Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы у девушки или я что-то делаю неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый форумчане!

Суть проблемы:

Мне 28, 6-ка, 

ОЖП, 25 лет, моя оценка твердая 7. Королевна, сидит на пъедестале, и слазить оттуда не хочет. Стандартный набор - любит цветы, внимание, куча поклонников, которые в нее влюблены, и которые перед ней стелятся, сама никогда не звонит, на смс не отвечает.

Знакомство прошло легко, все спонтанно, на первую свиданку вызвонилась без проблем. Вылила мне всю инфу про своих 2-х бывших, пришлось схавать, признаюсь, интересно было послушать.)) Первый вроде нормальный мужик, но жутко ревнивый (лтр 7 лет), второй типичный ТФН (лтр 1 год), задаривал цветами, подарками. Ну и вынудила меня рассказать про своих бывших... рассказал... блин)). Последующие свидания тоже подниамала подобные темы... старался пресекать.
И сразу дал понять, что с бабами я не дружу.

На второе свидание не вызвонилась, сослалась на усталость. Я не настаивал, сказал Пока. Судя по ее реакции она не ожидала такого резкого моего "Пока", возможно подумала, что я ее поупрашиваю. Выждал паузу в пару дней- вызвонилась, ну и на последующие свидания тоже вызванивалась.

Было уже штук 7 встреч.... НООО.... поцеловать себя не дает!!!! На кинестетику идет полный отмороз!!!! Т.е. все это как бы в шутливой форме. На улице, если пытаюсь приобнять за талию - отдергивает руку, если подсаживаюсь к ней вплотную на лавачке - отсаживается. Иногда подобное ее поведение у меня вызывает смех, она тоже начинает смеяться.

Более менее зажать ее получается у меня в машине, возле ее дома. В машине она уже никуда не денется и не отсядет. Удалось и приобнять и руку между ног засунуть, хотя и с небольшими усилиями. Но от поцелуя уворачивается и прячет голову.

Я ей говорю - Упрямая девчонка!

Она - Да, я сложная, а ты что думал?

Я - со всеми что ли так?

Она - со всеми, но только они подальше от меня сидят, а ты влезаешь в мое личное пространство.

Последнее свидание прошло по аналогичной схеме - ни в какую не дает себя на улице обнять, вырывается.

В машине опять же пришлось ее с силой обнимать, а она ни в какую. Напряглась, сжалась... Положил руку на плечо и тут она попросила сделать массаж шейно-вортниковой зоны, сделал, но она так и не расслабилась. Отмораживание так и продолжилось.

Меня все это уже достало и я спрашиваю:

Я - Можешь объяснить свое поведение?
Она - Нет, не могу, не знаю...
Я - если бы я услышал "мы же друзья" или "мне сейчас не нужны отношения", "мне надо подумать" или подобную фразу, я бы хоть как-то понял твое поведение и сейчас бы тут уже не сидел....
Она - (молчит)
Я - может мы просто тратим время?
Она - (смотрит на часы) Да уже поздно!
Я - не сейчас, а в общем...
Она - что ты имеешь ввиду?
Я - (тоже молчу, т.к. не знаю что ответить)
Она - НУ...!
Я - Мы так и будет с тобой просто гулять, без всякого продолжения?
Она - я же уже говорила, что мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.
Я - нет, не говорила
Она - Ну... вот так вот получается.
Я - Ну... хоть что-то уже... (заулыбался и она тоже заулыбалась)

Через мин.5 я уехал...

Это ДОД или есть шансы на развитие отношений? Если есть, то как действовать?

Девушка нравится, хочется секса с последущим ЛТР.
Еще такие нюансы с ее слов за время свиданий - все парни ее боятся, а я ее не боюсь, я смешной, я странный.
Сильно не тратился - кофе, мороженное. Цветы не дарил. В одной из кафешек сделал ей из салфетки розу... впечатлил. 

Встречили были 1-2 раза в неделю. Между встречами не звонил. Звонил только, чтобы назначить свидание.

Опубликовано:

ОЖП, 25 лет, моя оценка твердая 7. Королевна, сидит на пъедестале, и слазить оттуда не хочет. Стандартный набор - любит цветы, внимание, куча поклонников, которые в нее влюблены, и которые перед ней стелятся, сама никогда не звонит, на смс не отвечает.

Можно дольше не читать. 

Ну и вынудила меня рассказать про своих бывших... рассказал... блин)). 

И после этого тоже.

Судя по ее реакции она не ожидала такого резкого моего "Пока"

Конечно не ожидала. она же королеФФа, а ты ей шаблон сорвал..гад )))

Было уже штук 7 встреч.... НООО.... поцеловать себя не дает!!!! 

Гнать нафиг такую. небось и вложился в нее не хило, помимо времени.

Это ДОД

Нет, это клиника. диагноз - СДС.

или есть шансы на развитие отношений?

Ага. Год ее еще пообжимай. Хотя не. лучще кольцо с брюлом купи, может и даст поцеловать себя в щечку.

Девушка нравится, хочется секса 

Найди другую. Полно же.

с последущим ЛТР.

Чего ? с СДС ? В петлю захотел, камрад?

с ее слов за время свиданий - все парни ее боятся

Камрад, у нее поклонников - аленей доффффига. Ей есть из чего выбирать. КоролеФФа тож мне. забей и ищи другую.

Чем она тебя так зацепила ? Сопливой мордочкой или сиськами ? 

Только не говори, что на СЗ познакомились. Там же помойка. Дети есть у нее ?

Опубликовано:

Какие отношения? Автор ищи себе новую ОЖП. Типичная замануха и попадалово на ресурс, с тебя хотят сделать мальчика на побегушках и джина-волшебника в одном флаконе. У нее кроме тебя еще, как минимум, пару ухажеров есть, на разных стадиях. Твой максимум и потолок это пару поцелуев, при условии, что ты будешь "хорошим мальчиком". Да и затянул ты с этим "общением", "штук 7 встреч" это реально много.

Опубликовано:

я только одного не понял , ты ей руку между ног засунул в трусы а поцеловать не дала при этом ?

Опубликовано:

А я парни так думаю,если уж он начал ее кинестетить то нужно было до конца прожимать,а не останавливаться на полпути.Раз уж начал возбуждать девушку то будь добр,доведи дело до конца.Не получается-сделай откат,продолжи на другом свдании.Или же вообще нечего было с ней изначально связыватся-уделил бы свое личное время другой ожп.

Или же автор,действуй более мягче -лекгие прикосновения,не надо там силой зажимать в машине,как гопник какойто.Не так жёстко нарушай ее личное пространство.Расскажи ей историю с сексуальным подтекстом поглядывая в глаза и возбуждая голосом.Не всё же её лапать-этим ты потом в постели насладишься.Повышай свой уровень мастерства -покажи ей что ты нормальный адекватный парень к которому она исптывает сильные жгучие чувства.Мы же пикаперы,а не блядуны там какието.

Опубликовано:

А насчёт тараканов автор, я так скажу.Особо не напрягай её-не спорь,соглашайся с ней,покажи что ты уважаешь её точку зрения(её любимых тараканов)."Да,я понимаю,надо привыкнуть.Я и сам вот так сразу не могу-волнуюсь."

Изначально соглашайся с её мнением потом предлогай альтернативу.Или же она увидет что ты "тормозишь" ,захочет секса сильнее тебя и сама предложит.

Опубликовано:

Чего ? с СДС ? В петлю захотел, камрад?

Не знал что такое СДС. Прочитал. Было много совпадений.))

Чем она тебя так зацепила ? Сопливой мордочкой или сиськами ? 

Этим, наверно, и зацепила.

Только не говори, что на СЗ познакомились. Там же помойка. Дети есть у нее ?

Познакомился у себя на работе. Подруга моей знакомой коллеги. Когда собирался домой, эта коллега попросила, чтобы я взял ОЖП с собой, т.к. нам по пути. Я сказал - Без проблем, поехали... ОЖП мялась, мялась, но согласилась. Ехали на такси, там разговорились и обменялись тел. номерами.

Типичная замануха и попадалово на ресурс, с тебя хотят сделать мальчика на побегушках и джина-волшебника в одном флаконе. У нее кроме тебя еще, как минимум, пару ухажеров есть, на разных стадиях.

Я это все понимаю, что можно попасть на ресурс, и держу в голове. В первом посте написал, что сильно не вкладывался. Есть и помимо меня ухажеры, рассказами о которых она пытется набить себе цену... то домой ее провожают, то по ресторанам возят. Я в этот момент отворачиваюсь в сторону, делаю вид, что думаю о своем, а потом перебиваю ее любым вопросом, который приходит на ум. После этого она начинает "троить" - рассказ идет с запинками и прекращает.

я только одного не понял , ты ей руку между ног засунул в трусы а поцеловать не дала при этом ?

Не в трусы, не через пояс, а просто между ног, она была в джинсах.

покажи ей что ты нормальный адекватный парень

Я это и так показывал... ну может действительно надо быть нежнее... хотя и грубым особо не был.

В общем настроен на то, чтобы слать ее. Но хочется еще контрольную встречу устроить.

Ведь кто-то же может трахнуть такую без больших вливаний? Хотелось бы понять механизм соблазнения подобных... Или мне просто не хватает опыта...

Опубликовано:

Не хватет опыта...Зачем тебе "контрольная встреча"?Понять "механизм моблазнения"или трахнуть эту девушку?Ставь цели конкретнее!!!

Опубликовано:

Ребят, текста будет много, т.к. все подробно распишу, продолжение своей темы. Если кто осилит и даст еще советы буду очень благодарен. 

Для себя решил вызвонить ее последний раз, прогулятся немного, потом предложить посмотреть кино (у меня на квартире, но сразу бы я не сказал где) и везти к себе на квартиру. Если отказывается ехать ко мне, то везу домой и забиваю на нее.

В общем вызвонил, согласилась прогулятся. Тут узнаем что в соседнем городе "день города" (я в принципе его ждал, но не знал, в какой день) и решили поехать туда. Подумал на квартиру попытаюсь в другой раз.

На дне города специально врубил легкий мороз, особо не подходил к ней, не кинестетил, смотрел по сторонам, на других девчонок. Она стала сама ко мне немного прикосаться. Например если я долго не смотрел в ее сторону, то она начинала трогать меня за плечо или за руку, под предлогом "посмотри туда какие там классные шарики". Когда праздник закончился и мы пошли к машине я положул свою руку ей на задницу, секунд 5 шла не рыпалась, потом отодвинулась. Я улыбаюсь, смотрю она тоже улыбается. Идем... я снова руку туда же, она снова отодвигается.
Я - У тебя классная задница!
Она - Я знаю, только не задница, а попа.
......
Сели в машину, едем. Думаю что на сегодня никаких насильных обнимашек с ней не буду делать. Подвез ее к самому подъезду, машину не глушу. Не заметно достаю из под сиденья живую розочку и вручаю ей (да, да возможно это по ТФНски, я ее за ранее припас, но мне захотелось ей просто подарить одну розу за 50р.).
Удивление и реакция у нее были такими будто никто никогда не дарил ей цветов. Спросила откуда она взялась, я ответил, что я волшебник)). И говорю, что ей пора домой, т.к. завтра рано вставать. Она нехотя и медленно вышла из машины. Когда подошла к подъезду, повернулась и помохала мне рукой.

Все это дело было в субботу. Запланировал следующий вызвон на вторник.

Но во вторник позвонил мой друг, и сказал что у его любовницы сегодня днюха и я приглашен, отказы не принимаются. Думаю ну и хер на встречу со своей королевной, поеду на днюху, вызвон перенесу на четверг.
После работы в попыхах собрался, искупался, беру сотовый и О ЧУДО!!!!.... ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК ОТ КОРОЛЕВНЫ... первый раз за месяц нашего знакомства она соизволила мне позвонить. Сразу перезванивать не стал, приехал на днюху, поздравил, посидел за столом, потом пошел перезвонить. Голос у нее был уже не такой легкий и циничный как обычно, а говорила тихо и спокойно. Тема была такая, что она хотела сходить со мной в спортзал, я сказал, что я не в городе и сегодня не получится, еще немного поболтали и она спрашивает "У тебя все нормально?" Я ответил, что все нормально. Еще немного поболтали и я сказал "ладно, давай потом созвонимся". Сам мысленно запланировал звонок на четверг.

Т.е. по поводу спортзала она еще давно хотела со мной походить. Я сказал ОК. Но все равно никогда ее туда не звал, т.к. мне казалось, что ее присутствие будет отвлекать меня от тренировки.

На следующий день (среда) в обед от нее снова пропущенный. Перезваниваю, сказала что звонила брату, случайно меня набрала. Немного поболтали, пока-пока.
Вечером я пошел в спортзал, ей естественно ни слова об этом. Прихожу.... А ОНА УЖЕ ТАМ С КАКИМ-ТО ДРУЖКОМ СВОИМ!!!
Я пошел поздороваться со всеми, мимоходом тронул ее за плечо и поздоровался с ней. Потом пошел на пробежку круговую по залу. Она тоже встала побегать. Т.к. она плелась, я с ней сравнялся, сбросил скорость "Как дела? Бла-бла-бла...." Все на позитиве, сек. 10 поболтали потом побежал дальше. А дружок наблюдал за нами своими злобными глазами. Я пошел разминаться, они проходят мимо меня, королевна смотрит на меня. Я спрашиваю - "вы уже все?" Она - "Да уже отзанимались, сейчас посидим пообщаемся немного." Уселись на лавочку в зале и сидят болтают. Я ушел на тренажеры. Понял что ее присутствие в спортзале меня нисколечки не смущает. Отзанимался около часа, в зале уже тоже рассос, скоро закрывается, собираюсь домой, выхожу из тренажерки в зал..... а они там до сих пор сидят и болтают, только уже на лавочке, которая поближе к тренажерке. Прохожу мимо:
Она - Ты уже все?
Я - Да. Домой едешь, могу подвезти?
Она - Нет, я еще пообщаюсь
Я - Пока))))
Она - Пока.

В общем вся эта херь в спортзале, ее общение с этим фрэндом, выглядела как показуха, чтобы меня раздергать. Или это мое воображение??

Следующий день - четверг.
Т.к. запланировал вызванивать на этот день, то начинаю вызванивать. Хотя понимаю, что столь скорый вызвон может быть рассмотренно ею как мой прогиб. Возможно так и получилось...
Позвонил, поболтали кто как отзанимался потом говорю:
Я - я как обычно, предлагаю тебе сегодня провести со мной время
Она - Не получится....
Я - Почему?
Она - Я сегодня занята...
Я - А ты можешь перенести свое занятие на завтра?
Она - Нет не могу.
Я - Жаль, очень жаль. Пока
Она - Ну, пока.
В ее голосе снова чувствовалось высокомерие и легкость.

В планах позвонить ей в воскресенье) И осуществить задуманное - притащить к себе на квартиру. А там по обстановке...
Если же снова морозится на звонок, то в игнор с последующим некстом.

Жду критики и указание на ошибки....

Опубликовано:

Автор ну какая она "КОРОЛЕВНА"? ты даже этим словом завышаешь значимость ОЖП. Опять продолжаешь косячить: предложение подвезти - зачем? Полный бред, вообще не обращая внимания вали себе домой да и все, но нет ты как верный песик подбежал и давай на задних лапках исполнять песню и танец под названием "А я тебя все равно подвезу".

"А ты можешь перенести свое занятие на завтра?" и "Жаль, очень жаль" - позиция нуждающегося, прогнулся в края.

Тебе 28 лет, будь мужиком, а не сопливым пацаненком раставь все точки в этой истории, что ты тянешь время и носишся с ней как с писаной торбой.

• Советник
Опубликовано:

В общем и целом, общайся с этой дамой легко, расставайся без сожаления, не западай на нее и не ревнуй ее ни разу.

Похоже, такая манера поведения дает тебе  шанс.

Лови ее на  любопытстве и уязвленном самолюбии.

Сам не вздумай обижаться - это ошибка.

Будь легким, позитивным и всегда недосказанным и чуток загадочным.

Ператрахивать (термин из лексикона  А.Г.Лукашенко)  прочих ожп не возбраняется.

Опубликовано:

То делаешь все правильно потом бах, какой-нибудь косяк и получается шаг назад. Следи за тем, что делаешь и не затягивай с прожимом.

Опубликовано:

То делаешь все правильно потом бах, какой-нибудь косяк и получается шаг назад. Следи за тем, что делаешь и не затягивай с прожимом.

Всегда интересовало что некоторые люди имееют в виду под "прожимом".А что без "прожима"нельзя занятся сексом,это обязательный ритуал?А бывает так что вдруг девушка задумает парня прожать?

Опубликовано:

Всегда интересовало что некоторые люди имееют в виду под "прожимом".А что без "прожима"нельзя занятся сексом,это обязательный ритуал?А бывает так что вдруг девушка задумает парня прожать?

Да, можно и без прожима заняться сексом, можно хоть без секса сексом заняться ( не спрашивайте как - я не знаю), но это все в общем. Мы же говорим о конкретной ситуации, в которой у автора трудности с девушкой и если она просто так скажет ему, тр*ни меня - ради бога, не нужно ему ничего делать. Но этого, скорей всего, не случится.

Опубликовано:

Да, можно и без прожима заняться сексом, можно хоть без секса сексом заняться ( не спрашивайте как - я не знаю), но это все в общем. Мы же говорим о конкретной ситуации, в которой у автора трудности с девушкой и если она просто так скажет ему, тр*ни меня - ради бога, не нужно ему ничего делать. Но этого, скорей всего, не случится.
Я склонен думать что если нет взаимного доверия друг к другу значит в общении где-то допущенна ошибка.Исправлять это прожимом?Ну чтож,может быть.А будет ли моральное удовлетворение от такого секса?Тупо присунуть ,потому что захотелось?
Опубликовано:

Она мне на след. день после моего званка снова позвонила. Спросила не обиделся ли я? Я удивленно спросил "на что?" От нее была пауза, потом выдавила из себя "ну.... то что я не пошла с тобой погулять" Я ответил что ни на кого не обижаюсь... Потом сама начала рассказывать причину из-за чего была занята - к ней приехали родственники и она будет с ними до понедельника.

И намекнула на то что в понедельник хочет сходить в спортзал. 

Не исключено, что она сегодня/завтра снова напроситься со мной в спортзал. Как быть? Переться с ней? Или сказать я там буду в 7, хочешь - подходи...

Автор ну какая она "КОРОЛЕВНА"?  ты даже этим словом завышаешь значимость ОЖП

Это я ее просто так назвал. Значимость ее для меня держиться на уровне, не зашкаливает, и за выходные чуть опустилась.

В общем и целом, общайся с этой дамой легко, расставайся без сожаления, не западай на нее и не ревнуй ее ни разу.

Похоже, такая манера поведения дает тебе шанс.

Лови ее на любопытстве и уязвленном самолюбии.

Сам не вздумай обижаться - это ошибка.

Будь легким, позитивным и всегда недосказанным и чуток загадочным.

Спасибо.

Этого и стараюсь придерживаться.

Ошибки свои понял.

И вообще какие мои дальнейшие действия, если я хочу зачета? Я так понял самому не звонить?

Опубликовано:

Все очень печально вы оба играете. Она тебя не любит, никогда в этом не признается, но секс с ней возможен, хотя и затруднительно. Влюбишь если времеено или чтобы значимость свою поднять, запомни тебе ее слить возможно гораздо роще чем ей сделать так чтобы ты для нее был королем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Агрессия или нет

2. 1661

Между тещей и семьей

3. 1661

Между тещей и семьей

4. 1661

Между тещей и семьей

5. 211

Почему мы прощаем предателей

• Создать...