Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Познакомился с классной девчёнкой по Аське, (она сама мне написала первая) общяемся всё ок, она меня знает и я её так тоже частично через знакомого, часто вижу её она со своим парнем бывает, несколько раз убалтывал её погулять, долго отмазывалась по причине занятости и то что её парень в любой момент захочет зайти к ней домой или позвонить узнать где она, но в конце концов она сломалась. Гуляли всё было хорошо обниманцы, поцелуй на прощяние и тд... Иногда пишет тёплые и нежные смс-ки, и почти каждый день бывает в инете общяемся. Но вот в последнее время что-то изменилось и она неотвечает на смс в общении через аську на предлог погулять, всегда находит какую-то отмазку и дописывает что боится что парень заметит её.

Что подскажите?! Хочу продолжения хоть каких-то отношений с этой девушкой! (просто переписка некатит) :)

Опубликовано:

Хм..... поцелуй какой был? В засос?.... Кинестетика?

Ну ладно.... ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ НА ПАРНЯ (Главное правило пикаперов). Для начала игнор (4 дня).... потом скажи ей.... а ты знаешь что завтра за день? она ,,нет"... ты,, завтра мы идем в кафе"... она ,,у меня есть парень"... ты ,,у меня тоже, давай оставим их вместе, а мы пойдем в кафе".....

А там крышеснос + целуй в засос... а потом трахай во все дырки

Опубликовано:

DJ Old Miln

Нет, не в засос, просто поцелуй, но с её стороны никаких отвержений небыло, чем-то я ей интересен, но вот что именно...

Буду пробовать совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...