Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько должен длиться игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Прочитал статью антиДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432.

Автор советует отправлять в игнор на первое время(дня 3-4), не приведет ли этот игнор, к пропаже интереса с ее стороны, не забьет ли она на меня после нескольких дней постоянных звонков и смс без ответа? Когда нужно выйти из игнора? И нужен ли игнор тотальный или достаточно не писать, а на ее звонки все же стоит ответить, чтобы не потерять ее совсем?

Значимость моя для нее, наверное средняя, ну или выше средней. Вместе 3,5 года.

Опубликовано:

игнор- не панацея, всего лишь средство. метод.

учти это.

и опять же, почему вдруг 3адумался об этом?

просто так игнор не включают. 

Опубликовано:

Статья и вправду хорошая.

Ладно, раз уж повод есть, расскажу вкратце всю историю.

Вместе мы с 10 класса школы. Пока учились в школе, все было хорошо, ее тянуло ко мне физически, любовь все дела, но до секса в стандартном его понимании не дошло. Договорились перед институтом искать любой случай для близких отношений, ибо дома родители вечером и у нее и у меня(ко мне она вообще не любит заходить, стесняется)

Пошли в институты разные разные, и по месту даже вообще никак не близкие. Стали видеться реже и тд и тп. Встречи у нее проходили все реже, она говорила, что нет настроения, когда будет скажет и прочее. Так прошли 2 года, я ждал, но она разумеется не хотела и так не хочет до сих пор. Правда в конце августа, попытались заняться, но с первого раза не получилось, а второго не было и я не знаю будет ли. Да и его не могло, наверное, быть, раз она не хотела, говорила, что очень не хочет, но любит меня и ей меня жалко, у меня тоже смутное чувство было прямо противоположенное ее. Мне хотелось, но ее жалко было.(При этом никакого вообще влечения к другим парням у нее нет)

Начал разбираться(что после прочтении статьи считаю ошибкой, как и то, что столько времени ждал). Спрашивал чем вызвано нежелание и тд. Как итог, она пришла к выводу, что наверное меня не любит,но я ей очень дорог и самый важный человек(наверное не врет). Оба не знаем, что делать. Прошла неделя, наверное, в течение которой я допустил еще ряд ошибок(наверное почти все), которые описывал автор в антиДОДе. Сейчас решил действовать по статье, но она звонила раз 5-6 сегодня и писала столько же, я сухо ответил на одну только в середине дня. Все смски с вопросом, почему не пишу, и сейчас грустный смайл.

Ах да! И что отвечать потом на вопросы об игноре?

P.S. Буду рад, если посоветуете что-нибудь дельное, я пока подожду пока много ответов будет, у меня остается одно сообщение на сутки, а хочется отвечать всем, вот.(как нибудь можно быстрее ограничения снять?)

P.P.S. Жаль, что статья ко мне попала так поздно. 

Вот как-то так все грустно.

Не могу найти книжку нигде бесплатную. Где взять, мб кто знает? Или с утра в магазин ехать?

Сколько в игноре держать? пока не прочитаю все?

Опубликовано:

Уу-у, приятель…

Редактируй свое последнее сообщение. Ограничение ты не снимешь, да и слава Богу. Разговаривать пока не о чем.

Перечитывай АнтиДоД как Библию. Перечитывай полностью и часто.

Параллельно читай "Жизнь полная женщин". Обе части, но начни со второй "Учебник по соблазнению". Потом FAQ S@disto.

В ее сторону полный игнор. Ты сейчас ничего не сделаешь. Только если хуже. Не знаешь и не умеешь.

Ты занят, появилось много дел и увлечений, девушек и вообще у тебя все круто. Ни друзей ее, ни мам, ничего.

Как все прочитаешь и перечитаешь АнтиДОД как минимум три раза, пиши - поговорим.

Опубликовано:

Все отношения начинаются только после секса. А тут полный пи..ец. Читай факи, делай выводы. Будь у тебя опыт то и игнора не надо было бы, а тут...

Опубликовано:

Перечитывай АнтиДоД как Библию. Перечитывай полностью и часто.

Параллельно читай "Жизнь полная женщин". Обе части, но начни со второй "Учебник по соблазнению". Потом FAQ S@disto.

Спасибо, начало помогать, и правда разговаривать не о чем было. Сейчас лучше, но готов, наверное все равно не до конца я.

Прочитал в два дня вторую часть ЖПЖ. Поменялось мировоззрение кардинально, и действительно задался вопросом, который приводится в антиДОДе «А нужна ли она мне еще?». Раньше сложно было игнорить ее, все время было желание снять трубку, думал, что поступал я нехорошо с ней, но теперь я понял, что это она нехорошо поступала со мной. И теперь я действительно не знаю, чего я хочу. Надо об этом еще будет подумать.

В любом случае надо пару раз ее увидеть, чтобы понять это окончательно.

Но вопросы, что делать дальше все еще остались теми же, когда звонить и что говорить? В антиДОДе это написано лишь общими словами, на мой взгляд, хотелось бы примеров диалогов.

М. Веллер, "Приключения майора Звягина", глава "Любит-не любит".

Как для тебя писали, автор.

Начал читать, думаю завтра-послезавтра закончить, действительно ситуация похожая.

Всем огромное спасибо, ребят!!! Жаль, что я так поздно задумался, но и так все впереди, я думаю))

Опубликовано:

автор,еще раз.секс был?а то я не увидел где ты подтвердил или опровергнул сей факт.

если секса не было,то забей на всякий игнор и просто иди и соблазняй девочку!

и какая твоя цель вообще?

Опубликовано:

2 года искать место для секса ? серьезно ? да...мир прекрасен :)

не хотела и так не хочет до сих пор

Поверь, она хочет ;)

Поменялось мировоззрение кардинально

Не, это еще не кардинально, оно еще 100 раз поменяется по мере узнавания, что же есть этот мир на самом деле. Читай азбуку : Новоселов : женщина, учебник для мужчин.

Опубликовано:

автор,еще раз.секс был?а то я не увидел где ты подтвердил или опровергнул сей факт.

Нет, не было.

и какая твоя цель вообще?

Целью было ЛТР, сейчас наверное тоже, но я не уверен до конца.

Это было бы легче, если б опыт был. А так пока вынужден читать FAQи. 

2 года искать место для секса ? серьезно ? да...мир прекрасен :)

Говорю же, она начала остывать к петтингу, а для секса, наверное я недостаточно настойчивым был.

не хотела и так не хочет до сих пор

Поверь, она хочет ;)

Как бы заставить ее саму в это поверить? :glare:

Игнор привел к ожидаемому. Сообщения типа: "Теперь будет только молчание? Ну тогда до свидания", "Странно, что после трех лет ты даже не попрощался, а просто замолкаешь. Все, молчу."

Будет ли она правда молчать или нет? Что дальше? Писать письмо ни о чем(как написано в антиДОДе(кстати как это?? :huh: )) Или звонить, но все равно пока слабо представляю, что говорить? Или ждать и читать умные вещи по соблазнению?

Опубликовано:

Ну посмотри со стороны: ты пару дней не отвечал на какие-то стремные сообщения и она забыла о твоем существовании. 

Ну как? Реально? Или бред? Ты же что-то не забыл о ее существовании, а почему-то наоборот, как на сковородке сидишь. А может ей тоже на месте не сидится, нет? "Как это? Куда мой верный песик пропал?" Подумай об этом.

Я смотрю не особо ты понял суть АнтиДоДа. Найди в интернете "Любимые не бывают бывшми" и изучи. Только полную версию, там в районе 10 страниц, а не рекламку.

Читай книги, что тебе советовали и FAQи. В первую очередь S@disto. И новых девушек соблазняй.

Опубликовано:

Ну посмотри со стороны: ты пару дней не отвечал на какие-то стремные сообщения и она забыла о твоем существовании. 

Ну как? Реально? Или бред? Ты же что-то не забыл о ее существовании, а почему-то наоборот, как на сковородке сидишь. А может ей тоже на месте не сидится, нет? "Как это? Куда мой верный песик пропал?" Подумай об этом.

Я смотрю не особо ты понял суть АнтиДоДа. Найди в интернете "Любимые не бывают бывшми" и изучи. Только полную версию, там в районе 10 страниц, а не рекламку.

Да, нереально, это правда, спасибо за взгляд со стороны.

Суть антиДОДа: понизить ее значимость и повысить свою, если кратко. 

Вчера мне показалось, что ее значимость понижена достаточно, но после сегодняшних СМСок, она вновь подросла). Отсюда и сообщение.

Просто советы разные тут, отсюда столько вопросов у меня возникает.

Плюс ко всему все упирается во время. Хочется читать FAQи, но есть еще учеба, к сожалению, на которую не желательно класть. Отсюда желание побыстрее все восстановить.

Опубликовано:

Статья и вправду хорошая.

Ладно, раз уж повод есть, расскажу вкратце всю историю.

Вместе мы с 10 класса школы. Пока учились в школе, все было хорошо, ее тянуло ко мне физически, любовь все дела, но до секса в стандартном его понимании не дошло. Договорились перед институтом искать любой случай для близких отношений, ибо дома родители вечером и у нее и у меня(ко мне она вообще не любит заходить, стесняется)

Пошли в институты разные разные, и по месту даже вообще никак не близкие. Стали видеться реже и тд и тп. Встречи у нее проходили все реже, она говорила, что нет настроения, когда будет скажет и прочее. Так прошли 2 года, я ждал, но она разумеется не хотела и так не хочет до сих пор. Правда в конце августа, попытались заняться, но с первого раза не получилось, а второго не было и я не знаю будет ли. Да и его не могло, наверное, быть, раз она не хотела, говорила, что очень не хочет, но любит меня и ей меня жалко, у меня тоже смутное чувство было прямо противоположенное ее. Мне хотелось, но ее жалко было.(При этом никакого вообще влечения к другим парням у нее нет)

Начал разбираться(что после прочтении статьи считаю ошибкой, как и то, что столько времени ждал). Спрашивал чем вызвано нежелание и тд. Как итог, она пришла к выводу, что наверное меня не любит,но я ей очень дорог и самый важный человек(наверное не врет). Оба не знаем, что делать. Прошла неделя, наверное, в течение которой я допустил еще ряд ошибок(наверное почти все), которые описывал автор в антиДОДе. Сейчас решил действовать по статье, но она звонила раз 5-6 сегодня и писала столько же, я сухо ответил на одну только в середине дня. Все смски с вопросом, почему не пишу, и сейчас грустный смайл.

Ах да! И что отвечать потом на вопросы об игноре?

P.S. Буду рад, если посоветуете что-нибудь дельное, я пока подожду пока много ответов будет, у меня остается одно сообщение на сутки, а хочется отвечать всем, вот.(как нибудь можно быстрее ограничения снять?)

P.P.S. Жаль, что статья ко мне попала так поздно. 

Вот как-то так все грустно.

Не могу найти книжку нигде бесплатную. Где взять, мб кто знает? Или с утра в магазин ехать?

Сколько в игноре держать? пока не прочитаю все?

Все просто. Нужно еще раз уломать ее на секс. Делай что хочешь, но добейся этого. Лучше пригласить ее куда-нибудь, завести разговорами, а потом потихоньку приставать. Первый раз не получилось скорее всего потому, что наверное слишком поспешил без прелюдии. Если все сделаешь как надо, она сразу изменится, поверь.

Опубликовано:

Может проще сделать некст? да это первая любовь, но вы выросли и вам нужно идти дальше.

Тебе очень сложно будет соблазнить ее на секс, по той причине, что она тебя уже очень давно знает, ты уже не являешься для нее самцом. За чем ей секс с тобой, если ты и так полностью принадлежишь ей.

Будешь игнорить, тебя отправят в ДОД, просто новое место, новые друзья, новые мч, которые не будут просто сидеть и ждать...

Тебе же читать факи, читать литературу, которую тут посоветовали и все новые знания применять на практике. Соблазнять новых ожп, которые будут для тебя 7 и 8ками и может если останется желание, после того как ты кардинально поменяешься, ты вернешься и соблазнишь ее....

(все выше написанное ИМХО)

Опубликовано:

Может проще сделать некст? да это первая любовь, но вы выросли и вам нужно идти дальше.

Тебе очень сложно будет соблазнить ее на секс, по той причине, что она тебя уже очень давно знает, ты уже не являешься для нее самцом. За чем ей секс с тобой, если ты и так полностью принадлежишь ей.

Будешь игнорить, тебя отправят в ДОД, просто новое место, новые друзья, новые мч, которые не будут просто сидеть и ждать...

Тебе же читать факи, читать литературу, которую тут посоветовали и все новые знания применять на практике. Соблазнять новых ожп, которые будут для тебя 7 и 8ками и может если останется желание, после того как ты кардинально поменяешься, ты вернешься и соблазнишь ее....

На мой взгляд несколько противоречивые советы. Что заставило так поменять точку зрения? Да и еще, а я разве еще не в ДОДе?

Итак, BINGO! Сегодня она звонила еще несколько раз. Это показывает то, что я стал почти непредсказуемым для нее(ну и еще то что надо смотреть со стороны с холодной головой). Ее вчерашние СМСки не возымели действия, чем она, очевидно, очень недовольна.

Согласно антиДОДу, который был перечитан несколько раз, время закидывать интригу, не так ли? Так вот, есть 2 билета в театр, она о них знает, что если положить один в ящик или под дверь, а самому не прийти(например сославшись на болезнь) или опоздать? Или это не интрига, а проявление слабости и предсказуемости, и билеты лучше потратить на других? 

Опубликовано:

А яйца-то у тебя окрепли для интриги? Если этот феерический бред с билетами, дверью и опаздыванием ты считаешь интригой - оценка два, садись и читай все еще раз.

С таким подходом не советовал бы тебе сейчас вообще лезть ей на глаза.

Опубликовано:

Shikari Vanquish, +1

Автор, ты ничего не понял. Твой образ мышления по прежнему пиз***традальческий. Не удивительно - опыта мало. Срочно начинай знакомиться и соблазнять новых разных девушек.

Читай еще раз, перечитывай и понимай все, что тебе советовали, но перед этим срочно к прочтению David X "Будь жесток" и Сугралинов "Кирпичи" - надеюсь пробьет

Опубликовано:

Айнидюхэлп, не знаю, как объяснить тебе, что такое интрига. В любом случае, она не должна исходить от тебя таким примитивным образом, а тот "вброс", который ты задумал, сразу ведет по неправильному пути.

Как есть законы природы, так и есть законы общества. Любой твой успех (как и фэйл) не останется незамеченным. Поэтому развивайся, процветай, и девочка сама узнает о твоих переменах. Только сначала она должна о тебе забыть. Ты же не будешь перебирать клапана на заведенном полу-рабочем пердящем движке?

Опубликовано:

Shikari Vanquish, +1

Автор, ты ничего не понял. Твой образ мышления по прежнему пиз***традальческий. Не удивительно - опыта мало. Срочно начинай знакомиться и соблазнять новых разных девушек.

Читай еще раз, перечитывай и понимай все, что тебе советовали, но перед этим срочно к прочтению David X "Будь жесток" и Сугралинов "Кирпичи" - надеюсь пробьет

Все мышление только в рамках антиДОДа. Написано 3-4 дня - я спрашиваю что дальше? Вопрос только в сути интриги, в том то и дело, что я не знаю, что конкретно делать, думаю, предлагаю варианты, только и всего. Вас сколько не спрашивай вы молчите, вот и приходится писать такое). Спасибо за критику, понятно, что мой вариант - ГО...плохой, я и сам не в восторге от него, уж поверьте. 

А яйца-то у тебя окрепли для интриги?

Окрепли, вопрос насколько.

Айнидюхэлп, не знаю, как объяснить тебе, что такое интрига. В любом случае, она не должна исходить от тебя таким примитивным образом, а тот "вброс", который ты задумал, сразу ведет по неправильному пути.

Как есть законы природы, так и есть законы общества. Любой твой успех (как и фэйл) не останется незамеченным. Поэтому развивайся, процветай, и девочка сама узнает о твоих переменах. Только сначала она должна о тебе забыть. Ты же не будешь перебирать клапана на заведенном полу-рабочем пердящем движке?

Вот за это спасибо, теперь понятно более менее. Просто само слово интрига и как это должно работать было непонятно для меня. Теперь хотя бы понятно, как это должно работать))

Опубликовано:

>Может проще сделать некст? да это первая любовь, но вы выросли и вам нужно идти дальше.

На мой взгляд несколько противоречивые советы. Что заставило так поменять точку зрения? Да и еще, а я разве еще не в ДОДе?

Ты в ДОДе все 3,5 года. Пойми пока не было секса, нет и отношений. Ты очень хороший, милый друг, можно сказать почти брат. конечно же она не хочет тебя терять, вы вместе 3,5 года, но и самца/мужика она в тебе не видит. Ты и сам про это писал: 

Как итог, она пришла к выводу, что наверное меня не любит,но я ей очень дорог и самый важный человек(наверное не врет). 

Ну и какой смысл от игнора? 

Игнор- это инструмент, который нужно применять в сочетании с другими и тогда будет результат. А у тебя что?

Что ты хочешь добиться от игнора? Ты считаешь, что поигноришь ее 4 дня, неделю и она с криками возьми меня набросится на тебя? что то мне в это не верится.

Вот смотри. у мч с ожп было пару свиданий, она к нему холодеет, мч включает игнор.  ожп цепляет такое поведение, она подсознательно думает, что этот мч возможно среднеранговый или даже высокоранговый раз не бегает за ней(может найдет другую ожп), делает пинг. мч ее после этого вызванивает и делает на встрече зачет. Игнор сработал. (правда может и не сработать, т.к ожп уже с калибровала мч как низкорангового, он ей не в карту был, ну или другой мч под суетился). 

Подходит ли к тебе такой случай? нет. у вас отношения уже 3,5 года. Да ей не хватает тебя, но не эти чувства она должна ощущать.

Второй случай. У вас отношения, полноценные отношения. Девушка отправляет тебя в ДОД. Тогда ты запускаешь ТИ. При чем этот ТИ может длиться месяц, год, 5 лет. В этом случаи от ожп должно исходить только мегаБББ, на простые пинги парень не ведется.

Заметил разницу??? при первом случаи парень отвечает на первый-второй пинг, встреча и секс. Во втором случаи парень на пинги ни как не реагирует. Подходит ли этот случай для тебя? нет. Потому что если ты запустишь ТИ, то он может сработает, но не сразу... т.к твоя ожп просто найдет себе другого мч, который на 2-3 свидании ее соблазнит.

Вот и какая твоя цель?

Что тебе делать? ну для начала перестань придумывать такую ересть

время закидывать интригу, не так ли? Так вот, есть 2 билета в театр, она о них знает, что если положить один в ящик или под дверь, а самому не прийти(например сославшись на болезнь) или опоздать? Или это не интрига, а проявление слабости и предсказуемости, и билеты лучше потратить на других? 

Это показывает как ты завышаешь ее значимость. а она поймет, что ты не адекват

Всегда ставь цель, что ты хочешь получить на выходе после этого?

Я вижу только два пути развития

1 путь. ты ее игноришь неделю. После вызваниваешь на встречу, проводишь офигенный крышеснос, за тем утилизируешь его сексом.

Если не получается, то некст

2 путь. Ты отправляешь ее в ТИ. и начинаешь заниматься собой. прокачиваешь свой вв, занимаешься саморазвитием, а главное делаешь Т10Д. Что то мне подсказывает, что после Т10Д, ты не захочешь свою БОЖП. секс как наркотик-затягивает. если же останется желание, то соблазнишь БОЖП, т.к уже будешь уметь это делать, ну или от нее последует мегаБББ.

Всегда поражало как у людей окрепают яйца от 4 дней игнора. 

Ты извини, если обижу тебя, но мне кажется ты еще девственник и держишься этой ожп, т.к считаешь, что больше на тебя ни кто не клюнет.Это тебе лет 20 и ты без секса? ну ну

Опубликовано:

В целом со SlyMen согласен.

Игнор нужен затем, чтобы твой образ "милого дружка", "верного песика", называй, как хочешь, затерся, негативные эмоции забылись, значимость из отрицательной, опять стала нулевой, как будто вы заново познакомились, понимаешь?

Можно конечно попробовать пойти по 1 пути, а уж если не получится, то по 2. Но, вангую, она тебе пропишет лоу-кик по яйцам и ты "стухнешь" еще больше, чем сейчас. Потому что ты еще ничего не знаешь и не умеешь.

Сейчас ты на подъеме, вдохновлен, потому что узнаешь новое и интересное. Лови волну. Продолжай изучать и практиковать. Знакомься с новыми девочками уже сегодня.

А вообще, любую девушку можно вернуть. Женщины всегда дают второй шанс. Вопрос "когда". Иногда через месяц, иногда через пять лет. Но любую. Просто исчезаешь, появляешься другим и соблазняешь заново. Когда это понимаешь, все становится намного проще. Живи, а не бойся перед каждым шагом. 

Опубликовано:

" Звягин молвил задумчиво:

– Не каждой женщины можно добиться…

– И нэ надо! – поднял волосатый палец Джахадзе.

– …но зато каждая женщина может добиться мужчины, если он не против. Фокус заключается в таком повороте дела, чтобы добивалась она. Мышеловка за мышью не бегает."

(с)

Опубликовано:

Я вижу только два пути развития

1 путь. ты ее игноришь неделю. После вызваниваешь на встречу, проводишь офигенный крышеснос, за тем утилизируешь его сексом.

Если не получается, то некст

2 путь. Ты отправляешь ее в ТИ. и начинаешь заниматься собой. прокачиваешь свой вв, занимаешься саморазвитием, а главное делаешь Т10Д. Что то мне подсказывает, что после Т10Д, ты не захочешь свою БОЖП. секс как наркотик-затягивает. если же останется желание, то соблазнишь БОЖП, т.к уже будешь уметь это делать, ну или от нее последует мегаБББ.

Всегда поражало как у людей окрепают яйца от 4 дней игнора. 

Ты извини, если обижу тебя, но мне кажется ты еще девственник и держишься этой ожп, т.к считаешь, что больше на тебя ни кто не клюнет.Это тебе лет 20 и ты без секса? ну ну

Сильно ли уменьшится успешность второго метода при провале первого?

Теперь про яйца) Они окрепли, по сравнению с тем, что было, я ж уточнил. Да, я пока не готов идти ее сейчас соблазнять, во-первых, потому, что еще маловато знаю и умею, во-вторых, потому что значимость ее для меня, к сожалению, достаточно высока, для того, чтобы зафэйлиться.

Теперь про то, что я ее держусь, потому что боюсь, что никто не клюнет. Возможно, где-то глубоко в подсознании так и есть. Но я абсолютно уверен, что при должном старании смогу соблазнить многих(и тут есть только "во-первых" в противовес моей уверенности, а на то, что обо мне подумают другие мне, откровенно насрать, теперь надо добиться такого же отношения к мыслям текущей ожп)

А да, и еще, я пришел сюда за советом, а не за приятными словечками о том, что все хорошо.

Опубликовано:

Автор, когда ты маленький, у тебя есть любимая игрушка и ты ее сломал - это трагедия. Ты ревешь навзрыд и чувствуешь, что все кончено, что тебе уже никогда не купят такую игрушку и что жизнь тлен.

Когда ты становишься взрослым и происходит аналогичная ситуация с твоим автомобильчиком на пульте, например. Ты думаешь: "Ни фига угар был! Оказывается нельзя было им в стену на скорости ипашить! Занятно. В следующий раз буду умнее. Пойду возьму новый."

Так вот, с девушками так же. Перейди на новый уровень. Забудь обо всем и сделай этот шаг. Повзрослей. Читай книги, что тебе советовали. Знакомься и соблазняй новых девушек. Не ты первый. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Агрессия или нет

2. 2

Агрессия или нет

3. 59

Что хочет бывшая жена?

4. 2

Агрессия или нет

• Создать...