Перейти к публикации
пикап.Форум

целоваться мне с тобой что - ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашаем девочку на свидание - девочка симпатичная. Я пригласил, значит, понравилась - она пришла значит, заинтересовал. После свидания - замечу Первого, принято целовать? Или не принято? Целовать, конечно! можно в губы, надо в щечку. Я сторонник консерватизма и считаю, что целоваться мы на первом свидание не будем - только на втором и только по-французски.

Убиваем этот стереотип - или жить можно?

Опубликовано:
Приглашаем девочку на свидание - девочка симпатичная. Я пригласил, значит, понравилась - она пришла значит, заинтересовал. После свидания - замечу Первого, принято целовать? Или не принято? Целовать, конечно! можно в губы, надо в щечку. Я сторонник консерватизма и считаю, что целоваться мы на первом свидание не будем - только на втором и только по-французски.

Убиваем этот стереотип - или жить можно?

поцелуй должен быть хоть как, и хоть какой!!!

девушке должно запомнитсе все свидание, а поцелуй - прекрасное завершение прекрасного дня!!!!

Опубликовано:

Целовать надо, хотябы надо пытаться. Всё зависит от твего отношения к ней, если хочешь ЛТР можно просто в щечку, или попытка в губы, но после её колебаний в щечку. Главное, на мой взгляд, неврбалика, если в твоих глазах похоть и желания только трахнуть, поцелуй может отпугнуть, если у тебя глаза маленького щеночка, поцелуй пройдет на ура.

Опубликовано:

короче,не е*и себе мозги.С девушкой можно делать все,что она позволяет тебе делать.Если чувстуешь,что надо поцеловать-целуй,а не откладывай на конец свидания.

Опубликовано:
Целовать надо, хотябы надо пытаться. Всё зависит от твего отношения к ней, если хочешь ЛТР можно просто в щечку, или попытка в губы, но после её колебаний в щечку. Главное, на мой взгляд, неврбалика, если в твоих глазах похоть и желания только трахнуть, поцелуй может отпугнуть, если у тебя глаза маленького щеночка, поцелуй пройдет на ура.

Глаза конечно не щенячьи, но и страсти в них на первых парах маловато будет.

Была девочка - первая встреча - после крепкий поцелуй - на завтра - нет звонка.

Брать от первого свидания по максимум - это тоже верно. Но тут я уже виду к тому, что сам должен определится, что я от нее хочу.

Опубликовано:

Если за всё свидание положительная реакция девочки, то в конце поцелуй нестандартный будет очень кстати.

Опубликовано:
Если за всё свидание положительная реакция девочки, то в конце поцелуй нестандартный будет очень кстати.

Что для тебя нестандартный поцелуй? :rolleyes:

Опубликовано:

Не просто поцеловать, а снести крышу конкретно, чтобы никаких сомнений не оставалось :) (техники описаны на сайте)

Опубликовано:

Не просто поцеловать, а снести крышу конкретно, чтобы никаких сомнений не оставалось :) (техники описаны на сайте)

Это я должен их выучить наизусть и рассказывать девочке? :ph34r:

Опубликовано:

Не надо учить и тем более рассказывать девочке. ;) Надо применять на практике)

Опубликовано:

"не попробовал, считай не получилось"

делай то что тебе хочется

а они обычно хотят тогоже

зы. только щас на твой профиль посматрел

- И ты ещё спрашиваешь!!!

как же ты людям советы довал?!

Опубликовано:

хе, после первого свидания, если действительно девушка тебе для долгих отношений лучше не целовать, ты же знаешь, что она этого ждет... и она это знает,.. сделай какой нить разрыв шаблона в минуту прощания, пример: "я не целуюсь с девушкаи на первом свидани, хотя знаешь, ... ты мне понравилась и я позволю поцеловать тебе себя в щечку.. подставляешь щечку.. целует, говоришь: спасибо за прекрасный вечер и пропадаешь..."

Опубликовано:

Не надо учить и тем более рассказывать девочке. ;) Надо применять на практике)

А я о чем? :unsure:

З.Ы. А если так?

*приятным бархатным тихим голосом на ушко* У тебя такое апетитное мочки ушко, так приятно нежно покусывать мочку твоего ушка (делаем) :rolleyes:

и т.п. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...