Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос внешности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форум читаю в течении двух недель. Начал читать форум после того, как появились серьезные проблемы с ОЖП, ну они появились давно, месяца 4 назад, но этого я не понимал по неопытности. Форум читаю каждый день, большинство факов перечитал, нашел все проблемы. Как и советовали многим отправил ОЖП в ДОД первым, знаю большинство своих ошибок и в общем-то отношения сам запорол. Ну вопрос в другом:
Вопрос в моей внешности, в факах искал ответ на свой вопрос, не нашел.

Понимаю, что зацикливаться на одной девушке не стоит. Поэтому хочу начать знакомиться на улице, но тут загвоздка, которая меня очень беспокоит. А именно, я не выгляжу на свой возраст.

Мне 19 лет, но выгляжу откровенно лет на 14-15. Говорят, что красивый и на лицо мил и голос приятный и прочие ништяки. Так же намекнули, что выгляжу "не солидно". Помимо того, что молодо выгляжу, ростом не вышел, тоесть имею 164 см. Знакомиться с 5-6-7-8 классницами нет особо желания, хочу постарше. Либо своего возраста или же чуть помладше. Но выглядят девушки моего возраста постарше меня, не редко выше меня. И как я думаю, если подойду к такой девушке на улице, меня она не воспримет всерьез. Тут и вопрос, как и что делать в такой ситуации?

Фотографии предоставить могу для полного представления, тем кто заинтересуется моей проблемой, но в личку.

Опубликовано:

одевайся добротно, всегда чистый, намытый, набритый, аккуратно подстриженный и на позитиве, другого выхода у тебя нет, отшивать будут пока не станешь уверен в себе и в том для чего ты это делаешь.

Опубликовано:

Автор сходи к эндокринологу может тебе гормон роста выпишут который колят детям отстающим в росте.

да че там, мож сразу в кандалы и меж двух коней, они в разные стороны побегут, а автор как раз растянется и станет выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...