Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой в школе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте хочу получить у вас совет как у более опытных людей.

Как познакомится с девушкой в школе? Нравится девушка меньше меня, в школе с ней не заводил разговор просто не знаю как произвести впечатление. Отправил ей заявку в друзья в вконтакте , но она не приняла. Хотел написать ей но писать могут только друзья. Подскажите пожалуйста как поступить правильно и эффективно?

Опубликовано:

Дождись когда она будет с подругами, подговори друга и со словами "Сегодня день обнимашек" установи тесный контакт с ОЖП

я за конечно , но думаю меня неправильно поймут)
Опубликовано:

Что вы мне советуете?

ну я посоветовал тебе приехать на камаро, а в чем проблема? нету камаро? ну тогда ножками подойди.

Если бы у меня был каморо врятли бы у меня были проблемы с девушкой) Но идея с камаро суперская! 

Опубликовано:

Вообще по разному можно знакомиться, от просто подойти, до игры в журналиста)

Попробуй журналиста с другом, возьми блокнот и ручку ну и придумай предлог, чтобы подойти) Устрой опрос «нравится ли вам титаник» итд итп.

Опубликовано:

Вообще по разному можно знакомиться, от просто подойти, до игры в журналиста)

Попробуй журналиста с другом, возьми блокнот и ручку ну и придумай предлог, чтобы подойти) Устрой опрос «нравится ли вам титаник» итд итп.

Идея не плохая , но не будет ли странно со стороны выглядеть?
Опубликовано:

Думаю ты или не раскачен или не готов пока с девушками.... потренируйся вне школы сначало...

Вы правы я не раскачен. Случай тяжелый я стеснительный + боюсь облома + не знаю как на улице познакомится...

Я безнадежен...

Опубликовано:

Вы правы я не раскачен. Случай тяжелый я стеснительный + боюсь облома + не знаю как на улице познакомится...

Я безнадежен...

Ути мааленький, ну чтоо ты!

Бедненький пупсик, найдешь ты свою любовь когда-нибудь...

... Когда купишь камаро.

Ты главное продолжай жалеть себя как можно больше! Унижай, чмыри себя, можешь даже нассать на себя, но главное ничего не делай с собой!

Ты это хотел услышать? Что тебя тут пожалеют?

Разнылся как телка последняя. Собери сопли, отрасти себе хухь и займись собой.

Не знаешь что делать - спроси. Узнал? Сделал! Не получилось - спросил как правильно. Узнал - сделал.

Запомни: сопливых мужиков не бывает. Ты либо мужик, либо ОЖП - выбор за тобой.

И поверь, Я знаю что говорю, сам через это проходил, ребята на форуме через это проходили, поэтому не удивляйся почему я так жестко с тобой разговариваю.

Надеюсь до тебя доперло и ты займешься собой.

Опубликовано:

Что вы мне советуете?

ну я посоветовал тебе приехать на камаро, а в чем проблема? нету камаро? ну тогда ножками подойди.

Если бы у меня был каморо врятли бы у меня были проблемы с девушкой) Но идея с камаро суперская! 

комарро камарро, говно это ваше комарро, пол зарплаты сьедает на бензин, вторую половину налог ежегодный, лучше какаянить toyota supra и дешевле и шустрее и в форсаже снималась )

Опубликовано:

Я безнадежен...

Ути мааленький, ну чтоо ты!

Бедненький пупсик, найдешь ты свою любовь когда-нибудь...

... Когда купишь камаро.

Ты главное продолжай жалеть себя как можно больше! Унижай, чмыри себя, можешь даже нассать на себя, но главное ничего не делай с собой!

Ты это хотел услышать? Что тебя тут пожалеют?

Разнылся как телка последняя. Собери сопли, отрасти себе хухь и займись собой.

Не знаешь что делать - спроси. Узнал? Сделал! Не получилось - спросил как правильно. Узнал - сделал.

Запомни: сопливых мужиков не бывает. Ты либо мужик, либо ОЖП - выбор за тобой.

И поверь, Я знаю что говорю, сам через это проходил, ребята на форуме через это проходили, поэтому не удивляйся почему я так жестко с тобой разговариваю.

Надеюсь до тебя доперло и ты займешься собой.

Спасибо я понял ,что ты имеешь ввиду.

Нужно чувствовать себя уверенно...

Опубликовано:

Что вы мне советуете?

комарро камарро, говно это ваше комарро, пол зарплаты сьедает на бензин, вторую половину налог ежегодный, лучше какаянить toyota supra и дешевле и шустрее и в форсаже снималась )

люди работающие за зп на камаро не ездят. супра, форсаж... мб тогда уже приору заниженную? 

Опубликовано:

Привет дружище!

Ничего не бойся, только делай.

Как вариант:

1. Тебе нужно взять открытку, написать:

Вы такая симпатичная...
хотел бы с вами пообщаться, меня зовут ХХХХХ.
вот мой номер телефона ХХХ-ХХХ-ХХХ
ID в контакте  vk.ru/id9999999999999999

(напиши что заявку в друзья отправил)

2. Ненавящиво в школе на перемене вручить эту открытку со словами: "Привет, эта открытка тебе..."

3. Далее, если девушка толковая, то она свяжется с тобой и вы продолжите общение...

Опубликовано:

Привет дружище!

Ничего не бойся, только делай.

Как вариант:

1. Тебе нужно взять открытку, написать:

Вы такая симпатичная...

хотел бы с вами пообщаться, меня зовут ХХХХХ.

вот мой номер телефона ХХХ-ХХХ-ХХХ

ID в контакте  vk.ru/id9999999999999999

(напиши что заявку в друзья отправил)

2. Ненавящиво в школе на перемене вручить эту открытку со словами: "Привет, эта открытка тебе..."

3. Далее, если девушка толковая, то она свяжется с тобой и вы продолжите общение...

Совершенно никакущий вариант.

1) Вы в какой эпохе, извольте изъясниться, сударь, обращаетесь к даме на ВЫ?

Они в школе, какое, нахухь ВЫ? What's wrong with U?

2) Какая нафиг толковая девушка? Ты чего? Они в школе.

Хотел бы... Вы симпатичная... Бред. 

Это называется сам зассал подойти, вот тебе открытку.

Девочки в таком возрасте любят дерзких, уверенных, а это признание сопляка.

Опубликовано:

автор,потренируйся пока на других,как будешь легко и уверенно общаться с другими с ней проблемы отпадут сами собой

Опубликовано:

Совершенно никакущий вариант.

Strong Dick, конечно никакущий, если ты женился на своей руке)))))))

Ему и такой вариант сойдёт....   Пусть учится.........   и мозгов хватит по ситуации, буквы местами поменять....    

Опубликовано:

Strong Dick, конечно никакущий, если ты женился на своей руке)))))))

Да вы шутник, я смотрю, от Бога. Очень неплохое чувство юмора, я прям в восторге...

Долб##б б##ть.

Ему и такой вариант сойдёт....   Пусть учится.........   и мозгов хватит по ситуации, буквы местами поменять....  

Сам бы выучился сначала, учителъ.

Опубликовано:

автор, мегачлен тебе ничем не помогает, потому что это путь заведомо в тупик. единственный вариант, что твоя барышня воспитана таким образом, что ей польстит твое подлизывание. но время диктует другие стандарты и такие методы не работают. поэтому просто пойди в поле и потренируйся. но как бы я в любом случае думаю, что это будет провал. разве что ты ей будешь в карту, но тогда пох, что ты скажешь на самом деле. 

Опубликовано:

автор, мегачлен тебе ничем не помогает, потому что это путь заведомо в тупик.

Клевета!

Тоесть пинать ТС заняться собой, это ездец как неправильно, тем временем ты сам его в поле посылаешь. Интересная логика.

я не про тебя писал, перечитай еще раз, к кому я обратился и почитай ники отписавшихся в этой теме

Опубликовано:

я не про тебя писал, перечитай еще раз, к кому я обратился и почитай ники отписавшихся в этой теме

Упс, братишка, мимо пальнул. Прими мои извинения, исправил.

Опубликовано:

Кантемир, Strong Dick, чуваки, а чего окрысились? У вас защемление яичков?

судя по вашим слёзным темам, и то как об вас девки ноги вытирают - а это показатель ваших знаний!

вам ничего не остаётся как залупаться в подобных темах))))))

НЕУДАЧНЕГИ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!

Опубликовано:

ахахаха ))) а может примеры сразу какие то приведешь или ты почитал мои темы 5 летней давности и делаешь какие то выводы? 

я твои темы тоже почитал, неудачник, какой он есть, удачи тебе с открытками )))) 

Опубликовано:

ахахаха ))) а может примеры сразу какие то приведешь или ты почитал мои темы 5 летней давности и делаешь какие то выводы? 

я твои темы тоже почитал, неудачник, какой он есть, удачи тебе с открытками )))) 

да у тебя читалка не работает)))))  а что ты посоветовал?????????????   НИЧЕГО.....  так что колхозник иди копай грядки дальше!

Опубликовано:

да у тебя читалка не работает)))))  а что ты посоветовал?????????????   НИЧЕГО.....  так что колхозник иди копай грядки дальше!

Ни одного филда нет. Даже в знакомствах. Помолчал бы ты, мальчик с манией беспочвенного величия, и пошел бы отседава. Кыш!

За 6 лет на Пикап.ру остался на уровне ТФНа со своими открыточками.

Брысь, Троль. Фу!

Опубликовано:

Об меня девки ноги вытирают - вот результат моих знаний!

Спокойной дрочи сосунок)))

Давай-давай, завтра в школу рано, не встанешь - мама ремнем отлупит.

Опубликовано:

надо как то свою неуверенность в себе преодолеть.... ммм...

давай начнем так(клева будет...наверное)

Подойди на улице  к десяти девушкам и спроси времени.... ничего сложного нет,ты никому ничего не должен. просто спрашиваешь время.

Три дня-каждый день десять таких подходов.

Потом отпишись получилось или нет-)

Опубликовано:

надо как то свою неуверенность в себе преодолеть.... ммм...

давай начнем так(клева будет...наверное)

Подойди на улице  к десяти девушкам и спроси времени.... ничего сложного нет,ты никому ничего не должен. просто спрашиваешь время.

Три дня-каждый день десять таких подходов.

Потом отпишись получилось или нет-)

Я в школе боюсь подходить из-за того , что могут отшить а мне с ней в одной школе еще год учится и да скорее всего не нравлюсь раз в друзья не приняла в вк. кароче я не знаю что делать 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю ждал когда она будет одна без подруги , решил ладно подойду при подруге подхожу с улыбкой говорю привет , как дела ? Она махнула рукой я говорю что ? Эта стерв* говорит ни че и уходит. Я ели собрался , сердце быстро бьётся от волнения подхожу а она так. Самооценка сразу падает...

Опубликовано:

Ну представь ее с *** во рту ) Полегчает ) 

Да вообще она правильно сделала, иначе бы это пришло к доду и было бы грустнее , для тебя)) 

Теперь открой факи, прочти от корки до корки, и в ТЦ да кафешки )) 

Опубликовано:

Ну представь ее с *** во рту ) Полегчает )

Да вообще она правильно сделала, иначе бы это пришло к доду и было бы грустнее , для тебя))

Теперь открой факи, прочти от корки до корки, и в ТЦ да кафешки ))

Почему перешло бы к доду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Агрессия или нет

2. 59

Что хочет бывшая жена?

3. 1

Агрессия или нет

4. 1661

Между тещей и семьей

• Создать...