Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен четкий план действий по возвращению

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. 

1) Мне 22, ей 18

2) ЛТР, провстречались 2-3 месяца.

3) БЗ примерно равный, иногда склонялся в ее сторону, иногда в мою, но в большинстве равный. Я говорю на момент ЛТР, до расставания.

4)Цель: вернуть и продолжить ЛТР.

Соц. статус: Живу один, семья полная, работаю, заработок от 800-1000 долларов. Она: учится в академии искусств, семья полная, доход средний. 

5) Собственно история: 

Живем в одном районе города, часто видел ее раньше во дворе, но никогда не обращал на нее внимания как на девушку, смотрел как на ребенка. Прошли пару лет, ребенок превратился в шикарную девушку, но я ее все равно не замечал. Мой друг, начал встречаться с ее двоюродной сестрой, в прошлом году. Двоюродной сестре она верит во всем и доверяет полностью, лучшие подруги. Летом друг и его девушка выезжали с универом за город, она пригласила ее, она пригласил меня. Там мы нормально познакомились, после этого начали общаться, ну и соответственно отношения начались. 

В отношениях было нормально, уделял ей достаточно внимания, встречались раз в неделю, иногда два. Денег особо много не просаживал на нее, вообще не особо прихотливой была, собственно что мне и нравилось, а то 18-летние щас с такими запросами. Подарков никаких не было, только очки свои ей дал, ну они очень понравились ей. А так деньги уходили только разве что на чашку кофе, кино, мороженое и другие мелочи. Часто ревновала, постоянно пыталась закатить истерики, пресекал, сажал на место. 

Чуть позже у меня начались проблемы, со всех сторон посыпалось все, у лучшего друга проблемы и в семье. Необходимо было решать, Много бегал целыми днями туда сюда, времени не было особо общаться, поэтому общались в основном по ночам. Одну неделю не виделись. Спрашивала постоянно типа, да что с тобой, почему ты такой и т.д, на что я отвечал, что не волнуйся, потерпи чуток и все наладится и я снова буду тем же и даже лучше.

Проблемы решил, все стало на свои места. Но позже у нее начался какой-то непонятный депрессняк. Когда пытался поговорить с ней, задавал вопросы, говорила что ей щас плохо, она ничего не хочет, не дави и т.д. Пару дней пообщались спокойно, не открывал тему про этот ее депрессняк, потом снова, поссорились. Не общались несколько дней. Я уже начал расценивать это как не объявленный ДОД. Спустя пару дней, все же удалось поговорить, на этом и расстались.Причиной расставания называет то, что "не хочет парня щас".Я же думаю, что причина в том, что я ей чем-то напомнил бывшего, а друг, который с ее дв. сестрой встречается, сказал, что мол она считает, что ты можешь пропасть на какое-то время, потом снова появиться как ни в чем не бывало, можешь забить на нее. После расставания, не общались несколько дней. Потом начали общаться по-дружески. С ее стороны постоянная ревность, как во время отношений, ничего практически не изменилось, не было только секса. Даже отчитывалась передо мной где была, когда, с кем. После этого 1 раз встретились, попытался вернуть на месте, поговорили, ни к чему не пришли. Через некоторое время, где-то 3-4 дня, встретились по ее инициативе, поговорили, касания, поцелуи, все прошло норм, как будто ничего и не происходило, ну думал все, кажись вернул. Оказалось нет.

Спрашивал ее мол, какого хрена так себя ведешь, говорила что офигела. В общем в итоге поговорили как-то, оказалось она считает, что в разрыве наших отношений виноват я, что я все испортил, но не говорит, что, чем, как и т.д. Только сказала, что я тогда должен был сказать ей про свои проблемы.  Ну в итоге я решил  вернуть через ДОД.

Вчера по работе была встреча и шел на встречу с коллегой-девушкой, по пути встретил ее, поздоровался, она в ответ кивнула головой и смотрела на эту девушку как на злейшего врага, ревновала дико. 

Вот теперь не знаю как быть дальше, мучить ее ревностью или действовать через ДОД? 

Да, еще что вспомнил, сестра ее, ну девушка моего друга, пару раз спрашивала меня, что мол ты хочешь заставить ее ревновать? Я говорил, нет, зачем мне оно. 

Можно как-то использовать доверие ее дв. сестры в своих целях? 

Ну и пару слов о ней скажу: девушка очень симпатичная, самооценка высокая, может быть даже и завышенная, гордая, веселая, общительная, ну а я - внешностью вышел, синдром бога, самовлюбленный, грубоват бываю, прямолинеен.

Ты в ДОДе и не питай иллюзий.

""""Можно как-то использовать доверие ее дв. сестры в своих целях? """  - можно, но не нужно.

"""Вот теперь не знаю как быть дальше, мучить ее ревностью или действовать через ДОД? """ - ответ на твой вопрос в факах по малолеткам и золотом фонде.

Вот тебе чЁткий план: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

пока в её сторону никаких движений, кури форум, ты попал сюда вовремя.

Почитал про малолеток. Скорей всего больше подходит под тип 1, собственно соблазнял я ее практически так же. Некоторые косяки свои понял. Со мной одна девушка работает, к которой она ужасно ревновала, я  с ней собственно особо не общался, как человек она мне не сильно нравилась, просто из-за работы часто приходилось ездить вдвоем. Работа у меня такая, что приходится проводить встречи. Пытался ей объяснить, есть у меня в характере такое, что когда я встречаюсь с одной девушкой, я особо не рассматриваю других девушек как девушек. Просто как людей. Так ей и объяснил, что мол, если я с тобой, значит я с тобой, не надо мозг сушить. После этого успокоилась, на некоторое время иногда что-то говорила про нее, но уже не с таким усердием, а я просто не реагировал, как она начинала про нее, сразу менял тему, пропускал мимо ушей. Ну собственно о косяках, иногда мне приходилось задерживаться на работе, с ней. А т.к она дв сестра, девушки друга, то она узнавала через нее, что мол я там, с ней. Друг у меня ТФНщик, конкретно сел под каблук этой бабы, а т.к малолетка эта очень близка со своей сестрой, вот и берет как пример ее отношения, ну в общем через друга узнавала его девушка, а она в свою очередь рассказывала этой :) 

Второй мой косяк, это то, что после расставания, я пару раз все же предложил ей по-человечески вернуться, без соплей и мольб конечно, но все же.

Третий, то, что после того, как мы встретились и вроде как помирились, я слишком быстро сделал ближе, а надо было уйти, при чем сделал я это осознанно, мозг твердил нет нет нет :)

Ну вот как-то так, на данный момент, уже 4-ый день кажется, не пишу, не звоню, в соц сетях в друзьях ее у меня нет, когда сижу онлайн включаю невидимку. что бы дв сестра не видела, случайных встреч не организовывал. Пока никакого пинга с ее стороны нет. 

А и еще, чуть не забыл, общался с ней только 18 и 19 числа последний раз, т.к 18 был день рождения и именно тогда я сам и сказал ей, что мол, поздравляю и т.д, ну а мы будем с тобой друзьями, эти 2 дня прообщался на позитивных нотах и все. Теперь меня нет :)

Ах да, вчера ее сестра выкладывала фотки с ней, набрала пару лишних килограмм, заметно очень, раздражает :))))

Сейчас читал статью про ИЗ. хмм, а не такая ли у меня ситуация? :) Даже понять не могу, вроде так много ресурсов она не вкладывала, особо боли ей не причинял, но на момент расставания Значимость возросла мощно. Но не было соплей, охапок цветов, ползаний на коленях и т.д  легко отделался или у меня обычный ДоД? :) Сам даже не понимаю если честно :))))

Читал ты пока мало, а понял ещё меньше, так что продолжай (читать). Ладно хоть у тебя хватает ума не бегать за ней. Ты в начале пути и пока не дёргайся, наполняй голову новыми знаниями кури форум и просвящайся. ИЗ пока оставь, не вкуришь правильно только винегрет в голове устроишь.

"""Пытался ей объяснить, есть у меня в характере такое, что когда я встречаюсь с одной девушкой, я особо не рассматриваю других девушек как девушек.""" - это ещё один из твоей коллекции косяков, но его нужно исправлять одним из первых.

Вот тебе домашнее задание: объясни почему это косяк, почему женщинам нельзя говорить такое и почему ТФНы так любят лить в уши и повторять подобные вещи?

• Советник

да блин что тут думать то насчет плана?

Т10Д :) заревнует прибежит, не заревнует так найдешь себе другую. Вот и все. 

Читал ты пока мало, а понял ещё меньше, так что продолжай (читать). Ладно хоть у тебя хватает ума не бегать за ней. Ты в начале пути и пока не дёргайся, наполняй голову новыми знаниями кури форум и просвящайся. ИЗ пока оставь, не вкуришь правильно только винегрет в голове устроишь.

"""Пытался ей объяснить, есть у меня в характере такое, что когда я встречаюсь с одной девушкой, я особо не рассматриваю других девушек как девушек.""" - это ещё один из твоей коллекции косяков, но его нужно исправлять одним из первых.

Вот тебе домашнее задание: объясни почему это косяк, почему женщинам нельзя говорить такое и почему ТФНы так любят лить в уши и повторять подобные вещи?

Нельзя потому что девушка посчитает, что ты на крючке и на тебя станет пох, потому что будет думать, что все равно никуда не денется и что-то подобное. Плюс сам искусственно повышаешь ее значимость, а это не есть хорошо.

Т10Д выполнен пока только на 30%, но значимость уже меньше. 

Да и постоянно курить форум тоже не могу, с утра на работе, а вечером с друзьями :))А на счет бегать за ней, так тут я понимаю что смысла нет. Я конечно ей предложил после расставания все же вернуться, но это было именно предложением, а не просьбой. 

Hawod, так в том то и дело, что она ревнует :) Но ревность собственническая как я понял, что-то вроде ребенка у которого конфету отобрали :) Найти-то найду, просто лень. Не знаю почему, но уже вторая лезгинка у меня сливается :) Не везет мне с этой национальностью :)))

• Советник

ой две штуки не показатель, когда 20 сбегут тогда можно уже задуматься :)

Haword ну их нах 20 штук =)))))

В общем есть такие новости, друг меня спросил, мол как дела с ней, все еще планируешь вернуть, я сказал что нет, забил уже. Он: ну и правильно, ты ей не нравишься. Мне моя сказала. Я: не последняя же баба на планете.

Хм, вывод сделал такой, что у БОЖП, пропал ко мне интерес.

Еще что вспомнил, когда мы только начали с БОЖП общаться, мне девушка друга (ну мы с ней тогда тоже подружились немного) говорила, мол тебе будет сложно, это будет долго, это зажгло во мне спортивный интерес, и я прям выложился на все 100. Т.е заинтересовать ее оказалось не так трудно как казалось, так вот эта же девушка друга, ему говорит, что у нее нет интереса ко мне и что вернуть я его вряд ли смогу. Хотя собственно понятно это, 5 дней игнора, ни одного пинга даже. Можно ли каким-то образом снова зажечь ее интерес? Точней, это вроде как нужно, чтобы игнор был действенен? Или просто пропасть на месяц или два, а потом появиться, крышеснос, секс и взять все в свои руки?

не надо лезть из кожи вон чтобы вызывать интерес. нужно интересно жить, общаться, быть интересным человеком, заниматься интересными делами и всё это только для себя.  

узнай что такое теория 100 баллов.

она сама прискочит и соблазнит тебя, если ты будешь достоин этого и на тебя будет устойчивый спрос со стороны других ОЖП.

продолжай читать золотой фонд, там есть ответы на твои вопросы.

Можно ли каким-то образом снова зажечь ее интерес? Точней, это вроде как нужно, чтобы игнор был действенен? Или просто пропасть на месяц или два, а потом появиться, крышеснос, секс и взять все в свои руки?

Лучше с новыми ОЖП иди знакомься. Начинай прямо сегодня, и всякие наполеоновские бредовые планы выветрятся из твоей головы. Там возвращать некого и неоткуда. 2 месяца - это не отношения.

не надо лезть из кожи вон чтобы вызывать интерес. нужно интересно жить, общаться, быть интересным человеком, заниматься интересными делами и всё это только для себя.  

узнай что такое теория 100 баллов.

она сама прискочит и соблазнит тебя, если ты будешь достоин этого и на тебя будет устойчивый спрос со стороны других ОЖП.

продолжай читать золотой фонд, там есть ответы на твои вопросы.

Ну смотри, я работаю, работа довольна интересная, ну лично мне, частенько играю в футбол и баскетбол как с парнями, так и с девушками, занимаюсь любимым хобби - электронную музыку пишу, плюс еще и по ночам выступаю диджеем, когда есть свободное время гуляю с друзьями. Т.е времени скучать у меня не много, в основном ночью, или часа два после работы, собственно когда и захожу на форум, чтобы отписаться, почитать. Сам по себе человек общительный, язык подвешанный, бредогенератор развит. Из Т10Д сделано Т3Д. 

Можно ли каким-то образом снова зажечь ее интерес? Точней, это вроде как нужно, чтобы игнор был действенен? Или просто пропасть на месяц или два, а потом появиться, крышеснос, секс и взять все в свои руки?

Лучше с новыми ОЖП иди знакомься. Начинай прямо сегодня, и всякие наполеоновские бредовые планы выветрятся из твоей головы. Там возвращать некого и неоткуда. 2 месяца - это не отношения.

У меня каждый день практически происходит знакомства с новыми людьми, в основном конечно по работе, но частенько общение переходит и в нерабочий лад. С ОЖП новенькими познакомился с парочкой. Просто как-то эту пока не могу ну никак полностью выкинуть из головы. Значимость ее уже не такая высокая конечно, не страдаю, не мучаюсь, в тоску себя не загоняю, не напиваюсь, просто вот как будто заело. И нет, я не думаю, что она какая-то супер-пупер особенная, не такая как все и т.д, 2 сиськи, между ног не поперек, а вдоль. все нормально :))) 

В общем хрен знает что происходит, нахлынула какая-то мощная волна, хотелось написать, позвонить, хоть как-то связаться с ней, попросил друга дать в морду, пока не пройдет. Кое-как прошло. Отдал телефон на ночь другу, чтобы соблазна не было. До этого проще было держаться. 

не ты первый. терпи казак, атаманом будешь.

откаты глуши форумом, ещё физические нагрузки хорошо помогают.

у тебя сейчас час Х и ты либо попылвёшь, либо возродишься сверхновой...

пиши сюда если невмоготу, здесь подскажут.

Просто что самое обидное или интересное, что во время отношений у меня не было такой прям неистовой любви к ней. Просто нравилась девочка, а вот как потерял, так сразу будто кувалдой врезали. Может быть внушил я себе это, а может быть вообще мазохист и люблю страдания? :))))))

Вот еще какие подробности вспомнил.

Когда только начался этот ее депрессняк, я начал выпытывать ответ, мол что с тобой и т.д, она мне как-то сказала, пойми ты, 4 года это не мало. Она это говорила про отношение с бывшим, 4 года вместе были. Из них год она ждала его из армии, а потом расстались. Примерно где-то за 4-5 месяцев до меня и рассказывала, что расстались потому что, она была мужиком в их отношениях, а он бабой. Я тогда поржал немного :))) 

Так, еще после расставания я один раз ей все же по телефону предложил, сказал мол, давай так, забудем все что было, начнем все сначала, то что было не так, я починю, после отказа, общались как друзья, ну что-то вроде такого. Может быть она сочла это за то, что я за ней бегаю, хз. Еще что я заметил, каждый вечер мы с ней ссорились, ну когда общались, я ее подкалывал и мы ссорились. Например: она перечитывала мне наши старые смски, присылала фотки, было что-то похожее на Б, я подкалывал и она вечно говорила, что ты опять я все испортил и т.д. 

Ну и как я понял, ей нравилось то, как я с ней обращался. Во время этого общения, я вроде вижу она наглеет, сразу сажал на место, затыкал, сразу становилась миленькой. Почему я только сейчас это все вспоминаю и понимаю, этого не знаю :)) Хм, это мне кажется может как-то помочь. Если у кого-то есть фб или контакт, могу там еще больше мелочей рассказать, а то тут не могу сразу все вспомнить и говорить :)

откаты все сильней, даже во сне видел, собственно из-за него и откаты :) чтобы хоть как-то отвлечься

прошел тест на свой социотип. дважды, на всякий случай :) Выдало одно и то же Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) "Советчик (Гексли)"

почитал там дальше про себя, жаль я ее социотип не знаю и еще, чем больше я ее игнорю, тем кажется больше она заседает у меня в голове, вроде как обратно должно быть? :)

чем больше я ее игнорю, тем кажется больше она заседает у меня в голове, вроде как обратно должно быть? :)

Да, должно, когда ты Т10Д делаешь и само развиваешься, а не просто так ждешь читая свою ветку. Как только начнешь с девушками развлекатся - откаты сами собой пройдут. Кури форум, другие темы - очень много общего найдешь в поведении бОЖП и самое интересное, в своем ...

Читай литературу, развивайся.

какие нафиг откаты после 

совсем что ли? понимаю 2-3 года

какие нафиг откаты после 

совсем что ли? понимаю 2-3 года

Точняк. Автор это самообман называется (если без мата) человек придумывает себе много хорошего, особенно в отношениях с ОЖП, в итоге создает сам себе кучу проблем.

Я же говорю, во время самих отношений, не было каких-то сверх чувств, не сох по ней, общался спокойно, на своей волне ,в зоне комфорта. А вот после прям как подменили меня. Сам не понимаю что и как это произошло :)

На счет Т10Д, я сейчас над этим и работаю, 3 получилось пока, сегодня была первая свиданка с 4. а так, особо времени нет чтобы развлекаться с девушками, т.к работа отнимает много сил и времени.

На счет Т10Д, я сейчас над этим и работаю, 3 получилось пока, сегодня была первая свиданка с 4. а так, особо времени нет чтобы развлекаться с девушками, т.к работа отнимает много сил и времени.

Да ты монстр, за 10 дней почти Т4Д, да ты чувак крут ))) могу спросить, на куя тебе возвращать, если ты, за 10 дней завалил 4х ОЖПешек? Это же круто!, бабы за тобой штабелями падать должны, а ты вернуть какую-то ))) самому не смешно?

Да ты монстр, за 10 дней почти Т4Д, да ты чувак крут ))) могу спросить, на куя тебе возвращать, если ты, за 10 дней завалил 4х ОЖПешек? Это же круто!, бабы за тобой штабелями падать должны, а ты вернуть какую-то ))) самому не смешно? 

не 4, а 3, да и это просто везение, 

а вернуть, не знаю, но просто хочу :) 

Я понял только одно - вернуть не чего нельзя, ее не вернуть, так же не вернуть те отношения, это все в прошлом!  Но можно расти и развиватся, можно вкладывать ресурс в себя! Можно стать охеренным человеком, который будет привлекателен для других ОЖП и так далее ... "Любимые бывшими не бывают" - к прочтению, и тогда ты поймешь глупость своих намерений сейчас!

Вот ты и не знаешь, зачем ты хоче вернуть ... просто хочу ))) ну так сделай это, если ты хочешь вернуть, сделай! Только что ты будешь возвращать 2-3 месяца ... иди вперед! Впереди очень много вкусного! ))) ОЧЕНЬ! Тебе всего 22 года! Я в свои 36 говорю, что мне всего 36, а не уже! Время все расставит по своим местам и покажет кто ты выиграл, но если ты, и я, будем желать вернуть то, что было, мы не когда не увидем то, что будет! Мы будем топтаться на месте! Ни тебе,ни мне этого не нужно! Так что забей на свою хотелку, читай литературу, расти и развивайся, а там и глядишь, она, вернется к тебе и будет тебя добиватся, только я знаю, что тебе она будет уже не интересна )))

Сделал 3, сделай 33, слабо?

Я понял только одно - вернуть не чего нельзя, ее не вернуть, так же не вернуть те отношения, это все в прошлом!  Но можно расти и развиватся, можно вкладывать ресурс в себя! Можно стать охеренным человеком, который будет привлекателен для других ОЖП и так далее ... "Любимые бывшими не бывают" - к прочтению, и тогда ты поймешь глупость своих намерений сейчас!

Вот ты и не знаешь, зачем ты хоче вернуть ... просто хочу ))) ну так сделай это, если ты хочешь вернуть, сделай! Только что ты будешь возвращать 2-3 месяца ... иди вперед! Впереди очень много вкусного! ))) ОЧЕНЬ! Тебе всего 22 года! Я в свои 36 говорю, что мне всего 36, а не уже! Время все расставит по своим местам и покажет кто ты выиграл, но если ты, и я, будем желать вернуть то, что было, мы не когда не увидем то, что будет! Мы будем топтаться на месте! Ни тебе,ни мне этого не нужно! Так что забей на свою хотелку, читай литературу, расти и развивайся, а там и глядишь, она, вернется к тебе и будет тебя добиватся, только я знаю, что тебе она будет уже не интересна )))

Сделал 3, сделай 33, слабо?

Мотиватор из тебя шикарный я скажу :))) 

Почему вернуть я хочу, ну точней цель возврата, а вот почему все так, я этого не знаю :)) просто мне повезло найти ее т.к у нас один очень важный для меня общий интерес, музыка :)) она тоже музыку писала, ну вот вместе было это делать удобно =)

да и нет, не слабо :)))

Мотиватор из тебя шикарный я скажу :))) 

Почему вернуть я хочу, ну точней цель возврата, а вот почему все так, я этого не знаю :)) просто мне повезло найти ее т.к у нас один очень важный для меня общий интерес, музыка :)) она тоже музыку писала, ну вот вместе было это делать удобно =)

Ну и пиши музыку дальше ))) что мешает зачотить остальных, а вдруг ты себе такую музу зацепишь, что дай бог, возможно навая ОЖП тебя выведет на новый уровень!, задумайся об этом?

В общем начал вправлять себе мозги, начал осознавать, что это все-таки было самовнушение :) Решил забить на все большой пребольшой болт, а чтобы убедиться в своих словах, решил пингануть ее, написал ей и про себя подумал, если ответит с каким-то намеком, я не захочу возвращать или не захочу ответить взаимно, то все норм :) Вот наш диалог :) Дело было ночью, 02:30 примерно :)

Я - Куку! :)

Она - Привет, а я вот минуту назад думала о тебе...

Я - А, ну бывает, я вот думаю перед сном обычно, какой чудесный день меня ждет завтра :)

Она - ммм, ясно

И все, на этом точка :) Теперь как-то легче стало :)

Единственное что жалко, хотелось бы узнать, а смогу ли :) Как бы дальше действовали вы? Варианты типа некст и т.д понятное дело, просто интересное именно мнение на счет возврата, как бы надо было поступать дальше, если бы собирался возвращать? :)

У меня в голове прорисовывается только 2 сценария. Опять игнор, и еще через недели 2-3 появиться проверить или может сама появиться, или же начать общение на дружеских тонах, а дальше близость, а потом пропасть и появится :) 

ух ты, какой молодец! придумал себе оправдание на свой косяк и ещё не несколько косяков вперёд)) в ответ на несмелый пинг услышал дежурное "думала о тебе" и засиял как медный таз. Разработал грандиозный план по возвращению с несколькими сценариями и сидит наполеоном на горшке в предвкушении будущих побед  :D

С таким подходим не видать тебе ни её, не собственных яиц.

С таким подходим не видать тебе ни её, не собственных яиц.

Поддерживаю ...

АВТОР! Пойми одну истину, если оно тебе нужно, первое - ИГНОР не имеет усталовленных сроков,  второе - чем больше ты его нарушаешь, я про ТИ, тем дольше и проблематичнее будет тебе самому! Если твоя цель удержать отношения - то тебе нужно держать его? Ты думаешь меня не подмывает позвонить беременной БОЖП, узнать как у нее дела? Вчера было бешанное желание, но я нащупал яйца - и подавил в себе это ТНФское желание, захотелось, появилось желание - я упал и отжимался до тех пор, пока не мог от пола поднятся, затем пресс до тех пор - пока не смог согнуться, да, и все это в офисе! Мозг пришел в норму! 

Твой план, я тебя уверяю, уже провалился, после того, как ты появился, заруби себе на носу, на руке, на лбу - не ты должен позвонить, а она!

Короче, пока ты не нащупаешь яйца не чего хорошего тебя не ждет!

Да не ребят, я серьезно уже не собираюсь возвращать :))) Уже даже приметил себе девочку для норм отношений, не малолетку :) Думайте что хотите, кстати, кто может дать пару советов, по новой девочке? Напишу в личку :)

• 2 недели спустя...

Давно не отписывался =) Расскажу подробности последние, может кому интересно, чем все закончилось, ну или заканчивается :)

Теперь хожу в зал,качаю мышцы :) на деваху можно сказать полностью забил, т10д выполнен ровно на 50% :) Пингов, ближе, ни с моей ни с ее стороны не было, да и не предвидится, сегодня ее видел, было плевать, она меня насколько я понял не видела, поэтому даже не поздоровался. 

И есть у меня вот такой вопрос, точней проблемка, как я писал в первом посте, у меня синдром бога, самовлюбленность и т.д, из-за этого, я не могу, знакомиться с девушками ниже 8-ки. А как вы, я думаю догадываетесь, 8-10 не бесконечные и их гораздо меньше, чем тех кто ниже. Я вот сам подумал, проблема в том, что я считаю себя выше них, скажем, так считаю их недостойными меня и представляю, что с такой пришлось бы гулять и становиться как-то стыдно, за себя, что я, весь такой, а рядом со мной такая, вот поэтому и не могу знакомиться с такими, ну а из 8+ практически не упускаю возможностей познакомиться, но первое их мало, второе не со всеми познакомишься :) Так вот, как мне эту дурь из головы выбить? :)

Человек-смайлик)Нет никаких проблем-все проблемы в твоей голове.Играй с сильными соперниками ( 8-10) они дадут больше опыта и больше удовлетворения в психологически плане.

По поводу БОЖП игнор бессрочный,до конкретики с ее стороны ( встретиться и то не с первого раза) или МегаБлиже.

Человек-смайлик)Нет никаких проблем-все проблемы в твоей голове.Играй с сильными соперниками ( 8-10) они дадут больше опыта и больше удовлетворения в психологически плане.

По поводу БОЖП игнор бессрочный,до конкретики с ее стороны ( встретиться и то не с первого раза) или МегаБлиже.

На БОЖП уже как-то не хочется тратить время, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на тех, кто ушел и потерял тебя :) У меня есть пару вопросов по конкретной девушке, хочу пару советов, ничего если напишу в ЛС?

Решил провести что-то вроде эксперимента, удалил вотсапп, в соц сети заходил только под невидимкой,  в ВК не заходил вообще. нигде ничего не писал, не комментил, в общем полный информационный блок сделать решил и заниматься собой, сменил имидж, прическу, подкачался чуток даже. Вчера случайно, а может и не случайно, встретил подругу БОЖП, мне она тоже знакома, отношения неплохие, пару раз спросила, мол, а чего вы расстались, на что я отвечал: ну расстались, так расстались. Через часа 2 после этого. возвращался домой с работы, встретил дв. сестру БОЖП, вот наш диалог с ней:
Она: Ого ты.

Я: ты о чем?

Она: нифига ты изменился быстро.

Я: да, что-то хотела, а то я спешу немного?

Она: не ничего, но выглядишь ты внушительно...

Я: и что же внушаю?

Она: образ успешного и занятого человека...

Я: возможно, ладно, я пойду. Пока

Она: пока. 

Уверен она и своей сестре это тоже рассказала, а даже если и нет, просто приятно, черт возьми, что не я один заметил, что я вложил много ресурса в саморазвитие :)

Спасибо вам ребята за советы, каждому отдельно. Особенно тем, кто говорил про нащупывание яиц :) :) Пускай теперь кусает локти, слишком хорош я для нее :))))))

• 2 года спустя...

Всем привет, вот вспомнил про эту свою тему. Вспомнил не просто так. Я-таки добился своего, 2 года прошло, примерно к концу октября все осуществил. Оказалось это не так уж и трудно. Спасибо всем за советы ;)

А поподробнее?

История долгая, но интересная. Наверное. По крайней мере мне :)

На самом деле, я просто понял, что я должен исчезнуть из ее жизни полностью и работать над собой. Так я и сделал. Перестал общаться даже с общими знакомыми, а точней даже с другом и его девушкой. (с другом продолжал общаться изредка, но так, на нейтральные темы), где-то почти год так. Потом снова объявился. Но объявился не в ее жизни, а в жизни друга и его девушки ( она двоюродная сестра этой самой ОЖП). Узнал, что на этот момент у нее есть парень встречаются уже год, сам не спрашивал о ней вообще ничего, абсолютно. Но в голове вынашивал план. Ну и параллельно естественно общался с различными девушками. Сдружился с девушкой друга, она начала мне сама уже рассказывать про то, чем она занимается, что делает, про ее отношения. Несколько раз говорила, что лучшеб она с тобой встречалась, чем с ним. Я на все это отвечал просто улыбкой и переводил тему. Чуть позже, начал ей как другу рассказывать некоторые моменты из жизни с другими девушками, знакомил с некоторыми. Я то знаю, что она доносит до ОЖП все и точно так же обратно, это мне и надо было.Т.е грубо говоря спустя полтора года, я так и не появился в ее жизни снова, но она обо мне постоянно слышит, при чем слышит про то, что я изменился, добился определенных успехов в музыке. Я уже не знаю, заинтересовало ли это ее или нет, но я верил что да. Сестра этой ОЖП начала все больше и больше жаловаться мне на ее парня, что из-за него она даже к ним придти не может, что он убил у нее все интересы, она сейчас ничем не занимается и т.д. Я по-прежнему держался, хотя уже в глубине души понимал, что вот вот скоро все будет. В общем настал тот день когда я должен был ее увидеть, я знал что она будет там, т.к это была свадьба друга и ее сестры. Когда я ее увидел, я просто тихо спокойной поздоровался и все. Все знают, да и она то же, что я никогда не упущу момент кого-то подъебать, пошутить, по-крайней мере тогда, 2 года назад. Она даже сестре сказала, что очень удивилась, что я с ней заговорил нормально, она думала, что я щас начну ее подъебывать. В этот день мы не общались, да и после тоже. Я все еще выжидал своего момента. И где-то дней через 10 после свадьбы, ее сестра мне выдает, мол, она хочет расстаться со своим парнем. Тут я чуть не провалился, это наверное было самое сложное за все эти 2 года, не показать радость и надежду. Сказал, что если это ты уговариваешь ее расстаться, то не надо, не вмешивайся в их отношения. Она сказала что нет, сама хочет, просто ищет причину. Спустя несколько дней они в итоге расстались. Я не стал сразу же ей звонить, писать, да и даже если бы захотел, то номера не было :) Я хотел сделать так, чтобы она сама сделала ближе, а дальше я возьму ситуацию в свои руки. И вот как-то мы "случайно" оказались у этих самых моих друзей в гостях. Тогда мы впервые и поговорили за эти 2 года, я держал дистанцию, как только она пыталась сделать чуток ближе, я пресекал. Допустим смеется и кладет руку мне на плечо, ногу. А я в это время пытался закадрить другую девочку и как я понял, они обе это знали. К ночи уже совсем разговорились, я уже начал над ней прикалываться, подпускал ближе и сам делал ближе. Уже было поздно и друзья сказали мол уже оставайтесь, а потом ушли спать. Я пошутил, что не стоило оставлять нас тут двоих, завтра утром только 1 из нас живой останется. Вот тут то все и началось собственно. Я предложил выпить, выпили по бокалу вина. Она предложила посмотреть фильм, сели выбрали какой-то ужастик. Ну а дальше уже все просто и ясный для каждого сценарий. Положила голову мне на плечо ну я и понял, что все, созрела. Взял за руку, погладил по лицу, поцеловал, секс, все хорошо. Вот такая вот история. Может быть я делал что-то неправильно, может быть как-то где-то по ТФНски поступил, кто знает, но главное результат. Было бы интересно почитать ваше мнение. И заранее отвечу, да оно того стоило :) 

Надеюсь в этот раз не накосячу, т.к 3 шанса не будет, эт уж точно :)

P.S когда я спрашивал про четкий план действий, я примерно надеялся, что мне что-то подобное посоветуют, по полочкам, мол сделай, потом так, потом так. 

Звучит как-то как история бульварного романа. Ну и то хорошо. :)

просто самое важное расписал. я думаю никому не будет интересно, что каждый день я занимался своими делами, что-то делал  и т.д. Все по сути, а так, роман бульварный, не бульварный, эт не очень важно. Важно то, что я ошибался когда думал, что то, что мне тут советуют ребята или написано в книгах, что нужно исчезать, совсем, это неправильно. Теперь понимаю, как я ошибался :)

Молодец. Добился чего хотел. Красавчиг.

Спасибо. 

Выглядит так:

Девушка отправила тебя в ДОД. За 2 года ты не нашел никого лучше, поэтому продолжал думать о бывшей и хотел ее вернуть.

С свою очередь девушка, когда бросила тебя нашла другого парня, но оказалось что он чем то ей не подходит.

Тут появился ты.

Девушка специально поссорилась со своим парнем и пошла тестить тебя. Ты тест прошел.

Т.е. девушка побегала, повстречалась с другими и прибежала назад, а ты ждал все это время и принял ее.

Но если тебя так накрывало по ней годами, то почему бы и нет.

Выглядит так:

Девушка отправила тебя в ДОД. За 2 года ты не нашел никого лучше, поэтому продолжал думать о бывшей и хотел ее вернуть.

С свою очередь девушка, когда бросила тебя нашла другого парня, но оказалось что он чем то ей не подходит.

Тут появился ты.

Девушка специально поссорилась со своим парнем и пошла тестить тебя. Ты тест прошел.

Т.е. девушка побегала, повстречалась с другими и прибежала назад, а ты ждал все это время и принял ее.

2 чая этому господину! 

====

Но это не значит что все плохо. Очень редко парни получают то чего хотят. И в данном случае не важно несет ли это профит или нет. И еще не важно как оно будет.

Самооценку повысил. Эмоции получил. Добился желаемого. 

Выглядит так:

Тут появился ты.

Лучше были, но как-то не мое было это все. В плане и внешности, и всего остального были лучше. Более социально активные, более симпатичные, более веселые, интересные, но к этой я испытывал что-то другое. Да, бывает такое, что мне с ней не о чем говорить, молчим иногда почти час, она не самый интересный собеседник, она не самый активный член социума,но что-то тянет к ней. Не знаю, специально она ссорилась с бывшим, чтобы протестить меня или нет, меня то в ее жизни не было, когда она ссорилась с ним и расставалась, я только через некоторое время после этого объявился. 

ну что ж еще через 2 года опять напишешь что разбежались :)

Ну посмотрим, будет как будет. Что будет через 2 года хз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...