Оцените внешность парня на фото рядом с девушкой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
335
Тр*хнул подругу любовницы
Конечно нет. Она же не скажет ему : " о, к стати, твой новый приятель меня тр*хал 1.5 года!". Да, видела. Она его ждала, когда мы последними вышли с татами. Это зависит от того как он ее тр*хал. Если ей зашло, то они будут встречаться. Если не зашло, то она его ДОДнит. По крайней мере так было с челом до меня. В любом случае, он сможет приезжать лишь иногда, так как живет далеко. Девченка напористая в сексе и ей надо, чтобы прям сильно и глубоко. То есть если хочешь ее удовлетворить, то секс с ней сам по себе уже спортивное испытание и не каждому это по- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
335
Я тоже сразу не понял, что именно произошло. О, какой интересный поворот. Ну, это в коре меняет дело. Не факт, что она ему все рассказала. А вы с ним теперь - почти приятели. Это не ты попал в переплет, а эта барышня. Она, конечно же, видела, как вы спарринговали, общались и обменивались координатами? Хм, интересно, приведет ли она его на следующую тренировку. Впрочем, главное дело уже сделано. Вы знакомы.- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
335
Ты не поняла. Может, я неясно обьяснил. Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
161
Фродо идёт к Ородруину
В итоге никого больше не осталось — все слились после свиданок. Нужно знакомиться с новыми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.