Перейти к публикации
пикап.Форум

Инструменты для помощи в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто какие программы использует? 

Может на бумаге кто-то что-то записывает, может кто интеллект-карты использует. 

Было бы замечательно если бы была программа с таким функционалом:

Компьютер + телефон (андроид или айОс) в синхронизации. 

Познакомился с девушкой, взял телефон, добавил эту девушку в базу данных. Расписал всю информацию которую получил. Допустим 20 лет, учиться в таком-то вузе, номер телефона такой-то. Любит то-то то-то , позвонить 20 сентября. Выскакивает напоминание. 

Или еще сортировать, с какой-то девушкой познакомился, понял , что эта девушка отлично подойдет для отношений, другая для секса и т.п. и добавляешь. 

Может кто использует подобные инструменты. Пока на ум пришли только everNote или  wunderlist. 

Спасибо. 

Опубликовано:

ты берешь телефоны пачками, что тебе надо про каждую детальное инфо записать? я лично пишу имя и место, где познакомился или увлечение. например Катя художница. и я уже знаю, кому я звоню. 

а если такая память короткая, что ты не помнишь, где учиться или еще какие то мелочи, то память тренируй. не будешь же ты при ней лезть в телефон и смотреть, какой жанр кино ей нравиться.

Опубликовано:

А я то дурак общаюсь с девушками ради удовольствия, взаимного. Автор, подумай к чему я это.

Вожделенная дырочка делает из вас роботов, убивая всю привлекательность. Проще надо.

Опубликовано:

Дело не в том, что у меня память короткая, а в том, что хранить в голову нужно правильную информацию, а не всякий мусор. 

Часто бывало так, что возьму у девушки номер, позвонить в суете дел забуду, пройдет неделя, вспомню, но уже звонить поздно, т.к. девушка уже потеряла интерес.

Опубликовано:

Часто бывало так, что возьму у девушки номер, позвонить в суете дел забуду

ну да, ну да

возможно у человека с полом "Само не знаю" и не получается брать номера у девушек. Но пришел я сюда не троллиться, а за рекомендацией.

Поэтому буду ждать адекватного ответа. 

Опубликовано:

Ну купи ежедневник или чего ты хочешь? Обычно если хочется кому-то засадить, в суете дел сложно забыть об этом. Ты ж поесть и в туалет сходить не забываешь?

Еще можешь журнал здесь завести и отписывать свои похождения.

Опубликовано:

Сколько раз в день ты подходишь? 
Какой кпд подходов? 

Запомнить не можешь..Что ты лапшу на уши вешаешь, пейпапер? 

Опубликовано:

Кто какие программы использует? 

Может на бумаге кто-то что-то записывает, может кто интеллект-карты использует. 

Было бы замечательно если бы была программа с таким функционалом:

Компьютер + телефон (андроид или айОс) в синхронизации. 

Познакомился с девушкой, взял телефон, добавил эту девушку в базу данных. Расписал всю информацию которую получил. Допустим 20 лет, учиться в таком-то вузе, номер телефона такой-то. Любит то-то то-то , позвонить 20 сентября. Выскакивает напоминание. 

Или еще сортировать, с какой-то девушкой познакомился, понял , что эта девушка отлично подойдет для отношений, другая для секса и т.п. и добавляешь. 

Может кто использует подобные инструменты. Пока на ум пришли только everNote или  wunderlist. 

Спасибо. 

Дак сформируй нужную таблицу в excel. Поставь на комп и телефон дропбокс - вот тебе и синхронизация.

Опубликовано:

представляю такую сцену.

Увиделся с девушкой не помнишь ничего о ней, достал ежедневник и : Тааак.... Маша... а не, Джульета.. так, папуя новая гвинея, бананы, и трусы в горошек нравится.. хм

Девушка в афиге, она ничего не понимает, Джельета уже начинает говорить на своем родном языке , мысленно представляя как тебя на костре сжигать будет, походу еще додумывая как сбежать от тебя к своему бывшему Пабло, а ты ей про бананы в то время будешь говорить и о своих нравах и отличной памяти :D

Опубликовано:

IgorV дал самый вразумительный ответ. 

Остальные превращают форум в троллинг.

Неужели сложно отвечать на то, что просит ТС, а не свои левые мысли писать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Агрессия или нет

2. 59

Что хочет бывшая жена?

3. 1

Агрессия или нет

4. 1661

Между тещей и семьей

• Создать...