Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться. Девушка 27 лет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не могу понять, что происходит, помогите разобраться.

Я 32, ОЖП 27.

На пол головы выше меня, а на каблуках на голову :)

Познакомились в СС. Довольно быстро оставила телефон и легко вызвонилась на свидание.

На 1м свидании, была достаточно кинестетики и с поцелуем я протормозил. В конце свидания было видно, что ждала этого. 

На 2м свидании, поцелуй состоялся и всё прошло довольно позитивно.

3е пригласил домой сделать суши и когда дошло до постели сказала, что 2 месяца назад закончила 8 летние СО и что секс для неё это начало новых отношений, к которым она сейчас не готова. После чего попросилась уйти. Я её проводил до ближайшей остановки, т.к. было уже поздно.

Через 2 дня позвонил ей и предложил встретится, чтоб обсудить ситуацию и что с ней делать дальше. Она согласилась, но встреча не состоялась. На следующий день позвонил и узнал, что она про неё забыла. Она должна была позвонить и сказать, когда освободится для встречи и не набрала, я тоже не перезванивал.

Договорились о встрече, через неделю. За день до встречи я позвонил, чтоб подтвердить встречу и разговор очень позитивно затянулся на час.

На встрече в кафе вела себя довольно игриво, с моей инициативы были засосы, трогал грудь и внутреннею часть бедра. Собственно обсуждать уже ничего не хотелось :)

После встречи отправил её домой, т.к. по виду было видно, что очень устала. И перед сном отправил ей смс, что все прошло здорово и скоро повторим. Ответ не пришел.

Планировал в субботу пригласить встретить рассвет и соответственно в ночь с пятницы на субботу оставить у себя, где по идеи всё должно всё произойти.

Набрал вечером, трубку не взяла. Перезванивать еще или писать смс не захотел.

Возможно сумбурно написал, 4 утра :)

Помогите разобраться, что происходит и что у девочки в голове и как действовать :) Цель секс и возможно ЛТР. Очень много общих интересов и жизненных целей.

Заранее благодарю.

3е пригласил домой сделать суши и когда дошло до постели сказала, что 2 месяца назад закончила 8 летние СО и что секс для неё это начало новых отношений, к которым она сейчас не готова

Это проверка и лапша на уши, надо было дожимать. Тем более она уже в постели.

Через 2 дня позвонил ей и предложил встретится, чтоб обсудить ситуацию и что с ней делать дальше. Она согласилась, но встреча не состоялась. На следующий день позвонил и узнал, что она про неё забыла

Что значит обсудить ситуацию? Ты самец, ты должен рулить, никогда не выясняй на таких стадиях. После слов, что она забыла, надо было резко делать "дальше" за неуважение. Опять же проверку на самцовость не прошёл.

За день до встречи я позвонил, чтоб подтвердить встречу и разговор очень позитивно затянулся на час

:facepalm: Ты ей в подруги записался? Очередная ошибка. Я с девушками дольше 5 минут по телефону не разговариваю и тебе не советую.

После встречи отправил её домой, т.к. по виду было видно, что очень устала. И перед сном отправил ей смс, что все прошло здорово и скоро повторим. Ответ не пришел.

Поздравляю, последний шанс ты прое..л, тебя слили. Объяснять почему не надо?

Автор. Кури FAQ, читай книги, не лажай так больше.

Поведение ОЖП означает, что ты её не сильно заинтересовал, так случается. Её все еще можно посексить, если постараться, она ведь вызванивается и на встречи приходит. Что-то другое друг с другом вам не светит, видимо

3е пригласил домой сделать суши и когда дошло до постели сказала, что 2 месяца назад закончила 8 летние СО и что секс для неё это начало новых отношений, к которым она сейчас не готова

Это проверка и лапша на уши, надо было дожимать. Тем более она уже в постели.

>>Через 2 дня позвонил ей и предложил встретится, чтоб обсудить ситуацию и что с ней делать дальше. Она согласилась, но встреча не состоялась. На следующий день позвонил и узнал, что она про неё забыла

Что значит обсудить ситуацию? Ты самец, ты должен рулить, никогда не выясняй на таких стадиях. После слов, что она забыла, надо было резко делать "дальше" за неуважение. Опять же проверку на самцовость не прошёл.

За день до встречи я позвонил, чтоб подтвердить встречу и разговор очень позитивно затянулся на час

:facepalm: Ты ей в подруги записался? Очередная ошибка. Я с девушками дольше 5 минут по телефону не разговариваю и тебе не советую.

Поздравляю, последний шанс ты прое..л, тебя слили. Объяснять почему не надо?

Автор. Кури FAQ, читай книги, не лажай так больше.

+1

надо было дожимать на втором свиданиии дома

если у нее 2 месяца уже секса небыло

+1.

Автор, вызванивай ее. если тебе повезет и она приедет на встречу то дай ей то, что она давно так хочет! ДАЙ ЕЙ ХОРОШИЙ СЕКС,

если планируешь и дальше так тупить, то освободи место для других мч.

Срочно читать факи! нельзя себя так вести в 32 года...

Блин, решил добавить, а то вдруг сам не докумекаешь. вызванивешь один раз! не согласилась, не ответила все! ее в игнор до ее Б, а сам на поиски новой ожп

Она должна была позвонить и сказать, когда освободится для встречи и не набрала, я тоже не перезванивал.

Ты должен перезванивать в любом случае, запомни, девушка если обещает перезвонить, то она никогда, слышишь? никогда не перезвонит!

Пока у тебя провал, пробуй на неделе звонить и сбавить слегка темп, а то девочка и без тебя понимает, что будет происходить на следующем свидании, но пока не видит смысла тебе давать. Надеюсь понял. 

История получила продолжение. На днях у меня был ДР. Когда я проснулся было пропущенный от неё и смс с поздравлениями. Потом был еще один звонок от неё, трубку не взял. Ранее в общении разговаривали, что будет здорово прыгнуть с моста с робом и планировали это как раз на мой ДР.

Ввиду последних событий я про это ей не напоминал и специально поехал под конец мероприятия, чтоб  с ней не пересекаться. Перед поездкой набрал, получил её поздравления и оказалось, что у неё прыжок на тоже время, что и у меня.

Приезжаю на место с другом, погода баловала дождем с градом и отсутствием зонтиков. В тоже время она приезжает с сестрой её мужем и маленькой племянницей. Они поделились зонтиками и получилось, что все дружно двигаемся к месту прыжков. Всё это время старался минимум с ней общаться. И получилось, что подружился с её малой племянницей (первый класс).

После прыжков когда возвращались обратно на автобусе, отсел отдельно от них. Сама позвала к себе подсесть и заняла активную позицию в разговоре. 

На сколько я понял, действительно не хватает интереса ко мне и есть шанс исправить ситуацию. Как можно поднять интерес?

Решил довести ситуацию до логического завершения. Хочу вызвонить через несколько дней и вытащить на встречу. С момента последнего контакта как раз пройдет неделя. На встрече думаю рассказать больше историй о себе, чтоб поднять интерес и закрепить доступ к телу. Друзья, на что посоветуете обратить внимание? 

Интерес подогреешь только если поведешь себя по*уистично и заимешься на месяцок другими телочками. Не вздумай звонить писать, а также смотреть ее фото. Развлекись, глядишь и вернуться не захочется.

Шансы есть, да и не плохие:)

Думаю, что если немного настоишь и сделаешь все красиво, то ВСЕ будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...