Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытаскиваю на свидание, проверка на заинтерес.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Очень нужна помощь.
Познакомился с девушкой месяц назад, один раз встретелись пообщались. Потом просто общались, на встречу вытащить не получается, отмазы...Общается  странно. иногда холодно иногда очень тепло с кучей улыбок. Игнорил по 2-3 дня,она первая никогда не писала, не звонила.  Решил проверить заинтересованность. Организовать доставку цветов, и записку пригласить куда нибудь,например жду тебя там-то и востолько, и проверить придет или нет.
Была одна проблема.
Знал дом, подъезд, но не квартиру, решил ходить по соседям и узнать где именно она проживает, по игронии судьбы сразу же попал в её квартиру, поездил по ушам мол однокурсник и т.п. её дома не было. Вечером звонок, от неё:
-Ты ко мне сегодня заходил?

-Нет, с чего ты вообще взяла?

-Ты уверен?

-Да

Что делать дальше, дарить цветы и звать куда нибудь, а там обьяснить, что это был я и т.п.
Срочно нужна ваша помощь.

нужно больше инфы. 

попробуй возбудить их заинтересованность без вложений, особенно финансовых..

набери ее и скажи что тебе нужно срочно помочь и это касается жизни и смерти и назначь место и время...

главное возбудить ее любопытство... 

пробуй

Инфа ТУТ.
Хочеться, чтобы наверняка, а без финансовых вложений, мне кажется мало вероятно, да и не против я потратить рублей 700 на цветы. Ну и около 1000 на место.
Любопытство один раз возбудил.

Написал, что срочно ужна её помощь, как юриста.

Написала -интересно, пиши.

Сказал, что могу все обьяснить только при встрече. Ответа не было. 

Инфа ТУТ.

Хочеться, чтобы наверняка, а без финансовых вложений, мне кажется мало вероятно, да и не против я потратить рублей 700 на цветы. Ну и около 1000 на место.

Завален БЗ... 

1. или ты ничего собой не представляешь (в сравнении с ней)

2. поставил ее на пьедестал в общении, наговорил сладких слов о чувствах (ожп тянутся к мужчинам что на уровень выше их)...

мой совет - развивай себя, может в будущем получится, через год-два. на сегодня даже если она и выйдет на свиданку то после твоей унизительной как для мужика протянутой руки (читай свиданка будет тебе еще в больший минус)

как вариант стать желанным МЧ через ДОД (если ты действительно будешь развиватся то в ДОДе ты у нее на глазах) - но не всем дано выйти из него... поэтому решай себе

Инфа ТУТ.

Завален БЗ... 

1. или ты ничего собой не представляешь (в сравнении с ней)

2. поставил ее на пьедестал в общении, наговорил сладких слов о чувствах (ожп тянутся к мужчинам что на уровень выше их)...

мой совет - развивай себя, может в будущем получится, через год-два. на сегодня даже если она и выйдет на свиданку то после твоей унизительной как для мужика протянутой руки (читай свиданка будет тебе еще в больший минус)

2 точно нет. 1 тоже маловероятно.

Что значит (после твоей унизительной как для мужика протянутой рукой) не понял о чем это.

Решил проверить заинтересованность.

а что тут непонятного? Заинтересованости к тебе нет, так как:

Потом просто общались, на встречу вытащить не получается, 

она первая никогда не писала, не звонила.

имеет смысл указать тебе на это:

Обсуждается, я сказала нет 

Мне не нравится что ты себя так ведешь

Она в тебе не заинтересована. То что ты высказал ей что тебе не нравится - вообще не кстати. У вас же отношений нет. Получается чужой человек еще и на место ставит. Ты ее этим и "слил" или позлил)

Игнорил по 2-3 дня

вообще странное действие (или скорей бездействие) так как:

она первая никогда не писала, не звонила.

Получается, это не игнор - это воздержание от продолжения массированной "атаки" девушки.

Что имеем. Как это в ее глазах.

Встретилась с парнем. Не очень, не интересный, непривлекательный (хз что то из этого, тут главный фейл). Ладно, буду списываться с ним когда будет скучно. О, хочет ухаживать (машина - довоз). Мне он ___ (смотри выше). Слила. Фух. Пишет-звонит каждый день (прикольно, я значимая девка, многие меня хотят). О, пропал на "2-3" дня - фух... ЙОУ! он нашел мой дом! он маньяк что ли?? я в шоке. он меня преследует...

Словом парень, думай. Она тебя сливает по всем параметрам. Имеет ли смысл тратить на нее свой ресурс? Лучше совершенствуйся и продолжай знакомится/соблазнять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...