Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка после разрыва СО

Рекомендованные сообщения

Мне 21, работаю.

Встретил девушку(20лет, учится в универе), виделся с ней 3 раза(сидя не общались, постоянно в движении болтали), 2 недели назад рассталась с парнем с которым встречалась 4 года. Общение позитивное(в глаза редко смотрит, куда-то в бок), кинестетика(не сопротивляется), целую в губы, немного отворачивается.

1)почему не смотрит в глаза?

2)Как вести себя с девочкой, которая недавно рассталась с парнем, соблазнять по общим правилам или как-то по другому тут действовать?

1) Это нормально, для девушек это характерно
2) Обычно, по шаблону. Тебя ждет куча проверок, не лоханись 

не доверяет возможно. у нее отношения 4 года были а тут такой простой на 3 свидании засасываешь.

на встречи ведет себя с энтузиазмом?

и как ты ее вызваниваешь? (з.ы.: как сложно тебе ее вызванить? охотно или не охотно идет на контакт? сама небе звонит/пишет?)

я думаю что с энтузиазмом, сама интересуется, в молчанку не играет, всегда есть о чем поговорить. В контакте с ней не болтаю, смс по делу 2-3 шт. Говорила что с ней в последнее время чудеса всякие случаются, я тут откуда не возьмись взялся))девушка творческая, а творческие они со странностями.

Сегодня вечером позвонил не взяла трубку. Думаю ей просто все переварить надо.

Проведи свидание сидя в кафешке, может поможет. 

Тоже так думаю.

Завтра увидимся в тренажерке, там и договорюсь.

Писала мне вконтакте:

-Привет, когда в зал пойдешь?

-(Спустя несколько часов ответил) Я позвоню.

Звонил, не взяла трубку. Написал ей вконтакте, "я так понимаю, у тебя нет привычки брать трубку", прочитала, но ничего не ответила.

Походу некст надо делать.

парни срочно, сейчас в вк написала ОЖП, не нажимал еще прочитать, а то незнаю что ответить.

-Привет, слушай давай так, либо общаемся нормально как друзья, либо никак, я помирилась с парнем, и мне эти интрижки не нужны.

мде что делать?что ответить?

Некст в любом случае. Если у них все нормально, то тебе лезть нехорошо, Васьком же быть не хочешь. Если у них это не надолго, то все равно- ты же не запасной аэродром, что бы ждать. Так что некст, никаких движений в ее сторону, а там видно будет.

Безысходность(

Я так понял проигнорить ее сообщение?

А когда встречу случайно, проcто сказать "Привет" и все?

Безысходность(

это жизнь, крепись старик) а лучше поскорей затуси с другими ожп и радуйся что эта не вернулась к бывшему после того как ты залип на нее на все 1000%

Я так понял проигнорить ее сообщение?

как хочешь. я б ответил - "ок, прощай)))" и все. 

А когда встречу случайно, проcто сказать "Привет" и все?

привет с улыбкой на ширину приклада ак74

в теории, поработав над собой, можна ее добится. но есть пару НО:

1. Васьком быть не по пацански

2. Развиваясь ради нее ты особо не поднимешься, а когда цель будет достигнута - сольешся до прежнего уровня

3. Развиваясь ради нее ты еще больше будешь залипать на нее - на себе проверял)))))

Чувак, а где игра? Ведь это всё игра )

Ответь: "Конечно нет, я рад за тебя :)"

И на ее глупые вопросы не отвечай.

Спасибо за поддержку ребята. Написал ей - "Рад за тебя, удачи". Все никаких моих движений в ее сторону, пойду туц-туц. Будет ее Б, отпишусь.

Кароче удалила меня из друзей).конец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...