Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, теперь не знаю как это ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 19 лет,учусь на экономиста,но это не имеет значения к данной истории.

Началось все с того что я решил "подкатить" к ОЖП (бывшая одноклассница),она тоже учиться по моей специальности.Попросил у нее конспект,вот мол у меня там проблема с предметом,пытался позвонить номер у нее поменялся =\,написал в соц.сетях:"Мне нужна твоя помощь",после чего и попросил конспект.Договорились встретится на понедельник,у меня не вышло,сказал что во вторник ... Написал что скоро зайду к ней за ним,в итоге позвонил сказал что уже иду,прохожу мимо "Супермаркета" она сказал что сейчас в нем скупляеться,я сказал:"ок,я подожду тебя у выхода". Короче говоря вышла она с подругой(что потом оказалось это ее сестра через 5-е колено),пошли мы к ней домой,я шел весь какой-то зажатый нес какой-то бред... Пришли она предложила чаю,я не стал отказывать сидели общались... Потом пришли ее родители,мы еще немного посидели,я сказал:"что мне пора". Она сказал что проведет меня,пошли мы на маршрутку,ну и я уехал домой без настроения,потому что нихрена толком не сделал ...

Короче говоря нужна помощь как ее можно вытянуть куда нибудь или заинтриговать,да и вообще план действий ='(

З.Ы. Заранее спасибо !

Опубликовано:

когда хочешь, чтобы что то получилось, говори ей что именно хочешь ты! какой конспект говори что на свиданку хочешь, или у тебя даже это страшно сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...