Топ-10 самых неудачных,но зато смешных свиданий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Решение.
А может наоборот понравится и всю жизнь кататься на этом будет...) -
28
Решение.
плюсую, поэтому автору бы не пороть горячку, а сесть и трезво все взвесить. Жена спокойная, неконфликтная, детей от прошлых браков нет. Радуйся и заводи полноценную семью. А любовница пусть дальше переписывается, не надо ей мешать в этом) Ему еще повезло, что жена еще не ушла и лояльно реагирует на все. Поэтому себя простить, с женой поговорить, переместить орган мышления снизу наверх. Жена у него в целом лучше любовницы. Или не морочить голову обоим, уйти в свободное плаванье меня смущает, что у его любовницы не было отношений. многие думают, что это святой грааль, на самом деле, это -
28
Решение.
Не любит он жену и не хочет больше, почему он должен с ней быть? -
28
Решение.
в ситуации с автором, любовь это когда он не изменяет верной жене, принимает ее с ее половой конституцией, принимает со всеми минусами... а когда женщина, ну пусть любовница флиртует с другими, а ты вместо того, чтобы дистанцироваться от нее, говоришь "не надо, не хорошо", то это в этом нет любви, прежде всего к себе. да и к женщине. как любить ту, которая где-то там на стороне эмоции добирает ну и хорошо, такая жена и нужна. автор просто еще не катался на эмоциональных горках с дофаминщицами и не оказывался в мясорубке от отношений с ними. окажется, вспомнит про жену -
35
Как развивать эти отношения
Мужик в процессе развода, споры по ребёнку и думки насчёт него, БЖ ему мозги выносит с делёжкой имущества, как я поняла) Мужик пригружен конкретно, а ты ему ещё и мозги выносишь, где любофф) Если бы был беспроблемный паренёк, то я бы запрос поняла, а так... У меня был похожий чел, тоже от развода отходил... Они все после развода примороженные и без эмоций особо, всё-таки стресс же. Я бы на твоём месте лучше думала, а не заместительные ли у него отношения с тобой Почитай про это, подумай, МОЗГИ ЕМУ НЕ ВЫНОСИ. А то совсем спрыгнет мужик
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.