Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил, теперь не знаю как это ...

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 19 лет,учусь на экономиста,но это не имеет значения к данной истории.

Началось все с того что я решил "подкатить" к ОЖП (бывшая одноклассница),она тоже учиться по моей специальности.Попросил у нее конспект,вот мол у меня там проблема с предметом,пытался позвонить номер у нее поменялся =\,написал в соц.сетях:"Мне нужна твоя помощь",после чего и попросил конспект.Договорились встретится на понедельник,у меня не вышло,сказал что во вторник ... Написал что скоро зайду к ней за ним,в итоге позвонил сказал что уже иду,прохожу мимо "Супермаркета" она сказал что сейчас в нем скупляеться,я сказал:"ок,я подожду тебя у выхода". Короче говоря вышла она с подругой(что потом оказалось это ее сестра через 5-е колено),пошли мы к ней домой,я шел весь какой-то зажатый нес какой-то бред... Пришли она предложила чаю,я не стал отказывать сидели общались... Потом пришли ее родители,мы еще немного посидели,я сказал:"что мне пора". Она сказал что проведет меня,пошли мы на маршрутку,ну и я уехал домой без настроения,потому что нихрена толком не сделал ...

Короче говоря нужна помощь как ее можно вытянуть куда нибудь или заинтриговать,да и вообще план действий ='(

З.Ы. Заранее спасибо !

когда хочешь, чтобы что то получилось, говори ей что именно хочешь ты! какой конспект говори что на свиданку хочешь, или у тебя даже это страшно сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...