Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

Примерно в конце июня я заметил, как меня выпиливает одна девушка(с универа) взглядом. Ну и я на неё тоже смотрел.

Затем подошли её подруги и она попросила их смотреть за мной, судя по всему. Я слышал как они говорили: "смотрит на тебя... он улыбается" и т.д.

Так вот в итоге я с ней так и не познакомился в реале, но познакомился в ВК. Оказалось, что у неё есть парень(живущий за 1000км) и она не может встречаться с кем-то другим(но я и общался на тот момент не как парень, пытавшийся её соблазнить, а как какой-то мальчик-дурачок).

В сентябре они расстались(по её инициативе), общаются как друзья. Так вот я предложил её встретиться, вначале у нас не получилось(да и вообще она тогда говорила о дружеской встрече), но через неделю мы пошли в кино. Вдвоем(вначале она думала взять подругу, но я "отговорил"). Так вот встреча была просто ужасной для меня. Я очень сильно нервничал, даже она заметила и сказала мне об этом. Я плёл всякую ересь. Абсолютно не мог задуматься о том, что я говорю и что я вообще должен делать. Я неоднократно извинился перед ней, когда мы ждали такси, мол "заболеешь и я буду винить себя", так же говорил я идиотским голосом(он у меня прерывался, говорил я быстро и не четко, в общем просто полный фейл). В итоге я её проводил до дома, мы попрощались и она сказала: "ну завтра увидимся в универе)". 

В итоге на следующий день я ей написал, что я сам не знаю, что на меня нашло и что весь мой негатив перешел на тебя. Мол давай встретимся еще раз, как-нибудь, просто погуляем, я не хочу, чтобы ты строила обо мне ошибочное мнение, типа на самом деле все из-за того, что я был с прекрасной девушкой, которая затмила мои мысли и разум... Что-то подобное я ей отправил. Это просто жесть, знаю. 

В общем в конце все получилось так, что она задала вопрос - ты во мне видишь друга или девушку? Я сказал, девушку.

Ну а в самом конце она пишет, что она не видит во мне парня.

В общем парни, как вы считаете. Я целиком и полностью накосячил? Все дело в этом?

Ведь мне кажется, что на дружескую встречу девушка не стала бы одевать майку с коротким вырезом и надевать лиф, в котором грудь будет казаться на 2 размера больше, что все парни проходящие мимо нас смотрела на неё и "туда".

Единственное, что я понял - мне надо измениться самому перед любыми отношениями и в целом изменить своё положение в обществе(я и по жизни часто нервничаю, говорю не четко, что мои слова вызывают  не доверие, а скорее анти-доверие). Во мне напрочь отсутствует мужской стержень, я скорее омежка, чем альфач. И пока я это не изменю, я думаю ни одна девушка(даже которая просто безумно влюбиться) не сможет долго со мной встречаться. 

В любом случае у меня вопрос - вы считаете, что косяк в данной ситуации исключительно мой? Или же я внешне не привлекаю её как парень?)

Хорошо что ты не скинул все на мятую рубашку и фильм который был занудным.

Надо измениться самому перед любыми отношениями и в целом изменить своё положение в обществе

Я не знаю, может я зря повелся на её слова, что под нашей встречей она подразумевала исключительно дружескую встречу.

Но все-таки с какой целью она одела такой лиф с майкой мне не совсем понятно, если встреча дружеская. В универе она так никогда не одевалась... И в целом она каждые пол минуты поправляла волосы. 

• Советник

я так понимаю ты вообще ее не кенестетил, за руку не держал, в кино не прижимался, целовать даже и не пробовал, за талию после кино не обнимал и после этого как ты хочешь что бы она к тебе относилась? как к парню или как к другу? 

Автор твоя проблема: отсутствие опыта общения с девушками, их соблазнения, построения отношений. Кино не лучшее место для первой встречи. Да и на встрече поведение как у типичного ТФН, да еще неадекватная переписка сыграли против тебя. Одежда ОЖП вообще ни при чем, так, что за это не цепляйся.

я так понимаю ты вообще ее не кенестетил, за руку не держал, в кино не прижимался, целовать даже и не пробовал, за талию после кино не обнимал и после этого как ты хочешь что бы она к тебе относилась? как к парню или как к другу? 

Она не давала к ней прикасаться. Я пробовал за руку взять.

Но я еще и вел себя таким образом, будто встреча вообще непонятно на что похожа. Но в первую очередь дружеская. Я даже не мог найти тем для общения, а если и находил, то просто идиотские, которые в итоге ни к чему бы не привели. 

Со стороны, наверное, такие прикосновения смотрелись бы странно. Хотя кто знает.

• Советник

Ну и что что не давала? а для чего настойчивость нужна? не дала, попробуй через 5 минут, не дала еще через 5. не дала попробуй обхватить за плечи в шутку и прижать к себе. если смотришь что реально против этого то прощаешься и уходишь. а в универе зажигаешь с другими. в чем проблемы то?

Ну и что что не давала? а для чего настойчивость нужна? не дала, попробуй через 5 минут, не дала еще через 5. не дала попробуй обхватить за плечи в шутку и прижать к себе. если смотришь что реально против этого то прощаешься и уходишь. а в универе зажигаешь с другими. в чем проблемы то?

Че прям по среди дороги прощаюсь и ухожу? Проводить то хотя должен ведь.

Я ведь прав, что тут в любом случае косяки исключительно мои, которые связаны с моим поведением? 

Может действительно встреча дружеская(или я мог превести её в другое русло своим "языком" и поведением, если был уверенным альфа-самцом?)) ), не более. В общем я хз че думать. 

Я 2 раза пробовал взять её за руку и все(говорю типа, ты же мерзнешь, давай своими вечно-теплыми руками погрею... или что-то типа этого). 

Вот конец переписки. Свое сообщение оставленное до её вопроса(про "видишь как девушку?") мне даже присылать стыдно, ибо то, что я там написал... Я не знаю, наверное даже напившись нормальный человек такое бы не написал)

В общем вот переписка: 

Она: вообщем у меня вопрос)только отвечай честно

ты видишь меня как девушку?не как друга?

Я: Ну, я тебя вижу как девушку

она: мы же договаривались

я: Таким же образом, мы договаривались и о подружке(она хотела взять её с собой при походе в кино), а затем речь пошла о совершенно иной встрече

она: это не тот пример для сравнения

вообщем) сейчас никаких отношений я не хочу и не собираюсь)и сразу так много общения в живую ставит нас обоих в неловкую ситуацию, и поэтому я спрашиваю, ты будешь моим другом или ты не согласен на это?

я: Лер, если для тебя "живое общение" кажется чем-то диковинным, это ставит под сомнение и предлагаемую тобой "дружбу"

во всяком случае, я намерен строить с тобой отношения, и на дружбу я не согласен

она: тогда мне нечего сказать

я: В таком случае, Лер. Я теперь думаю ,а есть ли смысл продолжать подобное общение, если как друга я тебя никогда рассматривать не стану?

она: как я понимаю, что нет

я: Верно, но я хочу попробовать дать шанс и тебе мне остыть, а тебе от прошлых отношений. 

Как думаешь, в этом есть смысл?

она: после этой фразы точно уже нет

я: Я понимаю, что я сейчас тебя безумно испугал, да и началось это еще вчера, о чем я пожалел миллион раз. Надеюсь, ты все-таки сможешь дать надежду на исправление моих необдуманных ошибок, которые были совершено не от холодного ума.

Терять любые отношения, будь то дружеские или иные я не хочу.

она: я не могу воспринять тебя как парня и на дружбу ты не согласен, тогда я не вижу смысла

я: Все дело в том, что я не верю в существование подобной дружбы.

Но я тебя понял. В таком случае останемся друзьями по вк. Согласна на это?

она: да

Я бы ещё хотел, чтобы вы оценили эту девушку.

Я могу прислать её фото по ЛС. 

Мой друг считает, что дело исключительно во мне(как и я сам). Если в общих словах, то я привык быть пассивным. Привык, что мое мнение не имеет места среди других людей(все та же неуверенность). В глубине даже есть такая вещь(думаю связано с тем, что воспитывали меня мать с сестрой, без отца), что я считаю девушку "богом", а себя "рабом", который поклоняется ей(это совсем грубо говоря, но в этом однозначно тоже есть что-то и обо мне, грубо говоря получается, что не я рулю девушкой, а она рулит мной). 

И в целом я мыслю слишком логично, всему ищу оправдание и взаимосвязь.

Думаю примерную картину себя я смог составить. И тут дело не только в опыте общения с девушками, а в моем взгляде на мир, который надо менять.

Это все наводит на небольшой депрессняк. С другой стороны сейчас появилось много энергии, которую необходимо куда-то направить. 

Прочитаю трансерфинг и покурю травы, она мне сейчас весьма кстати. 

Че прям по среди дороги прощаюсь и ухожу? Проводить то хотя должен ведь.

Ей противно тебя за руку взять, а ты должен её провожать? Что ты и должен, так это не лизать ей *опу в надежде на её расположение к тебе.

Я ведь прав, что тут в любом случае косяки исключительно мои, которые связаны с моим поведением? 

Может действительно встреча дружеская(или я мог превести её в другое русло своим "языком" и поведением, если был уверенным альфа-самцом?)) ), не более. 

Если девушка не дает себя трогать - встреча даже не дружеская. Она тебя не уважает и точно не хочет. Не друг и не парень.

Я 2 раза пробовал взять её за руку и все(говорю типа, ты же мерзнешь, давай своими вечно-теплыми руками погрею... или что-то типа этого). 

У тебя что заусенцы и ты боишься меня поцарапать?!, ну тогда ладно :)) - так нужно было ей ответить.

Переписка полный онанизм... 

Парень, не хочешь быть л*хом - читай ФАКи на форуме и меняй свою линию поведения. Какой нормальной бабе нужна такая тряпка? Вот тебе АнтиДоД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , остальные там же. Барышню оставь в покое, не позорься и не унижайся. Подрастешь (личностный рост), тогда ...

ps: шли фото в ЛС. 

pss: неудача с этой девушкой - это огромный плюс тебе. Это мега-пендель, это мотивация в чистом виде. Намного хуже было бы, если бы она начала встречаться с тобой и мыть тобой полы. Был бы рабом и так ничего не осознал. А так... Первый и самый важный шаг "осознание своего ТФНства и необходимости изменений" - сделан. С чем тебя и поздравляю.

По тексту производишь впечатление вполне адекватного. Думаю, ты недооцениваешь себя, все у тебя получится. Только без соплей, без выяснения отношений об отношениях, понаглее.

У меня классе в 11 было такое же отношение к девушкам ) тоже боялся обидеть, дотронуться даже )) просто надо начать и ты сам поймешь, что ничего особенного и страшного в них нет, что им и самим это приятно.

А на счет ее слов, что встреча дружеская - я думаю, она как раз на твой случай это сказала: если ты будешь жестко тупить и потом начнешь выяснять отношения, то она скажет "я же тебе говорила, что встреча дружеская и не надо рассчитывать на отношения". А если б все было ок, то она бы и не вспомнила про то, что это дружеская встреча. Я уже несколько раз на себе убедился (еще до того, как об этом сайте узнал), что выяснять отношения вообще не стоит, тем более в ВК и т. д.

Да не вполне он адекватен. диалог этот можно было перевести изначально на другой уровень

Она: вообщем у меня вопрос)только отвечай честно

ты видишь меня как девушку?не как друга?

Ты: да, я вижу тебя как девушку, а что это не так??? ты,что вонючий волосатый мужик???)) не пугай меняй, беее)))

Теперь она будет оправдываться

Она: вообщем) сейчас никаких отношений я не хочу и не собираюсь)и сразу так много общения в живую ставит нас обоих в неловкую ситуацию, и поэтому я спрашиваю, ты будешь моим другом или ты не согласен на это?

Ты: кх, ты что там себе напридумывала? )) свадьбу и троих детишек?)) я не про какие отношения не говорил, мне хорошо с тобой, тебе хорошо со мной и мы просто офигенно проводим вместе время.

Сейчас же читай факи усиленно читай. Читай рассказ "Кирпичи" и Новоселова "Женщина учебник для мужчин".

С данной ожп общайся, но меньше вирта, больше реала. 

Не слушай. что она говорит, а смотри на ее поступки.

-Ты для меня только друг

-Да да)) а сам ее по попе гладишь

-Ты для меня только друг

-Ага) и смачно ее засасываешь

начнет возмущаться, скажи. ну ты чего?мы же друзья, а я со своими друзьями так себя веду.

Начинай общаться с другими ожп. чем больше общения будет, тем меньше у тебя страха будет

Я понял вас.

Нужно качать самоуверенность.

Для себя я идеального мужика вижу в фильме Области Тьмы(Брэдли Купер, после того ,как он выпил таблетки), или же сериал Форс-Мажоры(Харви).

Сейчас же я чувствую себя лохом, который унизился перед ней.

С другой же стороны, теперь есть мотивация. Чем я рад. 

SlyMen, не тот у него уровень, чтобы отвечать и делать то что ты описал конгруэнтно. После того как у него на встрече дрожал голос и тряслись коленки - включать псевдосамца... Ну смешно. Конкретно с этой ОЖП это будет выглядеть как полнейший неадекват... Аля Венцеслав ))) Поэтому больше общения с другими ОЖП. На данный момент обычного общения, включая шутки, стеб и далее кинестетику. Не ставь задачу соблазнить или ЛТР. Научись общаться для начала. 

Ого, прям моя тема, только я 2 раз не стал звать на встречу после отказа :)

Я целиком и полностью накосячил?

Ты не накосячил, ты просто не знал, что делать, это нормально ;)

Единственное, что я понял - мне надо измениться самому

Это да, ты прямо по адресу

не сможет долго со мной встречаться

Сможет, только ты будешь либо спонсор, либо подкаблучник, поэтому читай, меняйся, действуй и развивайся, удачи :)

Сейчас же я чувствую себя лохом, который унизился перед ней.

Советую включить игнор по отношению к ней, т.е. на уровне привет-пока, так будет проще, и не надейся вообще вернуть все назад, не надо этого.

Я не звал на встречу 2 раза после отказа.

Она один раз не смогла найти денег, а потом я позвал её в кино(через неделю) и он говорит: "можно)". И все. 

Особо не парься. Как я понял, особых симпатий ты к ней не испытывал до этого?
Дрочь в ВК явно был лишним, надо было сразу на первый же ее неаекватный вопрос обрубать "я не хочу говорить на эту тему".

Симпатия явная появилась за день до свидания)

Я стал слишком много думать о том, как все будет, ибо это мое первое свидание за увы, мой 21 год(хотя секс был, но мало что он мне дал, я бы даже сказал, что он что был, что ни был, я ничего не почувствовал, никаких изменений в себе, разве что стал проще относится к красивым девушкам). 

Нужно смотреть на мир реально, а ты слишком разнадеялся на её счет. И получилось, что тебя бросила твоя воображаемая девушка, и ты расстроился.

Тебя ожп раскатала на манипуляциях, ты дал не "те" ответы, завысил ни с того ни с сего значимость, и вообще лох

Вот. Тут статья есть , примерное название - Альфа 2 0 (вроде) вот ее прочти. 

Нужно было отбить ее от парня. Сказать что дружишь а потом силой и лаской продавливать , показывая своим отношением что она теперь твоя девушка. Продавил бы ее - она бы стала твоим . Просто эта девушка не хочет брать ответственность и тебе намекает... дружба... у меня парнеь... я тебя как мужчину не вижу.... Надо было тебе ее взять засосать, сказать что любишь и что она теперь твоя...

SlyMen, не тот у него уровень, чтобы отвечать и делать то что ты описал конгруэнтно. После того как у него на встрече дрожал голос и тряслись коленки - включать псевдосамца... Ну смешно. Конкретно с этой ОЖП это будет выглядеть как полнейший неадекват... Аля Венцеслав ))) 

ну уровень дело наживное было бы желание, но это только одна встреча. можно попробовать вырулить. 

конечно же. сейчас не упрашиваешь ее о встречах, пускай сама тебя пригласит. скажет, как друга, ответь. нет тогда как подружку.

при встрече подходишь и говоришь: привет подружка. (поцелуй)(вот для этого и нужна подружка, с друзьями они редко целуются, а с подружками при встрече уж очень часто. попробуем якорь зацепит). дальше можешь мямлить и заикаться. но внутри тебя должна быть цель к которой ты идешь.

пускай сыграет потеряшку(в фильме пикап.съем без правил этот прием описывают)

не получится, ну и фиг с ней! о встрече не просишь, не извиняешься, не оправдываешься (посмотри хороший фильм "Жестокие игры", а лучше даже все три части глянь, только смотри 2,  1, 3) помни ты себе новую ожп найдешь еще лучше, главное не боятся

Она мне сейчас сама ничего не скажет, вы же видели переписку.

Я хочу вообще оставить её в покое, может через несколько месяцев попробую еще раз, но думаю к тому времени 10 раз забью на неё. 

SlyMen, проверь ЛС)

• Советник

пригласи через недельку в кино и снова попробуй прожать ее.

Не, не вижу смысла.

Я за неделю не изменюсь. 

А надо это дело менять.

Почитаю книги(трансерфинг и другие), так же сейчас хочу себе выработать дикцию и умение говорить дикторским голосом(я говорю порой очень не четко, особенно слова с буквами ч/щ и это порой бесит и меня и окружающих, плюс говорю достаточно быстро, по скорости как Иван Ургант). 

• Советник

без практики не поменяешься. нужна практика и не только теория. 

без практики не поменяешься. нужна практика и не только теория. 

А он прав! ... Практика нужна! ...

То, что ты в себе видешь косяки - это нормально, но, без практики все твои потуги будут равны нулю! Так что давай еще разок, чего ждать, неделю, две ... год ... действуй!

Кому там фото скинули, как девушка? Стоит того, чтоб парень так переживал? Ставлю на "Нет блеать что это удалил даже не открывая превью монстр"

Дожили, теперь из-за 5.5 на форуме темы создают.

ТС, давай там не фантазируй, набирайся опыта и найди нормальную красивую девушку уже.

Глуповатое выражение лица малолетней ТП. По мне 5.5 балов. 

+1, а на последней фотке так вообще на наркоманку похожа, что собственно я и сказал автору

Дожили, теперь из-за 5.5 на форуме темы создают.

ну для него она может и 8кой быть(автор признался, что не 10ка))

ТС, давай там не фантазируй, набирайся опыта и найди нормальную красивую девушку уже.

+1. но если пинганет, а она пинганет, то автор не теряйся. 

Ну-с, Константин. Скажу сразу, выражаю лишь свое мнение, оно, как и любое другое - может быть ошибочным и решать только тебе, принимать его или нет.

Не дочитал до конца даже, первое, что хочется сказать - поведение её и тебя. Вроде в универе учитесь, даже если первый курс, по 18 уже есть, мозги хоть какие-то нужно иметь, а её поведение, я бы на дуру списал, откровенно говоря, такое у меня было в 6 классе, я нравился девочке, страшненькая правда была, но у неё было 2 лучшие подруги, так они всячески пытались нас как-то вывести с ней на общение. Ну да ладно, закроем глаза на это, пусть так, скромняжка вся такая, но ты то? Мужик же, зачем контакт то? 

Вообще советую закрыть этот колодец и создать свой кулер, если ты понял, о чём я. Взгляни на свою жизнь с другой стороны, сделай переоценку. Не стоит это того и как правило, даёт только нег, ибо знаний и навыков общения с девушками - мало, соответственно и вопросы такие, результат думаю очевидно, что не будет сенсационный?)

Парни, еще такая тема. Летом жарил шашлык с друзьям на даче и случайно лицом попал в огонь и вся растительность(брови и ресницы) на лице подгорели, ресниц вообще не осталось считай. Был похож на инопланетянина. Брови тоже сбрил в итоге, т.к. они были кусками и выглядело это комично. 

И я в вспомнил, что однажды я себе заказывал средство через инет для щетины(careprost, подруга посоветовала, говорит должно помочь, если так переживаешь... на деле я просто хотел отрастить небольшую, 1-2мм щетинку вдоль дуги щек и подбородка), т.к. у меня проблемы с ростом щетины, а говорят, что оно повышает растительность на всем теле. И щетина с ним будет расти быстрее(вот только нефига, борода и усики есть, а на щеках стало лишь увеличиваться количество пушка, а толстых волос и в помине не было). 

Так вот вся суть в том, что я вспомнил, что это средство поможет быстрее прийти в норм. вид(вернуть брови и ресницы) и стал им их мазать(т.к. он у меня остался считай полный флакон). Мазал пару недель, может три недели, не помню, и в итоге вроде все восстановилось. Но эффект не закончился. Он продолжался в течении полутора месяцев. Теперь хожу с длинючими и густющими как у бабы ресницами(все знакомые и друзья это замечают, и подкалывают обычно). И она это заметила, но ничего не сказала. Я по взгляду видел, как разглядывала меня. Я их даже срезать пытался, но срезал лишь длину, а как убрать густоту(количество) я хз. Говорят, что эффект у него 3 месяца, затем жизненный цикл растительности приходит в первонач. состояние.

Так вот я думаю, не мог ли я её шокировать этой хернёй?) Мне кажется, что она после этого стала стараться меньше смотреть мне в глаза(когда заметила). 

И подруги её на это не обратили внимание, на следующий день, т.к. она им 100% рассказала про этот п*з*ец. Мне уже самому противно так ходить(потому что они у меня темные и впечатление, будто то ли накрасил, то ли нарастил, непонятно).  В универе хожу с опущенной головой, т.к. еще за педика сочтут не дай Бог))) В маршрутке вижу, как на меня подозрительно смотрят, за**ался уже(некоторые женщины/девушки, хотя бы 1 в день улыбаются, слегка, это заметно). 

Автор, посмотрел фото. Ну что сказать, могу понять тебя- девушка довольно милая, по крайней мере в 20 лет я бы не отказался вдуть.

Далее, про твои ресницы и прочее. На какой хер тебе эти мази были нужны? Ты всю жизнь потом (ну, если пушок превратится в щетину по ходу развития организма) будешь скребсти себе лицо лезвием через каждые 2-3 дня с недовольным еб@лом, ибо так достает эта херь. У тебя миллиард комплексов. Работай над собой, над ВВ, кури форум. Причем кури долго, часто и перед сном вместо порно.

Если ты сам себе не нравишься, то как ты можешь понравиться девушке? Никак.

Если ты не знаешь что и как "правильно" деалть, то как ты можешь достичь результата? Никак.

Если ты будешь дрочить вечерами вместо саморазвития и поля, то как ты наберешься опыта? Ответь сам.

Автор, посмотрел фото. Ну что сказать, могу понять тебя- девушка довольно милая, по крайней мере в 20 лет я бы не отказался вдуть.

Дайте и мне взглянуть )))

Если ты сам себе не нравишься, то как ты можешь понравиться девушке? Никак.

Если ты не знаешь что и как "правильно" деалть, то как ты можешь достичь результата? Никак.

Если ты будешь дрочить вечерами вместо саморазвития и поля, то как ты наберешься опыта? Ответь сам.

Вот тут в самую точку, все 3 пункта!

Если ты принимаешь это за недостаток, то и другие это видят на недостаток (густые ресницы). А вообще это круто иметь длинные густые ресницы )) И бабам это скорее понравится. Пед*ком тебя будут считать, если ты будешь долбиться в ж*пу с другими пЭдуардами. А ты со своими ресницами будешь смело соблазнять 7ок, то какая к черту разница какой они густоты. Меньше парься. Проблема внутри тебя, в голове, а не в п*ське или ресницах. Отмазы ищешь сам для себя.

Если ты принимаешь это за недостаток, то и другие это видят на недостаток (густые ресницы). А вообще это круто иметь длинные густые ресницы )) И бабам это скорее понравится. Пед*ком тебя будут считать, если ты будешь долбиться в ж*пу с другими пЭдуардами. А ты со своими ресницами будешь смело соблазнять 7ок, то какая к черту разница какой они густоты. Меньше парься. Проблема внутри тебя, в голове, а не в п*ське или ресницах. Отмазы ищешь сам для себя.

+100 бабам нравятся длинные и густые ресницы - проверено!

И правда в том, что твои тараканы в голове тоже лечить нужно )))

Парни, еще такая тема.

Превращай минусы в плюсы. Представь, что это твое преимущество, заметишь разницу по отношению к этому 100%

Автор задам тебе вопрос:-"А зачем?"Для чего ты водил её в кино?Ты очень сильно зависишь от оценки окружающих.Хочешь чтоб кто-то оценил фото этой девушки.А зачем?Тебе самому она нравится?Если нравится то какое тебе дело как её оценят другие?Если она тебе нравится то не нужно тут разводить философию и жевать розовые сопли.Ты знаешь вообще зачем ты повел её в кино?Пообщаться с ней,посмотреть кино ,отвести домой и занятся с ней сексом.С самого начала ставь себя в позицию парня с которым она проведет "интересный"вечер.И не надо искать какого-то ,её одобрения,рассуждать как она тебя рассматривает,как друга или как парня.ЕСТЕСТВЕННО как парня,у нее просто не должно быть выбора!!!Ты решаешь-ты мужчина!Нравится,решил что она будет твоей-сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...