Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите ответы на несколько вопросов.

Рекомендованные сообщения

Решил не создавать кучу тем. А все свои вопросы разместить в одной теме. Перенесите если не по разделу.

1)

Можно ли привести девушку жить к своим родителям?

У меня такая ситуация. Мне 29 лет. И живу с мамой, в двух комнатной квартире. У меня имеется болезнь нервной системы, которая ограничивает мои ресурсы, (из за этого о своей квартире могу только мечтать.). Работаю- могу обеспечить себя, .......кое как, думаю декрет супруги потяну), вот только с квартирой как не кумекаю,  -снимать не потяну по деньгам, ипотека тоже самое

Не пью, курить недавно бросил.

Но мечтаю больше всего хоть как то с девушкой жить (хотелось бы добрую, спокойную и красивую), и детей завести.

Можно это провернуть? думаю можно. но хотелось бы обсудить с другими людьми. Услышать поддержки. Может чего посоветуют

Иногда вижу что девушки связывают вообще с кем попало, с алкаголиками, сидевшими, "несерьезными гуляками", их бросают, есть куча девушек одиноких с детьми, многие даже алименты не получают.

2)

29 лет - не старый ли? До скольки лет можно находится в состоянии "попыток устроить личную жизнь"? до 30, 35, 40 ?

3)

Еще такой важный вопрос. Если цель найти добрую девушку, спокойную, нежную, красивую, для семьи. Стоит ли руководствоваться тактикой пикапа например по (зачеркивается название - самая известная книга по пикапу в росии, автор Филипп Богачев, ну все знают)

Прочитал эту книгу, - если чесно у меня очень много возражений,

вопрос:

там неправильно, или я неправильно отношусь?

подробнее:

а) бредогенератор - работает с девушками супер!!!! но, сам превращаешься в болтливую бабу, пропадает серьезность, что негативно сказывается на работе, делах.

б) женские негативы (одно из важного) (гордость, холодность, завышенное самомнение, несерьезность) ("не хочу", "не пойду на свидание", "не скажу", "не знакомлюсь", и все что вызывает у мужчины неприятные ощущения.) в пикап рекомендуется не обращать внимания, сделать паузу, скушать твикс, и дальше нажимать. Но мне это очень не нравится. Возникает возмущение, я ради этой девушки значит стараюсь, стараюсь, а она в результате отшивает. Как будто она тебя выиграла психологически, и слила негатив.

Рекомендуется не спрашивать есть ли парень. Я внутренне противоречу этому. (может я не прав), мне кажется если у нее есть парень, то я не хочу учавствовать в интригах, а если нет, но говорит что есть - фактически обман, - негатив. 

Мне кажется что если девушка врет, недоговаривает и все такое это плохо, негатив. А характер человека не изменить. (она говорит - у меня есть парень, но я должен продолжать соблазнять. Разве не бред!, или я неправильно мыслю?) Не хочется строить отношения на завоевывании (от слова война, соперничестве, сопротивлении и прочем) или иначе невозможно? 

Я не упертый в свои принципы, просто хотелось бы разобраться, понять, и найти наибольшее счастье.

Пока что я задаю такие вопросы:  есть ли парень, ....а нужен ли вообще в жизни. 

Я придумал свой метод который кстати даже работает частенько. (но этого не советуют нигде в пикапе).

- От нее исходит негатив (варианты: включает гордость, недоговаривать, обманывает, отказывается (от встреч например), или не обращает внимания когда я пытаюсь знакомиться (тоже проблема)

Индикатор этого - "ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСКОМФОРТ во мне, источник которого - девушка"

- Делать стоп. - не затрачивать на нее усилия пока не "разобрались с негативом". Мне кажется если проглотишь ее негатив, дальше будет хуже, она продолжает и опустит мужчину. Но этого не советуют нигде в пикапе. Советуют не обращать внимания, или дальше затрачивать усилия несмотря на негатив от женщины.

- ОЗВУЧИТЬ НЕГАТИВ, вытащить и показать (не нужно в ответ материть ее, сначала нужно доказать) - "так и так, ты вот невежливо себя ведешь, отказываешь, не реагируешь, мне это неприятно, я же вежливо обращаюсь к тебе"

- оценить ее реакцию (кстати тут на удивление часто девушки начинают проявлять реакцию) 

вар. 1 - признает, обьясняет причины, еще лучше извиняется - все супер, продолжаем.

вар. 2 - "да я плохая" - тогда уйти красиво - ну и нафиг ты мне такая нужна

вар. 3 - не признает, или никакой реакции, - сказать "вот какие девушки некультурные" и уйти. (самому все равно, на душе неприятно, но чуть чуть отстрелялся)

Вообще я сужу по степени негатива и позитива в эмоциях. Под негативом я подразумеваю даже любую мелочь, "Давай встретимся - Незнаю", "У тебя есть парень - Не скажу" "Здравствуйте девушка, давайте с вами поговорим - Молчание" "Ты кто по гороскопу - Тот-то - О мы не подходим" "Женщины правят миром" "назначить свидание и не придти" "плакаться как она любит бывшего" любые попытки - оттолкнуть, отшить, проявить безразличие, включить гордость или опустить мужчину (меня).

Правильно ли это?

в) быть необычным. Ну вариантов много, вот некоторые словесные "я знаю правду про элвиса", "классные трусы", "а вы не с планеты хренбабумба" - мне претит. так не хочется быть клоуном.

г) насколько заметил у девушек больше таких эмоций: радость, веселье, праздный образ жизни, жесткость, юмор, острые эмоции, болтовня - мне это претит. Хотелось бы: нежность, спокойность, серьезность, я сам такой и хочу такую девушку. Есть ли такие девушки и каков их процент?

4)

какую девушку выбрать для серьезных отношений. Пикап ведь это только "съем", в пикапе не отработан выбор супруги?

5)

Есть страх знакомиться на улице, скорее не страх, а мандражка, волнение, которое как заноза мешает мыслить и действовать свободно. Немогу избавиться. (опыта знакомства на улице почти нет, ну пару раз подходил)

6) венирические болезни.

жутко боюсь заразиться. Посмотрите сайты по герпесу, папилома-вирусу, это неизлечимо. Это сломанные жизни. Перезерватив не защищает на 100%. Когда на кону судьба, вам же не будет легче что вы попали в 5%. Если у девушки есть инфекция - она о ней скорее всего знает! Но........... цитата:

"я не скажу мужчине о своем герпесе до секса, если любит значит примет и болячки, а если не любит значит я не буду с ним спать" (женщина из группы с генитальным герпесом)

Ипать по голове, это их отношение к мужчинам. Вот что и бесит, презрительное отношение к мужчинам.

У меня это вызывает просто негодование. И большой вопрос как защитится.

Про ВИЧ я вообще молчу, до секса же не потащищь телку на анализы. Хотя у ВИЧ низкая степень передаваемости, у герпеса и папиломавируса - выше!

Честный разговор - до секса мне кажется это нереальным!

7) Рекомендуется начинать знакомство с того что девушка на тебя посмотрела на улице. А если на меня девушки не смотрят и не улыбаются?

8) Если не это, то - как отходить если отшивает? Что делать если проявляет безразличие, высокомерие, не откликается? При первом подходе!!! при знакомстве

отшивает еще легче. плохо - безразличие, высокомерие, гордость - вот тут само хреново становится на душе, и чувствуешь как оплеваный. Плясать перед ней как клоун, а потом уходить как побитая овца? Почему нигде не описаны эти два момента? Ведь такое встречается чаще всего.

Тут есть советы как бороться с безразличием девушки если уже какие то встречи были, но нету совета что делать при безразличии при первом знакомстве на улице. Правда я на улице почти не знакомился но мне кажется, что девушки и слова в ответ не скажут. Будут идти по своим делам. Безразличие и гордость.

У меня с девушками опыт небольшой есть, знакомился в коллективах (за 29 лет то..., на работах, в колледже, в больницах) и в интернете. На улице боюсь. Хотя знаю - надо! Есть парочка давнишных "девушек друзей" По юности пробовал гулять целоваться, - немного. Сейчас есть девушка с которой встречаюсь 4 года (как любовники) на ее квартире, секс, прогулки. Она с ребенком, для супруги не подходит. 

Кстати если статус не важен, а хочется секса, одинокая девушка с ребенком самый легко прогибаемый вариант, стараться почти не надо, такие сами стремяться к развитию отношений до секса. Мужчину им найти трудно, а после ребенка у них ломается отношение к сексу в положительную сторону. Для новичков хороший вариант потренироваться.

Но для брака непойдет, хочется ТОЛЬКО своих детей. 

такая каша у тебя в голове, что просто ппц. 

1. если мама не против, приводи

2. не старый

3. тактики пикапа разные у разных людей, суть пикапа состоит в том, что бы ты подстроил ее под себя

3.а. ну так ты и не болтай как баба. бредогенератор нацелен на то, что бы паузы в разговорах заполнять. если у вас хватает тем для разговоров, не надо поливать ее бредом.

3.б. надо уметь калибровать, когда тебя отшивают, а когда тебя проверяют. если это проверка, то пройдя ее, ты возможно познакомишься с той, которую искал. и даже твой идеал может тебе сказать нечто негативное. ведь если бы она всем отвечала только взаимно, то ты бы подобрал шлюшку с тротуара, поэтому калибруй

3.в. не путай клоунаду с необычностью

3.г. тут только искать

4. какую девушку, выбирать только тебе. пикап это не просто снял-потрахался-бросил. изучая и практикуя ты научишься понимать девушек хоть немного и когда встретишь свой идеал, то будет больше шансов на успех

5. здесь только практика.

6. просто используй презервативы. заразиться ты можешь и в общественном транспорте, когда кто то руку поцарапает и оставит где то кровь, которая попадет на тебя и там где то ты будешь поцарапан, короче ты понимаешь, что параноя не лучший выход. просто ищи ухоженных девушек, по которым видно, что она налево-направо не прыгает по койкам. конечно это не панацея, но тебя должно немного успокоить.

7. если девушка понравилась - подходи и все. 

8. никак. просто забей и уходи, не надо там красивых слов или попыток унизить ее в ответ. не трать ресурс и просто уходи. 

3.б. надо уметь калибровать, когда тебя отшивают, а когда тебя проверяют

А как определить - "ломается" или "нехочет", отшивает или проверяет?

Сколько помню всех девушек с которыми общался (до секса), они не выдают эмоции, одним словом их эмоциональный фон можно описать как - "никакой". Ничего положительного, каких то улыбок, кокетства - не встречал, они просто стоят, разговаривают, просто смотрят, на лице маска наверное, или социальная, наклеенная улыбка.

Может это я не умею видеть ньюансов?

Покрайней мере если у мужика идут эмоции, это сцуко видно сразу!

Это и в общении, и даже с моей девушкой в сексе, когда ченить новое в сексе замучу, фиг поймешь, понравилось ей или нет, никаких эмоций, она просто сделала это, поддалась и все!

ну конечно если девушка поддается - вопросов нет. Но если судить только по тому - поддается или нет. То я буду думать - если не поддается - значит отшивает. И не смогу уловить момент когда она проверяет. Не могу определить женские эмоции до того как она поддалась.

Все эти истории когда девушка говорит нет, а ее потом уламывают, мне просто жутко интересно, ведь другие делают это, а я не могу. Я тоже хочу научиться уламывать сопротивление девушек. Преодолевать отказы.

Этот вопрос тоже давно волнует.

И если она всем отвечает взаимно - с одной стороны может она шлюшка с тротуара, гулящая. А с другой может у нее период такой, когда хочется наладить личную жизнь. (пикаперы же тоже ко многим девушкам взаимно относятся, но это не значит что пикаперы шлюхи с тротуара)

а может не шлюшка, а ты просто ей понравился и у нее тараканов не так то много?

хочешь продавливать? ну так дави до полного негатива, пока не пошлет тебя прямо. как калибровать, тут опыт. если видишь, что улыбка не искренняя, то не заинтересована. в поле, в факи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...