Что делать если внешне не нравлюсь девушкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 991
Мужчины достигаторы
Пешы ищё. Фига у тебя кореша -
13 991
Мужчины достигаторы
Я погуглил. "Вечером 13 января он встретил Веру романтично, купил для нее ликер, себе же шесть литров пива и бутылку водки. Но с примирением ничего не вышло, девушка не собиралась продолжать отношения, и тогда разгоряченный спиртным парень напал на Веру. " Про Грачеву вроде был трезвый но там явно проблемы с кукухой. Третий случай неизвестно что там было. Его только потом поймали. Вероятние всего тоже по пьяни или под наркотой как и подавляющие число таких случаев. Да в мухо@рани дичи гораздо больше если на число жителей брать. -
13 991
Мужчины достигаторы
Да много такого. Я сам знал такие пары где мужики угрозами и насилием удерживали баб. И видеть доводилось как женщин били. А слышать и того больше. А уж говорить если про психологическое насилие, моральное давление - это вообще сплошь и рядом. Пользоваться чьей то наивностью и доверчивостью. У меня помню в юности приятель вынес у своей бабы, которая в банке работала, плазму из дома за 90к, тогда это норм были деньги ) А перед этим продавил её на аборт. Лет 7 она его терпела. Пока не нашла способ выпутаться из его паучьих сетей. А тип хитрый был - ему и бандиты деньги в долг да -
112
Служебный роман
Очень реагирующий все еще, на словах тебе все равно, а в действиях - какая-то суета -
2
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
ТС, через 10 лет тебе 40, ей 50, готов к такому раскладу? А ей оно надо? Она свою программу "родить" уже выполнила. Кроме того, для женщин 24-30 идеальный возраст для рождения детей. Потом вероятность проблем больше с каждым годом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.