Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нравится мой сэнсэй

Рекомендованные сообщения

Привет, хочу попросить совета

Я месяц занимаюсь айкидо, и мне нравится мой сэнсэй. Я не влюблена, но он мне симпатичен (и по сути, он единственный мужчина в моем окружении, который мне нравится), однако, здесь есть много "но".

1) Он живет в другом городе, и я имею возможность приезжать туда только на выходные, ради тренировок.

2) Действие происходит не в России, и через полгода заканчивается мой рабочий контракт, и я вернусь на Родину. Все мое окружение (в том числе и айкидошное) об этом знает. Я не знаю, нужны ли ему отношения, и насколько ему интересно общение по выходным на полгода. Звучит вообще бредово, и находясь в России, я бы сама от таких отношений отказалась, но в нашем экспат-комьюнити взаимодействия между людьми бывают...вообще любые, иностранец держится за иностранца и всяк, кто говорит по-английски, уже сразу друг))

3) Я считаю себя симпатичной девушкой, но до спортивной фигуры мне далековато и не помешало бы скинуть килограммов эдак пять. А он мой тренер! И черный пояс! Он такой суперспортивный, и поэтому мне как-то даже неудобно с ним заигрывать. Обычно я всегда выезжаю за счет смазливой физиономии и меня не парит фигура, да и не могу сказать, что у меня серьезные проблемы с ней. Но он мой тренер, и это для меня почему-то все меняет, и маленькие несовершенства уже не кажутся такими маленькими.

4) Так как мы занимаемся айкидо и работаем в парах, то физический контакт есть со всеми и у всех, поэтому никакая кинестетика не прокатит (все друг к другу прикасаются во время тренировок кучу раз). Он ко мне часто подходит показывать, как правильно выполнять техники - но, вероятно, лишь оттого, что я часто делаю их неправильно. Он мне всегда улыбается, но и всем остальным тоже. Он часто задает мне вопросы про Россию, когда мы всей группой после тренировок отправляемся куда-нибудь перекусывать. Но все экспаты задают друг другу эти вопросы, так что я не уверена, что он проявляет заинтересованность конкретно мной.

Я знаю, что в моем направлении, возможно, уже летят тухлые яйца помидоры (все равно не долетят, сюда самолетом-то 10 часов лететь). Я отдаю себе отчет в том, что это очень эгоистично - хотеть отношений на полгода и потом свалить. Но полгода без личной жизни...как-то не очень заманчиво. А он единственный кто нравится, мне даже уже приятно, что меня тренирует симпатичный мне мужчина.

Я с удовольствием с ним пересплю, но как дожить-то до конца контракта? Мне тут в Китае еще полгода вкалывать. И тренировочки с ним  меня каждую неделю. 

переспи сейчас, и предложи СО, а там жизнь подкажет...оттягивать, и откладывать на потом это все твои страхи что он тебя отвергнет, и подсознательная попытка отсунуть период "проверки", и возможность еще немного "помечтать", но в результате это потом может вылезти боком(например другая девушка из групы сделает это быстрее, или просто тренер встретит за это время любовь, и с тобой трахатся ему не позволят принципи, или просто между вами пробежит черная кошка за это время, и получится что "так долго мечтала, и облизывалась и в результате уехала ни с чем")

p/s посмотри фильм "Трудности перевода"

Это лучший вариант, но я все ломаю голову над тем, как вывести общение на внеайкидошный уровень. Слишком резкие шаги делать стремаюсь, так как он мой тренер, и если он не захочет, то мы оба будем в дурацком положении(( я даже как-то побаиваюсь спросить, есть ли у него кто. В разговорах он ни разу не упоминал о наличии девушки...но я точно знаю, что он живет один)))

Я вообще как-то никогда не флиртовала со своими преподавателями, и боюсь угодить в лужу((

где бы раздобыть повод дать ему понять, что он мне симпатичен, но сделать это элегантно и ненавязчиво и чтобы это не привело к замешательству на тренировках 

Я с удовольствием с ним пересплю, но как дожить-то до конца контракта? Мне тут в Китае еще полгода вкалывать. И тренировочки с ним  меня каждую неделю. 

Китайский учитель айкидо? Это что-то новое

Твоя стратегия "показать что он мне нравится, а потом делать шаги" может не сработать, ибо китаец может оказатся "замкнутим", стеснительним, скромним человеком, и испугается что ты его зовешь чтобы потом приставать, да и показать на тренировке спаринг партнеру или тренеру что он тебе нравится это тяжело, так что выводи эту цель за рамки зала - пригласи его куда-нибудь(кафе, кино, театр, виставка, ...хз че у вас там есть интересного, где вы сможете поговорить на "нейтральные темы") заодно увидишь какая у него будет кинестетика не на матах к тебе, и поймешь его лучше....

p/s сколько вам лет обом?

мб попробуй почитать А. Лесли "Охота на самца", но не забывай делать скидку на культуру и менталитет..

Как я понял он не китаец, живете в китае и это вас всех объединяет. В кафе и так иногда ходите перекусить.

1) предложи вместе перекусить, когда выпадет такая возможность

2) когда будете вдвоем пораспрашивай его как он живет, строй дурочку, которая интересуется как ей лучше провести время в этом странном и непривычном восточном мире

3) на свидании (в выходной) делай комплименты его телу и мужественности. Сядь на уши и скажи, что вдали от родины тебе так тяжело и не хватает мужского внимания и ощущения защиты, что рядом с ним тебе хорошо и спокойно.

Сколько ему и тебе лет? Кто он по национальности?

Тебе самой в голову не приходило, что сенсею тоже тр@хаться охота и он может фантазировать вечерами как жахает тебя в разных позах и местах?)))

Скажи ему 汉语我什么都听不懂。你能不能帮我?

Господи, какие проблемы в ж в Китае, гни линию, что надо пойти купить что-то а торгваться не умеешь,и китайцы обдурят лаовая.

А вообще айкидо мутная тема....и к черным поясам айкидо я с скептцизмом отношусь,но это уже дело мое

на данном форуме посты должны писаться на русском языке. написал закорючки - напиши и перевод, чтоб другие понимали. больше двух - говорят вслух.

или общайся с авторшей в личке.

Стратегия соблазнения ученица/инструктор аналогична стратегии секретарша/начальник (продавщица/директор рынка, дворничиха/председатель ТСЖ), короче подчиненное лицо/руководитель. Единственное исключение, не делай этого в процессе тренировки (мы, инструкторы, этого не одобряем, сразу видно человек не заниматься пришел, а херней маятся).

А вообще айкидо мутная тема....и к черным поясам айкидо я с скептцизмом отношусь,но это уже дело мое

+1 (проверено на практике). В Китае я думаю можно найти нормальное ментовское цинь-на.

Отвечаю на все вопросы и делюсь своими скромными соображениями:

1) он по национальности американец

2) мне 24 года, ему на вид 30 с хвостиком, но точный возраст я не знаю...

3) тоже считаю, что на тренировке не место личному, это против этикета. К счастью, я пришла в группу с опытом занятий айкидо (хоть и после перерыва), поэтому вряд ли он подумает, что я глупостями страдать приезжаю...В общем, нужно действовать после тренировок, когда мы идем в кафе восполнять энергию))

4) Отличная идея расспросить его, чем хорошим заняться в городе, так как я этот город знаю не очень хорошо и осведомлена только о ночной жизни и о беговом клубе, который собирается раз в две недели, а то и в три, поэтому мне это очень актуально при любом исходе. Также подойдет идея пойти куда-нибудь пообедать, так как он тоже не фанат китайской кухни, он - как и я - ее просто боится! Поэтом поиск "западной" еды (макдоналдс не в счет) - это для экспата в Китае, у которого желудок сделан не из железа, вопрос жизни и смерти.

5) Спасибо за книжный совет! Скачала, читаю, оторваться не могу...)) Конечно, не все применимо в Китае, но ведь все и не надо применять))

В общем, всем огромное спасибо за советы, я стараюсь прислушиваться и выстраивать варианты действий и развития событий... Следующая тренировка в выхи, так что у меня есть время "сделать домашнее задание"

Надо быть дураком, чтобы не видеть симпатий которые к тебе питает женщина, чтобы их не чувствовать. Так что скорее всего, он всё прекрасно понимает, и наверное уже привык к подобным вещам, ибо женщины которые отродясь не видели таких сконцентрированных и отдающихся своему делу мужчин - что делает их качественными и привлекательными, эти женщины, всегда, против даже своей воли, впечатляются, проникаются желанием к таким мужчинам и т.п.

Так вот, он, понимая всё это, держит с тобой дистанцию.И это правильно, это сдерживает твою жадность и твой голод. Нельзя понимаешь ли голодавшему долго, сходу обжираться давать - это вредно ))

Помимо всего прочего, вряд ли ты понимаешь что такое человеческие отношения с мужчиной-человеком )) Это с нечеловеками всё просто - знай их под каблук запихивай, только загребай да проглатывай горстями.. А тут как? ) Ты понятия не имеешь, и не умеешь ничего )) 

Но вот уже пытаешься по прошлым схемам - хитрить, обманывать, манипулировать.. Заходить издалека, с чёрного хода ) Маскировать и прятать свои мотивы ) В общем не по людски нихрена делать )

В тебе страха много слишком, неуверенности ) Тут даже секс-то будет посредственным, скомканым ) Зачем всё это и кому нужно? ))

В общем ты не дотягиваешь ещё до того что можно в этой ситуации создать, с этим мужчиной )

Но попытаться научится стоит, попытаться понять ) Однако ради этого придётся делать нерациональные и страшные шаги )) Придётся изменять себе и изменять себя, и действовать совершенно иным образом )) Тобишь просто и понятно не будет.

Начни с того, что попытайся честно показать ему свою симпатию. Он и сам скорее всего о ней знает, как говорил выше - но когда ТЫ показываешь её - это всё меняет. Покажи честно, просто и легко. Без навязчивости. Через юмор, через понимание, через глаза, через гордую самодостаточную мягкую улыбку ) Далее общайся с ним, гуляй и т.д, вне уроков, если он захочет этого.. Если не захочет - не переживай и не злись ) Так будто ничего не произошло ) Попытайся отнестись к этому с пониманием. Может мальчик напуган сам, и не желает близости ни с кем ) Может у него есть другие причины - всё это ты должна уважать.. И ничего из этого ты не должна боятся.. Никаких последующих конфузов не бойся.. Во первых во многом их порождает только твоё воображение, во вторых сквозь любой конфуз пройти гораздо проще чем опять же рисует воображение.. И не стоит додумывать за него - будет ли ему неудобно или что, или он таки умеет к жизни проще и с большим юмором относится - ты это вряд ли знаешь, и потому заранее лучше не судить )

Ради всего этого ты должна быть способна отодвинуть свой эгоизм и свои хотелки в зад ))

Попытка не пытка в любом случае. И она должна быть! Ведь я все равно уеду и варианта три:

1) попробовать и выиграть

2) попробовать и не получить ничего

3) не попробовать, а потом сидя в самолете кусать локти

Третий вариант хочется отмести сразу, он плохой!

Да, я до этого не встречалась с популярными мужчинами - то есть с красивыми встречалась, с успешными встречалась, но чтобы при этом мужчина пользовался большим спросом - такого не было. И в Китае самое время попробовать - почему? Да, есть вероятность, что я ему несоответствую - но у меня есть громадное преимущество - свободное владение английским! Человеку - я уверена - иногда просто необходимо поговорить на родном языке в нормальном темпе и не разжевывая собеседнику каждую фразу по 100500 раз! Именно поэтому каждый послетренировочный перекус даже если мы сидим далеко друг от друга, он заводит со мной беседу, начинает расспрашивать про Россию (хотя явно до моего появления в группе его Россия не интересовала ну никак). Быть может, он бы не обратил на меня внимание в США, но здесь нас, англоговорящих, мало. Среди них девушек очень мало. Симпатичных еще меньше. Шансы должны быть хорошие!

Ты ничо не поняла, задвинула сейчас какой то корпоративный деловой спич о приемуществе своих акций, повела себя как торгаш на рынке )) 

Плюс ко всему, учитывай, что далеко не каждый будет связыватся с той которая планирует упорхнуть куда-то вдаль от него ) ненапряжные секс-онли тож не всем по вкусу )) И чем лучше человек, тем меньше ему это по вкусу )) Чем менее безразличны ему окружающие, чем лучше он к ним относится и чем сильнее любит людей - тем труднее ему заниматься подобной хернёй, потому что срабатывают привязанности и прочее... И вот кстати с таким человеком который готов пойти на секс, а потом упорхнуть - это его скотское к тебе отношение, потребительское, типа поразвлечься в командировке - скорее будет отталкивать, и вряд ли сделает хоть что-то возможным, и дальше разговоров на родном языке вряд ли пойдёт )

• Бывший советник

п-э, что-то ты всё усложняешь и пытаешься виноватить авторшу. Зачем? :)

Ну хочет она себе небольшое "курортное" СО на пол годика с интересным мужчиной, почему бы не попробовать?

:) Я её не виноватить пытаюсь, я её дрючу попросту )) Чтоб извилинами лучше шевелила.. чтоб действовала точнее, и понимала ситуацию лучше.. 

Я ведь не заставляю его с собой спать)) Если его интересуют такие отношения - то мы будем оба только в плюсе, а если нет - то их просто не будет и он даст мне это понять, в чем я трагедии тоже никакой не вижу. Судить о моральном облике отношений секс-онли можно бесконечно и до поездки в Китай я бы такое осуждала, но сейчас мои взгляды изменились. Я осознаю, что в моей жизни нужен мужчина. У меня здесь куча хобби и друзей и интересная работа, но все равно не хватает рядом мужика. Но и менять из-за него свои планы на будущее я как-то не готова. Американец о моих планах вернуться домой знает. Если бы я скрывала то, что через полгода уеду, и завела бы отношения - вот это было бы очень некрасиво, с моей точки зрения.

Поэтому я считаю, что своими действиями (если они не будут ненавязчивыми и не поставят его в неудобное положение!) ничего аморального я не совершу. Оценивать себя с точки зрения плюсов и минусов...а кто этого не делает? Те, кто не делает этого, откликнитесь, пожалуйста. У вас многому можно научиться!

• Советник

Надо быть дураком, чтобы не видеть симпатий которые к тебе питает женщина, чтобы их не чувствовать. Так что скорее всего, он всё прекрасно понимает

согласна.

что у вас  плане внешности?

Ну заведи себе русского *боря, наших везде полно. Всяко лучше, чем американец.

Те, кто не делает этого, откликнитесь, пожалуйста. У вас многому можно научиться!

Учись, студент, пока я жив. Одни достоинства и никаких недостатков.

Если бы я скрывала то, что через полгода уеду, и завела бы отношения - вот это было бы очень некрасиво, с моей точки зрения.

Поэтому я считаю, что своими действиями (если они не будут ненавязчивыми и не поставят его в неудобное положение!) ничего аморального я не совершу. Оценивать себя с точки зрения плюсов и минусов...а кто этого не делает? Те, кто не делает этого, откликнитесь, пожалуйста. У вас многому можно научиться!

Зачем ты вообще себя так ограничиваешь, какими-то планами? )) Ты бы лучше жила, пробовала что-то - и по ходу решала что лучше )) Конечно для того смелости и свободы мнгого надо... Но ведь ты не можешь сейчас знать где тебе лучше будет )) И ты даже не сможешь попробовать, заранее себя уже вогнав в рамки своей запланированной скучной жизни... Интересно даже, зачем ты так в неё стремишься, назад, туда где у тебя даже не было популярных мужчин )) 

Аморального ничего. Но бесчестное, слабое, инфантильное, примитивное - совершишь )) 

Соскучилась я по своей скучной жизни, в Китае же не заскучаешь! А если серьезно, то я вгоняю себя в рамки намеченного плана просто потому что я этого хочу. Потому что я приехала в Китай, поняла - не моё. И построила планы на будущее..цели своей жизни я расписывать здесь не хочу, это к теме не относится никак.

НО - допустим! - я повстречаю человека, с которым у меня возникнут замечательные теплые отношения, будь то мой сэнсэй или кто другой. Закончится контракт, я останусь в Китае на неопределенный срок (или уеду в ту же Америку, где мне, скорее всего, придется туго с работой, так как моя работа связана со знаниями английского, а там все его знают). Сначала все будет прекрасное и розовое в розовых очках. А когда начнутся ссоры и бытовые конфликты, я (пусть даже и не вслух, а мысленно), буду обвинять его за то, что ради него живу в стране, в которой и не хотела жить. Однажды я уже через это проходила, когда из России уезжала в Германию. У одного моего друга таким образом закончились семилетние (!!) отношения, когда он переехал жить из Сингапура в Китай. Это безумно важно, чтобы два человека могли жить комфортно в одной стране, и я не хочу строить иллюзий на этот счет

P.S: по поводу внешности - я собой в принципе довольна. За первые месяцы в Китае я, правда, набрала лишний вес, но сейчас снова скинула половину набранного и продолжаю над собой работать. Единственное, чем я ну вообще не вышла - это рост, но для девушки это не такая уж сильная катастрофа. Себя оцениваю на 6-7, из-за роста и пятерки лишних кг.

Ты всё так усложняешь, сразу на неудачу настраиваешься ) Можно же чему-то другому научится, кроме знания языка )) Можно научится не раздражаться и не ссорится из-за фигни всякой ) Вообще всё можно, нужно только напрягаться и учится тому как )) 

А вот если всегда так перестраховываться, окажешься за бортом в итоге )) 

Не смотри короче на неудачников всяких, у которых что-то не получалось )) Хотя конечно если хочется оправдать собственную склонность быть неудачницей, собственную лень - тогда именно на них и стоит смотреть )) 

Ты просто с таким настроем даже никогда ничего красивого сделать не сможешь )) 

• 1 месяц спустя...

Привет.

Всем спасибо, кто здесь отписывался, и...мне снова нужен совет, так как ситуация приняла новые повороты.

Он сам меня пригласил пообщаться за пределами додзё. Написал мне в час ночи, что приглашает меня в бар рядом с его домом. Я поняла это как намек и была очень удивлена, когда мы просто посидели, поговорили, выпили по пиву и он мне поймал такси до дома. После этой ночи мы периодически выбирались куда-нибудь выпить и поболтать вдвоем после тренировок. Однажды - не знаю, насколько эта деталь важна, но на всякий случай упомяну ее - я написала песню о нем. Песня несерьезная, в шутливой манере, повествующая о том, как я его хочу.И вот в один вечер я пошла в бар и, выпив, написала ему, что у меня на есть нечто о нем, плохого качества (записано-то на телефон) но что бы это ни было, это не должно угрожать занятиям айкидо. Он начал меня пытать из серии "Что это?", и вот в следующий раз..мы сидим на берегу моря в обнимку и держась за руки, и тут он начинает докапываться - так что же у тебя про меня такого плохого есть, что может повредить нашим занятиям айкидо? Ставить эту песню уже совершенно не хотелось, но - пришлось. Он послушал, посмеялся, ничего не сказал, но предложил мне переночевать у него в ту ночь. 

Мы приезжаем к нему, и он мне постелил постель на диване в соседней комнате. Наутро мне нужно было рано вставать по делам, перед тем как я ушла, мы валялись в обнимку, и...я его учила считать по-русски, ничего не было!

В эти выходные после айкидо мы пошли на хэллоуин-вечеринку для экспатов. Я встретила там много знакомых, с которыми давно не общалась, и мне было так здорово, что я всех вокруг знаю и могу со всеми нормально поговорить по-английски...а он - хотя у него там тоже были друзья - ходил со мной все это время и знакомился с моими друзьями. Я была так увлечена, что почти его не замечала - для меня это было настолько захватывающе, что вокруг столько знакомых, и ко всем хочется подойти, поздороваться, выпить...Ему это, наверное, надоело, он через час уехал, и тут мне вдруг стало так стыдно и неудобно...

Захотелось как-то загладить впечатление, и я решила к нему приехать с кино и пиццей. Кино мы так и не посмотрели, потому что почти все это время мы разговаривали и...делились друг с другом сокровенными вещами,рассказывали о своих страхах и комплексах, и во многом совпали, это было...ощущение какого-то единения, что ли.Круче, чем секс! А потом мы опять валялись у него на кровати, дразнили друг друга (в пределах приличий) и я сделала глупость. Я сказала: "Мне так нравится играть с тобой в "ничего не происходит". Он сразу насторожился и сказал: "У нас разные перспективы, я расскажу тебе в автобусе".

Его речь в автобусе была примерно такой: "Я не хочу отношений со своими ученицами. Я знаю сэнсэя, у которого плохая репутация из-за его постоянных романов с девушками из додзё, и я считаю, что это неправильно. Также я не хочу быть чьим-то парнем, что-то кому-то должен, если только это не девушка, на которой я захочу жениться. Но о твоих перспектитвах я ничего не знаю, это может быть что угодно. Расскажи все как есть без прикрас".

И я сказала. Правду. Что мне не нужен парень в Китае, потому что я здесь до марта. И приезжать могу только на выходные в Сямынь. Но я безумно его хочу, так что он даже не представляет насколько. И в этот момент автобус остановился, а мы оба безумно опаздывали, в разные места, и мы разбежались, не договорив. А через полтора часа нужно было на тренировку. Я еле заставила себя на нее пойти, так страшно было - что он обо мне подумает, я в первый раз предлагаю мужчине "отношения без обязательств".

После тренировки все было так, как будто ничего не случилось. Он пригласил меня поужинать вдвоем, затем как-то так вышло, что я осталась у него снова, и мы полночи опять разговаривали, а потом мы шутили, и я давно так не смеялась, и спала я уже не на диване, и он обнимал меня каждый раз, когда я переворачивалась во сне, а наутро...мы стали снова дразнить друг друга, но опять же - в пределах жестко выставленных барьеров. И я знала, что он меня хочет. Но когда я его хотела поцеловать, он стал меня гладить по волосам и говорить: "Сегодня мы на этом остановимся." Я была в легком шоке, и я спросила: "Все окей?" Он ответил: "Просто я не хочу. То есть я очень хочу, но чувствую, что этого делать не нужно".

И мне стало так неудобно и стыдно..за свой эгоизм. Что все это время я думала только о своих "хочу-не хочу"и сама не заметила, как перестала воспринимать его как сексуальный объект и стала видеть в нем нечто большее. И я ему сказала: "Если ты в чем-то чувствуешь дискомфорт, обязательно скажи мне об этом, я постараюсь это уважать, понять и принять. Я бы могла с тобой просто дружить, потому что с тобой очень интересно, легко и классно, и я не с каждым человеком могу смеяться так, как этой ночью, для меня это важно. Но встречаться с тобой я не смогу, мы ведь даже живем в разных городах, мы даже не можем на неделе видеться, и рано или поздно кто-то бдет из-за этого в обиде, ощущение легкости в общении пропадет! Что касается секса, ты знаешь, что я очень тебя хочу, но тебе решать, случится это или нет".

Я запуталась. 

Мне теперь даже уже не секс важен, а ...общение с этим человеком

А сенсей то хорош  :D А в чем совет то нужен? Подогреет тебя еще немного, и будет у вас секас, которого ты так добивалась

Его речь в автобусе была примерно такой: "Я не хочу отношений со своими ученицами. Я знаю сэнсэя, у которого плохая репутация из-за его постоянных романов с девушками из додзё, и я считаю, что это неправильно. Также я не хочу быть чьим-то парнем, что-то кому-то должен, если только это не девушка, на которой я захочу жениться. Но о твоих перспектитвах я ничего не знаю, это может быть что угодно. Расскажи все как есть без прикрас".

Я хочу СО, ты согласна?

ps: если бы он не хотел тебя пардон отдрючить, он бы пресек твои поползновения сразу (либо занимаешься как все либо на выход) и даже кафешки бы с тобой не посещал, не говоря уже о том чтобы лежать обжиматься.

я просто не знаю, как себя вести - вдруг я его испугала всеми этими своими...решительными действиями

В следующий раз когда будете обжиматься не трынди о высоких материях, а снимай с него портки, бери член в руку и переходи к делу. Только четко понимай что СО это СО. Рамки он тебе четко определил - никаких обязательств, никаких помех тренерской деятельности, на тренировке ты рядовая ученица, никто не должен об этом знать.

Айкидо очень не хочется из-за него бросать. Я занимаюсь айкидо 2 года, а с ним знакома два месяца...Моя стратегия - притаиться и посмотреть что будет. Я сделала достаточно шагов, обозначила что мне от него нужно, но выбор - его, и этот выбор нужно ему дать, а не навязывать себя и свои намерения, он и так уже в курсе

Выбор-шмыбор это еще при построении ЛТР уместно, а когда СО, причем желаемое обоюдно, надо просто элементарно трахаться. Ты сейчас играешь в любовь-морковь. Именно то, чего твой сенсей и боится.

Лучше возьми на себя ответственность и соблазни его. СО нужен, в первую очередь, тебе. И не затягивай, купидончик уже где-то рядом.

Мне теперь даже уже не секс важен, а ...общение с этим человеком

• Советник

автор,поверьте, женщинам которые хотят секса и ничего не придумывают лишнего - без труда имеют секс. даже если они страшные жирные колхозницы. а если секса нет у молодой симпатичной женщины - значит она слишком много лишнего наворачивает. прекратите наворачивать лишнее вокруг желания трахнуть инструктора этого, или кто он там.

ууу)) наверное, я и правда слишком заморачиваюсь..как же сложно быть проще(( Надо пойти развеяться, оттянуться на полную катушку, чтобы разогнать тараканов в своей голове

но ведь он тоже усложняет ситуацию. Я же сказала ему: у нас не может быть отношений, но я тебя хочу. По-моему, это очень прямолинейно и доходчиво. Он же, вместо того, чтобы воспользоваться этой ситуацией, сам меня останавливает. Вопрос: зачем? 

потому что есть понятия. и этические соображения.

а может он гей, или ты не в его вкусе. может он женат  и измена для него подобна смерти, да мало ли сколько там тараканов..

Если бы были понятия и этические соображения так далеко это бы не зашло. Просто боится брать на себя ответственность. И хочется (трахнуть) и колется (непонятно как это в итоге развернется). Что вполне логично - у меня например был период, когда моя инструкторская деятельность из-за связи с одной из учениц серьезно пострадала, что послужило мне хорошим уроком на будущее.

Точно. Он уже однажды встречался с девушкой из додзё, и об этом опыте он отзывается негативно. Я не знаю подробностей, что там именно плохого случилось. Нужно, наверное, дать ему понять, что айкидо - это айкидо, а личное - это личное, и что связь со мной никак не повлияет на его репутацию и на то, что происходит в зале...

Неужто там нету другого тренера, у которого можно заниматься, а с этим - трахаться? А может тебе спросить у него - как он отнесется, если ты перейдешь к другому тренеру? И кстати, что это за додзе такое? Звучит, как гетто какое-то..

Додзе -это что-то вроде школы..беда в том, что это мне не Москва, где можно эти самые додзе менять как перчатки. Единственная возможность заниматься - у него, и то мне приходится ехать два часа на автобусе туда

Он тебе уже ответил почему: ему дорога репутация и у него есть негатианый опыт.

Продолжай налаживать рапорт и делать легкий уклон в СО.

Ты сыграла на грани фола и пошла в открытую, он отказал, будешь и дальше в открытую предлагать себя и настаивать на сексе без обязательств, то ничего у вас не будет. Цени себя, продолжай общаться и как бы невзначай передай ему мету, что тебе не хватает мужского тепла, что ты понимаешь, что скоро уедешь и ничего серьезного тут ни с кем быть не может. Что поэтому, сейчас готова тайно от других встречаться с ДОСТОЙНЫМ мч ради секса, лишь бы заполнить эту пустоту и чувство одиночества в ДАЛИ ОТ РОДИНЫ. Но, в других обстоятельствах ты на такое никогда не пошла бы.

Короче, дорогая, сейчас ты в не очень красивом образе шалавы выступаешь. Надо образ менять и в его голове выстроить картину, где он ОСОБЕННЫЙ и СЛУЧАЙ УНИКАЛЬНЫЙ для тебя.

Согласна, никому не понравится давление. Пока мы просто общаемся. На этих выходных сходили вместе на вечеринку, на этой вечеринке он меня всем представлял как одну из 5 своих лучших друзей в Китае. Как я за такое короткое время угодила в топ-5, я не знаю. Когда мы ехали обратно в такси, он уже сам стал меня трогать и говорить на темы, сопряженные с сексом. Но дальше это не зашло. Также он признался, что без меня почти не ходит никуда, только дом-работа. Значит, ему со мной хорошо и приятно. А то, что он меня тоже хочет - это факт. Я думаю, мне остается только подождать пока он сам все сделает, не давить на него и хорошо заниматься на тренировках, соблюдая принятый там этикет.

Я жива! Но новостей особых нет...на этой неделе был загруз на работе, поэтому на тренировке я была только один раз. Приползла туда после десятикилометрового забега нашего бегового клуба, думать была не в состоянии ни о чем, отзанималась и быстрее домой спать. А на следующий день англоговорящая часть нашей группы отправилась за покупками, я его позвала, но у него были ученики и он не смог прийти. Вот и вся история. На этих выходных я организую вечеринку в русском стиле. Если он пойдет - то тогда, может, и будет что-нибудь интересное.

Но тогда к чему было все остальное? Я извиняюсь, конечно, за детали, но я его руки себе под футболку не засовывала в ту ночь! И в дальнейшем инициатором любого физического контакта являлся он - то положит мне руки на колени в такси, то обнимет...Но когда я на эти действия начинаю отвечать, он словно выжидает, а затем дает задний ход.

Мне пришла в голову мысль, что он просто со мной играет. Если бы ему был нужен секс - он бы какой-нибудь из шансов да не упустил бы. Если бы ему были нужны отношения -  вряд ли бы он выстраивал дистанцию. Если бы я ему была неинтересна - он бы не стал со мной ходить по кафешкам, вечеринкам и т.д. Есть вероятность, что его просто прикалывает наблюдать за тем, как для симпатичной русской девушки его значимость взлетает до небес, и он дирижирует её эмоциями и самооценкой. Что, к сожалению, имеет место быть.

Возможно, играет.

Надеюсь не обидишься, но этот вопрос я попыталась более абстрактно обсудить в Барной

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142430

- ну там, как обыно, с подколами,

но да - одна из версий играет он так.

Было интересно почитать, на подколы я, конечно, не обижаюсь. Все участники высказались конструктивно и, как мне кажется, по-доброму. Хотя многое я услышала в свой адрес в первый раз :)

У меня, тем временем, назрело 2 варианта действий - стандарт и нестандарт. Какой лучше? *чувствует себя как в примерочной: какое платье лучше - черное или красное*

Стандарт.

Дать задний ход и посмотреть, что он предпримет. Если я ему небезразлична ( в любом плане) - его это подстегнет. После того, как его "подстегнет" - поломаться какое-то время, продинамить разок (как бы сложно ни было, нужно сдержаться и не бежать на первый зов) - а потом торжественно сдаться и снова стать мягкой-пластилиновой, так как я уже чувствую, что плавлюсь. Если же он ничего не будет делать - значит, в общем-то, он и общаться не особо рвется (хоть я и в топ-5 друзей), и чтобы дальше не втаптывать в грязь свою самооценку, я должна буду на него забыть всеми возможными и невозможными силами. Хотя чем дольше длится все это, тем больше я думаю о нем.

Нестандарт.

Однажды, вернувшись с тренировки, я написала потрясающе красивую песню о нем. Не люблю хвастаться, но мои песни творили чудеса с людьми. Парни и плакали, и признавались мне в любви, и стихи мне посвящали, и периодически мне приходят сообщения от поклонников моего творчества. Он меня точно запомнит, ведь не каждый день русские женщины поют ему прекрасные песни, посвященные ему. Это было бы...искренне и красиво. И даже если между нами ничего не случится, он будет вспоминать этот момент с теплотой. А после песни можно - опять же, дать задний ход и посмотреть на его поведение.

У меня такое впечатление, что я уже не знаю, чего я от него хочу. Хочется...сближения - да, вот оно, нужное слово!

Было интересно почитать, на подколы я, конечно, не обижаюсь. Все участники высказались конструктивно и, как мне кажется, по-доброму. Хотя многое я услышала в свой адрес в первый раз :)

У меня, тем временем, назрело 2 варианта действий - стандарт и нестандарт. Какой лучше? *чувствует себя как в примерочной: какое платье лучше - черное или красное*

Стандарт.

Дать задний ход и посмотреть, что он предпримет. Если я ему небезразлична ( в любом плане) - его это подстегнет. После того, как его "подстегнет" - поломаться какое-то время, продинамить разок (как бы сложно ни было, нужно сдержаться и не бежать на первый зов) - а потом торжественно сдаться и снова стать мягкой-пластилиновой, так как я уже чувствую, что плавлюсь. Если же он ничего не будет делать - значит, в общем-то, он и общаться не особо рвется (хоть я и в топ-5 друзей), и чтобы дальше не втаптывать в грязь свою самооценку, я должна буду на него забыть всеми возможными и невозможными силами. Хотя чем дольше длится все это, тем больше я думаю о нем.

Нестандарт.

Однажды, вернувшись с тренировки, я написала потрясающе красивую песню о нем. Не люблю хвастаться, но мои песни творили чудеса с людьми. Парни и плакали, и признавались мне в любви, и стихи мне посвящали, и периодически мне приходят сообщения от поклонников моего творчества. Он меня точно запомнит, ведь не каждый день русские женщины поют ему прекрасные песни, посвященные ему. Это было бы...искренне и красиво. И даже если между нами ничего не случится, он будет вспоминать этот момент с теплотой. А после песни можно - опять же, дать задний ход и посмотреть на его поведение.

У меня такое впечатление, что я уже не знаю, чего я от него хочу. Хочется...сближения - да, вот оно, нужное слово!

"Небезразлична", "красивую песню", "с теплотой", "сближения". Или я чего-то неулавливаю насчет того что такое СО или ты втюрилась, девочка. Как инструктор скажу, невероятно жалко таких обламывать. Но приходится. Как про мужчину ты действительно можешь про него забыть.

Нет, ты все правильно понял! Вначале мне очень сильно хотелось секса и было пофиг на все остальное, а сейчас, пообщавшись с ним получше, я потеряла над собой всякий контроль. Поэтому я вообще жестко запуталась, оценивать трезво ситуацию я не в силах уже. Очень не хочется, чтобы меня было "жалко" - это, наверное, последнее чувство, которое мне бы хотелось у него вызывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Служебный роман

2. 1 101

Замужняя

3. 1 101

Замужняя

4. 82

Сорокалетний девственник

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...