Прошу советов как можно действовать дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Агрессия или нет
Ну что для одного агрессия, то для другого является нормой. Кроме, разуемся, явных признаков агрессии ввиде оскорблений, обесценивания и т.д. Так что я бы не стал обобщать и ориентироваться на мнение большинства.. С нами общаются так как мы позволяем и грубости лететь в нас начинают не просто так, а потому что мы ведем себя так, что человеку начинает казаться что с нами так можно. Ну вот после этого, конечно мне кажется это вполне себе уместный вопрос был)) Так то, конечно, это грубо. Я считаю, что с воспитанной, ценящей себя женщиной вообще не стоит до секса обсуждать, собственно, сам секс, тем более пошлить. Но это мое мнение. Так то, конечно, по-тихоньку стоит проверять границы. Тебя сами вежливо остановят. Что твоя мадам и сделала. Тут не манипуляция, а защита границ. Правда кривая очень, через обобщение до "женщины в целом" В ее голове есть просто установка: секс обсуждать можно, но до определенного предела. Она этот предел обозначила. - Пардоньте, миледи. Не так выразился. Как вы относитесь к минету? Я бы так ответил) -
59
Что хочет бывшая жена?
Могу ошибаться. И взгляд со стороны всегда адекватнее. Несмотря на то, что прошло столько времени, она до сих пор забрала не все вещи. Значит боится окончательного обрыва. Не самостоятельная. В отношениях и в браке всегда вместе были, на работу, с работы, постоянно советы спрашивала перед тем как принять решение. Даже если собиралась куда-то по своим делаем, всегда спрашивала съезжу ли с ней. Отсюда и сейчас просьбы съездить туда, забрать оттуда. -
212
Почему мы прощаем предателей
А ты что? Отвечал? -
1
Агрессия или нет
Всем привет. Вот обьясните мне психологию женщин. Переписываюсь с одной девушкой, француженкой морокканского происхождения. Цели переписки чисто, постебаться, общаться, не исключаю возможность секса в отдаленном будущем, т.к. живет далеко. Темы разговоров самые разные: от Достоевского до пошлости, но пошлости больше. она мне рассказывает свои сексуальные фантазии, спрашивает про мои, рассказывает как ее тр*хнул какой то чел из тиндера, а потом заблокировал и т.д. Говорит, что мы бы хорошо провели время вместе, если бы я не был женат. На один из ее распросов про секс, я ей пишу: "а ты сама любишь с*сать?" Она мне отвечает: "Лол. Твой вопрос это агрессия по отношению к женщинам." Это все женщины так думают или это конкретно у нее глюки? Или это манипуляция? Я понимаю, что на Западе все поголовно зациклены на "агрессии по отношению к женщинам", но все таки. Хотелось бы мнения опытных форумчан и особенно женщин. В данном контексте, это считается агрессией или нет? -
1661
Между тещей и семьей
Когда в больницу приходит больной, ему задают вопросы. Правдивость ответов и количество информации увеличивает шанс на более эффективное лечение. Поэтому хотя бы для начала ответьте на вопросы с которых Вы постоянно съежаете и пытаетесь перевести стрелки. Вам советовали хотя бы сделать по быстрее завершить ремонт в квартире и съехать. У Вас это почему-то заняло 5 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.