Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

:) Конкурс!) Лучшее не-Матерное выражение (слово)!

Рекомендованные сообщения

Как на счет тухлодыр? Всегда нравилось это слово.

не катит так, вот тухлодырый ***** звучит)
  • Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я примерно за эту же идею. Мой вопрос проигнорировали, а он был не с проста. со стороны администрации было бы неплохо пойти на компромисс и разрешить материться как раньше с закрытием звездочкой бук

ой, я не знаю как название подтереть.

Мне этот запрет на использования мата и запикиванием оного вот такими "****" знаками,напоминает одну ситуацию.Место действия-коммунальная квартира, парень и девушка занимаются жестким сексом,при чем з

сленг пользуется народной любовью за емкость и краткость, предлагаю:

ЩИ;  ну ЩИ;  раскидал щи;  опустился в щи; вообще ЩИ ...

и всякие производные: вот это ЩЕЦ!  ЩЕЦОВО.... и т.д.  

сленг пользуется народной любовью за емкость и краткость, предлагаю:

ЩИ;  ну ЩИ;  раскидал щи;  опустился в щи; вообще ЩИ ...

и всякие производные: вот это ЩЕЦ!  ЩЕЦОВО.... и т.д.  

А что прикольно...

Хотел предложить классику - Массаракш=)) Но вариант ПнпЗ мне кажется практичнее.

Хотя... книги садисто - это полный масаракш...  хм ниче так.

А еще для прикола предлагаю сделать ник Полного ПЭ именем нарицательным... ругательством и страшным оскорблением.

Назначить за него наказание бан. И автоматом забанить самого Пэ за использование в нике мата=))))))))))

Этот борщь замасаракшил уже всех в щи...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Это нужно задействовать людей из сел. Когда я в рогаче учился, еще первый курс, нам дали задание, к каким- то там словам придумать синонимы. Я тогда многое услышал ... Все пословицы, скороговорки, новые выражения и т.п., все с сел идет. У них там мозг по- другому устроен, вот они и выдают. Они сосуды для подобной Х  :D

Изменено пользователем Alejandro T. (история изменений)

Идея убрать мат хорошая, но, если задуматься, абсолютно не реализуемая и бессмысленная. За одни сутки лишь 2-мя пользователями новые правила спокойно удалось обойти.

При наличии фантазии найти лазейки в правилах не составит какого-либо труда.

Пока реализация идеи выглядит бредовой.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  • Советник

Идея убрать мат хорошая, но, если задуматься, абсолютно не реализуемая и бессмысленная.

мы матом не ругаемся - мы матом разговариваем?

или без этого выражать себя составляет труд? учитесь.

Идея убрать мат хорошая, но, если задуматься, абсолютно не реализуемая и бессмысленная. За одни сутки лишь 2-мя пользователями новые правила спокойно удалось обойти.

При наличии фантазии найти лазейки в правилах не составит какого-либо труда.

Пока реализация идеи выглядит бредовой.

да норм все, недельку народ побунтует да забудет.

щаз, Васю тебе, а не недельку !

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Даже президенты матерятся. И великие писатели и ничего. Это рамки, которые люди создали сами себе. Из разных уст мат звучит по разному. У быдла без мата ничего не поменяется, у умного с матом ума не убавится.

Идея убрать мат хорошая, но, если задуматься, абсолютно не реализуемая и бессмысленная.

в душе не чаю, почему пикап форум это то место, где ожп могу качать свои права ????

Даже президенты матерятся. И великие писатели и ничего. Это рамки, которые люди создали сами себе. Из разных уст мат звучит по разному. У быдла без мата ничего не поменяется, у умного с матом ума не убавится.

Какие только отговорки не придумывают.

Воздерживаться от мата очень полезно))) 

честно говоря, от мата я не откажусь, например. Интересует в каком количестве штрафных балов это штрафуется, дабы рассчитать сколько ПАТРОНОВ В МОЕЙ ПОЛУПУСТОЙ ОБОЙМЕ и использовать их с умом до окончательного выпиливания. Рукописи, как известно, не горят. 

Как сказал Пушкин (или еще кто то, не суть):

I need to fuck the system!

I need to fuck the sys!

I need to fuck the system!

We all need to fuck the system!!! ©

Как сказали великие 4 Армянина (SOAD):

War!

Fuck the system!

War!

Fuck the system!

Fuck the system!

War!

Fuck the system!

War!

I need to fuck the Sys

I need to fuck the Sys

I need to fuck the Sys

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

"Рядовой Иванов, Вы что же, не видите, что Вашему товарищу на голову расплавленное олово капает!" (с)

Писать в темах, пожалуй, воздержусь, но боюсь, что и читать станет скушно.

• Советник

Можно, кстати, использовать бесценный опыт Эдуарда Сурового:

Ах улиточка моя, ах улиточная.

Подпись деда

Весь в пуху я

Есть ещё такая группа Рекорд оркестр:

А Хулия по-испански - Юлия.

Ну еще можно классику взять. Все ведь знают, кто такой Пушкин. Так что, если хочешь назвать кого-то ******* сыном - можно просто сказать "Пушкин", ну или, чтобы не было допущено двойного трактования "Ай да Пушкин!"

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник

не с Пушкиным пардоньте борщанули.

Звучав у Пушкина так дивно,

Язык наш корчится в тоске,

Когда пошлят богопротивно

На нём, на русском языке.

(с) Евтушенко

ну и чё? пардоньте всяких ушлепков терь пушкиными кликать? Сидите мистер в своей америке и не пукайте.  ) 

=" data-cid="2188331" data-time="1380650764">

Все давно уже придумано))) Шпаргалка для тех, кто не может правильно подобрать слова без мата  :D

Хочу заметить, что левая колонка лаконичнее и эмоциональнее в 92.85% от всех приведенных фраз. Кроме последней строки.

А в правой колонке бог помянут в суе. Что не есть правильно!

ничего, будем учится кушать постную манную кашу без сахара и ******** (заниматься сексом) с резиновыми женщинами.

Приучат, никуда не денемся, или свалим из этого, ставшего скучным и постным, ресурса.

Я выиграл. На главное матерное слово еще не увидел замены максимально близкое к ней. А оно очень логично.

КУЙ!

На куй оно надо:

Иди, на, куй! 

Куйнуть разок.

Куй горячо.

Не куя ты не знаешь.

Не куя ты не прав.

Сворачиваемся.

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

Я выиграл. На главное матерное слово еще не увидел замены максимально близкое к ней. А оно очень логично.

КУЙ!

На куй оно надо:

Иди, на, куй! 

Куйнуть разок.

Куй горячо.

Не куя ты не знаешь.

Не куя ты не прав.

Сворачиваемся.

куйня)))

английская раскладка, буквы русские и пишем все что думаем, правил не нарушая.

если женщина не понимает, что есть случае, когда только мат может показать отношение и состояние другого человека к реальной действительности, то это лично ее проблемы.

Ага. Пожалеем бедную женщину с ее проблемами, а ты пока поагукай за пределами темы. Хотел моего внимания? получай, зайчик.

Оффтоп и флуд в теме.  ( оскорбление и провокация - не получилось у тебя, хотя вижу, что старался).

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

ключевой корень напора тут в "женщина"?! ) А ведь решение принято всем административным составом. 

ключевой корень напора тут в "женщина"?! )

орет за соблюдение этого пункта кто больше всех?

остальные будут просто штрафовать. Так что это с заботой о вас мальчики. ) Вы ш бунтарите будто кто-то вентиль с кислородом перекрыл 

Вы ш бунтарите

единственное, за что тебе можно простить такое наплевательское отношение к русскому языку, это то, что ты пишешь с телефона.

Так что это с заботой о вас мальчики

мы позаботимся о себе сами.

Танго, не передергивай. 

такое наплевательское отношение к русскому языку

Это уже попытка оскорбить, с переходом на личность. 

Хватит уже дурь писать. Устроили буйволиные бои за какашки. Займитесь чем-нибудь полезным. 

Займитесь чем-нибудь полезным.

такой ответ к тебе тоже отлично подходит

P.s. Лучше бы такие волнения устраивали из-за реально существующих проблем. Например, что у нас в депутатах сидят одни дебилы, мягко говоря)

хм... поясни, Котэ, чем тебя обидели слуги?

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Назвать их "слуги" может только человек, который не знает реалий российской жизни. Это скорее знать, оказывающая за очень большие деньги услуги народу.

Это мы слуги, которым все обещают и обещают улучшения условий жизни. Но в реальности, эти улучшения если и наступят, то мы их не увидим. 

Ну, может быть наши пра-пра-правнуки. и то, не факт.

Котэ, да ты политизированная котэ

Эт у тебя штампы в голове

• Советник

Ага.

У будет у нас вместо форума

Самый мощный, вася, телеканал всего мира и ставропольского края в частности! (с)

Откуда возникла эта квитэссенция запущенного чиновничества, которое высмеивали в своих произведениях величайшие русские писатели? Откуда свалилась на наши головы эта святая женщина, отдаленно напоминающая Черчиля? Разве вы её звали, товарищи? Внесла ли она какую-либо пользу в наше общество? Нет, абсолютно никакой пользы она не внесла. Внесла она один лишь вред, беспочвенное тщеславие и безмерное мракобесие, невольными наблюдателями которых мы имели несчастье оказаться.

Среди нас присутствуют пользователи, курирующие данный форум с 2005 года. Это столпы нашего социума, древнейшие мамонты и динозавры, год за годом наполняющие ресурс полезным контентом. Они выручили из беды не одну сотню ТФНов, многих поставили на путь эффективности и саморазвития. Даже имея определенные заслуги перед обществом, эти люди никогда не позволяли себе настолько непотребное поведение, которое раз за разом демонстрирует аудитории обсуждаемый индивид, наглухо порабощенный тщеславием, чуть ли не вчера зарегистрированный.

Безусловно, мат следует запретить. Но также следует запретить непомерно раздутое головокружение от власти, которое, порой, хуже отборнейшего мата.  

Подытожив, внесу предложение - отправить указанного социально-неадекватного индивида верхом на космических оленях в ближайшую сингулярность.

Всё вышенаписанное не имеет отношения к реальным гражданам, совпадения случайны. Представленный текст своего рода заменитель одного из матерных выражений.)

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

тугие вы какие. 

Запись дубля, вася, запись дубля.

З.ы. а почему на аватарке фото девушки в чёрной рамке? она что - померла?

вопрос следующий - какова цель исключения мата?

явно не в устранении ругани вообще, потому как сама администрация устраивает конкурс на лучшие бранные слова.

разрешенное полное затирание звёздочками наводит на мысль, что ругаться матом все-таки можно.

то есть во всем этом запрете главное, чтобы конкретное матерное слово было невидимым и нечитаемым?

я так и не понял, трахаться то можно.... писать?

т.е. можно то все, под правила не попадает это ******(прекрассное) словечко.

И еще слово шлю*** вообщем путана, а так же су*а? вроде слова не такие уж страшные 

вопрос следующий - какова цель исключения мата?

Подозреваю, что цели никакой нет, а.есть только причина: кому-то что-то куда-то ударило.

Вышел ежик из тумана

Выпил водки пол стакана

Вынул ножик, колбасу

Хорошо в родном лесу

Тихо песню затянул

О несбывшемся всплакнул

Посмотрел в пустой стакан

И опять ушел в туман...

Мне этот запрет на использования мата и запикиванием оного вот такими "****" знаками,напоминает одну ситуацию.Место действия-коммунальная квартира, парень и девушка занимаются жестким сексом,при чем занимаются ответственно с энтузиазмом, но так как люди они высококультурные, прелюбодействуют они исключительно за белой занавесочкой с узором "ромашка". :o Помимо них в комнате ещё человек 5-6... охи-ахи,стены трясутся, настольная лампа падает, люстра соседей снизу уподобляется маятнику, старенький трофейный немецкий диван,который является живым напоминанием о капитуляции вермахта разваливается, но... все окружающие спят и видят седьмой сон, и даже дедушка, хронически мучающийся бессонницей. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...