Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 самых неудачных,но зато смешных свиданий

Рекомендованные сообщения

Второго свидания не было.

это я маску его скрысила?)

по любому так и подумал :)

**** он!))

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)

*** он!))

из этого можно сделать предположение что он в следующий раз не вышел на связь?)

или ты его всё же заигнорила?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пришла на свидание к парню домой. До этого добивался меня месяца 4. Уже в горизонтальном положении и голом состоянии сказал, что не может и любит другую.

а я один раз поссорился с девушкой, она уехала к родителям на праздники, в это время меня позвали друзья погулять и кто-то из друзей позвал девушек, целую толпу, нас было меньше, поэтому мои друзья купались в малине, а я отвергал всех (т.к. девушка есть), но в последний момент я дал себе волю и увёз самую  красивую из компании к себе домой. Раздел её, разделся сам и будучи в горизонтальном положении вспомнил о своей девушке. В итоге отправил эту девочку домой на такси, ничего не объяснив. Надеюсь после этого случая у неё не появилось комплексов. Больше я её никогда не видел.

P.S.: она жила с мужем, а я со своей девушкой

Изменено пользователем Keuby (история изменений)

*** он!))

из этого можно сделать предположение что он в следующий раз не вышел на связь?)

или ты его всё же заигнорила?

Он не позвонил и я не позвонила. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

У меня было мноооооого забавных историй :)

Фейл на фейле, причем понимаю: сама дура.

Лет 17. Была с родителями в гостях, приглянулась 20-летнему сыну хозяев, пригласил в филармонию. На свидание пришла "при параде" - он в джинсах и клетчатой рубашке. Его родители часто путешествовали, он много бывал за границей и рассказывал об этом. У меня такого опыта не было, я больше рассказывала о своих более продвинутых друзьях и я чувствовала себя ужасной дурехой. Больше он не звонил.

Лет 18, "расфуфыренная" еду с подругами в клуб. Подходит симпатичный парень лет 20, знакомится (не поняла, почему ко мне, подруги были посимпатичнее), берет телефон. Звонит через полгода, приглашает в кино. Помня историю №1, прихожу в джинсах и каком-то жутковатом свитере. Он чуть ли не во фраке. Это был провал. Сразу после фильма отвез домой на такси. Самое удивительное, что перезвонил еще через полгода (видно, забыл).

Лет 20. Познакомились по телефону. То ли я ошиблась номером, то ли он... В общем, он потом перезвонил, поболтали, пригласил на свидание. Из особых примет помню только шапку. Прихожу к месту, стоит чувак лет 30 в пошарпаной куртке, похожей шапке и с цветами. Подхожу к нему, представляюсь, интересуюсь, не меня ли ждет. "К сожалению, нет". У меня вырывается (до сих пор стыдно! вот дура-то!): "Слава богу!" Карма меня тут же наказала - мой визави метр в кепке, работает продавцом карточек для мобильных телефонов (2004 г., мобилки еще считались признаком крутости) и считает себя ************  перцем. Всю встречу рассказывал о себе, своей работе и т.д. Зачем-то поплелся провожать меня домой, хотя и дураку понятно, что контакта не получилось. И, о чудо! Уже возле дома решил поинтересоваться, собственно говоря, мной... Звонил пару раз, еще и возмущался, почему это я, простая смертная, не хочу видеть его, такого опупенного красавца.

21 год. Дома провели интернет, начала осваивать просторы паутины. Набрела на чат. Начинаю общаться с чуваком на какие-то космические темы, родство душ и все такое. Месяца полтора с ним созваниваемся, все никак не встретимся. Наконец-то встречаемся... Мне хотелось выть. Маленький, сутулый, в толстых очках, еще и неприятный запах изо рта. Уж не помню почему, но в театре оказалась и моя подруга. Сразу после представления схватила ее подмышку и убежала. Попрощалась очень скомкано, даже не дала себя провести. Тоже стыдно. Парень очень хороший, умный и душевный, но "я столько не выпью".

23 года. После расставания с первым ЛТР бабушка сильно переживала за личную жизнь внучки. Как-то звонит тел., там МЧ с приятным голосом на чистом украинском языке (кто живет в Украине, знает, как это нечасто бывает и как это красиво звучит) начинает мне что-то рассказывать, в общем, приглашает на свидание. Чтобы не расстраивать бабушку и еще послушать эту прекрасную украинскую речь, иду. Парень с довольно-таки объемным букетом роз, который мне пришлось весь вечер протаскать с собой. Безумно скучный, вообще не эрудированный (даже удивилась, что такие мужчины бывают). В общем, весь вечер развлекала его своими рассказами. И бесилась - не люблю таких мужчин. Когда прощались, он мне чуть ли не в любви признался и сказал, что этот вечер был одним из лучших в его жизни и что я "бла-бла-бла". Ужс, короче. Потом еще чувство вины мучило и перед бабушкой пришлось ответ держать (хотя, как оказалось, позвонить должен был его старший, более продвинутый брат, но он перехватил инициативу).

Изменено пользователем prêt-à-porter
тебе правила форума о чем -то говорят? см. пункт о цензуре (история изменений)

Полезная тема и веселая. Плюсую звезду. Ну и случай:

познакомился с девушкой в боулинге. Обменялись телефонами, пообщались на диванчике в кафешке при боулинге. Как то замотавщись не звонил ей. Неделя прошла поздно вечером от нее звонок, Привет я сейчас к тебе приеду. Удивился сильно, но говорю: давай призжай, сказал адрес. Приехала на такси в изрядном подпитии и вечернем платье. Переместились на диван где она и заснула в процессе целований обниманий. И проспала всю ночь. Храпела.)) С утра она смущенно попращалась и уехала. Секса не было. Вот такое свидание(?).

Изменено пользователем Swam (история изменений)
Переместились на диван где она и заснула в процессе целований обниманий. И проспала всю ночь. Храпела.))... Секса не было.

Бротуха, как упустил такую возможность? Это же никаких проверок, никаких утилизации, никакого БШ, не надо никаких метафор и прелюдий...Это же надо упустить стопудовый вариант для накрутки счетчика T10Д...

Как то не прикалывает сексить ОЖП в отрубе :D.  А так-то да, клофелином и хлороформом запастись и зачетить без проблемно.

Больше с ней не виделся. 

• Советник

да ладно тебе чего терялся то  :D пару раз отстрелялся бы и спать а утром сказал бы что она сама тебя чуть не изнасиловала  :D 

хотя скорее всего не отрубалась она а изучала твою реакцию  :D

да ладно тебе чего терялся то  :D пару раз отстрелялся бы и спать а утром сказал бы что она сама тебя чуть не изнасиловала  :D

хотя скорее всего не отрубалась она а изучала твою реакцию  :D

А чего храпела так ацки? :D  Даже представил: я ее трахаю сосредоточено, а она храпит при этом! :D

• 2 недели спустя...

Переместились на диван где она и заснула в процессе целований обниманий. И проспала всю ночь. Храпела.))... Секса не было.

Бротуха, как упустил такую возможность? Это же никаких проверок, никаких утилизации, никакого БШ, не надо никаких метафор и прелюдий...Это же надо упустить стопудовый вариант для накрутки счетчика T10Д...

секас с пьяной в хпам ОЖП несчитается... смысл Т10Д в другом.

В общем пригласил к себе домой девушку, фильм посмотреть кальян покурить итд итп, где то вначале фильма мы уже обнимались и на фильм было параллельно, далее поцелуи страсть итд итп, и она говорит типо давай музыку включим и свет погасим, все сделал, вхожу в нее (в комнате темно) и говорю  давай я в прихожей хотя бы свет включу, иду включаю свет и ... замечаю что мои руки в крови, выключатель в крови, думаю что такое, захожу в комнату, включаю свет и говорю ей типо вот кровь откуда то, презерватив весь в крови, в общем убежала она в ванную, как выяснилось месячные))) смеялись оба, тока вот от такой картины я уже не был настроен на секс, глупо получилось, сама сказала что не ожидала что между нами типо что то произойдет в плане секса) но меня нельзя остановить. Далее легли спать, утром завтрак кофе, отправил ее домой.

• 3 недели спустя...

с нэта  знакомлюсь с прекрасным парнем, ну типа словили ментальную связь, решили встретиться вслепую, ну мое он вроде видел фото
 физик по образованию, увлечен наукой и бизнесом технологий и блабла положительный селфмейд, я юна и прекрасна и дика еще))) ну внешне конечно не мое, сразу стало неинтересно на его "интеллект и эрудицию"
в общем, гуляли в парке, потом привез домой, сидим в машине и уже когда прощаться, замечаю огромный его пардон возбужденный орган прямо в штанах, нерельно свесившийся в виде колбасы сбоку прям на ноге))) о ужс! я была в бейсболке и футболке, но так как я обладаю размером 4 груди, видимо это и сыграло свою роль, ибо даже чмоканий в чечку не было. Сидим так и так, он не отпускает, все просит просит минутку еще, думаю щас если кончит будет взрыв, а он замер, не шевелится и как не затекло, не понимаю, я уже ерзаю, глаза все время падают ну туда))) а оно словно увеличивается  и увеличивается))) 
сейчас часто вижу его в одной соц.сети, кажется даже он мой френд и до сих пор вроде не женат)))

из недавнего) приперлась домой ночью  к парню, с  которым сходила на свидание того же дня вечером нормально, со взаимной симпатией и желанием общаться ближе, после какой то тусы с подружками, зареванная злая пьяная потому что я пообщалась со своим "любимым", накричала что ненавижу, что казел, а он типа я в клубе, отключился
в общем я дома у него устроила кошмар, орала, визжала, плакала, истерила короче жесть, он меня успокаивает, я же еще больше схожу с ума, он типа не кричи у меня соседи все слышат, будут жаловаться родителям, типа они уважаемые люди))) меня это конечно не остановило, а наоборот
в итоге, он пытается меня обнять на диване, я же лезу в свой телефон и пытаюсь дозвониться  к своему, дозваниваюсь наконец, грит типа батарея села, я ему плача забери меня отсюда)))) у того уже все, пипец на дыбы встает
говорит елси он счас сюда придет я ему голову прострелю)))))  я думаю, сквозь сумбур - ну и идиот))) грю - ты че гонишь
короче, вызвал мне такси, провел, я поехала домой и своему сказала что типа дома уже а была у подруги)))) естесна мой не поверил
стыдно товарищи, потому что он тоже есть в соц сети где сижу я)  и у нас куча общих друзей,  извинялась конечно наутро, но потом что то меня заклинило и сказала что ничего страшного не произошло))) в итоге удалили друг друга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Решение.

2. 36

Красные флаги в знакомствах

3. 13

Решение.

4. 13

Решение.

5. 30

Как развивать эти отношения

• Создать...