Перейти к публикации
пикап.Форум

Разгон психики и дальнейшее НЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз читал факи Садиста(За что ему огромный респект, как составителю) и возник вопрос насчет разгона психики.Порывшись на форуме ничего на эту тему не нашел и решил создать отдельный тред.Собстна-че это такое, разгон психики?С чем употребляют, как разгонять и практические методы использования....

Буду рад, если поделитесь опытом и дельным советом)Да и другим думаю не лень будет почитать....Так что выкладывайте кто что знает)Если сам чего нарою, то отпишусь :)

Опубликовано:

Алфавит попробуй, якоря на нужное состояние. Это же элементарно, можно много способов найти. Почитай хоть пару книжек по НЛП что ли, там всё поймёшь и не только про разгон. А про якоря - в гугле поищи, и про алфавит тоже

Опубликовано:

Про Алфавит - упражнение Нового кода НЛП. Есть в электронном варианте на мобилу и планшет, куда угодно. Там всё просто - буквы и надписи, читаешь букву и поднимаешь руку, которая написана, потом можно ещё с ногами или на что фантазии хватит. Смысл всего этого действа в том, что ты входишь ( ну можешь войти, если разгонишься и действительно отключишь мозг) в состояние высокой продуктивности, тебя будет переть просто и будешь креативить, сохраняется не так уж долго, но хватит на поле,например. Пробой короче и главное не думай, ошибайся, только просто мгновенно поднимай руки и ноги )))) Тогда разгон будет

Опубликовано:

Про Алфавит

оно?

книги не нашел....может названием поделишься?

Про Алфавит - упражнение Нового кода НЛП. Есть в электронном варианте на мобилу и планшет, куда угодно. Там всё просто - буквы и надписи, читаешь букву и поднимаешь руку, которая написана, потом можно ещё с ногами или на что фантазии хватит. Смысл всего этого действа в том, что ты входишь ( ну можешь войти, если разгонишься и действительно отключишь мозг) в состояние высокой продуктивности, тебя будет переть просто и будешь креативить, сохраняется не так уж долго, но хватит на поле,например. Пробой короче и главное не думай, ошибайся, только просто мгновенно поднимай руки и ноги )))) Тогда разгон будет

только  вот чего еще нарыл

Опубликовано:

Про Алфавит

оно?

книги не нашел....может названием поделишься?

>>Про Алфавит - упражнение Нового кода НЛП. Есть в электронном варианте на мобилу и планшет, куда угодно. Там всё просто - буквы и надписи, читаешь букву и поднимаешь руку, которая написана, потом можно ещё с ногами или на что фантазии хватит. Смысл всего этого действа в том, что ты входишь ( ну можешь войти, если разгонишься и действительно отключишь мозг) в состояние высокой продуктивности, тебя будет переть просто и будешь креативить, сохраняется не так уж долго, но хватит на поле,например. Пробой короче и главное не думай, ошибайся, только просто мгновенно поднимай руки и ноги )))) Тогда разгон будет

только  вот чего еще нарыл

Оно, только начинай лучше с бумажного или темп сделай более медленный для начала. Книг конкретно про разгон психики нету, только максимум пару упражнений можно найти в книгах по НЛП. Новый код НЛП почитай книгу

Опубликовано:

Кстати про разгону,когда психика очень сильно разогнана,веду себя как полный дебил и не че поделать не могу,делаю просто такие поступки,которые даже пьяный не делаю и не понимаю,почему мне их делать не страшно,но это все ровно не к чему хорошему не приводит,я тогда в полном неадеквате

Опубликовано:

Кстати про разгону,когда психика очень сильно разогнана,веду себя как полный дебил и не че поделать не могу,делаю просто такие поступки,которые даже пьяный не делаю и не понимаю,почему мне их делать не страшно,но это все ровно не к чему хорошему не приводит,я тогда в полном неадеквате

а нет каких-то определенных методик, чтоб разгон работал тогда, когда мне надо?Ну типа разогнал, заякорил и потом когда надо активировал?

Опубликовано:

Роботы-киборги...ау.

Разгоны - это конечно круто, но волшебной таблетки не существует, как и кнопки. Все твои эти штуки действует на короткое время и подходят для короткого промежутка времени...а потом ты опять станешь тем кем был и все трындец поплыли. Лучше быть самим собой и соблазнять отталкиваясь от себя, а еще круче по жизни стать тем на кого ты похож во время разгона и будет тебе счастье :) дерзай, удачи автор.

Роботы-киборги...ау.

Разгоны - это конечно круто, но волшебной таблетки не существует, как и кнопки. Все твои эти штуки действует на короткое время и подходят для короткого промежутка времени...а потом ты опять станешь тем кем был и все трындец поплыли. Лучше быть самим собой и соблазнять отталкиваясь от себя, а еще круче по жизни стать тем на кого ты похож во время разгона и будет тебе счастье :) дерзай, удачи автор.

Роботы-киборги...ау.

Опубликовано:

разгона психики

Для чего именно ты хочешь разогнать, либо в каком направлении. Если взять психику в целом, то в разогнанному состоянии она только в психушке встречается, ну либо если лечат дома. 

Мы разгоняем какое-то направление. 

Опубликовано:

а нет каких-то определенных методик, чтоб разгон работал тогда, когда мне надо?Ну типа разогнал, заякорил и потом когда надо активировал?

Как ты вообще представляешь разгонку психики,психика разгоняется,если ты там с кем то разговорился хорошо,а потом тебе легче с другими общаться.Разогнать ты ее можешь,с кем нибудь поговорив,будь то продавщица,консультант в магазине

Опубликовано:

Как ты вообще представляешь разгонку психики,психика разгоняется,если ты там с кем то разговорился хорошо,а потом тебе легче с другими общаться.Разогнать ты ее можешь,с кем нибудь поговорив,будь то продавщица,консультант в магазине

да, было такое дело)Я вот про что:

1)Разговариваешь с кем-то

2).Чувствуешь, что разговор слабеет

3).Выводишь его в русло, на котором есть слово, на котором НЛПэшный якорь(хз как по другому-кароче запрограммировать на определенное состояние-так вроде бы гипнотезеры умеют вешать на 1 слово целое действие)

4).Слово активирует образ

4).Тебя прет

5).Разговор живет

6).PROFIT! :)

7).Если разговор ослабевает, то опять рулим в нужном направлении и активируем уже другой якорек.

Опубликовано:

1)Разговариваешь с кем-то

2).Чувствуешь, что разговор слабеет

3).Выводишь его в русло, на котором есть слово, на котором НЛПэшный якорь(хз как по другому-кароче запрограммировать на определенное состояние-так вроде бы гипнотезеры умеют вешать на 1 слово целое действие)

4).Слово активирует образ

4).Тебя прет

5).Разговор живет

6).PROFIT!  :)

7).Если разговор ослабевает, то опять рулим в нужном направлении и активируем уже другой якорек. 

3 - иллюзия обмана классный фильм, тоже смотрел)

А чем тебя естественные якоря не устраивают в виде твоего опыта?

Использовать нлп для такой цели - базукой по мухе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...