Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очконул, как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Крышеснос устроить?

ты че мозги вообще потерял?! какой крышеснос)

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот почитай) а вообще мысли идут не в правильном направлении, как по мне...ты слишком паришься по поводу ее (значимость нереальная для тебя) ну и ТФНишь нереально.не готов ты еще.  она тебя сожрет ИМХО. а так согласен с tokusima и PavelAsk:

Сдался и сдался, что теперь, главное ты избавился от самого страшного страха, так сказать, теперь прокачивай БД, пришла на работу, уже ближе, теперь смотри на поведение, действия и так далее ...

Больше так не делай.Она должна была вернуться на твоих условиях.Ты эти условия их озвучил,утилизировал ближе сексом?ТФН-это нуждаемость.Показал,что тебя легко вернуть,только стоит чуть-чуть поднапрячься.Плохо автор(

Теперь тебе нужно быть стойким и оттаивать очень медленно.

Изменено пользователем kick_ass (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый раз вижу эту нелепую отмазку собственной мягкотелости в темах и поражаюсь - неужели неясно, что данное утверждение ущербно? Как минимум потому, что ДОДики поголовно цепляются за неё, за эту мни

Ппц, автор, я конечно понимаю, что ты привык к ней за 5 лет, что Любишь её и т.д. И что всем сейчас будешь говорить, сто она не такая. Прочитав твой первый пост - я подумал, что ты неадекват и тебя за

не отвечать!!! и отрезай себе конечность, если она тянется к средствам связи с бывшей. когда станешь убогим она вернется, чтобы ухаживать за тобой из жалости) а если по теме- ТИ,ТИ,ТИ! не ведись и

что почитать, чтобы девушку к себе привязать?

Почитать то ты можешь, не вопрос, только пойми одну простую истину - все ты делаешь только для себя, не для нее, не для кого то, только для себя!

Чтобы не хотела терять. Крышеснос устроить? Качественный секс?

Снова пельмень на голову одеваешь? Не? Мне кажется? Так вот, пока ты такими мыслями живешь, никогда ты ее никогда не "привяжешь" к себе. Чтоб она не хотела тебя терять ты должен стать мужиком, у которого стальные яйца, который не боится потерять бабу и уверен в том, что она не последняя в его жизни! Вот теперь замечай, как только ты становишься "жестче", холоднее к ней  - она делает к тебе "Ближе", так что давай в том же духе прокачиваться.

Я тоже думаю, что надо ее сначала Б потом Д, чтоб она не думала, что ты уже сдался и опять стал ее полностью.

А у меня сегодня такое с утра накатило, что просто ужас, все что читал даже не помогло. Вот только сейчас немного отпустило. Блин как я мог так влюбится в нее? Самое интересное, что в начале я и не хотел, а потом не заметил как влюбился. Я все утро себя пытался остудить, но нихрена... Вот только на работе немного отпустило. Что это может быть такое? Это нормально вообще?

А у меня сегодня такое с утра накатило, что просто ужас, все что читал даже не помогло. Вот только сейчас немного отпустило. Блин как я мог так влюбится в нее? Самое интересное, что в начале я и не хотел, а потом не заметил как влюбился. Я все утро себя пытался остудить, но нихрена... Вот только на работе немного отпустило. Что это может быть такое? Это нормально вообще?

Вот реально, создай свою тему и там слюни пускай. Две размазни в одной теме - это уже перебор.

Я тоже думаю, что надо ее сначала Б потом Д, чтоб она не думала, что ты уже сдался и опять стал ее полностью.

Хватит флудить в чужих темах.

• 1 год спустя...

Долой паранойю. Пишу подробно)

Итак. Сейчас я нахожусь в очередном ДОДе со стороны всё той же ОЖП.

Весь год после возврата описанного на форуме было не спокойно. Постоянные ссоры. Всё время хотела расстаться. Винила меня в том, что вернулась. Расставались на пару недель, потом опять сходились. Итак бесконечно. Сколько было расставаний я даже не вспомню) В последнее время постоянная истерика была,  ДОД объявлялся по нескольку раз в день. :D Типа всё она бросает меня, а потом через минут 20 извиняется говорит, что просто не в настроении была))))

Летом ездили вместе в отпуск. Причём изначально планировали стоимость путёвки пополам оплачивать. Она даже хотела раздельные кровати в номере, а лучше разные номера)) Типа никакого секса в отпуске) И перед этим мне показательно не давала) Типа что не будет секса до свадьбы.) А потом вобщем прогнула меня, так что я сам оплатил всю путёвку) И сразу после этого стала мягкой и пушистой) И секс появился)

Поездочка в отпуск  была весёленькой. Там тоже много срались :) Однажды прям на экскурсии чуть не подрались :D

По своей неаккуратности разбила мне планшет, обещала как приедем с отпуска, что купит новый) В итоге ничего не купила. И чинил планшет я сам, заказывал детали, сам чинил) а она совсем никакой помощи не оказала. А ещё самое главное своим родителям сказала, что я такой неаккуратный, что в отпуске разбил планшет...

Она постоянно продавливала тему женитьбы и совместного проживания, а я ускользал от этой темы, потому что  сам не знаю чего хочу. По одиночку не можем быть и вместе тоже) С одной стороны люблю её, а с другой стороны её выносы мозга... Не уверен был... Жить на постоянном вулкане как-то не  хотелось.

Постоянно говорила мне, что ей надоело меня ждать. Что я не меняюсь. Что я обманываю её и не хочу с ней ничего в будущем. Что если не хочу жить с ней вместе, значит не люблю её. А ещё что я кормлю её завтраками  и ждать она больше не может. Я обещал что куплю квартиру и будем вместе жить. Но тут кризис, и не самое подходящее время для таких покупок.

Последний ДОД был объявлен в конце ноября. Вначале она мне поставила ультиматум, что если до конца ноября мы не начнём совместно проживать, она бросит меня. Я этот ультиматум проигнорил. Ещё у меня в это время заболел кот. Кота купили, когда мне было 7 лет. Он мне как брат был. Очень любил его. Беспокоился по этому поводу, на истерики ОЖП стал меньше внимания обращать. Она тут стала спрашивать  как будем новый год отмечать, а у меня в то время было не до нового года, сказал пока рано новый год планировать, попозже решим. Она из этого раздула... Ещё у неё дома ремонт делали и была не  в духе. Спрашивала меня, могу ли я собрать и разобрать шкаф. Говорю разобрать могу, а собрать как получится. Стала выговаривать, что хочет себе мужа, который был бы с руками) Я и проигнорил её просьбы про помощь со шкафами. Был отправлен в ДОД.

29 ноября у меня умер кот. Я был в подавлен состоянии, 30 ноября позвонил ОЖП попросил вместе погулять, проветриться. Вроде какой-то контакт наладился с ней на этом фоне. Через пару дней предложил, если не задержусь на работе, провести её домой с её работы. Она стала воду варить, говорить что не надо её провожать. Что не хочет чтобы я провожал. Я не выдержал и послал её куда подальше.

Через неделю мне вконтактик написала что я бесчеловечная сволочь, что я для неё никто, чтобы больше никогда не возвращал её. Я никак не ответил. Потом через неделю написала, чтобы я помог доценту с нашего университета написать программку для диссертации. Я проигнорил. Затем  написала, попросила прощения, что жалеет о том что у нас ничего не получилось, пожелала осуществления всех моих планов. А ещё написала, что если случайно увидит меня на улице обязательно скажет "Привет". Я проигнорил  и это сообщение. Потом через неделю  шёл с другом  с работы, случайно пересеклись с БОЖП и её подругой. Сделали вид, что не знаем друг друга. Никакого Привета она не сказала :D

С новым годом, рождеством друг друга не поздравляли. Заметил, что она по раз 20 заходит на мою страничку вконтакте. Я выкладывал там фотки со своих увлечений.

Причём интересно. Я удалился на майл.ру. на следующий день она удалилась. Я на фейсбуке создал аккаунт и она создала)

Что-то нахлынуло, поздравил её сухо с татяниным днём. Она ответила спасибо.

А во вторник числа написала мне, чтобы я добавил её в чёрный список. Что ей так будет проще. Я сказал что не добавлю. Начались выяснения отношений.  Она стала вешать на меня вину. Во всём. Сказала, что я делаю всё как удобно мне. И про всё вспомнила, включая  то, что со шкафом не помог. Бочку гавна выкатила на меня) И что это я её бросил, а не она. Договорились разойтись по доброму. Пожелали друг другу счастья. Попросила последнее желание - добавить её у себя в чёрные списки. Я добавил, она меня добавила.

А у меня после этого разговора бабахнуло. Прям захлебнулся во всём  этом говне. Мозгом понимаю, что у нас болото) Но почему то хочется быть вместе. Я наверное  мазохист, значимость высока.

Что как дальше вести себя? Поможет ли ТИ?

Изменено пользователем мужичОК (история изменений)
  • Советник

Новопассит.

Первую неделю.

ТИ..поможет, полагаю.   Через пару недель воздержания от мозгасыктым  начнут приходить трезвые мысли.

Новопассит.

О успокоительных у меня дома много) Да, помогают. Использую)

Такой вопрос. Оставляю в СС в чёрных списках, как она просила?

типичная истеричка. за 7 лет не надоело мозг парить друг другу? автор, какого, собственно, буя, после твоего успешного ВВП и прочтения ВСЕХ предложенных тебе книг(а не пестобол ли ты часом?), после всех дельных советов, что тебе тут давали, ты продолжил весь этот бред с истеричным пельменем?

ищи яйца. читай свою тему заного, советовать что-то новое бессмысленно - тебе все уже расписали, разжевали и положили в рот еще в 2013 году.

• Советник

тебе поможет самоопределение, чего ты хочешь в жизни. если баба как чемодан без ручек то выкинь. если хочешь быть вместе так будьте вместе и не трахайте мозги. все просто же.

типичная истеричка. за 7 лет не надоело мозг парить друг другу

В привычку вошло. Иногда скучно даже без мозговзрываний.... А так да, эти истерики уже полная неадекватность.

ищи яйца. читай свою тему заного, советовать что-то новое бессмысленно - тебе все уже расписали, разжевали и положили в рот еще в 2013 году.

Перечитаю. И книжки тоже. Со временем просто эти все знания улетучиваются. Кажется свой случай особенным. Думаешь что и по другому можно вырулить, а оказывается нет, не получается.

тебе поможет самоопределение, чего ты хочешь в жизни. если баба как чемодан без ручек то выкинь. если хочешь быть вместе так будьте вместе и не трахайте мозги. все просто же.

Допустим я самоопределюсь быть вместе. Как тогда быть? Какой алгоритм возврата? Цветы, лимузин, кольцо, предложение свадьбы ? =) =) Как вырулить?

Мда. И как кактус, автор, вкусный?

Не вкусный. Но у меня кот, например, тоже кактусы ел, любил их грызть) Колючий кактус, но чем-то притягивает. Так и у меня.

Допустим я самоопределюсь быть вместе. Как тогда быть? Какой алгоритм возврата? Цветы, лимузин, кольцо, предложение свадьбы ? =) =) Как вырулить?

неправильные ты вопросы задаешь, дядя Федор, неправильные...

ты для начала начни, потом поймешь о чем идет речь.

ЗЫ: аппетит приходит во время еды(с) ваш КО

Изменено пользователем dyr (история изменений)
  • Советник

если определился что она будет тебе женой, то есть все мозготрахи принимаешь и не будешь разводиться то да, чемодан букет кольцо  :D

если определился что она будет тебе женой, то есть все мозготрахи принимаешь и не будешь разводиться то да, чемодан букет кольцо  :D

..и инфаркт в 32..

Тролите меня :) Думаю надо вылезать из этого болота. Для начала 2 недели на остужение головы. ТИ + чтение литературы.

Думаю надо вылезать из этого болота.

Что конкретно ты под этим подразумеваешь?

Эк тебя wтормит: от "я самоопределюсь быть вместе" до "Делать нэкст".. И это за 2 дня всеgо.

В таком ссостянии лучwе не делать ничеgо. Реwение должно быть осознанным.

За 7 лет не бросил и сейчас не бросит. Что то держит  его. Любит когда мозг выносят. Баб полно, давно уже нашел бы другую. 

На счет свадьбы. Уже через неделю она будет угрожать разводом и съезжать к родителям. Зря потраченные деньги на свадьбу. А потом дети появятся, развод, выплата алиментов, 25% от твоей з/п. Ну  что, нравится жить весело - живи. 

Изменено пользователем M_girl (история изменений)

Эк тебя wтормит: от "я самоопределюсь быть вместе" до "Делать нэкст".. И это за 2 дня всеgо.

В таком ссостянии лучwе не делать ничеgо. Реwение должно быть осознанным.

Да, качели. Потому что оба не знаем чего хотим. Я задавал много раз себе вопрос: "Чего я хочу?". И не могу точно ответить. Новую девушку не хочется. Но и тут болото. И вместе быть не можем и по раздельности...

За 7 лет не бросил и сейчас не бросит. Что то держит  его. Любит когда мозг выносят. Баб полно, давно уже нашел бы другую. 

У неё тоже самое... За 7 лет не нашла другого. Более того не изменяли друг другу за все 7 лет. А ещё очень хороший рапорт был между нами.

Держит... Оба вкладывали в отношения чрезмерно много своего ресурса. ОЖП возможно даже больше меня. Оба мы эгоисты) Оба нервные) Только я более отходчивый. Могу нажестить, но через время меня изнутри изъедает. Сразу же извиняться бросаюсь. Причём это не только с ОЖП так, но и  с друзьями например.

Я не разбрасываюсь такими словами как "Я тебя люблю". Если выбрал человека, то надо терпеть друг друга. Все люди разные, рано или поздно непонимание возникнет в любых отношениях. Но надо перешагивать дальше. Ну поистерили. Ну денёк можно подуться. а дальше можно и забыть.

Я ваще такой человек люблю стабильность и спокойствие. Я выбрал девушку, сделал выбор вместе быть. Для меня это держит внутренне больше свадьбы. Не было никогда мыслей изменить. Ну веду себя иногда как баклан...

Да и насчёт свадьбы. Рано или поздно мне всё равно захочется детей и семью. Я думал мы навсегда вместе... Отчего эти её переживания насчёт свадьбы. При том что она сама детей планировала года через 2. К тому времени и я был бы уже созрелый)

..и инфаркт в 32..

Куча нервов уходит на эти расставания. Вот сейчас уже 7 кг потерял в весе.(

ну вот сопельки я развёл тут

БОЖП поставила статус "в активном поиске" :( видимо всё

наифга я ваще зашёл на её страницу. Правильно пишут что за такое надо руки отрывать

• Бывший советник

Кактус по-прежнему нравится?

Не знать, чего хотеть - удел женщины. Удел мужчины - ставить цели и идти к ним.

Пока ты не можешь определиться, чего хочешь, пока ты не ставишь цели, ты не мужчина, а говно в проруби.

Потому и самочувствие у тебя соответствующее статусу. Но ты теперь в курсе, как с этим бороться, если вдруг захочешь всё изменить к лучшему.

Я ваще такой человек люблю стабильность и спокойствие.

Ахаха! Дежавю какое-то! Каждый раз, общаясь с людьми, которые из раза в раз западают на истеричек и фанаток жесткого БД, слышу именно эту фразу. Не обманывай себя..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...