Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ОЖП, тактика перед началом действия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, братья по соблазнению, привет всем! У меня тут наклевывается 2 интересных ситуации - не хочу просто так их пропускать, а постараюсь прокачнуть свои навыки, чтобы не терять время даром. В общем есть 2 ОЖП - две совершенно разные истории, рассказываю:

ОЖП №1 - с ней знакомы уже может 4 месяца, в первые 3 недели знакомства встречались 4 раза, проводили много времени вместе, но от меня действий серьезных не было, в связи с этим в итоге был объявлен ДОД - "люблю дружить", когда взял и не с того, ни с сего заявил о своих чувствах. Да идиот, ребята, идиот конечно - но теперь такого не повториться! Теперь практикую и изучаю пикап, подобных ошибок не будет.

В общем последние 2.5 месяца мы с ней немного списываемся в вк, но не встречались. Она меня зацепила очень-очень тогда сильно, поэтому встречу не знаю как провести. Встречаемся по надобности, ну и просто прогуляться и я вот думаю, забить - просто встретится и потом навсегда зыбать, либо же действовать! Но после ДОДа, сразу действовать будет не очень логично, что скажете? В целом от нее К++ при разговорах о встрече.

ОЖП №2 - знакомы может месяц уже, общаемся только в вк - познакомились именно в сети. Времени нет встретится, но общение очень интересное - не как подружка ей пишу, а с сексуальным подтекстом, жестко пресекаю ее капризы, когда ухожу, пишу - я пошел, или "ок, удачи", чтобы не показаться дружком.

То есть стараюсь быть на грани секс-мужественность и немного обычного общения. Скоро найду немного времени на встречу с ней, вот думаю как быть с ней - она классная в целом! Думаю для начала цель - секс. Дальше уже по плану. Ребята, я в пикапе теорией зачитался, в поле особо не был с той точки зрения, что рассматривал свои шаги в плане пикапа. Знакомится - да, без проблем. Но это все в институте или около того. 

Оговариваюсь - опыта в проведение четких пикаперских свиданок нет. Но вот начинаю! Практические советы очень бы пригодились, если нужна доп информации, добавлю!

Опубликовано:

первую точно сливай, выбираться из грязного дода не приятно.

на счет второй тащи на встречу и комплименты, кинестетика, каллибровка + перед встречей факи по проведению первых свиданий и т.д.

Опубликовано:

чет не понятно ожп 2 валит тебе капризы по сети? насколько низка твоя значимость  при этом... закормил вниманием некст

Опубликовано:

с первой оборви общение на пол года, вторую бери телефон и уже по нему вызванивай на свиданку. как себя вести? как и обычно себя ведешь, не зажимайся и без комплексов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...