Самое важное - полностью запрещен мат.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 087
Замужняя
Они были через 2-3 недели после знакомства. О каких серьезных разговорах могла идти речь тогда? И сейчас то рановато, на мой взгляд.. -
3 483
Вот так они отнесутся в реальности
Они такую подготовку не проходят) -
1 087
Замужняя
Она ж прощупывала почву наводящими вопросами, помнится. А ты отшучивался, переводил тему. А теперь ждёшь от неё серьёзный разговор? Она тем более сочтёт подобное за навязывание. -
13
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Я думаю уже не объявится сама, она скорее всего действительно потеряла интерес. Почему? Кто может сказать, может ты ей просто не зашел или ей чего-то не хватало в отношениях, ну или встретила кого-то другого, переключилась. Обычно девушки в столюь юном возрасте, если им прямо нравится парень не могут столько долго , аж целый месяц без общения с ним, виртуально закидывать его и доставать. Можешь , конечно, сам написать ей , если хочешь, но мне кажется смысла нет, скорее всего она не согласится на встречу , как и смысла что-то ждать от нее , каких-то шагов тоже нет , просто иди даль -
13
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Вряд ли. Возможно, ты оказался слишком для нее простым, незамысловатым, неинтересным, ничего не смог ей рассказать нового, показать ей мир с новой для нее стороны, увлечь как-то, дать эмоций. Возможно, она не увидела в тебе каких-то качеств, каких бы ей хотелось видеть в будущем партнере. Это нормально. В течении жизни мы встречаем людей, с кем-то отношения складываются, с кем-то интересно, с кем-то нет. Каждый имеет право выбирать. Безусловно любят нас только матери, все остальные любят и уважают нас за внутренние качества. Интересно, почему ты решил создать тему после 1 месяц
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.