Перейти к публикации
пикап.Форум

Качественная страница вконтакте

aphex

Рекомендованные сообщения

Качественная страница вконтакте - это когда ты не зарегистрирован вконтакте. Чес слово - люди, которых там нет, вызывают у меня только уважение.

Сам сижу в ВК в лучше случае раз в 3-4 дня, обычно раз в пару недель. Летом забегал всего раза 2. Просто оставляю запись на стене, сообщения не читаю - они приходят на почту или смс-уведолением. Нужным людя просто перезваниваю.

Вообще хорошая страница в ВК, если ты много общаешься с людьми в деловой обстановке и тем более с девушками, играет важную роль. Но только как пост-фактум. Сначала ты светишься в реале - а потом люди, заинтересовавшиеся в тебе, дорисовывают образ по твоей виртуальной страничке.

Написал бы много о том, как можно сделать грамотную страничку, но лень.

Вообще хорошая страница в ВК, если ты много общаешься с людьми в деловой обстановке и тем более с девушками, играет важную роль. Но только как пост-фактум. Сначала ты светишься в реале - а потом люди, заинтересовавшиеся в тебе, дорисовывают образ по твоей виртуальной страничке.

тоже хотел написать об этом

вконтакт хороший инструмент для создания связей. Ты выбираешься в реал на мероприятия, знакомишься с людьми и добавляешь вконтакт. Во первых там ты сразу узнаешь больше о человеке. Во вторых друг вконтакте имеет более высокий статус, чем Василий Петрович с улицы. Если тебе что либо понадобится, ты можешь списаться с этим человеком спустя месяц, три месяца. Ну и через вконтакт ты узнаешь где тусуются люди,  куда опять можно выбраться. И тд и тп. 

Закончу универ - удалюсь нафиг с ВК. Сейчас я там только потому, что у нас своя группа, где мы расписание, пары, шпоры и тд обсуждаем. По делу, для инфы, можно тупо фейковую страницу создать, подписаться на нужные паблики и не сидеть по 3 часа в день

в вк действительно можно успешно соблазнять,но только не надо путать задрачивание круглосуточное с взять номер вызвонить и отзачетить.

Ситхи в гневе ???  :) О народе судят по ее лучшей части, а не по худшей. Так что все ок )) Ясно же что человек слегка в неадекватный....

• 2 года спустя...

а нужно-ли фоткаться на фоне своей машины-не будет-ли это выглядеть хвастовством от чувства ущербности.

И ещё вопрос-в моей анкете в фейсбуке мои фото и выражения кликает огромное количество мужчин, включая альф и даже некоторых знаменитостей и немолодых женщин, а вот молодые красивые девушки никогда- в чём тут причина-они специально не хотят что-ли показать свою заинтересованность, всякие ТП- цитаты, советы по диетам и т.п. так кликают постоянно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...