Перейти к публикации
пикап.Форум

[3 вопроса] Одногруппница. Концерт. Отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Андрей. Мне 17 лет, учусь на втором курсе (учёбу оплачивают родители). Иду устраиваться на работу (4 часа в день).

Сам я скромен, задумчив, тормознут. Преподаватели говорят, что я типа "сплю с открытыми глазами" у них, хотя, специально для таких как они, я двигаюсь, отвечаю, и мне действительно абсолютно не хочется спать. Хотя всегда проявляю активность, для них всё равно я тормоз. Учусь далеко не на отлично (в группе один из худших по мнению одногруппников, хотя знаю и могу то, чего не знают и не умеют они (и за что им оценки выше ставят?)), не очень то и уверен в себе. Я думаю, это влияние компьютера, за которым я часто лежал и занимался своими делами. Не знаю, что во мне проснулось, но я твёрдо решил забросить его и избавиться от своих вышеуказанных (и не только) недостатков (пока получается неплохо, если не считать учёбу). Самооценка занижена, но это не мешает мне, когда надо, быть грубым, упрямым, заносчивым и поднимать скандалы.

Итак, ближе к делу. Мне нравится моя одногруппница. Сначала поговорил с двоюродной сестрой на эту тему, но это лишь помогло мне заставить себя сделать первый шаг. Я мог его не делать, но через несколько дней думал и сделал его. У меня есть билет на исполнителя, который нам обоим (с одногруппницей) нравится. Она была на его прошлом концерте (на стене в ВКонтакте было фото билетов). Он будет в начале ноября 2013, т.е. через месяц и неделю.

На физ-ре у нас был отдых (между первой и второй половиной пары) и она просто спросила, что задали по литературе. Я ответил, что помню, и она для уточнения попросила скинуть д/з в ВКонтакте. Я написал.
А вот и наш диалог:
Я: [д/з]
Я: Ты же идёшь на __________ в ноябре?)
ОНА: спасибо) да,иду
Я: Пошли вместе)
ОНА: Я с подругой иду) Пошли)
Я: окай :)

На концерте или после него я собираюсь (собирался) пригласить её на свидание. Через несколько дней я снова думал о ней и о концерте. И у меня появилось смутное сомнение по поводу её последней фразы. Вдруг это френдзона? Она же могла бы сказать подруге что-то вроде "Извини, я не могу пойти с тобой на концерт" и, может быть, указать причину.

Блин, дело даже не в этом. А в том, что я буду для неё как друг. Или она не хочет со мной ничего иметь общего, но за компанию, мол, можешь пойти. Или она не думала о моих намерениях, но согласилась на моё "пошли вместе". Теряюсь в догадках...

А если это френдзона?
Тогда, выходит, пойду, а она со мной, таким наивным, "наиграется", повеселится на концерте и не согласится ни на что большее. А не пойду - обрушу её зловещие планы и не буду марионеткой с разбитым сердцем, а на концерт пойду один.

А если это ещё не френдзона? А фиг пойми, мысли читать не умею.

А теперь, собственно, и сами вопросы:
1. Числюсь ли я уже в френдзоне, или у меня всё пока впереди?
2. Если я не во френдзоне, то как её на концерте (после концерта) пригласить на свидание? Ведь у медали есть и другая сторона: она может послать, сказать "Как ты посмел?!", подумать "Вот долбаёб! Он со мной на концерт за компанию пошёл, а, оказывается, этот мудак меня ещё и любит D:! Ишь, чего захотел!". А ещё такая реакция может зависеть от того, как я ей это скажу и какими словами. Да и парня вроде как не было, вполне возможны тараканы.
3. Так как дело ещё не дошло до свидания, то можно/нужно ли к ней прикасаться или что-то вроде того? Ведь я могу сейчас и не быть во френдзоне, но появиться там после концерта, если буду себя как-то не так вести. Хрен пойми, как себя вести по дороге на концерт после встречи, какие намёки делать на концерте (и стоит ли), и что делать/говорить по дороге обратно...

Третий вопрос меня волнует больше всего. Но остальные также немало важны.
Вы единственные, кто может мне оказать помощь в ответе на эти вопросы и, добавив кроме ответа на них, что-нибудь от себя, свои комментарии, вопросы...

Чувствую, не всё написал, но по мере вспоминания буду дополнять тему.

Опубликовано:

Парень, полегче. Вы еще никуда не идете, а все это дело может еще будет через месяц, а ты уже себе навешал что если то, что если это. Девочка согласилась, чтобы ты сходил с ее подругой, только потому что они не против компании, а не потому что ты ей нравишься. Выйди в поле на выходные, развей голову, потом через пару дней подойди к девочке невзначай, легкая беседа, потом сводишь к тому, что тут недавно был в одном классном месте, где тебе очень понравилось, говоришь пойдем посидим там. Дальше работаешь до трех нет, типа "я занята" - назначаешь на другой день, "у меня парень" - мне это зачем? Ну и т.д.  Соглашается - работаешь с ней, раз нет то нет. Ну я бы так сделал. А план типа через месяц мы пойдем на концерт это вообще ахтунг :o .

Опубликовано:

Девочка согласилась, чтобы ты сходил с ее подругой, только потому что они не против компании, а не потому что ты ей нравишься.

Я это знаю и понимаю. В том и дело, что я хочу её пригласить на свидание (только не таким резким и прямым словом), где все точки будут расставлены и карты раскрыты.

А вообще, эти слова заставили меня задуматься.

А план типа через месяц мы пойдем на концерт это вообще ахтунг  :o .

План? Ахтунг? Я не понимаю :)

Опубликовано:

КОРЖ?

А вообще - не надо никого приглашать ни на какую свиданку.

Если ты себя будешь вести проактивно, зажигать со всеми, веселиться пуще Брежнего, а потом скажешь - аривидерчи бейба, мне ждут дела.
Или отправишься с теми кисами с которыми познакомишься там на афтерпати, то она захочет тебя сама.

?
?
?
...
PROFIT!

//Ты просто должен поехать тусить и отлично проводить время.
А не выбивать из нее признание своей значимости и люпфи!

МЫСЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ! ТОЛЬКО О ТОМ КАК ТЫ ДОЛЖЕН ТАМ ОТОРВАТЬСЯ!

Опубликовано:

КОРЖ?

А вообще - не надо никого приглашать ни на какую свиданку.

Если ты себя будешь вести проактивно, зажигать со всеми, веселиться пуще Брежнего, а потом скажешь - аривидерчи бейба, мне ждут дела.

Или отправишься с теми кисами с которыми познакомишься там на афтерпати, то она захочет тебя сама.

?

?

?

...

PROFIT!

//Ты просто должен поехать тусить и отлично проводить время.

А не выбивать из нее признание своей значимости и люпфи!

МЫСЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ! ТОЛЬКО О ТОМ КАК ТЫ ДОЛЖЕН ТАМ ОТОРВАТЬСЯ!

Не угадали. Осталось две попытки :)

Опубликовано:

А у тебя до завтра ни одной.

•  
  • Новичок
  • 3 сообщ.

Суть ты надеюсь все равно понял.

Ты не прогибаешься под нее, а просто должен стать самым классным без оглядки на нее.
Не она, так еще оверкуча девушек с мероприятия захотят что бы ты взял их номера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Агрессия или нет

2. 59

Что хочет бывшая жена?

3. 1

Агрессия или нет

4. 1661

Между тещей и семьей

• Создать...