Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое важное - полностью запрещен мат.

Sиний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инфернальные слова и выражения - это полноценные жители русского языка. Их запрет на форуме - это МЕРЗКИЙ ЗАСКОРУЗЛЫЙ ФАШИЗМ, например. 

Теперь же самым достойным и отзывчивым ребятам нашего форума осталось не долго, например.

Опубликовано:

Все правильно,надо повышать свой культурный уровень!))

Тем более такое богатство нам оставили!)))))))))

Остальное (мудак, залупа, педрила, говно и т.д.) являются просто грубой речью и оцениваются (наказываются) модератором в зависимости от контекста.

Опубликовано:

Ну участники камеди клаб,тренинги пикап.ру (обилие мата прям), да даже Тайлер из РСД иногда вставляют крепкое словечко. И получаеться ОТЛИЧНО!Никто не жалуется.

То есть всем можно, нам нельзя? Это что за залупа такая!!!

Хотя сам ну прям очень редко употребляю мат

Опубликовано:

Не путайте причину со следствием.) Как только станешь тренером или резидентом- то может и научишься использовать мат, чтобы получилось ОТЛИЧНО!)

Опубликовано:

Судари , соизвольте обратиться к ВамЪ, брань сия не уместна в светской беседе и согласенЪ с правлением сего форума, мракобесам и мефистофелям ничестивымЪ здесь не место. 

Опубликовано:

Ну эта езда полная товарищи. А как администрация отнесется к слову хухь? На Тнт ее не пикали, производным от другого слова не является, ммм?

Опубликовано:

Нормальное нововведение. А то читаешь тут некоторых людей. Вроде когда-то были культурными, а тут, как началось мат-перемат. Как-будто 2013 год был временем перемен и скатыванием в яму. Нет, уж лучше изьясняйтесь, пожалуйста, другими выражениями. Эмоциональную окраску можно оставить смайлом либо другими нематовыми словами.

Мне нравится.

Опубликовано:

Это даже к лучшему. Вместо мата люди будут искать равноценные замены слов, что в итоге обогатит словарный запас.

В ход пойдут шванцы и шланги, мандарецы и кабздецы, вульвы и мокрощёлки, коитусы и соития. Класс.

Опубликовано:

Я так понимаю, что нам надо ориентироваться на ТНТ?

Вот и попробуй использовать его, а модераторы определят , что и как. Используй на свой страх и риск. Желательно , предварительно подумав, зачем ты его используешь? И почему у тебя не хватает слов ( или чего- то другого), чтобы выразить свою мысль.

Я доступно написала или нужно еще пояснить?

т.е теперь нельзя как раньше запикивать только одну букву в слове? 

Да. Теперь слова из списка запиликиваются полностью. Учитесь выражать свои мысли, не используя мат.

Опубликовано:

Хурма
Головач Лена
Наедалово
у тебя маленький Тлен - ты в постели Бренно
3.14 Drillah

воспрещаем слова или саму идею? :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Это залупа...

Вот за такое сообщение, например, будет варн.

Опубликовано:

Пардон, а каким списком будут руководствоваться модераторы и административный состав при выдачи нарушений? 

Полагаю, не просто своим "чутьем".

Опубликовано:

Пардон, а каким списком будут руководствоваться модераторы и административный состав при выдачи нарушений? 

Полагаю, не просто своим "чутьем".

Посчитаем слово нецензурной бранью - будет наказание... а нецензурной бранью считается тоже, что и обществом в целом...

И не стоит задавать вопрос с конкретизацией этих слов... следите за речью и да пребудет с Вами Сила :)

Опубликовано:

Посчитаем слово нецензурной бранью - будет наказание

Не вопрос, каким образом тогда будет обжалование? Ведь здесь, получается, нет четких критериев - есть только мнение модератора о бранности того или иного слова.

Хотелось бы прояснить этот момент, на случай обжалования выданных предупреждений, я думаю, многие бы меня в этом поддержали бы. 

а нецензурной бранью считается тоже, что и обществом в целом

Простите, каким образом это будет выясняться? Общим голосованием, словарем, еще какими-то способами?

Опубликовано:

предлагаю за норму принять какой-нибудь словарь, чтобы было ясно какие слова можно использовать, какие нет.

Опубликовано:

Что еще предложите? Может вам еще полный перечень накидать?

Я же сказал - посчитаем за мат, то накажем.

Не вопрос, каким образом тогда будет обжалование? Ведь здесь, получается, нет четких критериев - есть только мнение модератора о бранности того или иного слова

Через тему жалоб, как обычно.

Простите, каким образом это будет выясняться? Общим голосованием, словарем, еще какими-то способами?

Мнением модератора.

Хватит размусоливать уже. Помните, здесь нет демократии.

Опубликовано:

Похоже меня не совсем правильно поняли. Я не о том, кто как относится к нововведению.

Сейчас в целом в рунете идет некое сумашествие относительно, якобы цензуры, под руководством не адекватной Мизулиной и стойким желанием хоть как-то контролировать интернет.

Интересно, что побудило так жестко отнестись к мату, а не то, кто что об этом думает.

Опубликовано:

Полагаю, ничто иное как чувство собственного достоинства. Ввернуть крепкое словцо конечно в разговоре можно, но всем будет приятнее общаться без мата, ибо рамки приличия, как ни крути.

Хватит размусоливать уже. Помните, здесь нет демократии.

Sic! 

Ждал чего-то подобного, что разъяснит все мои вопросы.

Опубликовано:

Я не получил ответ.

Трудно ответить, почему вдруг решили так жестко относиться к мату? Ну может просто "так захотелось", тоже ответ. А так тема ушла вообще в русло обсуждения согласия с подобным нововведением и насколько оно демократично, а я вообще не об этом.

К томуже я не очень понимаю, как Инициатор может говорить за модерирующую составляющую данного форума.

Короче нет ответа у вас, так и скажите (

• Советник
Опубликовано:

Федеральный закон Российской Федерации от 5 апреля 2013 г. г.Москва N 34-ФЗ
"О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" 

Опубликовано: 9 апреля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6052

Принят Государственной Думой 19 марта 2013 года

Одобрен Советом Федерации 27 марта 2013 года

Статья 1

Часть первую статьи 4 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2124-I "О средствах массовой информации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 7, ст. 300; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2870; 2000, N 26, ст. 2737; 2002, N 30, ст. 3029; 2006, N 31, ст. 3452; N 43, ст. 4412; 2007, N 31, ст. 4008; 2011, N 29, ст. 4291) дополнить словами ", и материалов, содержащих нецензурную брань".

Статья 2

Статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2007, N 26, ст. 3089; 2011, N 30, ст. 4600) дополнить частью 3 следующего содержания:

"3. Изготовление или распространение продукции средства массовой информации, содержащей нецензурную брань, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.".

Президент Российской Федерации

В. Путин

Часть 2 тоже сурова:

Нарушение установленного порядка распространения среди детей продукции средства массовой информации, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 13.15 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Что есть СМИ - определено нечетко. В этом вся соль.

Опубликовано:

К томуже я не очень понимаю, как Инициатор может говорить за модерирующую составляющую данного форума.

Где такое было? 

Я высказал свое мнение, которое, перефразируя, можно написать так: "им так захотелось и они ничего не обязаны объяснять". 

Опубликовано:
ОМЕН 

пояснил. Вся соль в том, что это бред сумасшедшего (я о законе).

там еще есть разделы , о якобы педофилии - вообще отдельная история.

Ок. теперь ответ на вопрос получил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...