Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очконул, как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Это опять я - ТФН 80 Левела.

Продолжение истории.

С перездом в Москву не сложилось по независящим от меня причинам. Всё так же живу в своём городке. Единственное моя работа переехала в новый крутой офис, недалеко от дома моей бывшей кстати :( Сижу теперь и из окна офиса практически вижу её дом, места где мы гуляли. Якоря. Брр....

Месяц назад наломал дров. Увидел фотографию бывшей на сайте универа, устроилась преподавателем. Кстати, когда я работал преподавателем, она была против этого... Прижало :( Свой игнор прекратил, вышел вконтактик - поздравил с тем, что преподаёт. В ответ пришло сообщение наполненное ненавистью ко мне. Писала, что ненавидит меня, мою семью, что вычеркнула меня из своей жизни и что не желает больше знать меня. Даже взгляд в мою сторону для неё противен xD  Добавила в чёрный список.

И после этого её сообщения мне полегчало. Я смотрю и вижу, что не сделал ничего такого, чтобы меня так ненавидеть. Да, накосячил. Но мы встречались 5 лет до этого. Она знала хорошо меня и все мои действия были предсказуемы.

После этого почти не было откатов, до сегодняшнего дня. Зашёл на её страничку с левого ака (вот жеж делать мне нечего). И вижу, что она меня зеркалит. Меняет авы в те же дни, что и я. Поставила статус, как у меня в активном поиске. =) Добавляет каких-то парней в друзья. Возбудила во мне ревность :( До сегодня было пофиг на неё, а теперь опять накатило. Как будто знает чем задеть! Ненависть! Отзеркалил и я - засунул её в чёрный список (Детский сад, штаны на лямках =) )

Вот такие дела. Что ваще происходит?( Нужна ваша помощь.

Всё моё саморазвитие откатило назад :(

А все планы указанные ранее почти выполнены:
подлечил здоровье, навёл порядок с зубами, узнал что у нас с бывшей могли быть проблемы с будущим ребёнком в виде резус конфликта
сделал банковские дела, открыл депозит для накопления на квартиру. Весной 2014 года смогу купить квартиру.

хожу в бассейн, в тренажёрный зал

сделал загранник, сейчас оформляю визу, чтобы поехать на новогодние праздники заграннку
много времени провожу с друзьями, хожу на всякие мероприятия. Свободного времени нет.

О неприятном. Пока Т0Д.  Девушки все почему то от меня шарахаются, игнорят :(

Отсюда значимость бывшей не падает :( Почти каждую ночь снится мне. Схожу с ума понемногу(

Бывшая ожп манипуляторша 90 левела?)

Изменено пользователем мужичОК (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый раз вижу эту нелепую отмазку собственной мягкотелости в темах и поражаюсь - неужели неясно, что данное утверждение ущербно? Как минимум потому, что ДОДики поголовно цепляются за неё, за эту мни

Ппц, автор, я конечно понимаю, что ты привык к ней за 5 лет, что Любишь её и т.д. И что всем сейчас будешь говорить, сто она не такая. Прочитав твой первый пост - я подумал, что ты неадекват и тебя за

не отвечать!!! и отрезай себе конечность, если она тянется к средствам связи с бывшей. когда станешь убогим она вернется, чтобы ухаживать за тобой из жалости) а если по теме- ТИ,ТИ,ТИ! не ведись и

О неприятном. Пока Т0Д.  Девушки все почему то от меня шарахаются, игнорят :(

В продавленном состоянии попытки познакомиться  с  ОЖП     выглядят как минимум неконгруэнтно и нелепо.  Это нормально. Для начала  не ставь глобальных планов  по ТД , а просто общайся . Когда   твое ВС   поднимется ( а оно полюбому поднимется) все пойдет как по маслу.

Отсюда значимость бывшей не падает :( Почти каждую ночь снится мне. Схожу с ума понемногу(

Тебе нужен позитивный стресс. Рекомендую заняться БИ (бокс и т.д.) Это отлично вышибает из головы глупые мысли;)

Бывшая ожп манипуляторша 90 левела?)

Нет, она обыкновенная баба из говна и мяса .  Просто ты сам себе злобный Буратино , раз   её мониторишь и , соответственно,  хаваешь все то дерьмо которая она тебе подсовывает.

В продавленном состоянии попытки познакомиться  с  ОЖП     выглядят как минимум неконгруэнтно и нелепо.  Это нормально. Для начала  не ставь глобальных планов  по ТД , а просто общайся .

Стараюсь всё время в обществе быть на позитиве. Подавленное состояние только когда домой прихожу.

Тебе нужен позитивный стресс. Рекомендую заняться БИ (бокс и т.д.) Это отлично вышибает из головы глупые мысли ;)

Бокс отпадает, у меня есть проблемы со зрением(

Просто ты сам себе злобный Буратино

любопытство( Сам знаю, что нельзя так. А так во многом её поведение предсказуемо.

Только вот зачем она зеркалит меня Оо

ЗЫ. Убрал её из чёрного списка, думаю нафига мне строить обиженного

• Советник

Свой игнор прекратил, вышел вконтактик - поздравил с тем, что преподаёт. В ответ пришло сообщение наполненное ненавистью ко мне. Писала, что ненавидит меня, мою семью, что вычеркнула меня из своей жизни и что не желает больше знать меня. Даже взгляд в мою сторону для неё противен xD  Добавила в чёрный список.

Получил?

Еще хочется наступать на грабли?

Вот это накал.

Ща удалила меня из чёрного списка  и пишет, что ненавидит меня. Что разлюбила меня. Что хочет, чтобы мне было очень больно. Не хочет видеть  меня счастливым. Не хочет связывать свою жизнь с таким человеком, как я. Что она страдает от, того что думает об этом. Но пишет, что вылечится от этого. И будет счастливой! В конце желает счастья.

Что происходит? О_О Я в шоке)

• Советник

Прерванный игнор во всей красе. Стадия "раздражение", переходящая в ненависть.

Enjoy.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Прерванный игнор во всей красе. Стадия "раздражение", переходящая в ненависть.

Enjoy.

Это как то лечится? Или всё теперь будет ненавидеть меня всю жизнь?)

Блин тут формулу надо составлять) Сколько лет ЛТР и сколько дней, недель и месяцев должен длится игнор... Походу в данной ситуации игнор должен был быть значительно дольше)

Господа математики) Жду вашего совета. Мне ответить, что нибудь? Проигнорить сообщение? Что происходит?

Я думаю не стоит))) ТИ должнобыть ТИ))) Со мной согласятся многие, что в случае отсутствия пингов ТИ увеличится (может даже на год)... Лучше вообще не отвечать

не отвечать!!!

и отрезай себе конечность, если она тянется к средствам связи с бывшей.

когда станешь убогим она вернется, чтобы ухаживать за тобой из жалости)

а если по теме- ТИ,ТИ,ТИ!

не ведись и так обосрался со своими поздравлениями. вялая надежда, что может быть ты мужского пола

ыы) Опять добавила в чёрный список. Написала, что чувствовала себя несчастной со мной и бла бла.

Вобщем мне эта вся фигня надоела) Не хочу никого никуда возвращать)

ыы) Опять добавила в чёрный список. Написала, что чувствовала себя несчастной со мной и бла бла.

Вобщем мне эта вся фигня надоела) Не хочу никого никуда возвращать)

Автор, еще раз зайдешь в сеть, проси друга тебе по яйцам бить! Возможно через некоторое время ты про них вспомнишь, что они у тебя есть!

В сеть выходить буду, у меня там кореши есть )

А заходить на её страничку не за что) Мне ваще пофиг на неё)

В ответ пришло сообщение наполненное ненавистью ко мне. Писала, что ненавидит меня, мою семью, что вычеркнула меня из своей жизни и что не желает больше знать меня. Даже взгляд в мою сторону для неё противен xD Добавила в чёрный список.

И после этого её сообщения мне полегчало.

Ща удалила меня из чёрного списка и пишет, что ненавидит меня. Что разлюбила меня. Что хочет, чтобы мне было очень больно. Не хочет видеть меня счастливым. Не хочет связывать свою жизнь с таким человеком, как я. Что она страдает от, того что думает об этом. Но пишет, что вылечится от этого. И будет счастливой! В конце желает счастья.

Красава. Она тебя как-бы хочет вернуть, всё ждёт и ждёт твоего шага. Манипулирует, выводит на эмоции. Не ведись. Пока тупик.

Есть правда такие бабы, которым гордость ну никак не позволит написать первыми, идти якобы, на мировую. Тут нужен совет гуру.

Изменено пользователем valenok4 (история изменений)
Автор, как успехи? Интересно, что-нибудь изменилось за эти дни?

Пока никак, ничего нового. Никаких подвижек ни в какую сторону.

Хорошо. Держись автор! Я сегодня словил просто офигительнейший откат. Моя БОЖП переночевала с кем-то в гостинице. Васек или бывший её, я решил не узнавать, хотя можно было на ресепшн подойти.

Узнал как почувствовал. Тоже самое лажаю, зашел в ее почту... А там бронь на одну ночь места в гостинице на двоих. И все, меня накрыло.

А мне сегодня с знакомой ОЖП встречаться, в кино идем. Надеюсь на к++ с ее стороны, а тут блин такое узнал. Правильно говорят не следить нигде ни в сс ни в реале, сам вчера одному советовал, а сегодня.... Ужас...

Буду стараться пережить это и двигаться дальше.

Автор ты молодец, уверен у тебя получится!  Я в тебя верю. )

Хорошо. Держись автор! Я сегодня словил просто офигительнейший откат. Моя БОЖП переночевала с кем-то в гостинице. Васек или бывший её, я решил не узнавать, хотя можно было на ресепшн подойти.

Узнал как почувствовал. Тоже самое лажаю, зашел в ее почту... А там бронь на одну ночь места в гостинице на двоих. И все, меня накрыло.

А мне сегодня с знакомой ОЖП встречаться, в кино идем. Надеюсь на к++ с ее стороны, а тут блин такое узнал. Правильно говорят не следить нигде ни в сс ни в реале, сам вчера одному советовал, а сегодня.... Ужас...

Буду стараться пережить это и двигаться дальше.

Автор ты молодец, уверен у тебя получится!  Я в тебя верю. )

Всё будет у нас хорошо! А если  БОЖП с кем-то переночевала, то зачем она такая нужна. Не нужна! Пусть дальше ночует с кем хочет. Нас не должно это волновать.

А лучшее средство от всех переживаний - друзья.

Опа) Подруги ОЖП удалили меня из друзей.  А она удалила моих друзей )

Чито это)

Ходил сегодня с новой ОЖП гулял) Было весело :-) Оказывается есть такие классные девушки, намного лучше прежней) Прям лекарство для души)

Свою бывшую занёс в чёрный список везьде где только можно :) Возвращать её не хочу :)

Опа) Подруги ОЖП удалили меня из друзей.  А она удалила моих друзей )

Чито это)

Ходил сегодня с новой ОЖП гулял) Было весело :-) Оказывается есть такие классные девушки, намного лучше прежней) Прям лекарство для души)

Свою бывшую занёс в чёрный список везьде где только можно :) Возвращать её не хочу :)

Эх... Вангую хорооший такой откат на днях. Как с ними бороться - ты знаешь.

Мне написал её отец. Пишет, что дочка у него с характером. Что он очень хочет, чтобы мы помирились, видит что его дочке плохо. Чтобы я включил голову и подумал как её вернуть)

Да, я включил голову, нафиг мне такая девушка нужна =) Отец отправился вслед за дочкой в черный список =)

Мне написал её отец. Пишет, что дочка у него с характером. Что он очень хочет, чтобы мы помирились, видит что его дочке плохо. Чтобы я включил голову и подумал как её вернуть)

Да, я включил голову, нафиг мне такая девушка нужна =) Отец отправился вслед за дочкой в черный список =)

B)

Твоя божп хапает сильные откаты,скоро пойдут пинги,будь готов,развивай отношения с новой

Думаю, что пинги не пойдут) Чему я и рад то) А отношения сразу с несколькими ОЖП налаживаю) Почувствовал свою свободу, это так здорово.

Автор, а если пойдут пинги, что будешь делать? 

Блин, я тебе немного завидую, ты очень хорошо отходишь... ) 

Мне бы так, я уже месяц и  две недели в доде. Все таки блин люблю ее заразу. Не знаю, что она со мной сделала такое... Последний раз ее видел на этой неделе. Сказала "привет", я тоже самое в ответ. Я заметил, что сердце стало почти как обычно биться (месяц прошел). А когда я ее увидел в первый раз после дода - сердце так стукнуло, что мне показалось, что оно сейчас остановится ) 

Я теперь не знаю что будет, когда ее увижу, она небось опять привет скажет, после того, что она переспала с другим.

Я скорее всего буду избегать ее (это возможно, чтобы я ее больше не видел никогда). Недолго осталось до того момента, когда она на новый год уедет к себе в Железногорск, а это далеко от москвы. И буду стараться с другими ОЖП налаживать, кстати с той с которой в кино сходил, вроде на позитиве расстались на следующие выходные договорились встретиться. Но блин в губы чмокнуть не удалось, она сама очень быстро в щеку поцеловала и отодвинулась при прощании. Ну ладно буду следующий раз контрольный поцелуй в губы делать ))

И еще одна ОЖП у меня сейчас в СС общаюсь, надеюсь тоже выцеплю ее на свидание. Она вроде бы закрылась в пятницу, а сегодня вроде первая написала (у нее правда проблемы по работе). В общем с ней не знаю, как получиться или нет. 

И еще я сильно огорчился, когда прочитал про "экологичное" расставание. Нашел, как одна ОЖП хотела слить своего. К сожалению прочитал в советах ей, почти полностью то, что сказала мне моя БОЖП. Один-в-один почти. Стало грустно. Парни говорят, что хотя бы пинги должны быть, а ОЖП для ОЖП пишут, что так она хочет полностью закончить отношения -  "экологично" слить.

Автор ты пиши, мне очень интересна твоя тема. И как ты справляешься с собой и БОЖП! Особенно интересно будут ли пинги... По теории должны быть. (От моей нет ни одного за две недели ТИ).

• Бывший советник
Последний раз ее видел на этой неделе. Сказала "привет", я тоже самое в ответ.

От моей нет ни одного за две недели ТИ

n1tro

Какой же это ТИ, если вы видитесь и здороваетесь?:)

А вообще, это не твоя тема - писал бы в своей, что ли.

Автор, а если пойдут пинги, что будешь делать?

Абсолютно ничего не буду делать. Да и не будет их :)

Блин, я тебе немного завидую, ты очень хорошо отходишь... )

Пошёл 4 месяц, так что не сказал бы что быстро отхожу :)

Мне бы так, я уже месяц и  две недели в доде. Все таки блин люблю ее заразу.

Любишь ли? Или просто привязан? Скорее второе. Любовь она не такая.

И как ты справляешься с собой и БОЖП!

Я тут сел сам с собой помыслил. Обдумал всё произошедшее. И не вижу никакого нашего совместного будущего. Не вижу её своей женой. Что любви никакой и не было. И это просто привязанность. Что она мной всё время манипулировала. Жить постоянно в манипуляциях? - нет.

Ахахаха. Блин ребята. Вы просто предвидите будущее.

Пришла смс от бывшей  типа хватит устраивать концерты, хочет перемирия) АХААХА

Убрала меня из чёрного списка

Все пучком)Мути с новыми)Забей)Королева соизволила.Пфф пусть осознает,что ее короны,то нет) "А король-то голый".Вообщем игнор животворящий и на долго))

Ахахаха. Блин ребята. Вы просто предвидите будущее.

Пришла смс от бывшей  типа хватит устраивать концерты, хочет перемирия) АХААХА

Убрала меня из чёрного списка

Ну вот я и говорю, теперь что?

Не знаю, мое имхо, секс и дод, только навсегда...

Последний раз ее видел на этой неделе. Сказала "привет", я тоже самое в ответ.

От моей нет ни одного за две недели ТИ

n1tro

Какой же это ТИ, если вы видитесь и здороваетесь? :)

А вообще, это не твоя тема - писал бы в своей, что ли.

Извини, друг я в этом разделе вообще не могу свою историю описать, у меня не выполнено главное условие для написания здесь - не было секса. Да ты прав, ТИ не получается у меня. Я ей не пишу смс, в вотсап не захожу 2 или третью неделю, не помню уже. А это ее любимый способ общения смс и вотсап. Вконтакте я ее не добавлял, как и она меня, я в нем вообще не сижу(до нее не сидел, теперь с другими ОЖП общаюсь через него, но сегодня думаю закрыть нафиг свою страницу, чтоб не было соблазна на ее смотреть).

А то что видимся это может быть как случайно, так и нет(признаю, я могу никуда не ходить и тогда точно с ней не буду пересекаться никогда, просто мне нужно иногда разминаться, а то за компом целый день тоже вредно).

Можно я поделюсь, раз уж начал. Сегодня я все утро был не в себе, точнее то нормально, то ловил откат. Но  все таки они какие-то короткие стали, но зато более тяжкие чтоли, не знаю как выразить. Вечером зашел вк, сказал своим ОЖП, что страницу закрою на неопределенное время, оставил им свои телефоны, почту, скайп. Ну в общем все. Потом думаю, дай-ка гляну последний раз на страницу БОЖП. И что я вижу? А нас стало больше, я имею ввиду страдальцев по ней. Ее бывший, с которым она 5!!! лет жила - удален из друзей! И из подписчиков! Он ее тоже удалил! Правда в подписчиках оставил. Блин мне его жалко. Он 5 лет с ней был. Ладно я, 2 (ну 4 если формально) месяца.... Но он то!!! Жалко же... Я думал они с ним в номере были в прошедшую  пятницу . Но похоже, что нет... Блин. А если она мне пинг пришлет? Я что-то думаю, что я должен уступить. Как бы не было больно. Ну нельзя ж так с человеком. Это как-то выше моего понимания... 

Автор ))) Я думал ты тоже в доде, как я примерно месяц... а ты 4 уже ) Ну фиг знает, не хочешь воспользоваться БОЖП? Или знаешь, что не сможешь сдержаться(пережить) потом? )) Вобщем мне интересно как там у тебя дальше с ней, рискнешь нырнуть на одном дыхании и выплыть обратно? ) Тоже в общем-то опыт, хоть и опасный для своих нервов...)

Ребята. Вобщем было сегодня мега Б с её стороны. Я сдался. :( Помирились. Закончился день страстными поцелуями.

Сдался?Или дал шанс?Мне кажется легко сударь.Два раза подозвала и чуть напряглась, но смотри сам полностью не отдавайся,медленно оттаивай)

Тем более до этого была смс,что королева сказала заканчивать тебе с концертом( явно с высока сказано)

Изменено пользователем tokusima (история изменений)
  • Бывший советник

Думаю, что пинги не пойдут) Чему я и рад то) А отношения сразу с несколькими ОЖП налаживаю) Почувствовал свою свободу, это так здорово.

И не вижу никакого нашего совместного будущего. Не вижу её своей женой. Что любви никакой и не было. И это просто привязанность. Что она мной всё время манипулировала. Жить постоянно в манипуляциях? - нет.

Качели такие качели :) А чего детали этого мегаБ не описал? Поделись уж, будь добр. Проанализируем :)

Повёлся на пинги, сменил убеждения и даже на секс не прожал. Страстные поцелуи? Тьфу. Возвращаемся к началу темы, эх.

==

n1tro

Годков тебе сколько, парень? :)

4 месяца "недоотношений" - не удосужился трахнуть девочку (тебе не хотелось что ли?), закономерно слит. Это не отношения, это мозго**ство. Какие к чёрту откаты, ты в ДОДе с самого начала был и там продолжаешь находиться.

А теперь ещё и мастурбируешь на соцсети, её страничку, кто кого удалил, как она пукнула и т.п.) Факи не читал? Прочитай, потрудись. И завязывай ныть по не-своей-бабе, ищи новую, блин.

И не вижу никакого нашего совместного будущего. Не вижу её своей женой. Что любви никакой и не было. И это просто привязанность. Что она мной всё время манипулировала. Жить постоянно в манипуляциях? - нет.

Качели такие качели :) А чего детали этого мегаБ не описал? Поделись уж, будь добр. Проанализируем :)

Повёлся на пинги, сменил убеждения и даже на секс не прожал. Страстные поцелуи? Тьфу. Возвращаемся к началу темы, эх.

==

n1tro

Годков тебе сколько, парень? :)

4 месяца "недоотношений" - не удосужился трахнуть девочку (тебе не хотелось что ли?), закономерно слит. Это не отношения, это мозго**ство. Какие к чёрту откаты, ты в ДОДе с самого начала был и там продолжаешь находиться.

А теперь ещё и мастурбируешь на соцсети, её страничку, кто кого удалил, как она пукнула и т.п.) Факи не читал? Прочитай, потрудись. И завязывай ныть по не-своей-бабе, ищи новую, блин.

heruvimof 30 мне, ей 20. У нее зппп от бывшего, она лечилась когда познакомились, все честно сказала сразу, я сказал что подожду.  Я и ищу. Просто она это что-то для меня. Моя предыдущая, не сравнима с ней была, полная противоположность ) Этим она меня и зацепила и держит.  

Да нет, я не опускаю руки, я же говорю с одной ОЖП встречаюсь, с двумя общаюсь. Правда конечно та ОЖП с которой я сейчас не совсем активная, на втором свидании поцелуй только в щеку. Факи не читал, точнее читал, но совсем не много. Ткни меня что мне нужно прочитать в первую очередь, если не сложно. Я Новоселова читаю сейчас. (твои заметки почитал)) )

Автор! Ну ты даешь! )) Че теперь будешь делать? Она ведь опять начнет БЗ на себя перетаскивать? Не поддавайся ей, ты теперь другим должен быть! Напиши, что произошло, подробности! 

• Бывший советник
У нее зппп от бывшего, она лечилась когда познакомились

4 месяца лечила? :blink: Сдаётся мне, она тебя лечила, а не болезни свои.

Я думал тебе около 20-ти, честно говоря. Мне казалось, что к 30-ти годам такие проблемы не должны возникать уже :)

Читай фак по малолеткам, читай факи по отношениям, читай тему про АСа. Мог бы и сам найти попробовать ;)

У нее зппп от бывшего, она лечилась когда познакомились

4 месяца лечила? :blink: Сдаётся мне, она тебя лечила, а не болезни свои.

Я думал тебе около 20-ти, честно говоря. Мне казалось, что к 30-ти годам такие проблемы не должны возникать уже :)

Читай фак по малолеткам, читай факи по отношениям, читай тему про АСа. Мог бы и сам найти попробовать ;)

Спасибо, друг. Честно говоря увлекся чтением тем в разделе Развитие и удержание отношений... Так было легче, понимал, что не я первый не я последний. Теперь прочту факи. 

Жду, что автор ответит )

Автор что-то замолчал... Наверно все отлично складывается, по крайней мере сегодня... Тут самое главное не пропустить, когда она начнет БД делать... Игра началась....)

Автор в шоке, он не ведает что творит.

Б заключалось в том что пришла ко мне на работу в соплях. Умоляла вернуться, что она дура, что любит и т.д. Я сдался, наверное, да, слишком легко.

Но ещё, по сути я её тогда бросил. Она поборола гордость, что тоже наверное не плохо.

Сейчас, после вчерашнего подостыл мозг. Рано сдался, рано...

Но главное сейчас нету страха потерять, решил будь что будет)

А мне жирный минус

А мне жирный минус

Сдался и сдался, что теперь, главное ты избавился от самого страшного страха, так сказать, теперь прокачивай БД, пришла на работу, уже ближе, теперь смотри на поведение, действия и так далее ...

Больше так не делай.Она должна была вернуться на твоих условиях.Ты эти условия их озвучил,утилизировал ближе сексом?ТФН-это нуждаемость.Показал,что тебя легко вернуть,только стоит чуть-чуть поднапрячься.Плохо автор(

Теперь тебе нужно быть стойким и оттаивать очень медленно.

Вроде норм. Тут где-то тема была, всем форумом помогали МЧ, как БОЖП вернуть. Там очень очень жестко ее возвращали. То есть там слезы и просто бомбардировка смсками и звонками с ее стороны была. Он неделю или две ее так мариновал. Потом форумчане сказали, все теперь можно брать. 

То есть смысл в том, чтобы ОНА тебя хотела вернуть, что ты не запасной вариант. Это самое важное! Тему поищу скину если найду. Может Подключатся старожилы. Но начало по моему хорошее. Теперь надо грамотно ее дожимать! Главное не ошибится.

Автор, я рад за тебя!!! (Я ТФН 100 левела наверно, если не больше =) ) 

Держись! Форумчане надеюсь подключатся, уже подключились и не дадут тебе совершить ошибки, приводящие к ДОД2!

что почитать, чтобы девушку к себе привязать? Чтобы не хотела терять. Крышеснос устроить? Качественный секс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...