Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Начну с того, что я девственник, мне 20. Недавно познакомился с девушкой, уже были 2 свиданки, все в принципе отлично,  есть взаимное влечение, целовал, трогал ее за интимные места. Как бы, пора уже перейти к сексу, но жуткий тупняк у меня, я реально не знаю что делать. Хочу снять хату для этого дела, поскольку у меня дома возможности нет. Но не представляю под каким предлогом ее туда пригласить. Вообще, как ей объяснить заранее, куда мы пойдем?

Далее, предположим, она со мной в квартире, и тут уже мои комплексы, в первый раз же все-таки...Мне неловко раздеваться перед ней. Если выпить с ней для начала, не будет проблем с эрекцией? Или, может стоит принять чего нибудь на всякий случай?

Опубликовано: (изменено)

Вообще, как ей объяснить заранее, куда мы пойдем?

посмотреть фильм, зайду переодеться, покормить кота, выключить утюг, пошли на чай...вариантов много,  главное не сс@ть  ;)

Мне неловко раздеваться перед ней.

не ну чё? в 40 этот комплекс уйдет, может быть. Неловко - да, сделать надо - да.  :)

Если выпить с ней для начала, не будет проблем с эрекцией? Или, может стоит принять чего нибудь на всякий случай?

выпить можно, но не нажираться :D . Если бахните с ней на пополам бутылку водки, то вполне будут проблемы.)) 

Для разогрева можно чет выпить) вина, шампанского) только не ящиками))

а вообще не парься, налажаешь - ничего, все равно опыт. Первый раз он всегда какой то странный))

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Заново расписывать не буду, просто кину цитатку из последнего филда, как один из тысячи примеров.

Садясь в машину хотела засоса, я просто чмакнул улыбнувшись и тронулся.

На свидании ничего необычного, Парк, чайхона, поцелуи, грудь, попа.

Позже решил везти к себе, придумал предлог, что другу надо бабки отдать (зашел в магаз купил резинок) и сказал что нужно что-то срочно забрать из хаты. Поехали ко мне.

Дома: Чай ей налил, прибрался в хате, и позвал в свою комнату, мол пей чай рядом, пока я делами занят.

Включил рендеринг комнаты и показал ей:

Я: Он долго будет рендериться, ложись пока я тебе массаж сделаю, как обещал

Она отказывается, сопротивляется, я беру её, поднимаю, и аккуратно кидаю животом вниз на кровать.

Я: Не волнуйся, одежду можешь не снимать. (Успокоилась)

Я сел сверху на попу, поглаживаю спину специально задевая одежду, мол мешает реально.

Я: Сними верх ненадолго, он мешается.

Она сняла (с моей помощью вместе с бюстгалтером) и понеслось возбуждение:

Массаж, плавно переходящий в эротический.

Языком от самой попки (шортики еще на ней) медленно провожу языком до шеи. Дальше тонкой струей холодного воздуха дую вдоль всей спины, и повторяю то же самое но уже близко, еле касаясь губами, горячим воздухом.

Назвал это - Горячо - Холодно. Пользуйтесь на здоровье. Сильно заводит, ух!

Дальше имитация секса через одежду, крепко прижимая её к себе.

Перехожу к массажу ног (шортики, к счастью короткие, ноги оголены)

Начинаю пожимать большими пальцами стопы, чтобы действительно расслабить. Далее обхватываю двумя руками одну ногу, и плавно,тихо сжимая, иду вверх, прямиком к kiss'ке. В этом районе задерживаюсь и еле касаясь пальцами внутренней стороны ляшек провожу ими вдоль стенок пещерки. Она вся горит и постанывает. 

Пытаюсь снять джинсы - отказ. (Лежит голая, грудь - супер, 3-й размер)

Я снова расслабон - возбуждение - пытаюсь снять джинсы - отказ.

Не вытерпел, стал снимать силой, она держится за пояс, а я сильнее, сжал её ноги и стянул шортики к коленям. Далее уже не сопротивлялась и я уже лицезрел её лишь в тоненьких черных трусишках. После небольшого массажа резко снимаю трусы. (и её и свои)

Далее массаж - возбуждение - киска- пальцы клитор.  Учащение в этой области, плавно переходящее к проникновению моими здоровенными пальцами (сначала одним, потом  второй подоспел).

Разогрел, она стонет, чуть ли не кончает - не даю. Вытаскиваю пальцы - пришло время могучего куя! Целуюсь, правой рукой натягивая презерватив. Кстати о них - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИУРИТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.(Vizit nano-tech)

Она мало того что ВООБЩЕ не растягиваются, так они очень больно надеваются и одной рукой это сделать нереально и даже больно. Плюс они сползают, до кончика прям.

Ну а дальше все ясно.

Давайте зачетку, ЗАЧЕТ.

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)
Опубликовано:

Первый раз нужен для галочкки) Если у тебя нету к ней каких то высоких чувств и влюбленности, то кайфа 100% не получишь, но зато получишь опыт и в следующий раз будешь чувствовать себя намного уверенней)

Опубликовано:

посмотреть фильм, зайду переодеться, покормить кота, выключить утюг, пошли на чай...вариантов много,  главное не сс@ть  ;)

ну это если к себе домой, а если снимаю квартиру на ночь, или на 2 часа, как быть? она ведь поймет, что я в ней не живу, получится, что я соврал ей(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки обожают девствеников (без обидняков) :) особенно если и они тоже не разу не пробовали таких фокусов ;) НЕ стремайся все будет хорошо, природа возьмет свое, а если ты чрезмерно стеснительный то можешь попробовать что это и посмотреть :) Сходи например в салон эротического массажа ;) Я рекомендую этот . Там и курсы есть массажа, это вообще 100% вариант разомнешь ее разотреш маслами, никто и не подумает что ты в первый раз ;) Дерзай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...