Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мал и глуп и не видал больших...

T_rex

Рекомендованные сообщения

В общем доброго дня форумчане. У меня проблема... Даже не проблема, а скорее комплекс, который я не могу выкинуть, т.к. окружающие люди(точнее девушки), как-то толи подстегивают, толи дают о нем знать. В общем я не вышел лицом. Серьезно, скажете что бывает хуже, но я прям не могу. Со мной интересно общаться, многие девушки называют меня милым и интересным при общении, смеются со мной, но это в том случае, если они познакомились со мной не смотря на мою внешность(было такое раза 3). Я не плохо одеваюсь, занимаюсь спортом, читаю книги(редко, но когда есть свободный вечер, то обязательно читаю).

Также у меня сутулость(кифоз), который я получил после операции(не могу выгнуться, и 4 месяца ходил сутулый, пока не сняли дренаж).

Сейчас я на "пути исправления", но все же все не то. Не могу подобрать прическу, не знаю в общем что делать. Может стоит отростить бородку? Если нужно то вкратце могу описать свою внешность(лицо увы не покажу).

Уповаю на ваше благородие и желание помочь, буду благодарен.

Тебе в себе не нравится только сутулость и лицо?
Лицо: угри, прыщи, шрамы ипроче есть ? или тебе просто не нравится твое лицо?
Сутулость: на сколько сильная ?

Но мне почему то кажется, что ты зациклился сильно на всем этом, из-за этого у тебя очень сильно упала самооценка и ты сам в себя не веришь.

Сам ведь видишь что девушки на тебя "клюют", значит все впорядке (боее или менее). Невербалочка решает:)

Тебе в себе не нравится только сутулость и лицо?

Лицо: угри, прыщи, шрамы ипроче есть ? или тебе просто не нравится твое лицо?

Сутулость: на сколько сильная ?

Но мне почему то кажется, что ты зациклился сильно на всем этом, из-за этого у тебя очень сильно упала самооценка и ты сам в себя не веришь.

Сам ведь видишь что девушки на тебя "клюют", значит все впорядке (боее или менее). Невербалочка решает :)

Шрамов нет, прыщи и угри незначительны, можно сказать что нету. Да не нравится, узкие скулы, толстые щеки(при том что худой), густые брови(не кавказец) и прическа. Сутулость... Можно исправить путем качалки, но это в процессе, именно на лице больше зациклен. Да самооценка низкая, как поднять не знаю, и на лицо свое смотрел в зеркало по часу и внушал себе что такой сякой, но в душе осозновал что девушкам внешне не нравлюсь. Цеплял разве что ниже среднего(точнее они меня), но не более.

Автор, сколько тебе лет?

Не вышел лицом? Какая разница, это далеко не главный критерий)))

но не более.

А ты пробовал сам к девушкам подкатывать, а не что бы они сами ниже 5/10 тебя клеили ?!

Из всего что ты сказал самое главное, что у тебя низкая самооценка. Ходи в спортзал, проводи время в кайф, найди наикрутейшее хобби (которое будет по душе именно тебе), не дрочи в конце концов ^_^ .

Сходи в салон и сделай себе хорошую прическу.

Все ведь очевидно, ты чего))

Общаятсь с туми девушками, которые сами к тебе клеятся, которые врятли тебе нравятся, ты довольствуешься тем что есть. Но надо ведь стремиться к лучшему, а не подбирать всякий "хлам".

но не более.

А ты пробовал сам к девушкам подкатывать, а не что бы они сами ниже 5/10 тебя клеили ?!

Из всего что ты сказал самое главное, что у тебя низкая самооценка. Ходи в спортзал, проводи время в кайф, найди наикрутейшее хобби (которое будет по душе именно тебе), не дрочи в конце концов ^_^ .

Сходи в салон и сделай себе хорошую прическу.

Все ведь очевидно, ты чего))

Общаятсь с туми девушками, которые сами к тебе клеятся, которые врятли тебе нравятся, ты довольствуешься тем что есть. Но надо ведь стремиться к лучшему, а не подбирать всякий "хлам".

У меня ограничение по сообщениям и это на сегодня последнее. На пост выше - 17. Спасибо за совет, братишка. Как раз собирался пойти в понедельник в спорт зал, взять абонемент. Завтра с друзьями в сауну. Но в отношениях с девушками у меня самое сложное это подойти и правильно начать общение. Когда в голове прокручиваю, то кажется все легко и просто, но когда вижу девушку, то нахожу тысячу отмазок, чтобы не подойти и даже не страшно, а просто апатия накатывает. Ещё раз спасибо. Если есть что ещё сказать - пиши, буду рад любой критике и советам.

. Когда в голове прокручиваю, то кажется все легко и просто, но когда вижу девушку, то нахожу тысячу отмазок, чтобы не подойти и даже не страшно, а просто апатия накатывает.

видишь, ты ведь сам все прекрасно осознаешь)) но ты пойми, что нужно просто взять и сделать. Я около полтора года назад в такой же ситуации был. Потом после нескольких месяцев практики я ушел в армию. А когда пришел с армии думал все будет также легко, но я ошибался. Пришлось почти с нуля себя перебарывать и подходить.

Просто подходишь и говоришь "Привет". Я тебе говорю, самое эффективное (для меня на улице). Дальше следишь за ее реакцией, поведением. В общем факи тебе в помощь!! Начни с них. Раза 2 прочти, а потом в поле.

Если уж совсееем не в моготу, то попробуй так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...