Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно соблазнить замужнюю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть девушка, с которой учусь на вечернем. Она замужем. Поговорить на нейтральные темы не получается - она все время спешит(как я понимаю, домой к мужу).

Как грамотно построить раппорт?

На чем зацепить? Стоит ли становиться просто другом, который испытывает к ней только симпатию и не рассматривает как женщину? Попытаться через такой раппорт выявить недостатки ее мужа, понять какой человек сама она, что хочет и потом углублять раппорт, показывая себя с тех сторон, которых ей не хватает в муже, давая ей тот ресурс, которого ей не хватает?

Или же сразу показывать сексуальную заинтересованность и пытаться выстраивать раппорт на горячую, методом тыка выявляя, в каком ресурсе она нуждается?

Или?

Не хочется ошибиться. Нужен 100% -ый результат!

Гуру! Нужны ваши советы!

Опубликовано:

а за чем тебе все это?поставь себя на место мужа, тем более ожп замужем. оно тебе надо на один то раз? других ожп красивых нет?)

Опубликовано:

Поговорить на нейтральные темы не получается - она все время спешит(как я понимаю, домой к мужу).

Вообще с ней общался? Может она там по уши в мужа влюблена.

Опубликовано:

Поговорить на нейтральные темы не получается - она все время спешит(как я понимаю, домой к мужу).

видимо общался и действительно там все хорошо. иначе зачем он тогда создавал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140643#entry2170663 и начиналось там с таких слов: подскажите литературу, в которой подробно расписано соблазнение замужних, у которых все хорошо в браке и тд.

За чем этот брак портить? только из за хотелки?

Опубликовано:

Общался. Но не затрагивал личных тем. В принципе от нее по языку тела хорошая реакция.

Ни разу не видел по уши влюбленных в мужей - это либо очень сильно глупые телки, либо с дефектом мозга.

Опубликовано:

Общался. Но не затрагивал личных тем. В принципе от нее по языку тела хорошая реакция.

Ни разу не видел по уши влюбленных в мужей - это либо очень сильно глупые телки, либо с дефектом мозга.

либо с Мужем нормальным))

если у нее все хорошо в браке, то почти никак. зачем ей рисковать потерять достойного самца?)

Опубликовано:

если у нее все хорошо в браке, то почти никак. зачем ей рисковать потерять достойного самца?)

Сразу чувствуется мужская(тфн-ская) логика. Только, вот, у женщин все немного иначе с логикой.

Если нечего написать по делу - воздерживайтесь! Мы на форуме соблазнителей - я напоминаю, если забыли. Моральную, этическую, гуманистическую и прочие стороны вопроса можете рассматривать в барной.

Здесь же обсуждаем непосредственно средства и методы достижения цели.

Опубликовано:

Если хочет то пойдет на контакт, если нет то только надо мозги у ней суметь отключить, причем не один раз

Миникрышесносы? Стеб с трансированием?

Опубликовано:

Сразу чувствуется мужская(тфн-ская) логика. Только, вот, у женщин все немного иначе с логикой.

Если нечего написать по делу - воздерживайтесь! Мы на форуме соблазнителей - я напоминаю, если забыли. Моральную, этическую, гуманистическую и прочие стороны вопроса можете рассматривать в барной.

Здесь же обсуждаем непосредственно средства и методы достижения цели.

Тебе по делу пишут, а ты тут ещё гундишь, лучше читай и вдумывайся в слова. На чужом горе - своего счастья не построишь. моё имхо.

а если муж попадется ещё и не простой - можешь без зубов остаться.

Опубликовано:

В общем общение развивается и я ей симпатичен. Все время хочется включить альфовость, но думаю не получится слишком конгруэтно, поэтому стараюсь альфовость отключать. Ничего не предлагаю, стараюсь создать зону комфорта со мной дать ресурс. А потом начать постепенно включать шутки на тему секса. Кстати, ей где-то 20. Соответственно, то что она замужем в таком возрасте говорит о том, что все это несерьезно. Она явно еще не нагулялась. Поэтому тут нужно на этом сыграть.

Кстати, вчера было поле, одна девушка при знакомстве с таким забавным видом сказала, что замужем - мне стало смешно. Большая часть девушек, с которыми я сексился, были как раз замужем. У нее была мета - "я же замужем - значит не могу вступать в отношения".

Я ответил: "А я жениться не стремлюсь. Но, вот, романтика, любовь, прекрасные и красивые чувства, которые возникают лишь в самом начале отношений...(грудным голосом)"

Она такая: "но я сейчас как раз спешу к человеку"...

Я посмотрел ей в глаза с иронией и в тоже время взгляд выражал серьезный настрой и нежелание отступать по всяким глупостям: "Но ты мне нравишься..."

Все... По ее глазам понял, что она сдалась мне. Записал ее номер телефона и договорились встретиться на следующей неделе.

Опубликовано:

Номер телефона ничего не значит, она тупо не вызвонится, а вообще тебе что свободных мало? Тебе понравилось если бы к твоей жене начал кто-нибудь лыжи подстраивать, я думаю нет. Оставь замужнюю девочку в покое.

Опубликовано:

Номер телефона ничего не значит, она тупо не вызвонится

У меня 100%-ый вызвон! ))) С этой по языку тела все уже понятно.

Насчет свободных - мало хорошеньких свободных. Всякие ублюдки столбят их замужеством.

По поводу этичности - предложи крупным бизнесменам не задавливать мелких, предложи им войти в положение тех несчастных, которых они "утопили".

Ты еще своему начальнику такую фигню прогони по поводу того, что он должен ставить себя на место подчиненных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...