Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не хочет детей...некст

Рекомендованные сообщения

Ну вот и приближается развязка моей истории, о которой я уже писал год назад в теме “Жена не хочет детей”. Вкратце, нам по 29 лет, у обоих хорошая работа, живем на моей территории, у нее квартиры нет, но мы с одного города, вместе лет 10, 4-ый год в браке. Жена не хотела и не хочет детей, наприженка в сексе, мелкие ссоры, а так вроде все хорошо, если это можно так назвать. По детям ее мотивация: ей комфортно и так, ничего не хочет пока (это пока меня и пугает больше всего) менять. Секс… разобрал уже я (приходит с возрастом; мне уже и не хочется ничего исправлять)… проходил без ее удовлетворения (хотя постоянно с ней разговаривал, просил быть открытой). На мой вопрос, зачем молчала, сказала, что боялась меня обидеть… Если б не было так грустно посмеялся бы… Сняв розовые очки и поняв, как я живу, инициировал развод. Оттягивала, как могла строки подачи заявления, но потом все-таки вроде смирилась. Две недели назад подали заяву. Она, мне кажется, до сих пор не верит, что разведемся.

После того, как я серьезно заявил о намерении развестись, пару раз пошел во все тяжкие, загулял короче (какой нормальный мужик выдержит 2-3 недели без секса), ну и спалился, что с девочками зажигал. После этого еще спалила переписку в телефоне (спецом не удалял, все равно было).

Накрывает меня чет пацаны, 10 лет коту под хвост, вроде и умная, и красивая, и уют в доме, но мозгами понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет. Чего-то гложет, чего-то не хватает… в замешательстве короче… плиз помощь…

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

кризис 30 лет приближается или уже во всю в ваших головах! мне кажется всё таки стоило не разводиться, а решать проблему с женой...делать дальше и т.д.

Хотя! Я уверен, что на развод ты подал, чтобы её как-то растормошить...но не понимаю одного, как она любящая тебя жена не хочет детей, в голове не укладывается, ей же реально 30ка практически. Жестко.

Попробуй, сесть нормально поговорить с ней...объяснить свои желания и т.д. если не поймет, то развод и делать некст

Кто рулит в паре? Кто от кого в зависимости? Кто кем где работает? Досуг как проводите? Вместе или по отдельности? 

Чувств уже нет, скорее всего только привычка. Левел ап нужно было делать раньше, сейчас делать ребенка все равно что пытаться рукой прикрыть пробоину в титанике.

Если проблема в БЗ (это пока неизвестно в нем или нет), то попытайся выровнять его. И если всё наладится, то можно подумать о детях. Если нет... 10 лет отношениям... ну эт жестко, но это жизнь. Тебе 29, а не 59, так что можно с течение года найти ту, которая захочет и тебя и детей от тебя.

проходил без ее удовлетворения

Это плохо, но в этом нет твоей вины. Возможно это и является той самой проблемой... А она вообще никогда не кончала или только с тобой? Не говорили об этом?

А у моего друга ситуация, он сейчас тоже в процессе развода со второй женой, и у нее это тоже второй брак, после трех лет ее "нежелания иметь детей" выяснилось что она бесплодна, причем знает это давно, узнала еще в первом браке, и скрывала этот момент, говорила, что тоже не хочет детей, ей сейчас 32 года. Причем тоже, со слов моего друга, тоже брак у них проходил без удовлетворения.

Автор, если ты решил ей назло изменить и развестись, то сейчас уже поздно шаг назад делать, поздно.

И чего ты раньше ждал? Если десять лет знаете друг-друга, вы до брака , четыре года назад это обсуждали? Планировали как-то детей?

Кто рулит в паре? Кто от кого в зависимости? Кто кем где работает? Досуг как проводите? Вместе или по отдельности? 

Чувств уже нет, скорее всего только привычка. Левел ап нужно было делать раньше, сейчас делать ребенка все равно что пытаться рукой прикрыть пробоину в титанике.

Если проблема в БЗ (это пока неизвестно в нем или нет), то попытайся выровнять его. И если всё наладится, то можно подумать о детях. Если нет... 10 лет отношениям... ну эт жестко, но это жизнь. Тебе 29, а не 59, так что можно с течение года найти ту, которая захочет и тебя и детей от тебя.

проходил без ее удовлетворения

Это плохо, но в этом нет твоей вины. Возможно это и является той самой проблемой... А она вообще никогда не кончала или только с тобой? Не говорили об этом?

В последнее время, она зависит лишь от жилья; денег получаю больше. Работаем в юридической сфере. Досуг проводим вместе. БЗ уже, как последних пол года на моей стороне, потерять ее не боюсь (такого у меня раньше не было).

По детям, это самый большой трабл в отношениях, у нее почти все окружение не хочет детей, у нее куча причин, почему она их не хочет (основная, комфорт, не готова еще; боится растолстеть; вообще хочет, чтобы суррогатная мать родила). Вот так вот.

Со мной она не кончала, а вот клиторный оргазм она получала другим образом. Сейчас конечно уже бы кончила со мной, но у меня уже, почему-то нет желания (после того, как узнал, что секс был фейком).

• Бывший советник

решил ей назло изменить

Автор сказал, что у них с сексом траблы (2-3 недели). Почему сразу "назло"? :)

решил ей назло изменить

Автор сказал, что у них с сексом траблы (2-3 недели). Почему сразу "назло"? :)

Траблы в сексе в браке не изменами лечатся. Все перечитала еще раз, в загул ушел, после "объявления" о разводе.

Но все равно назад все вернуть, думаю поздно и не нужно

А у моего друга ситуация, он сейчас тоже в процессе развода со второй женой, и у нее это тоже второй брак, после трех лет ее "нежелания иметь детей" выяснилось что она бесплодна, причем знает это давно, узнала еще в первом браке, и скрывала этот момент, говорила, что тоже не хочет детей, ей сейчас 32 года. Причем тоже, со слов моего друга, тоже брак у них проходил без удовлетворения.

Автор, если ты решил ей назло изменить и развестись, то сейчас уже поздно шаг назад делать, поздно.

И чего ты раньше ждал? Если десять лет знаете друг-друга, вы до брака , четыре года назад это обсуждали? Планировали как-то детей?

Говорила, что пока не хочет, может потом. Тогда я этому особого внимания не придавал, т.к. сам не был готов, ну не хотела и не хотела.

• Советник

Накрывает меня чет пацаны, 10 лет коту под хвост, вроде и умная, и красивая, и уют в доме, но мозгами понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет.

ну тебе еще тогда говорили что бы разводился. 

а вообще о каком будущем ты говоришь? дети? ну так ни кто тебе не запрещает завести их от другой бабы. Вон тебе про суррогатную сказали. Не кончает от вагинального только от клиторального? Ну так позу поменяйте что бы и клитор массировать во время секса. Если во всем остальном устраивает тогда чего мозг себе паришь?

А вот уже если интерес к ней пропал тогда уже можно развод и новых бабенок от 24 трахать водить к себе домой. 

29 лет еще не конец жизни. розовые очки сняты и реальность очевидна.

строй новую отдельную жизнь. 

учти ошибки этих 10 лет. одна из них общность целей, большая такая глобальная, по жизни. дети, часть такой цели, их не возможно не хотеть. чистое имхо. в противном случае настолько махровый эгоизм и ленность, что нет смысла строить отношения, нет ни продолжения рода, ни отражения счастья в глазах маленьких чуд. вторая - секс без оргазма. реально фригидных немного, твоя не такая, это ваша совместная ошибка что не смогли сделать свою жизнь приятной

haword, мне нравится твоё легкое отношение ко всему  ^_^

Но думаю автору приятней, если любимая, жена и мать его детей будет все таки в одном лице. А у его женщины всё это отговорки... про комфорт и про то что рано. Я бы сказал басни. Основную причину она не открывает и может никогда и не откроет. В 20 лет не хотеть детей - это понятно, но в 30... Это ненормально.

понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет. Чего-то гложет, чего-то не хватает…

Отсюда и отталкивайся. 10 лет - это, конечно, много. Но это чемодан без ручки. Нужен новый, чтобы был с ручкой и чтобы он тебе нравился. А выбор очень большой.  B) Тем более твой контингент 25-30, а они уже как правило хотят детей и готовы к ним))

Накрывает меня чет пацаны, 10 лет коту под хвост, вроде и умная, и красивая, и уют в доме, но мозгами понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет.

ну тебе еще тогда говорили что бы разводился. 

а вообще о каком будущем ты говоришь? дети? ну так ни кто тебе не запрещает завести их от другой бабы. Вон тебе про суррогатную сказали. Не кончает от вагинального только от клиторального? Ну так позу поменяйте что бы и клитор массировать во время секса. Если во всем остальном устраивает тогда чего мозг себе паришь?

А вот уже если интерес к ней пропал тогда уже можно развод и новых бабенок от 24 трахать водить к себе домой. 

Да, помню насчет развода. Тогда я еще не был готов к разводу, боялся ее потерять... Интерес, наверное, пропал, а инстинкт остался. Суррогатная мать не укладывается в моей нормальной психике, когда здоровая женщина может это сделать сама.

• Советник

когда сомневаешься, тогда отпустить не сможешь и начнутся у вас карусели. то помиритесь то разбежитесь то помиритесь то разбежитесь. ты уж определяйся чего хочешь. новых баб или жить со старой. 

мне кажется автор ты уж слишком загнался и вбил себе в голову, что решения нет и что тебя прям задело, что она с тобой имитирует. То что по бабам пошёл - это бред. Надо брать жену в оборот и решать вопрос, не хочет ребенка, но тебе с ней хорошо, родили бы первого от суррогатной матери, а потом она и сама бы родила... но имхо вот пишу эту и всё равно в башке не укладывается, как женщина в 29 и не хочет детей???это как вообще? биологические часики то тикают...да уж, тут ТФН от ДОДа плачут, а тут жена от тебя ребенка не хочет...меня бы наверное тоже это задело...колапс какой-то=(

когда сомневаешься, тогда отпустить не сможешь и начнутся у вас карусели. то помиритесь то разбежитесь то помиритесь то разбежитесь. ты уж определяйся чего хочешь. новых баб или жить со старой. 

Да, кто ж их не хочет, новых. Тем более, хочу взаимности в сексуальных отношениях, а не выполнение супружеского долга.

мне кажется автор ты уж слишком загнался и вбил себе в голову, что решения нет и что тебя прям задело, что она с тобой имитирует. То что по бабам пошёл - это бред. Надо брать жену в оборот и решать вопрос, не хочет ребенка, но тебе с ней хорошо, родили бы первого от суррогатной матери, а потом она и сама бы родила... но имхо вот пишу эту и всё равно в башке не укладывается, как женщина в 29 и не хочет детей???это как вообще? биологические часики то тикают...да уж, тут ТФН от ДОДа плачут, а тут жена от тебя ребенка не хочет...меня бы наверное тоже это задело...колапс какой-то=(

вот и я до сих пор не могу этого понять, оказывается бывают такие женщины, которые вам еще не встречались. У нее сестра родила в 30 (а сейчас муж еще одного хочет, а она куюшки), может гены влияют или сильно мозгливые, - проблем не хотят.

haword, мне нравится твоё легкое отношение ко всему  ^_^

Но думаю автору приятней, если любимая, жена и мать его детей будет все таки в одном лице. А у его женщины всё это отговорки... про комфорт и про то что рано. Я бы сказал басни. Основную причину она не открывает и может никогда и не откроет. В 20 лет не хотеть детей - это понятно, но в 30... Это ненормально.

понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет. Чего-то гложет, чего-то не хватает…

Отсюда и отталкивайся. 10 лет - это, конечно, много. Но это чемодан без ручки. Нужен новый, чтобы был с ручкой и чтобы он тебе нравился. А выбор очень большой.  B) Тем более твой контингент 25-30, а они уже как правило хотят детей и готовы к ним))

Спасибо, почему-то к этому и склоняюсь.

Автор, у самого какие мысли по поводу ситуации. Что намерен делать, к чему склоняешься?

Заяву подали, через две недели намерен прийти в загс и развестись по взаимному согласию.

Если бы не моя хата, наверное, собрал бы вещи и ушел (уже были такие мысли), а так жалко выставлять, квартиру ищет, сказал, что половиной буду помогать в сьеме. Вчера заявила, что типа у нее больше нет родных, кроме сестры и папы, а я типа не родной, т.к. мы разводимся. Согласился с ней и глазом не моргнул. все равно тараканы в голове, жаль все рушить, на душе не спокойно, но я думаю, это необходимость от которой не спрятаться, не скрыться. А с другой стороны, что рушится?!? Может все меняется к лучшему?! неизвестность убивает.

Только не затягивай. Она может медлить по "неведомым" причинам, даже не важно каким. Просто условьтесь, что к такому-то числу она съедет. С глаз долой, из сердца вон - тут конечно не очень уместно. Но приводить к себе домой других в присутствии бывшей жены - не экологично... Поэтому чем быстрее она съедет, тем быстрее реабилитируешься. Да и она тоже.

вообще хочет, чтобы суррогатная мать родила

Суррогатная мать не укладывается в моей нормальной психике, когда здоровая женщина может это сделать сама.

а ты уверен на 100% что может?

мне кажется автор ты уж слишком загнался и вбил себе в голову, что решения нет и что тебя прям задело, что она с тобой имитирует. То что по бабам пошёл - это бред. Надо брать жену в оборот и решать вопрос, не хочет ребенка, но тебе с ней хорошо, родили бы первого от суррогатной матери, а потом она и сама бы родила...

+1

+1, автор признайся что захотелось погулять и семейная жизнь надоела, и можно будет понять, а то получается что 10лет хорошо прожили и изза ее неготовности самостоятельно рожать ты не выяснив настоящую причину загулял и подал на развод,....виглядит слишком уж цинично, неправдоподобно, и....по-свински. 

Мне почему-то жаль женщину... что бывает редко :)

p/s она либо не может вообще иметь детей и боится признатся, либо просто чего то боится. Если б она тебе была дорога ты бы разобрался с ее страхами и нашел решение(да пусть даже суррогатная мать), а так просто нашел повод свалить....может я ошибаюсь, но такое уж сложилось мнение

• Бывший советник

квартиру ищет, сказал, что половиной буду помогать в сьеме

То есть?

Миллионам мужчин удалось найти женщин, которые хотели с ними секса, которые хотели от них детей, которые родили от них детей и потом хотели еще. Что же вы такие забитые то аппасионарии?

Накрывает меня чет пацаны, 10 лет коту под хвост, вроде и умная, и красивая, и уют в доме, но мозгами понимаю, что чем дальше, тем будет хуже, будущего нет. Чего-то гложет, чего-то не хватает… в замешательстве короче… плиз помощь…

Ну уж прямо коту под хвост ) Карьеру делал? Делал. С любимой женщиной жил 10 лет? Жил. Сейчас у тебя новый этап.

Если ты правда хочешь детей своих, то с этой женщиной тебе не по пути. Другую полюбишь, не проблема )

Но выглядит странно, что она в 30 не хочет детей. Может одумается после твоих афер с разводом? Поговори с ней еще раз серьезно.

Мне вот только непонятно, зачем сразу официальный развод? В чем здесь плюс для тебя? Нее, то что жить отдельно, это да.

Но тебе разве развод нужен как таковой? Тебе нужно осмыслить себя, попробовать жить по другому. Попробовать найти другую.

А может твои мысли в этих поисках изменятся? А может она в это время тоже поменяется. А может нет. Всё может быть.

Только развод здесь не при чем. Как наладите жизнь (с ней вместе, или каждый по отдельности) так и разведетесь (или нет).

квартиру ищет, сказал, что половиной буду помогать в сьеме

То есть?

Будущая бывшая жена снимет себе другую квартиру, а автор будет оплачивать ей половину стоимости.

Автор, ты уже 10 лет оплачивал квартиру, а детей она тебе не рожала. Сейчас-то зачем оплачивать? Жестко, но как есть, чтобы не соврать (с)

Автор, если смотреть на ситуацию через призму альф/омег и женщин, жена детей от тебя не хочет потому что ты не самец на уровне инстинктов её. Возможно потому что ОЖП хочется быть снежной королевой/бизнес вумен/ апримативным роботом и она просто подавляя свои инстинкты год за годом перестала быть женщиной. Унисекс прошивка в голове ~ тупиковая ветвь в эволюции, размножатся запрещено.

В любом случае развод это ОК.

И ты сможешь найти себе ОЖП по вкусу и которая тащится будет от тебя и рожать захочет.

И твоя БЖ может встретит мужика который взломает эту цифровую-крепость, или сама эту крепость сломает когда до неё дойдет что к чему.

И не надо парится и сомневаться в решении, в этом смысла нет. Можешь подумать как сместить баланс Нпр/Впр в себе.

Решение принято тобой уже, и было не случайно принято. Ты всеми частями тела уверен в выборе был, и ситуация не изменилась. Хотя вру, тебя жена пилит за решение такое, и ты сразу неуверенным стал. С каких пор слова ОЖП стали для тебя основой для принятия/изменения решения?

Яйца где?

Нашел и пошел, до конца.

А мне видится, автору просто гульнуть захотелось, напорол горячек с бл@ством и разводом. Ему два года назад говорили чтобы разводился, а сейчас он от форума ждет поддержки для себя и своего эго и прочих оправданий

А мне видится, автору просто гульнуть захотелось, напорол горячек с бл@ством и разводом. Ему два года назад говорили чтобы разводился, а сейчас он от форума ждет поддержки для себя и своего эго и прочих оправданий

Можно посмотреть на это с другой стороны - жена на развод согласилась? Согласилась. Причину развода она знает? Вроде как знает. Что нормальная женщина будет делать чтоб не потерять любимого мужчину? Да все что угодно! Рожать, лечится, уговаривать на суррогатную мать/усыновление в случае если первые два варианта невозможны. Жена автора это делает? Если нет - значит в отношениях она столь же не заинтересована как и автор, значит пора ставить точку и каждому идти дальше искать свое счастье.

Это глупая ,явно глупая и ценичная ожп. 1 По словам автора неразговорчива замкнута, 2 не хочет детей принципе, 3 не дает и после этого автора венит что плохой секс, 4 10 лет тупила себе на уме,5 труслива,  я  встречал на пути из этой оперы ожп  :) . Моно найти лутше однозначно все познается в сравнении.

Как по мне так все правильно сделал, только затянул. Я не вижу вариантов жизни с женщиной, которая не задумывается о нормальном продолжении рода мужчины.

По детям, это самый большой трабл в отношениях, у нее почти все окружение не хочет детей, у нее куча причин, почему она их не хочет (основная, комфорт, не готова еще; боится растолстеть; вообще хочет, чтобы суррогатная мать родила)

Бл*ть. Моя МЛТР-1 говорит теми же словами. Интересно будет ее послушать, если станем ЛТР-ить.

Мне вот только непонятно, зачем сразу официальный развод? В чем здесь плюс для тебя? Нее, то что жить отдельно, это да.

Но тебе разве развод нужен как таковой? Тебе нужно осмыслить себя, попробовать жить по другому. Попробовать найти другую.

А может твои мысли в этих поисках изменятся? А может она в это время тоже поменяется. А может нет. Всё может быть.

Только развод здесь не при чем. Как наладите жизнь (с ней вместе, или каждый по отдельности) так и разведетесь (или нет).

Т.е. им гулять и обустраивать свою жизнь, будучи в браке? Это вообще каг?? Интересен мне будет диалог автора с новой ОЖП, которая ему в карту:

ожп: у тебя такого растакого, наверняка, есть девушка? ну или жена?)) покажешь паспорт?))

автор: ты угадала. формально у меня есть жена. мы думали развестись, но решили официально не оформалять - вдруг все еще слюбится.

ожп: Х_Х

Если отношениям конец, то надо разводиться. Никто не запрещает потом еще раз жениться. С любой ТЗ это будет правильно, ибо отношения формируются новые (пусть между бывшими партнерами).

Бл*ть. Моя МЛТР-1 говорит теми же словами. Интересно будет ее послушать, если станем ЛТР-ить.

Тебе рано свою засорять голову чужими тараканами, своих не вывел еще ;) 

+1, автор признайся что захотелось погулять и семейная жизнь надоела, и можно будет понять, а то получается что 10лет хорошо прожили и изза ее неготовности самостоятельно рожать ты не выяснив настоящую причину загулял и подал на развод,....виглядит слишком уж цинично, неправдоподобно, и....по-свински. 

Ты перед тем, как "жалеть женщину", прочитай первую тему автора. Тут не ее, а его жалеть стоит.

Автор, тебе год назад говорили, что пора спрыгивать, а ты все ершился, как результат, потратил год впустую.

Так в то и дело! Год назад ему насоветовали, он ничего не сделал, а сейчас ушел в загул и решил свалить от жены и еще сюда опять за благословением. Надо было старую тему продолжать, чтобы у остальных лишних вопросов не возникало

Ты перед тем, как "жалеть женщину", прочитай первую тему автора. Тут не ее, а его жалеть стоит.

Автор, тебе год назад говорили, что пора спрыгивать, а ты все ершился, как результат, потратил год впустую.

:)уже прочитал две предыдущие его темы...оке мне ее больше "не жаль" :D

p.s неплохо бы все три темы в золотой фонд как показательный пример...

И так… женщин умом конечно не понять, но все же может кто-то объяснит. Жена стала шелковая, телячье нежности и все такое, но секса нет.

Несколько месяцев назад она начала заниматься в спортклубе. На днях вечером стала вилять своей попочкой перед моим носом и приговаривать при этом, ой попка у меня как орешек, прокаченная, вся такая разэтакая, и типа, как она мне? Я и говорю, ничего такая, съедобная, но зачем тебе такая нужна?! Это если бы ты любила секс, а еще лучше в любой форме, это другое дело, а так….)) При этом думаю, ну раз задом крутить начала, надо подкатить… Легли, я – попа на вид вроде ничего так, но для того, чтобы сделать правильные выводы, надо бы пощупать…)) ну и начал приставать. Она не в какую, нет и все. Я – не хочешь, так не хочешь и не хоти дальше, я “убиваться и скучать” не буду.

Дальше разговор … я- ты же понимаешь, так жить нельзя. Мучаемся вдвоем. Что нас держит?! Кроме уюта и совместного проживания, ничего нет. Она – привычка. Я – вот видишь и ты это понимаешь. Нужны кардинальные перемены. Нельзя жить, так как мы сейчас живем. Она – согласна. Я- надо разъезжаться, разводиться, штамп в паспорте ничего не решает, нужна переоценка ценностей, в первую очередь, тебе. Ты не бойся, всегда помогу тебе в случае чего, всегда сможешь позвонить, поговорить и т.д.

Разговор перед всем этим… она- может я никуда съезжать не буду?! я тут привыкла, мне здесь хорошо. я – как ты себе это представляешь?! Прихожу я с девушкой и говорю, что с сестрой живу! (смеюсь, сдерживаю истерический смех). Она – ну тогда может к маме съедешь?! (смеется она и я) я- не ну это уже вообще… что про меня люди подумают, 30 лет, живу с мамой! (смеется она и я) .  

На выходные уезжал к родственникам, она осталась дома, по работе у нее не получилось и приболела еще. Приехал в квартире чистота и порядок, наготовлено. Отношение ко мне – она тает, как мороженное, но секса нет. Вот так вот...

Ты наивный болванчик  :) , и на секс ты ее мог прожать легко, между прочим, все к этому располагало, ты опять с ней не разведешься, не волнуйся, все идет по ее плану, опять демо версия заботливой и хорошей жены, и тает не она, а ты))) а особенно смешно, что она тебе предлагает съехать из своей квартиры к маме, нет не разведешься ты и в этот раз. Удачи 

Ты наивный болванчик  :) , и на секс ты ее мог прожать легко, между прочим, все к этому располагало, ты опять с ней не разведешься, не волнуйся, все идет по ее плану, опять демо версия заботливой и хорошей жены, и тает не она, а ты))) а особенно смешно, что она тебе предлагает съехать из своей квартиры к маме, нет не разведешься ты и в этот раз. Удачи 

Ива, за болванчика спасибо, это бодрид)) Разведусь, как пить дать, жить хочу нормально.

Так ты секс у нее не так просишь, твоя задача сейчас упасть у её ног и умолять её не разводиться и не разъежаться, тогда секс упадет на тебя с её барского плеча, гарантия 148%

Да, приходи еще через пару лет с новой темой про свою жену, тебя тут опять пожалеют

...только про новую жену)) Чуп, чего ты, так наезжаешь?!))

Так ты секс у нее не так просишь, твоя задача сейчас упасть у её ног и умолять её не разводиться и не разъежаться, тогда секс упадет на тебя с её барского плеча, гарантия 148%

издеваешься, да. Для меня проблема с сексом только с ней и я хочу понять почему. В принципе, для себя я уже все решил - развод. Просто жалко мне ее че то.

Да, точно, она от тебя этого ждет, тогда и будет тебе секс с ней, прогибает тебя, по больному бьет  :)

Да, точно, она от тебя этого ждет, тогда и будет тебе секс с ней, прогибает тебя, по больному бьет  :)

Это ж ей надо как то переломить ситуацию?! 

Сейчас много вопросиков задает, типа, что ты будешь делать без меня, что будет делать она, кто мне/ей сделает то или то, как же ж так и все такое))

Сейчас много вопросиков задает, типа, что ты будешь делать без меня, что будет делать она, кто мне/ей сделает то или то, как же ж так и все такое))

Жареным запахло, она почуяла в этот раз), что в этот раз ты действительно можешь пойти до конца и развестись (ну, я так тоже думаю, что можешь) вот она и засуетилась, и мне думается она тебя лучше калибрует, чем ты ее)

Решать тебе конечно, в одном она права, у вас налажен быт и прочие, но если что-то не устраивает, а конструктивный диалог в ходе решения проблем не дал положительных результатов, то да, тут развод. 

Жареным запахло, она почуяла в этот раз), что в этот раз ты действительно можешь пойти до конца и развестись (ну, я так тоже думаю, что можешь) вот она и засуетилась, и мне думается она тебя лучше калибрует, чем ты ее)

Решать тебе конечно, в одном она права, у вас налажен быт и прочие, но если что-то не устраивает, а конструктивный диалог в ходе решения проблем не дал положительных результатов, то да, тут развод. 

Я рад, что она не говорит, что подумала. взвесила все за и против, любит меня очень и готова на все ради меня и семьи. Почему-то меньше всего хотел бы услышать это, а просто посекситься без обязательств, я готов, уж больно сексуальная у нее попка стала)))

Для себя и для того, чтобы полностью нивелировать ее значимость, встречаюсь с девушкой, а еще с одной познакомился на прошлой недели в спортклубе и хочу продолжения)

• Советник

ну так если не дает пинками на диван. с чего это она должна в кровати супружеской лежать а долг супружеский не исполнять?

любит меня очень и готова на все ради меня и семьи.

на все кроме секса? :)

подавай заяву на развод, скорее всего заметается если Васи нету)

ну так если не дает пинками на диван. с чего это она должна в кровати супружеской лежать а долг супружеский не исполнять?

В том то и дело, я не хочу, чтобы это было долгом)) И так спит на диване, болеет.

любит меня очень и готова на все ради меня и семьи.

на все кроме секса? :)

подавай заяву на развод, скорее всего заметается если Васи нету)

Наши заявления уже в Загсе, на 15 октября назначена дата развода, надо только прийти подтвердить намерения и поставить подписи.

Надеюсь, она здесь не околачивается))

• Советник

И так спит на диване, болеет.

понятно :)

Надеюсь, она здесь не околачивается))

так наоборот будет хорошо, будет знать чем тебя взять :) глядишь и родить согласится :)

надо только прийти подтвердить намерения и поставить подписи.

а может и не прийти или попросить время для примирения и обломишься ты :)

Нет, не обломится, если один из супругов не выдвинул требование на совместно нажитое, детей у них нет, и супруга не является на бракоразводный их разведут решением суда и уведомят по почте

Да, если что можно развестись через суд, это не проблема, но думаю, до этого не дойдет.

Вчерашний разговор о наболелом...

На работе у нее начались проблемы, многих сократили и неизвестно, что будет дальше. Она – квартиру я пока снимать не буду, поживу у тебя, а то сократят и, как мне за нее платить? Я – мы, что не будем разводиться?!?! Она – разводиться будем. Я - что значит “пока”? Это “пока” может продолжаться долго! Я хочу знать, когда? Давай оговорим сроки! (у нее взгляд (видел 2-3 раза за нашу жизнь), как будь-то я - “негодяй из негодяев, который тяжко обидел добрую девушку”, взгляд, который вырывает сердце из груди. Скажу честно, мне ее стало поистине жаль, хоть б..ть квартиру оставляй и уходи). Я – почему у тебя такой взгляд?! В чем я виноват?! Что я от тебя прошу такого?! Ты все сделала для того, чтобы развестись. Она- ничего, все нормально, ты прав. Давай я буду тогда у тебя снимать комнату, пока все с работой не определится? Я – как ты себе это представляешь?! Она – у тебя кто-то есть, раз ты так спешишь?! Я – а если и есть, так что это меняет?! Она- ну так скажи, что у тебя кто-то есть и все. Я – я хочу строить свою личную жизнь, встречаться, общаться, любовью заниматься! Прейду я с девушкой домой и что?!?! Она – так, ты сюда хочешь сюда водить девок, чтобы трахаться?!!? Я – да!!! Ты, это хотела услышать?! Она – я съеду не волнуйся или к папе или в арендную квартиру. Я – ты пойми, я тебя не выгоняю, просто каждый из нас имеет право строить свою личную жизнь, потому, зачем терять время? Конструктивный разговор у нас все равно не получается. Ты не хочешь дать того, что мне надо от отношений, а пустые обещание мне не нужны. Она - я их не давала. Я – да, не давала...

Что скажете, господа хорошие?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...