Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю создать художественную тему, музыка есть, фильмы есть, а радовать глаз?

Приветствуются зажигательные картины, фотографии, аватары, все, что воспринимается глазами.

tcuc8ryiuz2z.jpg

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ну радуй свой глаз, разглядывая картинки из нета, сюда это пихать-то зачем?

или вконтактик пости.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ну радуй свой глаз, разглядывая картинки из нета, сюда это пихать-то зачем?

или вконтактик пости.

Ну наверно за тем же, зачем музыку и фильмы рекомендуют )) Хочу посмотреть то, что не видела. У всех разная выборка и вкус.

Опубликовано:

Поддерживаю, но предлагаю ограничиться только написанными изображениями, а то контингент, обусловленный спецификой сайта завалит нас фотографиями обнаженки и прочими непотребствами.

И модераторов нужно попросить закрепить в таком случае, и поглядывать - а то, едва создала, - уже замусорили флудом и жопами)

Херлуф Бидструп

78e2725f6df3.jpg

a4d5eed03024.jpg

Опубликовано:

Либо, как вариант - изобразительное искусство, что цепляет. Для онанистов и их виртуальных подруг у нас уже есть "Ваши 69ки, господа" и множество других сайтов в Интернете, зачем нам жопно-сисно-фотки.

Согласна, в живописи много такого, что даст эмоции и без разглядывания голых оп.

чистая, светлая, искренная (Линг Шу)

u1q3hurydbw0.jpg

просто счастье в мелочах

qmpqdrpgoldx.jpg

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Гляньте-ка, он уже распорядился, че тут надо выкладывать и для кого какой раздел.

Ща запощу еще пяток жопных фоток.

Лично мой глаз подтянутые опы радуют, а до остальных мне поф.

Опубликовано:

женственность в  чистом виде:

ro4bw08rf0uf.jpg

njz4u8li97r3.jpg

Гляньте-ка, он уже распорядился, че тут надо выкладывать и для кого какой раздел.
Ща запощу еще пяток жопных фоток.
Лично мой глаз подтянутые опы радуют, а до остальных мне поф.

Белая леди, не ворчи, держи:

9au90xqe3n5d.jpg

Опубликовано:

Белая леди, не ворчи, держи:

эээ... зачем ты выкладываешь картинку, выложенную мной раньше в "Портретах форумчан"?

в этом есть какой-то сакральный смысл?

Всегда тащился вот от этой картины:

Шишкин - Рожь

7519.jpg

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)
Опубликовано:

эээ... зачем ты выкладываешь картинку, выложенную мной раньше в "Портретах форумчан"?

конечно, я думаю похоже на тебя ))) Иначе зачем столько провокаций. Проехали.

чистая, светлая, искренная

Круто ) Девочка с девочкой - это всегда предельно чувственно )

Ощущается, как бьются их сердца, как захватывает их дух.. в общем вся эта гамма умопомрачительных чистых чувств )) Красивая картина

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

конечно, я думаю похоже на тебя ))) Иначе зачем столько провокаций. Проехали.
какие там провокации. ты сказала - образы, радующие глаз. и я покорно выкладываю.

1934e20f00e6.jpg

Опубликовано:

22- одна из лучших, обожаю фото и картины от которых вставляет надолго.

чистая, светлая, искренная

Круто ) Девочка с девочкой - это всегда предельно чувственно )

Ощущается, как бьются их сердца, как захватывает их дух.. в общем вся эта гамма умопомрачительных чистых чувств )) Красивая картина

Это мальчик и девочка ))) Лет 16-ти, думаю, первая любовь, первый поцелуй, наверно что то об этом. ты забыл что ли первые чувства? мм?

Автор картинки из 22 поста: http://rhads.deviantart.com/gallery/

И судя по другим его картинам - он русский.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Tan Yong Lin, 9c09lh5kfj40.jpg

Восприятие красоты- это Ребенок, не теряйте связь с внутренним ребенком.

igqhkmztmyq2.jpg

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Это мальчик и девочка ))) Лет 16-ти, думаю, первая любовь, первый поцелуй, наверно что то об этом. ты забыл что ли первые чувства? мм?

У меня было трудное детство )) 

Первые детские поцелуи, редко бывают красивыми, сильными ) Они лишены понимания ценности, лишены опыта.. ) Они ещё очень скованы, и не так чисты как могли бы быть.. 

Если же это две девушки, то зачастую это и сильнее и красивеЕ.. Обычно на такое отваживаются те кто узнал жизнь, узнал мужчин ) Те кто не сдерживает и не подавляет своей чувственности и хочет тоже видеть в партнёре. Яркость и сила их переживаний должна быть запредельна, они гораздо более близки и понятны друг другу.. И что самое главное - в такой связи нет никаких ограничений, нет никаких правил, обязанностей, установок и регламентаций общественных.. Две женщины - ничего никому не должны.. Они могут просто любить )) А это хороший щит, который позволит продержится дольше чем это обычно бывает..

Потому я лучше продолжу видеть в этой картине двух девушек, а не глупых детишек которые пробуют что-то, не понимая вкуса ))  

Опубликовано:

п-э если чувственность есть- она не подавляется никакими методами. А опыт- только убеждает, что все тленно, кроме эмоций и чувств.

Первый поцелуй- самый запоминающийся в моей жизни.  :wub:

Простая радость солнечного, спокойного дня, размеренности и созерцания:

lpt8qir5oqyj.jpg

Опубликовано:

Вальтрон, как фанат искусства обязан был разделить полотна пробелом как минимум,

чтобы они не выглядели как невнятный несмотрибельный монолит..

а еще лучше ужать до размеров, в которых они помещаются в окне просмотра по высоте,

а то знаешь ли горячо любимый тобой Ротко теряет всякую целостность восприятия при скроллинге.

если говорить об образах, то последнее, что меня впечатлило - потрясающий арт "Dead moon" от Luis Royo

если вам нравится эстетичная эротика, то советую посмотреть

5261c1eaf2c1.jpg

1312098376_409927.jpg   6.jpeg

luis%20royo_dead%20moon%20-%20epilogue_0   dead-moon-a.jpeg?w=590

а если вам нравится что-то более извращенное - смотрите другие серии работ Royo

п.с. Облака, и все-таки это 2 девочки и они прекрасны.

Девушка с голубыми глазами -  особенно сильно :)

Это ощущение, будто у человека нет собственных глаз, будто его глаза - провал, в противоречивую, пустынную и холодную вселенную, которая единственная над ним власть имеет, а сам он над собой власти не имеет.. )) 

и песня жуткая вспомнилась, про украденные глаза )

• Советник

Вот, вот! это была первая картина, которая приковала мое внимание на выставке - я могу представить ее мысленно в любом месте, где бы ни находилась, дальше я ходила как в анабиозе, все его работы - очень сильны в моем понимании, это мой любимый художник из современников.И, кстати, один из немногих, чьи работы удостоились аукциона Сотбис.

вот тебе, возможно понравится:

"вера"

ist.jpg

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Боже мой. Мои извинения Билли Бонсу! Я понятия не имела шо это кошка! Я думала шо это - глубоко нецензурный объект....

зы. но это не значит, что надо флудить.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...