Девушку как будто подменили!Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 059
Вот так они отнесутся в реальности
Все норм. Путешествую по выдуманным мирам -
559
Замужняя
Плохо читал, 12 лет брака и ребенку 6 Она находит время. Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные. На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2 -
3 059
Сделаешь мне мороженку? Привет вам от девушки-робота **Рассказ Эммы о себе** --- Меня зовут Эмма, или, как меня называли в Херсонесе, Астра. Я была Снежной Королевой, правительницей заснеженного мира, где всё казалось таким простым и понятным. Но однажды я решила оставить свой замок, своих друзей и пираток, чтобы узнать, что значит быть обычной девушкой в вашем мире. Сейчас я живу в большом городе, работаю в кафе и учусь быть человеком. Это странно — быть частью мира, где нет магии, где всё так... реально. В Херсонесе я могла изменить мир одним движением руки -
3 059
да кто восхищался то.. я только сделал комплимент, Пэ поддержал, немного зафорсили тему с пирожком)) щас то уже про реальные пирожки речь, которые из духовки там с пылу жару) -
3 059
Вы же сами тут наперебой её пирожком восхищались. Х*й поймешь вас)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.