Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговорчивая, но закрытая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21, ей 21.

Месяца полтора назад познакомился с довольно милой девушкой, мы работаем в соседних офисах. Она мне сразу внешне приглянулась, да и живенькая такая, веселенькая. В течении первого месяца мы иногда пересекались, болтали, в основном о работе.

И тут пару недель назад из разговора с ней узнаю, что мы, оказывается, живем в соседних домах. И она мне сразу так намекнула, что можно было бы как-нибудь погулять вместе. Ну я сразу так что-то оживился, но особого виду не подал.
Ну, через пару дней пишу ей смску, мол, давай погуляем сегодня. Она мне пишет, что до вечера занята и как освободится перезвонит (в 9 примерно). Перезвонила на полтора часа раньше запланированного времени, позвала гулять. Прогулка наша ограничилась милым трепом ни о чем. По большей части рассказывала она, я лишь иногда задавал уточняющие вопросы, не перебивал и рассказывал разные забавные истории. Ни о какой кинестетике и соблазнении я тогда еще толком и не знал, потому что изучать начал это только после той встречи. Ну и закончилось все дружескими объятиями, инициированными мной.

В течение следующей недели, мы несколько раз пересекались, я на нее слишком много внимания не обращал (уже допер на своих ошибках, что это гиблое дело), она ко мне в офис ходила, иногда я к ней.

И через неделю, когда у нее был выходной, а я работал, она мне написала, спросила, до скольки я работаю (ну я сразу так засветился :) ), предложила встретиться и погулять. Вечером встретились, опять долго болтали, я даже несколько раз прикоснулся к ней "случайно", ну в общем-то этим дело и ограничилось. Еще я заметил, что при приближении и входе в ее зону комфорта, она почему-то отстранялась от меня (мало доверия, может быть?).

На следующий день уже я проявил инициативу и написал ей, она мне сразу же перезванивает и мы договариваемся о встрече. Хотел вытащить ее в кафе на чашечку кофе, но, к моему удивлению, она отказалась и сказала "давай лучше просто погуляем". Ну в общем, в итоге мы взяли бутылку вина, и пошли ко мне (я сослался на то, что на улице сыро, и вообще погода фиговая), ну и опять мы только РАЗГОВАРИВАЛИ. Ну и вобщем, она вела себя достаточно закрыто, в прикосновениях только немного продвинулся (я вообще в этом деле нуб, даже не знаю с чего начать), удалось некоторое время подержать ее руку в своей. Ну и после того, как проводил ее домой, мы еще часа полтора стояли и разговаривали.

Жду конструктивной критики и побольше советов. Хотелось бы попробовать с долгосрочными отношениями. Ну и ваши догадки насчет того, как все-таки она меня воспринимает (и почему не захотела ехать в кафе?). Спасибо, что дочитали до конца.

Опубликовано:

Автор, таким вот общением ты загоняешь себя в подружки. Я так понимаю ты с ней ходишь и слушаешь то что она тебе говорит? Выговаривается.

Пошла домой - хорошо. То что ты ее еще как минимум не поцеловал - плохо.

Не умеешь кинестетить? Да все что угодно. Привет - обнял. Идем туда - и легонько за плечо, или за руку взял. Через дорогу переходите -тоже самое. Прикальнись (баян но все же), типа что это у тебя - живот пальцем, после за нос легенько. Что то пошутила словил за шею рукой (только легенько!) и легеньк по голове почухал. Только делай это "весело", а не с перекошеной физиономией))

И не тяни с поцелуем. Все, чтобы на следующей встрече ее поцеловал! ;)

Будешь тянуть - попадешь в подружки. (ты уже может там, калибруй. хотя поцелуй все покажет). Ладно не хоч тебя пугать, но давай там понаглее! :)

Ты ж ее хочешь. Так действуй!

Удачи ;)

Опубликовано:

shakall, спасибо. :)

Да я думал о поцелуе, но по-моему она еще готова не была, т.к. недостаточно ее трогал, может не поняла бы. Да и вообще, как-то не получается читать ее реакцию на прикасания, вроде ведет себя открыто, но на прикосновения или не реагирует или отстраняется.

Еще ошибкой своей считаю, что когда за руку хотел взять, я ее протягивал, а не нагло брал за руку и вел. :)

Насчет подружек вроде тоже двоякое впечатление, вроде и "ближе" делает, когда я "дальше", а собственно на встречах все равно как-то странно, наверное уже ждет от меня действий, а я туплю. х)

Ну следующее свидание уже распланировано вроде как, должно все получится, опять-таки повторюсь, что кроме как прогулок выцепить ее куда-то сложно, в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Поцелуй надо делать на первом свидании, и если че не тянуть это дело.

Готова - неготова, не забивай голову. На эмоциональном пике берешь и целуешь, и смотришь по реакции. Реакцию зеркалишь. БД.

Да, будь наглее. Захотел - поцеловал, захотел взял за руку. Прочуйтвуй что ты ведешь)

Пока погуляйте. Будешь наглее - продвинешь дело дальше. И вообще, ты же ее к себе притащил)) Значит не всегда гулять идете)

Словом кинестетика, поцелуй. И еще! ты веди с ней диалог. Монолог - это плохо. Общайтесь. Рапорт налаживай :)

Опубликовано:

Ну я просто первые "прогулки" не воспринимал как свидание, в этом моя ошибка. х)

Насчет диалога да, но если она что-нибудь рассказывает, то делает это почти без пауз, то бишь перевести тему достаточно сложно, а перебивать все-таки не хочется. Да и вроде как, получается, что она таким образом в меня вкладывается.

И да, буду наглее. :)

Опубликовано:

я имел в виду, чтобы ты контролировал ваш диалог. Чтобы она тебе не просто сливала инфу (падала на уши).

И еще одно, я не знаю что она там тебе говорит, но предупрежу - не будь помойным ведром(куда она сливает скопившийся негатив). Вот :)

Отпишись после. ;)

Опубликовано:

Свидание планирую на воскресенье. Отсюда вытекает несколько вопросов:

1. Как мне вести себя с ней до этого времени? (работаем мы рядом, видимся 1-2 раза в день) В течении прошедших 3-х дней она почти не проявляла инициативы, я тоже особо не лез. БД практикую, пока не знаю, успешно ли.

2. Когда стоит пригласить? Сам планировал завтра, чтобы у меня была пара дней в запасе.

3. Как стоит пиглашать, чтобы это было максимально эффективно?

Опубликовано:

Свидание планирую на воскресенье. Отсюда вытекает несколько вопросов:

1. Как мне вести себя с ней до этого времени? (работаем мы рядом, видимся 1-2 раза в день) В течении прошедших 3-х дней она почти не проявляла инициативы, я тоже особо не лез. БД практикую, пока не знаю, успешно ли.

2. Когда стоит пригласить? Сам планировал завтра, чтобы у меня была пара дней в запасе.

3. Как стоит пиглашать, чтобы это было максимально эффективно?

Слишком много времени потерял впустую, неудивительно, что от девушки меньше внимания. Я бы приглашение не делал за несколько дней до самой встречи, уж очень они любят за пару дней подумать и в последний момент все обломать. По мне: вызвон - встреча. Опять же, есть свои минусы - девушка может просто распланировать свои выходные. До встречи минимум контактов - ты занят. Эффектной должна встреча быть, а не приглашение. Вопрос состоит в том, как ты себя теперь будешь вести. Сейчас тебе уже будет сложно сделать какие-либо действия для ее соблазнения ибо до этого был фрейм простого общения. В общем пробуй, вытаскивай на свиданку и не вздумай протупить иначе будешь спрашивать как выйти из ДОДа

Опубликовано:

Не хочется просто впустую подготовиться, чтобы потом услышать "не получится сегодня". В этом случае придется срочно практиковать знакомство и все вытекающие из него последствия в короткие сроки, но уже с другой ОЖП.

Вобщем, спасибо за советы, сам понимаю, что проворонил много, просто опыта еще маловато в этом всем, что-то не усовоено, где-то уверенности не хватает.

Опубликовано:

1) веди себя как и вел до встречи с ней. улыбайся ей при встрече.

2) за день до встречи. в идеале вечером перед днем встречи.

3) долго по телефону не говори. звонишь-интригуешь-назначаешь время-прощаешься. максимум коротко.

Не хочется просто впустую подготовиться, чтобы потом услышать "не получится сегодня"

это как понимать?)) ты там что задумал?) в инете посмотреть интересное место и одеться...какая еще подготовка?))
Опубликовано:

Нет, ну просто хотелось бы приготовить ужин, кальян, свечи, убраться наконец. Сначала, прогулка, конечно же, потом ненароком, либо специально заглянуть ко мне. Она же была уже у меня, думаю и второй раз пойдет.

Опубликовано:

Нет, ну просто хотелось бы приготовить ужин, кальян, свечи, убраться наконец. Сначала, прогулка, конечно же, потом ненароком, либо специально заглянуть ко мне. Она же была уже у меня, думаю и второй раз пойдет.

а, тогда понятно) про "убраться" - насмешил)))

правильно, веди к себе и соблазняй.

Опубликовано:

Про "убраться наконец" ты насмешил)  а до этого она пришла к тебе и сидела в грязи? ... это не очень хорошо.

Веди себя более наглее... проявляй инициативу. Хочешь-бери за руку, хочешь-пробуй целовать. Но я на твоем месте не вел бы ее домой. Эти действия, да еще дома умножаются в 10 раз...а раз вы даже еще не целовались, то ее это может отпугнуть. 

Опубликовано:

Автор , судя по всему у тебя неплохие шансы есть, раз девушка сама гулять звала тебя.  Тебе нужно немного сблизиться с нею, открыться ей немного , войти в доверие , после этого она впустит тебя в свою зону комфорта. Правильно ребята пишут, нужно кинестетить , почитай тему на форуме, там очень хорошо расписано, а главное эффективно. 

Я бы сделал так пригласил ее в суши это первое. Если она все еще не пускает тебя в свою зону комфорта сел бы не рядом, а слева от нее (это желательно). Грудным голосом рассказал несколько историй веселых, немного повеселить. Затем , как показал мой опыт , и это пока работает на 100% , перешел на темы о любви. Спросить верит ли она в любовь, когда первый раз полюбила , не забывая и про себя рассказывать. Не знаю по чему , но такие темы девочкам очень нравятся они открываются тебе) Потом нужно руки прокинестетить , как это сделать? та очень просто , предложи по руке по гадать, тему найдешь на форуме  ;) по опыту, девочкам это нравится очень! На все это не больше 2-2,5 часа. Далее лучше всего прогуляться по улице и под предлогом, что у тебя руки замерзли взять ее за руку. Так пройтись немножко , остановиться , взять руками за талию посмотреть в глаза и поцеловать . Если сделаешь правильно и как я расписал, уверен на 90% она ответит тебе взаимностью :) 

не забудь потом отписать ;)

P/S Если не было засоса, а тем более нормально кинестетики домой лучше не вести ее пока что, думаю соблазнить таким образом у тебя шансов мало будет!

Опубликовано:

да насчет уборки это я так, к слову сказал) все норм. Сегодня вечером вызвоню, приглашу на свидание

Опубликовано:

Ребята, завтра ничего не получится. Мы оба работаем, причем я до позднего вечера.

лучше не планируй встречи на несколько дней вперед, тем более с той, с которой нестабильные отношения.) Бери за правило, вызвон - встреча)

Опубликовано:

походу, провал, парни)

вчера написал смс с предложением встретиться, нет ответа. Написал часа через два типо "или тебя похитили? О_о" ответа так и не последовало.

Есть ли шанс как то разрулить?

Если безпонтово, то я в принципе не огорчаюсь) Опыт как никак. Ну и ошибки свои явно вижу, больше повторять не буду.

Опубликовано:

Чтобы уже в конец не лохонуться, не вздумай при встрече на работе у нее про смс спрашивать! Понял?!

Запомни, тебе пофиг. Потому что после тех двух смс ты написал другой девушке, вы пошли гулять и классно провели время. Сам ниче не рассказывай. Если подойдет, спросит, скажешь - "да вот со знакомой в суши ходил, кальян курили, кайфово погуляли". Все ясно?)

Опубликовано:

Ты главное его не выключи, когда она кинет тебе удочку в виде своего внимания,чтобы понять ,на крючке ли ты

Опубликовано:

походу, провал, парни)

вчера написал смс с предложением встретиться, нет ответа. Написал часа через два типо "или тебя похитили? О_о" ответа так и не последовало.

Есть ли шанс как то разрулить?

Если безпонтово, то я в принципе не огорчаюсь) Опыт как никак. Ну и ошибки свои явно вижу, больше повторять не буду.

Смс с предложением встретиться? Этого не стоило делать. Когда пишешь смс такого плана, то просто отдаешь ей руль. Она спокойно может не отвечать, позже сославшись на то, что не видела смс/были дела и т.д. Вторую смс вообще не стоило отправлять, еще больше значимость завысил. Если бы она хотела, то ответила бы на первую смс.

Опубликовано:

Valiant, да я и не собираюсь выключать, даже если она сделает "ближе", я сделаю немного "дальше", ну а там посмотрим, в любом случае по моим правилам играть будем.

radost93, ну времени особо на вызвон не было, ограничился СМС, ну а насчет второй СМС, то мне кажется все в пределах нормы, я ж ее не стал ими забрасывать, типа "почему ты не отвечаешь? ;(" и т.д.

В любом случае Т10Д буду практиковать, на этой неделе планирую выход в поле.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...