Очконул, как вернуть отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Это автор сам должен риск оценить, мы за него судить не можем. Наш начальник изменял на работе с подчинённой своей жене, которая была подругой его начальницы. В итоге кончилось для него всё это плохо, но даже тут роман продолжался года три. И это исключение. Обычно всё гладко протекает и без особых осложнений для карьеры, так что не надо особо автора запугивать. -
0
Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.
Всем привет! Общаюсь с девчонкой. Идёт на контакт, общаемся на перерывах между работой, но замечаю её эмоциональные перемены сильные. В начале общения может быть дружелюбной, залипать взглядом на меня, смотреть с симпатией. Минут через 20 уже может начать игнорировать вопросы, как-то быть холодной. Есть основания предположить, что нестабильная психика и она в течение часа может успеть меня немного идеализировать и потом ещё успеть обесценить. Конкретно в тот день я даже сам испугался от такой её перемены настроения. Даже моя психика чуть пошатнулась, когда за 20 минут от мил -
31
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Где в этом моём предложении манипуляция ? Это факт. Когда тепло ко мне относился, то и к ребёнку сам приходил, как-то участвовал, постоянно им интересовался. Сейчас этого нет от слова совсем, как и нашего с ним общения. Он просто отморозился и от меня, и заодно от ребёнка. Что я могу недоговаривать ? Если бы было что рассказать , то рассказала бы. Может и правда появился у него кто-то, поэтому начал так себя вести, но я правду всё равно не узнаю -
32
Ну да, ну да. Как раз опыт говорит об обратном. Учитывая, что секса у Автора нет, то я полагаю, что и контроль со стороны супруги тоже так себе. По сути(предположение) общага, где у каждого свои дела. Заведя любовницу на стороне , Автор не рискует своей работой, положением( разумеется, в случае негативного сценария). А на работе, совмещая должность начальника и трахателя, может и прилететь некисло. -
32
Это вот как раз ерунда, заводить любовницу на работе не более рискованно чем заводить её где угодно. Из плюсов - можно регулярно трахаться на работе, что освобождает от необходимости выискивать возможности отлучиться из дома от бдительного ока законной супруги. Ну, а минусы и так всем известны. Он её начальник, она не хочет осложнений, вот и всё. Как потенциальный любовник, он ей не интересен. Это же всё обычная история.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.