Перейти к публикации
пикап.Форум

Схожу с правильной дороги

Здесь и Сейчас

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

У меня сложилось довольно таки неприятная ситуация, в которой я полностью виноват(что осознаю), но есть бешеное желание исправить.

Суть состоит в следующем:
Я общался с девушкой(15 лет, но на вид дашь 17)в СС перед своим отьездом в Пензу. По приезду домой позвал гулять, в итоге первый раз сорвалось, передоговорились на следующий день и снова провал, фиаско, аргументами служило то что "не слышала звонка". Ладно, выжидаю неделю не пишу, не звоню, она написала 1 раз за это время. Потом снова назначаю встречу, она согласилась, но из за погоды вынужден был отменить встречу. Далее, зову гулять и тут снова не берет трубу, игнорит смс, спрашиваю ночью в СС почему не взяла, говорит что была в клубе. Тут мною овладели эмоции(на вписке сидел) я просто взял и без лишних слов удалил эту особу, о чем позже сожалел. Факт заключается в том что она зависла в моей голове и не собирается оттуда сваливать. Пытаюсь встречатся с другими девушками но все равно она внутри осталась. Может это "спортивный интерес"? Тип отказала и самолюбие не дает покоя, или на самом деле зацепила, очаровала...У меня было 3 варианта как решить проблему:

1)Просто забить на неё. Положить здоровенный болт и продолжать своё плаванье по девкам.
2)Позвонить, написать, в общем появится в её жизни где нибудь в ноябре.
3)Подкатить к её подруге, соблазнить, начать лтр, показать себя с лучшей стороны, чтобы та прожужжала все уши о том какой я хороший.

На данный момент не могу прийти к верному. Ищу вашей поддержки, критики, советов. Она крепко засела во мне, как заноза, глубоко!

• Бывший советник

Личностный рост? О_о

15 лет? Чти УК РФ и ищи ОЖП постарше.

А на эту забей. Что-за изнеженность - так близко принимать отказ соплюшки? :) Прокачивай по*уизм (стрессоустойчивость).

Личностный рост? О_о

15 лет? Чти УК РФ и ищи ОЖП постарше.

А на эту забей. Что-за изнеженность - так близко принимать отказ соплюшки? :) Прокачивай по*уизм (стрессоустойчивость).

Просто она как то въелась чтоли в меня. Мне просто хочется с ней погулять показать себя, а потом думаю неважно будет. Ведь она "отказалась" от встречи практически не зная меня и не "попробовав" как говорится.

:D самолюбие задето. тебе самому сколько лет?

Да это будет верней :D

Мне скоро 18

3-ий вариант хорош. Сам так делал, когда самому 16 было. Телка сразу начинала разбор полетов, мол, ты офигел мою подругу клеить и тому подобное.

Но ты по-аккуратнее мути, а то сейчас педофилоборцев много очень развелось, они не будут разбираться сколько тебе лет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...