Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет в выхи замутить игру для девушек?

Melon Aerial

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Возникла такая идея. 4ро моих подруг её поддержало, 2-е нет. Но настрой этих подруг мне понравился. Идея следующая. Мы собираем 20 девушек и они выходят в поле и знакомятся с парнями. Только не надо пикаперских терминов и этого слова, я думаю это отпугнёт девушек. Позиционируем всё как игру. Можно даже замутить призовой фонд. Наградим самых оригинальных и самую ярую покорительницу мужских сердец. Условие такое: Девушка должна начать коммуникацию и обменяться с парнем номерами телефонов. Парень при этом не должен от неё убежать. Я позиционировал среди своих подруг всё как фан и прикол) Типо смотреть на реакцию парней когда они так подходят. Плюс предложил им след. соц. опрос. Первые 3 вопроса на отвлечение внимания. 4-ым вопросом девушка спрашивает размер члена парня и опять же смотрит что он будет отвечать. Если у некоторых девушек не будет получаться, нужно будет им помогать, поскольку я начинающий, нужны опытные перцы. Как идея народ? Мне кажется должно получиться достаточно весело и креативно) Потому что 4-ре мои подруги настроены очень решительно) Кто за?

Опубликовано:

Возраст?

Разве возраст имеет значение? Мой 22 если что. Но если тебе от 18 до 35 - думаю проблем никаких вообще.

Опубликовано:

что за бред ? больше всего телефонов соберет самая красивая

Или самая гопастая  :D "че зыришь, мобилу гони!"

Опубликовано:

По-мнению автора, этого мероприятия смысл, даже любопытно стало, в чем?

скорее всего "for fun" )) бывает и такое, прикинь ))

Опубликовано:

Да просто с телками хочет познакомиться, ну не дают ему номер, че поделать)

Смысл вы угадали "just for fun". Телефоны дают, но пока что и правда опыта мало. Поэтому решил позвать более опытных в этой теме товарищей и поинтересоваться как им идея. В плане пикапа мне кажется это мероприятие по крайней мере мне никак не поможет. Но в плане позитива и весёлого настроя - очень даже крутая тема имхо. Но пока что помощников толковых в этом деле я не нашёл. Если бы кто-то опытный откликнулся, было бы круто.

Опубликовано:

Автор, у меня другая идея. Ты не поверишь. Знаю одного парня-продавца, который не умеет продавать. Давай соберем толпу народа, чтобы они делали вид, что хотят все скупить у него. Ну так, just4fun. Только более опытные люди нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...