Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждаются отношения?

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь - пишу со страницы брата - не имею желания регистрироваться отдельно - думаю поймете)

Итак есть я - девушка 18 лет, студентка 2 курса, работаю моделью (в городе висят билборды со мной, глянец в котором есть по 3-5 стр. со мной) 

Он - 19 лет - студент. Встречаемся 3 года (через пару недель будет). 

Последнее время проблемы в отношениях. сильно залипает со своей бл***дской компанией, на меня внимания обращает мало, + ведет себя как тупой осел - ему ничего и никак не докажешь - начинает выруливать какой он афигенный а все тупые или хотят его развести. внутренние ценности у нас слегка разные. раньше это было норм - теперь стает часто ребром. жутко ревнует. в соц сети удаляет без спроса моих друзей. ревнует к каждому столбу. как бы намекает что хочет на 3 года сделать предложение но в отношении все хуже и хуже относится. сегодня уехал за город на подработок на хозяйство своего друга - сказал будет в 16:00 - до сих пор никаких вестей. давно (месяц-два) ничего не дарил, нормально общались последний раз в мае. я его люблю.он говорит тоже самое (накосячит а потом извиняется со словами "извини, я тебя люблю" - говорит что дебил но не меняется).

мне уже тяжело состоять в этих отношениях - но я его люблю. помогите! 

с ним уже разговаривал и брат и отец - ноль на массу - до него по ходу вообще мало что доходит

правила почитать не судьба? варн за мат. объяснишь потом брату откуда он взялся.

что за дет. сад 

думаю поймете)

не поймем.

тема закрыта.

Вам ещё рано, ничего не смыслите в жизни. Вы слишком разные, он слишком тупой, как ребёнок и никогда не повзрослеет. Ты слишком правильная. Серьёзная, занудная и требовательная.

То что любишь, это понятно. От этого никуда не денешься. Но бывает нужно уходить и когда любишь. Это как раз то случай, потому что будущего у вас нет и лучше сейчас чем потом - сама это знаешь, только решиться не можешь. Чувства эти останутся с тобой навсегда, и память о нём.. где-то глубоко может спрячутся, но совсем не уйдут никогда ) и это ничего, это нормально.

Вам ещё рано, ничего не смыслите в жизни. Вы слишком разные, он слишком тупой, как ребёнок и никогда не повзрослеет. Ты слишком правильная. Серьёзная, занудная и требовательная.

То что любишь, это понятно. От этого никуда не денешься. Но бывает нужно уходить и когда любишь. Это как раз то случай, потому что будущего у вас нет и лучше сейчас чем потом - сама это знаешь, только решиться не можешь.

что, разве совсем без вариантов?

совсем никак?

Если ты его сейчас бросить попытаешься, ему яйца защемит, он превратиться в тряпку и слюнтяя, который будет бегать за тобой умоляя дать ему шанс...

НО! ) Он никогда, никогда понимаешь, не даст тебе тех отношений на которые ты запрограмирована сейчас. Он не будет таким каким ты его хочешь видеть.. И тем более не будет лучше того чего ты там себе напридумывала как правильное и лучшее )

99.99999% что без вариантов приемлемых.. Можешь конечно скрутить его, но потом сама проклянёшь это своё решение, и будешь пытаться вырваные самой собой волосы обратно вставить - но ведь так бывает, если уж вырвала то всё )) И всё равно вы разбежитесь, только уже дети будут, и бумажные волокиты с разводами и т.п

Инфантильные дураки не меняются никогда, особенно если их жизнь не трахает.. Вот его сейчас жизнь и должна уже трахнуть, твоими руками... Тем что ты его бросишь. Только это его заставит шевелить мозгами... И только чудом, лет через 10, он может чуть поумнеет )) При большой удаче может и человеком когда-нибудь станет )))

Ну а ты, я думаю, достойна большего... Да и стоит что-то другое попробовать, поискать.. Если ты хорошая девочка, если приятная, с хорошим характером - найдешь себе норм парня, серьёзного.. чуть постарше себя )

Если ты его сейчас бросить попытаешься, ему яйца защемит, он превратиться в тряпку и слюнтяя, который будет бегать за тобой умоляя дать ему шанс...

НО! ) Он никогда, никогда понимаешь, не даст тебе тех отношений на которые ты запрограмирована сейчас. Он не будет таким каким ты его хочешь видеть.. И тем более не будет лучше того чего ты там себе напридумывала как правильное и лучшее )

99.99999% что без вариантов приемлемых.. Можешь конечно скрутить его, но потом сама проклянёшь это своё решение, и будешь пытаться вырваные самой собой волосы обратно вставить - но ведь так бывает, если уж вырвала то всё )) И всё равно вы разбежитесь, только уже дети будут, и бумажные волокиты с разводами и т.п

Инфантильные дураки не меняются никогда, особенно если их жизнь не трахает.. Вот его сейчас жизнь и должна уже трахнуть, твоими руками... Тем что ты его бросишь. Только это его заставит шевелить мозгами... И только чудом, лет через 10, он может чуть поумнеет )) При большой удаче может и человеком когда-нибудь станет )))

Ну а ты, я думаю, достойна большего... Да и стоит что-то другое попробовать, поискать.. Если ты хорошая девочка, если приятная, с хорошим характером - найдешь себе норм парня, серьёзного.. чуть постарше себя )

думала найти на форуме облегчение, какое находит брат. угу - еще хуже от ответов стало(

"Всё то что начинает сладко, заканчивается горько. Всё то что начинается горько, заканчивается сладко" )

Жизнь не сказка, солнышко юное, и будет тяжело, будет ещё тяжелее, придётся расставаться со своими детскими надеждами, придётся узнавать как тут всё не просто на самом деле.. )) Но потом привыкнешь, мышцы окрепнут - и ты увидишь прелести всех этих трудностей, увидишь сколь много они тебе дают, увидишь - сколь многого бы ты лишилась, еслиб всё у тебя складывалось само собой, так как ты этого когда-то желала )

Я могу посоветовать иглу. Разорвать временно отношения, мотивировав тем, что "он слишком не серьезно относится к тебе и что ты так не хочешь, хоть и любишь". В данном случае ты работаешь на опережение - искусственно раньше времени создаешь ситуацию, которая неизбежно произойдет, различие лишь в том, что здесь есть шанс на воссоздание отношений. Пропадаешь с его горизонта. Игноришь его. При этом пусть брат и отец оказывают на него воспитательное воздействие. В какой-то момент, когда до него дойдет (месяц-два, может и полгода, а может и вся жизнь - зависит от того как его будут учить жизни), он организуется и пойдет по пути развития. Пинганешь его. Встретитесь. И поймете, кто и чего стоит.

Вам ещё рано, ничего не смыслите в жизни.

А когда не рано?

Смыслить в жизни можно на основании опыта. Так что пусть его набираются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...