Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча с динамщицей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, все было отлично.

вызвонил через 4 дня, встретились погуляли.

на первом свидании никогда не вожу девушек в кафе и подобные заведения, платить за них не хочу а конгруэнтно преподнести ей новость что каждый платит сам за себя не могу.

гуляли по парку потом просто начали ходить по улицам общаясь, я взял ее за руку, останавливался чтобы обнять, как я считаю все было нормально, но для девушек все такие прогулки что то типо "как школьники". и получилось что гуляли часа два, хотя я планировал час погулять и еухать. общались нормально, но иногда бывали паузы в общении.

отвез ее до дома, попрощались, хотел поцеловать в губы она не дала, ток в щечку.

позвонил через 4 дня не берет, еще один звонок не берет. ну думаю не заинтересовал, да и вконтакте ей десяток парней постоянно пишет, вот она и сидит наслаждаясь своей популярностью. 

прошла неделя , сделал один звонок, как и думал не ответила. через 2 часа написал смс "привет, че не отвечаешь. пойдем в кино"

через 20 мин ответ "приветик, какое кино"  написал ей "завтра вечером узнаем".

вообще думаю вариант вытащить ее в кино есть, а потом то что сней делать ? водить по кафешкам нехочу, а ей видо ток и надо чтобы ее угощали да водили развлекаться.

забыл добавить нам по 22, девочка 7.

думаю может хоть ради опыта общения, ее вытащить.

что посоветуете?

Опубликовано:

та же история, часто знакомлюсь, иду на первое свидание, а второго не происходит

посижу, почитаю что пишут

Опубликовано:

Я, конечно, неопытный, чтобы советовать.

Но все же. По кафешкам водить не хочешь? А куда тогда с ней будешь ходить? Даже пусть не с ней, а вообще.

Бредовая мысль, мне кажется

Опубликовано:

по кафешкам не хочу только из за того что все кафешки в моем городе, ну по крайней мере те куда можно придти с девушкой (а не детская пиццерия) стоят не дешево.  было бы лтр можно тогда бы и в кафе пойти, а так даже чувствую себя там не уютно.

а ходить примерно так:

первая встреча просто прогулка по парку или улицам не больше часа (хотя иногда растягивается непроизвольно и до двух).

вторая встреча кино.

третья встреча тащу ее покататься на лошади, покормить животину морковкой или маленькими яблоками (эмоции ей запомнятся )

четвертая встреча тащу домой.

Опубликовано:

Динамщица? Че за бред))

Просто ей тоже было бы приятно проводить время в какой то интересной обстановке и причем тут вообще динамо,она ж с тебя подарки не клянчит и в кафе водить не просит, просто не сильно заинтересовал ПОКА ЧТО.

Опубликовано:

Kakty3 

ты прав.

но неужели им эти походы в кино нравятся?  либо я настолько не любитель по кинотеатрам ходить.

например мне интересна девушка, а девушкам парень становиться интересен только после кафе, кино, клуб и тп.?

Опубликовано:

Автор

Сам себя не уважаешь. И девушки не будут.

Ты ей несколько раз звонил. Если занята, скинет смс хотя бы. А ты потом кино, в которое сам идти не хочешь. О динамо не веди речь, нельзя упрекнуть девочку в том, что она пользуется своими возможностями. Ток здесь и этого нет. Начни уважать себя. И делать то, что нравится и хочется тебе. Искренне. И отношение к тебе у женщин изменится. Увидишь.

Рs Почитай статью "неправильные свидания", не помню где. Будет полезно.

Опубликовано:

Ты не любишь кино? Херовый ход делаешь , если приглашаешь в место , которое тебе не нравится.

Я встречался с девушкой , которая не понимала смысла ходить в кино, но если мне хотелось пойти ,она всегда ходила со мной. Наверно потому что я ей нравился :)

К чему это я, если ты естественен и делаешь ,то что тебе нравится , она это примет и пойдет с тобой

Опубликовано:

но неужели им эти походы в кино нравятся?  

Я так недавно и написал одной девушке - не хочу в кино, мне эти фильмы не нравятся

Хочу просто посидеть, пообщаться.

История вообще такая - мы договорились с ней увидеться, сходить на какой нибудь фильм в воскресенье. Но я смотрю афишу и понимаю что - идти ни на что не хочется. Так ей и написал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...