Letik 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 мы встречались 2 месяца. потом Я САМА решила, что надо расстаться, но не от того что интерес иссяк, а потому что мой такой бзик был... потому что сессия и потому что лето скоро, мы собирались отдыхать естесственно поразнь. Вот я и ушла... а потом где-то через неделю (я о нём думала постоянно!) мы увиделись (по моей инициативе), обнялись... погуляли... потом ночь провели у меня, но максимум - поцелуи и ласки, секса не хотелось - глупо (но он пытался, конечно+) )... он был куда прохладнее, чем обычно... наш общий друг щас мне по асе пишет (я спросила), что возвращаться к старому не стоит, все перегорело...(ну реал не то было, слишком холодно, хоть и говорил, что скучал...если что, ему не за чем мне лапшу вешать..)... я все надеюсь, что он захочет продолжения, но надежды хрупки... завртра мы увидемся в общей компании... будем пить, гулять.... ЧТО сделать, чтобы все изменилось!? как снова заинтересовать.?? может шокировать чем-нибудь? Пожалуйста помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Да уж... хрупкая ситуация. Однако, если провели отличную ночь (ласки, поцелуи), то потеряно далеко не всё. Тем более говорит, что скучал. Не пугайся по поводу его холода, а ты, блин, как думала...кинула парня сама ведь. А по поводу того, что друг пишет... ну не знаю... в таких ситуациях я бы не стал на друзей расчитывать (сам по неопытности так делал, до добра не доводило).. действуй сама. Шокировать не советую... Я бы посоветовал тебе с ним просто поговорить. Не стоит налегать на кинестетику и активные вербальные действия. Он ведь знает как ты отлично целуешься... и так далее. Я бы сделал акцент на теплое общение...пусть поймет ,что тебе не всё=, что что-то изменилось... А потом уже вытаскиваешь его (если первый тебя не вытащит) на свидание и вы проводите ещё одну прекрасную ночь, а потом ещё одну и ещё и ещё ещё. Удачи, верю в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Letik писал: мы встречались 2 месяца. потом Я САМА решила, что надо расстаться, но не от того что интерес иссяк, а потому что мой такой бзик был... потому что сессия и потому что лето скоро, мы собирались отдыхать естесственно поразнь. Вот я и ушла... а потом где-то через неделю (я о нём думала постоянно!) мы увиделись (по моей инициативе), обнялись... погуляли... потом ночь провели у меня, но максимум - поцелуи и ласки, секса не хотелось - глупо (но он пытался, конечно+) )... он был куда прохладнее, чем обычно... наш общий друг щас мне по асе пишет (я спросила), что возвращаться к старому не стоит, все перегорело...(ну реал не то было, слишком холодно, хоть и говорил, что скучал...если что, ему не за чем мне лапшу вешать..)... я все надеюсь, что он захочет продолжения, но надежды хрупки... завртра мы увидемся в общей компании... будем пить, гулять.... ЧТО сделать, чтобы все изменилось!? как снова заинтересовать.?? может шокировать чем-нибудь? Пожалуйста помогите!<{POST_SNAPBACK}>Нет ну тут бзик-а тут надеюсь на продолжение......а завтра у тебя опять бзик будет? Он ТО тоже это понимает ЭТО! Так что если тебя колбасит от него-больше никаих бзиков быть не должно-и он ТЕПЕРЬ должен в это поверить,да и ты сама. Теперь могут быть только другие бзики-отказаться от того/этого ради того чтобы быть только с Ним-вот ЭТО внушает доверие. Попробуй шокировать ЭТИМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Ray-N писал: А по поводу того, что друг пишет... ну не знаю... в таких ситуациях я бы не стал на друзей расчитывать (сам по неопытности так делал, до добра не доводило).. действуй сама. <{POST_SNAPBACK}>Друг повторяет (ИМЕННО ПОВТОРЯЕТ! ) слова моего парня! это-то и обидно. Обидно, что он охладевает в то время как я - нет. Я в этом я же сама и виновата! я его кинула сперва... Ночь была прекрасна, но под утро, когда ребята уходили, он не особо тянулся поцеловать меня... ну ласк было меньше... то есть само масло было ночью.... утром - лёд +( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 А какого лешего он провел с тобой такую ночь? Неважно, что было утром... потрея лишь в том случае, если не было бы ничего. Он охладевает... так не дай ему остыть окончательно. Поговори с ним... просто откровенно поговори. Решите все свои проблемы... раз и навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Everlast писал: Нет ну тут бзик-а тут надеюсь на продолжение......а завтра у тебя опять бзик будет? Он ТО тоже это понимает ЭТО! Так что если тебя колбасит от него-больше никаих бзиков быть не должно-и он ТЕПЕРЬ должен в это поверить,да и ты сама. Теперь могут быть только другие бзики-отказаться от того/этого ради того чтобы быть только с Ним-вот ЭТО внушает доверие. Попробуй шокировать ЭТИМ.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо +) Но тут щас может быть такая ситуация, что... может это и неправда, но все равно эта неправда очень распространена... что ребята кладут на тех девченок, которые ВСЕ ради них сделают, ИМ отданы, ИХ слушают во всем... я понимаю, что при встрече мне надо будет прогнуться... признать свои ошибки, в конце концов САМОЙ сказать фразу "а не попробовать ли нам еще, я осознала, что ТЫ важен для меня и никого другого в роли своего парня я не вижу, только ТЕБЯ".... и все такое...а представляешь если согласиться, но только из жалости?! То жалость потом может перерасти в нечто не такое жалкое? +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Ray-N писал: А какого лешего он провел с тобой такую ночь? Неважно, что было утром... потрея лишь в том случае, если не было бы ничего. Он охладевает... так не дай ему остыть окончательно. Поговори с ним... просто откровенно поговори. Решите все свои проблемы... раз и навсегда.<{POST_SNAPBACK}>позволь ответить, какого лешего: секса он хотел... вот и начал целовать-разводить, я не дала - он для приличия обнял, потом опять попытался...нет......потом поцелуи.... потом спать +)мы радом живем... втроем от него с другом пошли гулять ночью, за пивом еще... а потом дождь начался... я к себе позвала. Друг в итоге спал в другой комнате, а мы - в моей..... ну вот как бы получилось так, что дождь - причина зайти ко мне, а желание трахаться - причина говорить, что скучал и целовать... жестоко, но факт.. но делать надо что-то срочно! ...реанимировать.... а реанимация как правило - это ток! что-то резкое, внезапное для организмаююю +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Letik писал: Everlast писал: Нет ну тут бзик-а тут надеюсь на продолжение......а завтра у тебя опять бзик будет? Он ТО тоже это понимает ЭТО! Так что если тебя колбасит от него-больше никаих бзиков быть не должно-и он ТЕПЕРЬ должен в это поверить,да и ты сама. Теперь могут быть только другие бзики-отказаться от того/этого ради того чтобы быть только с Ним-вот ЭТО внушает доверие. Попробуй шокировать ЭТИМ.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо +) Но тут щас может быть такая ситуация, что... может это и неправда, но все равно эта неправда очень распространена... что ребята кладут на тех девченок, которые ВСЕ ради них сделают, ИМ отданы, ИХ слушают во всем... я понимаю, что при встрече мне надо будет прогнуться... признать свои ошибки, в конце концов САМОЙ сказать фразу "а не попробовать ли нам еще, я осознала, что ТЫ важен для меня и никого другого в роли своего парня я не вижу, только ТЕБЯ".... и все такое...а представляешь если согласиться, но только из жалости?! То жалость потом может перерасти в нечто не такое жалкое? +)<{POST_SNAPBACK}>Ну а по другому парень будет думать-чего это я должен прогибаться-и это после того как меня кинули....так это в привычку войдёт-хочу люблю,хочу кидаю.....не так не пойдёт.Почему девушки больше парней бояться отказа-это из за того,что "слабый пол!? Ну где слабый-а где взрослых мужиков заставляют в ногах вальтся(позор). И это ещё после того,как сами начудили...Сила женщины в том что она умеет Уступать-тем самым создавая убежище для мужчины-откуда Он выходит и побеждает. И самые счастливые жещины те,кто умеет уступать(и вовремя)-но тому,кто этого достоин,конечно,а не всем подряд. За ЭТО их ценят-а не за то что с ними нужно воевать бесконечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 По поводу придется прогнуться. Да, прогнуться немного придется, но не до такой степени, что: Цитата ТЫ важен для меня и никого другого в роли своего парня я не вижу, только ТЕБЯ".Нужно просто всё объяснить, спокойно и тихо. За то время, которое у тебя осталось придумать что-то суперэфективное трудно, да пожалуй в этой ситуации и нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я_игра 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 на меня в такой ситуации подействовало бы:твоя неопределенност....выбей его из равновеси...будь к нему то жарка то холодна...этим ты 100% вызовеш интечер,попроси его с тобой погулять...подразни его,только не увлекись.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Цитата выбей его из равновеси...будь к нему то жарка то холодна...этим ты 100% вызовеш интечер,попроси его с тобой погулять...подразни его,только не увлекись....Неплохой вариант, но ... он хорош, когда праень либо сомневается, либо непоределен. В конкретно данной же ситуации парень просто холодеет и говорит, что Цитата возвращаться к старому не стоит, все перегорело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Ray-N писал: По поводу придется прогнуться. Да, прогнуться немного придется, но не до такой степени, что: Цитата ТЫ важен для меня и никого другого в роли своего парня я не вижу, только ТЕБЯ".Нужно просто всё объяснить, спокойно и тихо. За то время, которое у тебя осталось придумать что-то суперэфективное трудно, да пожалуй в этой ситуации и нечего.<{POST_SNAPBACK}>вот вы советуете именно показать , что он может быть уверен во мне, а новичек грит, что БД лучше сработает... скорее БД его реально напряжет и он с более спокойной душой забьёт на меня... тяжело.... была бы определенная схема, мляя..... нет, то что он холоден - это факт! это ему дает возможность трезво так поюзать всякие фишки пикапа (вызывал ревность смс-ками...строчил их кому-то сутра и потом не показал, кому).... потом сказал - смотри, там ничего такого нет, но до этого мы реально подурачились(я пыталась отобрать у него телефон, а он удержать, весело было)...такс....короче прихожу вся при параде... немного выпиваю и дурачусь (ему всегда нравилось мое поведение приподнятое от алкоголя)... потом я говорю ему душещипательную муру... главное - не накосячить...Я в чем-то не права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Главное не переборщить с алкоголем, но думаю, что проблем быть не должно. Letik, верю в тебя. Доложи о результатах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Ну а по другому парень будет думать-чего это я должен прогибаться-и это после того как меня кинули....так это в привычку войдёт-хочу люблю,хочу кидаю.....не так не пойдёт.Почему девушки больше парней бояться отказа-это из за того,что "слабый пол!? Ну где слабый-а где взрослых мужиков заставляют в ногах вальтся(позор). И это ещё после того,как сами начудили...Сила женщины в том что она умеет Уступать-тем самым создавая убежище для мужчины-откуда Он выходит и побеждает. И самые счастливые жещины те,кто умеет уступать(и вовремя)-но тому,кто этого достоин,конечно,а не всем подряд. За ЭТО их ценят-а не за то что с ними нужно воевать бесконечно. <{POST_SNAPBACK}>Блин, чтоли на тренинги походить?!.... не умею я трезво мыслить, когда водоворотец чувств уносит.... со всякими левыми мальчиками позаигрывать - просто как 2 пальца!... а тут....+(Еще трабл в том, что мне реально мало кто по жизни нравится, вот... трудно мне таких найти +( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Ray-N писал: Главное не переборщить с алкоголем, но думаю, что проблем быть не должно. Letik, верю в тебя. Доложи о результатах.<{POST_SNAPBACK}>Доложу!!! Всенепременно! аж у самой поднимается настроение, как подумаю, что вот скоро увидемся..... и естессно у меня не будет вопросительных грустных глаз, вечно смотрящих на него... +))) я буду веселиться!!!!! а кстати как насчет ревности?!?! она всегда по-моему помогает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray-N 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Цитата кстати как насчет ревности?!?! она всегда по-моему помогает)) Только самую малость... дай ему повод, но только, чтобы он не подтвердился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Letik писал: Ray-N писал: По поводу придется прогнуться. Да, прогнуться немного придется, но не до такой степени, что: Цитата ТЫ важен для меня и никого другого в роли своего парня я не вижу, только ТЕБЯ".Нужно просто всё объяснить, спокойно и тихо. За то время, которое у тебя осталось придумать что-то суперэфективное трудно, да пожалуй в этой ситуации и нечего.<{POST_SNAPBACK}>вот вы советуете именно показать , что он может быть уверен во мне, а новичек грит, что БД лучше сработает... скорее БД его реально напряжет и он с более спокойной душой забьёт на меня... тяжело.... была бы определенная схема, мляя..... нет, то что он холоден - это факт! это ему дает возможность трезво так поюзать всякие фишки пикапа (вызывал ревность смс-ками...строчил их кому-то сутра и потом не показал, кому).... потом сказал - смотри, там ничего такого нет, но до этого мы реально подурачились(я пыталась отобрать у него телефон, а он удержать, весело было)...такс....короче прихожу вся при параде... немного выпиваю и дурачусь (ему всегда нравилось мое поведение приподнятое от алкоголя)... потом я говорю ему душещипательную муру... главное - не накосячить...Я в чем-то не права?<{POST_SNAPBACK}>Ты не права(в очередной раз) в том,что хочешь серьёзно его вернуть-а гворить собираешься МУРУ. я не цепляюсь к словам-но подумай,если думаешь что можно отделаться по лёгкому и МУРОЙ - то МУРУ в ответ и получишь-"какое питание,такое и катание". Он тебе точно заводит? Тогда о какой муре может быть речь? Это твоя жизнь! между прочим... выходит она тоже может быть мурой-если ты собралась втолкнуть в жизнь другого человека некоторое количество муры. Ты знаешь,я бы все эт фокусы выкупил бы моментально-шито белыми нитками-ты хочешь восстановить свой статус-кво,а не иметь что-то серьёзное с челом - вот чтоя подумал бы. Получила бы по полной. Ты точно любишь и хочешь его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Ты не права(в очередной раз) в том,что хочешь серьёзно его вернуть-а гворить собираешься МУРУ. я не цепляюсь к словам-но подумай,если думаешь что можно отделаться по лёгкому и МУРОЙ - то МУРУ в ответ и получишь-"какое питание,такое и катание". Он тебе точно заводит? Тогда о какой муре может быть речь? Это твоя жизнь! между прочим... выходит она тоже может быть мурой-если ты собралась втолкнуть в жизнь другого человека некоторое количество муры. Ты знаешь,я бы все эт фокусы выкупил бы моментально-шито белыми нитками-ты хочешь восстановить свой статус-кво,а не иметь что-то серьёзное с челом - вот чтоя подумал бы. Получила бы по полной. Ты точно любишь и хочешь его? <{POST_SNAPBACK}>вот что мне друг пишет:xxx (04:25 AM) : ты чё? запала...Letka (04:26 AM) : да вряд ли))Letka (04:26 AM) : но это больше чем просто)))Letka (04:26 AM) : я ж спала сним)))Letka (04:26 AM) : ты ж знаешь - для меня это важно))xxx (04:26 AM) : спать с кем-то - это значит меньше, чем хотеть с кем-то быть.Letka (04:26 AM) : и + ко всему он пока мне не надоел совсем +))) просто его холодность выводит(((Letka (04:27 AM) : поверь - для меня это равносильноxxx (04:27 AM) : ну проблема в том, что ты его не устраиваешь для серьёзных отношений. он сказал, что это тупик... =(((Letka (04:28 AM) : потому что все к постели сводится?xxx (04:30 AM) : потому что у него нет чувств к тебеЯ предпочитаю не использовать слова любовь, но мля ДА, я хочу быть с ним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 вот и что после такой переписки может хотеться?((( мне просто плохо... 2 месяца встречались... и если он такое говорит, то это что значит +((( что-то ОчччЕНЬ плохое +(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Какое то время Он пытался тебе что то сказать важное-ты игнорила.его это тоже думаю выводило из себя-что ж удивительного,что теперь ты бесишься?Теперь нужно восстановить паритет-Тебе восстановить,и столько,сколько ты отрицала его,столько теперь и придётся потрудиться.Вопрос в другом-это тебе нужно для того,чтобы он таки был твоим САМЫМ-или ты пытаешься залатать пробоины собственного самолюбия? Если перовое-забудь о самолюбии-ты кого любишь(избегай или не избегай) Его или собственное самолюбие? В любви слаб тот,кто любит-и этой жертвы не избежать,если хочешь адекватного отношения.Перестань гнуть пальцы и будь сама собой с ним-без лишней помпы и сентиментальности,но собой - скажтвсё как есть-будешь крутить-выкупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Я бы такую как ты отослал подальше: сегодня хочу тебя, сегодня не хочу, а завтра стало скучно и я снова тебя хочу. Парень тот адекватно холоден.Так что девушка, ты дура. На мой взгляд, ты можешь его вернуть, да насколько ТЕБЕ это надо и для чего? Самолюбие потешить, что всё-таки твои чары работают в любых условиях?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Какое то время Он пытался тебе что то сказать важное-ты игнорила.его это тоже думаю выводило из себя-что ж удивительного,что теперь ты бесишься?Теперь нужно восстановить паритет-Тебе восстановить,и столько,сколько ты отрицала его,столько теперь и придётся потрудиться.Вопрос в другом-это тебе нужно для того,чтобы он таки был твоим САМЫМ-или ты пытаешься залатать пробоины собственного самолюбия? Если перовое-забудь о самолюбии-ты кого любишь(избегай или не избегай) Его или собственное самолюбие? В любви слаб тот,кто любит-и этой жертвы не избежать,если хочешь адекватного отношения.Перестань гнуть пальцы и будь сама собой с ним-без лишней помпы и сентиментальности,но собой - скажтвсё как есть-будешь крутить-выкупит. <{POST_SNAPBACK}>да, пытался... не много, но было... у него тоже бзик есть... типа первая любовь и все такое.... ему хочется того же, что было и тогда... но проблема в том, что ТА до сих пор не дала моему мальчику и он никак не поймет, что чувства - это не то, что в сказках, за 2 месяца много чего не появится +) в этом вопросе я на него завтра собираюсь надавить... прижать так сказать... но буду предельно искренней... не выкупит, потому что нечего! Я не из-за ран незализаных хочу быть с ним.... с этим все в порядке... =) Так надавить чуточку - это нормально будет? Типа "да какие тебе чувства? 2 месяца - не срок, нам хорошо вместе - вот главное чувство!.... и т.д."??? стоИт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Надавить придётся хотя бы потому,что необходимо компенисровать холодность(тобой же созданную).Насчёт чувств-как это нет-хоть за 2 месяца,хоть за 2 дня? Тебя он вишь как колбасит-а это что? Не обманывай себя-есть просто разные стадии. И вообще-чувства-это когда с первого взгляда и наповал.... (получается,уже 2 месяца схватило и не отпускает? - возможно это уже что-то),другое уже анализ-"тот кто умно расуждает о любви-не умеет любить"(это не о тебе-так,для общего развития). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Надавить придётся хотя бы потому,что необходимо компенисровать холодность(тобой же созданную).Насчёт чувств-как это нет-хоть за 2 месяца,хоть за 2 дня? Тебя он вишь как колбасит-а это что? Не обманывай себя-есть просто разные стадии. И вообще-чувства-это когда с первого взгляда и наповал.... (получается,уже 2 месяца схватило и не отпускает? - возможно это уже что-то),другое уже анализ-"тот кто умно расуждает о любви-не умеет любить"(это не о тебе-так,для общего развития). <{POST_SNAPBACK}>я просто знаю, что на меня у него ПОСТОЯННЫЙ стояк... что он меня хочет всегда... Я не знаю, какие еще у вас, мужиков, в возрасте 19 лет МОГУТ быть чувства... но мы очень много разговариваем, как правило.... все просто подзабылось у него за время необщения.... И его не колбасит..... ах нет! он на форуме обо мне тему создал даже... вот http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=11023он - Почемучка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Спасибо,малыш.Но мне 37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Спасибо,малыш.Но мне 37 <{POST_SNAPBACK}>зато ему 19 +)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Ну тебя уже можно считать подготовленной к завтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Ну тебя уже можно считать подготовленной к завтра?<{POST_SNAPBACK}>мне тут друг советует поболтать с ним на тему что я только с ним себя чувствую классно, что мне было бы приятно, что я у него одна, что ему со мной будет хорошо не только физически, но и морально ..... это надо говорить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Всё зависит от того,в каком состоянии в к этому подойдёте-сказать стоит,но не с порога-чтобы он мог правильно прочувствовать(да и ты тоже).Ты пойми-это единая система-ТЫ и ОН,не действуй так,как будто пытаешься управлять каким-то прибором-то,что ты делаешь с НИМ-ты делаешь и с СОБОЙ(и сейчас,кстати,имеешь возможность чувствовать это в полной мере-точно?).Ещё хороший приём и простой-меня местами себя и его(хотя у женщин это почкму-то плохо получается-и весьма своеобразно ) Вот ты завтра встретила его-а он тебе с порога то что ты думаешь сказать ему.Ты наверное бы малость оторопела...поэтому зависит от состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Всё зависит от того,в каком состоянии в к этому подойдёте-сказать стоит,но не с порога-чтобы он мог правильно прочувствовать(да и ты тоже).Ты пойми-это единая система-ТЫ и ОН,не действуй так,как будто пытаешься управлять каким-то прибором-то,что ты делаешь с НИМ-ты делаешь и с СОБОЙ(и сейчас,кстати,имеешь возможность чувствовать это в полной мере-точно?).Ещё хороший приём и простой-меня местами себя и его(хотя у женщин это почкму-то плохо получается-и весьма своеобразно ) Вот ты завтра встретила его-а он тебе с порога то что ты думаешь сказать ему.Ты наверное бы малость оторопела...поэтому зависит от состояния. <{POST_SNAPBACK}>я помтораюсь сделать, что смогу +) НО: я просто боюсь быть отвергнутой.... боюсь, что со мной он начнет встречаться из жалости... до первого случая метнуться налево... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Выходит,ты не такая Крутышкина.... Боиться тот,кто не уверен в своих силах-или кто боиться потерять.Как только это становиться понятным-интерес падает-вывод: не бойся. Будь Крутышкиной.Но Его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Выходит,ты не такая Крутышкина.... Боиться тот,кто не уверен в своих силах-или кто боиться потерять.Как только это становиться понятным-интерес падает-вывод: не бойся. Будь Крутышкиной.Но Его. <{POST_SNAPBACK}>ладно... я отпишусь завтра... или может я у него завтра останусь)) ну короче отпишусь, папочка! +)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Ложись спать-а то будешь некрасивой завтра. Не то что я-загляни в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Ложись спать-а то будешь некрасивой завтра. Не то что я-загляни в личку. <{POST_SNAPBACK}>не спится...((( уж слишком страшно... я наверное никуда не пойду сегодня... займусь обычным делом - к экзамену подготовлюсь +( трусиха я(( уж слишком холоден он был тогда утром ... +( а есть у кого ссылочка на женский пикап? то есть цель - не постель, а срок )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Letik писал: я наверное никуда не пойду сегодня...самая трезвая мысль. сиди дома. он не для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Гы... говорили-договорились ты же Скорпион - не Рак,который пятиться назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Гы... говорили-договорились ты же Скорпион - не Рак,который пятиться назад.<{POST_SNAPBACK}>я - стрелец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Извини-старость недосмотрел. Ну тем более Стрелец ! Стрелять! Зачем ему флегма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Letik, ну не парься ты так из-за него это уже блин 3 топик который заводишь, ну нестоит он таких стараний, с него уже знаешь сколько за наши тебе консультации? Ну ты нормальная девушка ну чеж ты паришься? что тут тродного то? забей, забудь, ну сколько у вас всего было 2 месяца? а сколько проблем? ты сейчас себя мучаешь и просто накручиваешь себя что была неправа и стоит вернуться ляля тополя, раслабься успокойся пройдись по улице пофлиртуй с парнями, отдахни наконець от постаяного гундения как я его хочу увидить, знаешь мне помогает следующие я когда встаю сразу ставлю себе пометки что нестоит делать (есть 4 которые постояно нестоит делать вообще) так вот встала сказа я сама лучшая, ему пофигу на меня, мне пофигу на него, вышла нашла себе парня и пошла развлекаться, увидишь с другой (ну чем хочешь заклянаю неговори нечего, не показуй не жестом не мимикой это плохо закончиться) Это только первый месяц тяжело потом проще и лучшее. Иначе просто станешь секс игрушкой и только, хмм ну вот парню устроил пиздец, мда но не он же обратился за советом ведь так!Все забей забудь и даже в мыслях о нем не думай, потом пройдет время лечит, это у тебя какой-то психологический кризис индивидуальности, живи как жила без негоУдачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Nemiroff писал: Letik писал: то есть цель - не постель, а срок ))<{POST_SNAPBACK}>срок без постели не бывает...да и чего ты собственно добиваешься от него...чтоб он дрочил каждый вечер, трепался с тобой по телефону по 2 часа и ползал на коленях?<{POST_SNAPBACK}>постель есть, теперь я просто хотела бы влюбить его в себя, чтобы меня не хотел потерять... Чтобы ревновал иногда, иногда ненавидел... Чтобы у него ко мне был букет чувств! и чтобы мне рот затыкал как только яы начну своими бзиками распространяться (типа"давай расстанемся").... вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Letik писал: Nemiroff писал: Letik писал: то есть цель - не постель, а срок ))срок без постели не бывает...да и чего ты собственно добиваешься от него...чтоб он дрочил каждый вечер, трепался с тобой по телефону по 2 часа и ползал на коленях?постель есть, теперь я просто хотела бы влюбить его в себя, чтобы меня не хотел потерять... Чтобы ревновал иногда, иногда ненавидел... Чтобы у него ко мне был букет чувств! и чтобы мне рот затыкал как только яы начну своими бзиками распространяться (типа"давай расстанемся").... вот... я грубовато как-то выразился поэтому пост удалил....просто любой парень ждет от девушки отдачи в виде секса...с этим ничего нельзя поделать...с ревностью хорошая тема....позаигрывай с кем-нить несильно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Антон писал: Все забей забудь и даже в мыслях о нем не думай, потом пройдет время лечит, это у тебя какой-то психологический кризис индивидуальности, живи как жила без негоУдачи<{POST_SNAPBACK}>спасибо, Тох +) ты всегда советом поможешь +) щас пойду своими делами займусь, созвала ораву подруг, пойдём гулять! и еще. Избегать мне надо встречи с НИМ, а общий друг постоянно зовёт меня, чтоб я к немуу пришла.... посидели, поболтали чтоб... придётся видеться на нейтральной территории... спасибо, я гулять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Мда... Запала ты на него. Ведешь себя как тряпка, прости конечно. А он - просто трахает тебя, как мясо. Чем дальше ты так будешь себя вести, тем тяжелее прийдется. Весь груз отношений лежит на тебе, а он - даже не заботится о том, чтобы скрывать истинные мотивы ваших отношений от общих знакомых. Не уважает тебя. Уходи. Будет тяжело, но есть вещи, которые надо пережить. Желаю силы духа тебе и не "вешать" нос. Он сам прийдет через время, а ты будь готова его отвергнуть, птоомучто заново построить отношения нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZELIST 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Парень-то правильно делает.Ты ему от ворот поворот, а потом назад типа пригрела?Погоди его обида скоро пройдёт и вы будете виесте.Поверь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Да ладно просто у тебя кризис смены мнения, 3 дня назад одно, 2 другое, сейчас третье, тебя просто надо настраивать блин, на не то что лучшее при первом расмотрение, а на то что будет лучшее в результате. И Letik честно ты не комплексуй если его увидишь, просто не проевляй реакции, у меня в похожей ситуации было, что девочка меня (растались спокойно) послала на ..., так после этого каждый раз когда я ее вижу (с парнем, с подругой, саму) я нечего неспрашиваю и посылаю на 3 веселых буквы, просто потому что мне самому проще когда ей больно от того что я с кем-то гуляю, и что ее постоянно унижаю (делаю это если честно не потому что злой, а потому-что до сих пор люблю но вернуться немогу, а на душе кошки скрибут, не че прорвемся блин) оно и тебе настроение поднимет, да и парень в конце концов может поймет что потерял (только блин делай как все норм люди забила, значит забила, отвечай за свои слова)Все вперед гулять и не думай о нем И общий друг общим другом но это не тебе на пользую !!!!!забей!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Wasabi писал: Мда... Запала ты на него. Желаю силы духа тебе и не "вешать" нос. Он сам прийдет через время, а ты будь готова его отвергнуть, птоомучто заново построить отношения нельзя. <{POST_SNAPBACK}> GAZELIST писал: Погоди его обида скоро пройдёт и вы будете вместе.Поверь мне.<{POST_SNAPBACK}> Антон писал: ... да и парень в конце концов может поймет что потерял (только блин делай как все норм люди забила, значит забила, отвечай за свои слова)Все вперед гулять и не думай о нем И общий друг общим другом но это не тебе на пользую !!!!!забей!!!!!<{POST_SNAPBACK}>вот вы все считаете, что он вернется... посмотрим...Кстати новый поворот событий! мы вместе едем в один лагерь! Это мой плюс! море! я всегда пользовалась вниманием!уверена, мальчиков там у меня будет огого!!! он еще посмотрит +) а еще сегодня я в очереди за путёвкой стояла - их начали раньше выдавать,и народу пока мало было, я ему как ДРУГ позвонила, сказала об этом ))) он быстро примчался... при встрече естесственно я с таким простым лицом "а, привет",я вот за тем заняла, ты за мной +) потом там моих знакомых было куча... все спрашивали у меня что-то, интересовались... К++!он не мог не заметить заигрываний некоторых мало мне знакомых ребят... потом мы сто-то про организацию потрепались... потом я убежала по своим делам +))) а под вечер он позвонил, поинтересовался, как дела у меня с путевками обстоят, получила ли я её, сказал там что-то про общих друзей...потом еще что-то, причем больше он говорил ! К+! а потом сказал "Владка, ботай СП! у тебя ж экзамен скоро, а ты все гуляешь..." мой ответ "Тааак... всё, пока+) ". вот... минуты 4 проговорили... потом еще вечером созвонились по поводу билетов на поезд... он успел о планах своих рассказать, что еще на недельку с родителями уедет куда..на самом деле приятно было просто поговорить... сегодня +++ ! я была равнодушна +) я играть умею... но и в принципе я подуспокоиласьвообще-то, я ж с подругами сегодня потрепалась, лучше стало +))) спасибо, буду равнодушно и медленно его забывать.. но на Юге... ох что будет! +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Letik писал: мы встречались 2 месяца. потом Я САМА решила, что надо расстаться, но не от того что интерес иссяк, а потому что мой такой бзик был... потому что сессия и потому что лето скоро, мы собирались отдыхать естесственно поразнь. Вот я и ушла... а потом где-то через неделю (я о нём думала постоянно!) мы увиделись (по моей инициативе), обнялись... погуляли... потом ночь провели у меня, но максимум - поцелуи и ласки, секса не хотелось - глупо (но он пытался, конечно+) )... он был куда прохладнее, чем обычно... наш общий друг щас мне по асе пишет (я спросила), что возвращаться к старому не стоит, все перегорело...(ну реал не то было, слишком холодно, хоть и говорил, что скучал...если что, ему не за чем мне лапшу вешать..)... я все надеюсь, что он захочет продолжения, но надежды хрупки... завртра мы увидемся в общей компании... будем пить, гулять.... ЧТО сделать, чтобы все изменилось!? как снова заинтересовать.?? может шокировать чем-нибудь? Пожалуйста помогите!<{POST_SNAPBACK}>не грусти. все будет хорошо, он вернется и вы поженитесь (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Проказница "Совета,мне совета" Да ты сама всё разрулить можешь-а Папики напрягаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Everlast писал: Проказница "Совета,мне совета" Да ты сама всё разрулить можешь-а Папики напрягаются. <{POST_SNAPBACK}>могу разрулить, но только когда мой рассудок охлаждён потоками ваших советов! во мне начинает играть стратег! вы напрягались не зря! теперь я в танке! Спасибо, папочка! +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everlast 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Гы........ А мне терь на пенсию,да? ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.