Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Здарова доны!

Очень нужна ваша помощь по поводу развития отношений. 

История такова. Мне 19 ОЖП тоже 19. Приехали в универ учится с разных городов. Первый год "отношения" были на уровне привет-пока. Да и к тому же у нее был МЧ на тот момент. В последняя время с ее стороны начал распознавать действия в мой адрес. Легкое заигрывание можно сказать.  Как видит меня в толпе студентов, идет ко мне и тут же следует короткий приятный диалог. В общем пару раз такое было, в СС тоже пишет активно. Когда общаемся улыбка с ее лица не сползает. Я не стал долго ждать и предложил ей встретится в парке. (На тот момент я думал что у нее есть МЧ). Она в общем то не против. Но назвала объективную причину, почему не может на выходных. Оказывается к ней приезжает мама и она наводит марафет в хате. И поэтому договорились о встрече на неделе. Из последнего диалога я узнал что она вот уже как 2 месяца рассталась с МЧ (видимо любовь на расстоянии это не любовь). До меня сразу дошла мысль что ей необходимы отношения и она меня хочет видеть в лице ее МЧ. Я в общем то не против, ОЖП зачетная, твердая 9. Все в наличии можно сказать присутствует  :)

К чему вся эта история. У меня к вам несколько вопросов есть. Как лучше провести это свидание, в каком формате? И стоит ли кинестетить сразу? (на дворе то холодно). Стоит ли прийти с букетиком?

Не хочется облажаться, ведь учиться с ней мне еще 3 года.

Она в общем то не против. Но назвала объективную причину, почему не может на выходных. Оказывается к ней приезжает мама и она наводит марафет в хате.

что интересно, когда она вобщем то не против, всегда находится объективная причина. Не удивлюсь, что через выходные она пойдет к подружке на ДР, а после ей будет пипец как нужно готовиться к сдаче неожиданное появившегося зачета)

ОЖП зачетная, твердая 9

о, ну конечно

И стоит ли кинестетить сразу?

если почуствуешь, что она скорее близится к тебе, чем сторонится, трогай легонько. А вообще калибруй по ситуации.

если есть вопрос про букетик - значит без него ; )

это должно было идти вначале и перечеркнуть необходимость всего остального изложенного. Познакомься с 10 другими. Просто встань в людном месте и подойти к 10 понравившимся. Но ты сейчас придумаешь много отмазок, почему тебе не надо этого делать.

Стоит ли прийти с букетиком?

как раз, если придешь то сразу завысишь значимость, она запишет тебя как еще одна собачка (раз девочка 9 (в чем я сомневаюсь) то у нее наверника много ухажеров) и это все приведет к тому что ты так постепенно дров та и наломаешь.

На улице холодно? Можно в кафе посидеть. Садись рядом с ней и кинестеть.

Проблемы вообще никакой не вижу соооовсем!

К чему вся эта история. У меня к вам несколько вопросов есть. Как лучше провести это свидание, в каком формате? И стоит ли кинестетить сразу? (на дворе то холодно). Стоит ли прийти с букетиком?

1. не очень хорошо конечно гадить где работаешь/учишся...

2. это первое свидание. никто никому ничего не должен. вы пришли получать удовльствие. ОБА. не только она а и ты. ничего выдумывать не надо. встретились (не возле ее дома - заставь ее тоже пройтись ради тебя), прогулялись до кафе минут 15-30, посидели там, пошли домой паралельно гуляя... всёёё!!!

она девочка 9ка - значит ухажеров море, цветов - море, подарков - море... и если хочешь ее зацепить подарком - лучший вариант сломать ее игру - пусть офигивает от того как она такая офигенная не получила от тебя цветочка (а в мыслях у нее может промелькнуть "а может я для него не красивая?")... а если ты выделился из толпы - о тебе уже думают) а это +

3. в кафе много не набирай, кофе/чай/сок и в крайнем случае какое то пироженное - вы пришли общатся а не жрать, за нее заплати - ты же джентельмен, но только в том случае если она не начнет брать себе мясо по неаполитански, ансьен шато 1985 года и т.д. - то есть не давай себя динамить на бабло. И вообще пойми - один из факторов заинтересованности ожп тобой - материальный статус - те кто имеют бабло не говорят об этом, не понтуются, не раскидываются им - вот и ты так делай... 

4. не думай о чем говорить - будь таким каким ты есть на самом деле, расслабся - будь уверенным и получай удовольствие от общения - как от похода с друзьями в бар на пиво - не более

5. не выдумывай на свидании чего-то неординарного - если заинтересуешь ожп своей неординарностью - то потом когда тебе надоест что то выдумывать - у нее пропадет к тебе интерес. заинтересуй собой. своим умом, остроумностью, уверенностью, спортивностью...

6. то что вы в корпусе общаетесь - это хорошо, но обязательно усилдь общение в корпусе с другими ожп - делай себе соушиал пруф в ее глазах... не будь всегда доступным для нее...

7. не выдумывай себе воздушных замков - (я сам такой и напостой борюсь с этим) - не позволяй заставить мозгу влюбится в нее - иначе все пойдет не так. у нее значимость по умолчанию высока (если 9ка действительно, а если нет - то чувак - ты уже влюбился) - тебенадо сразу утилизировать это- ты МУЖИК - ты сверху. веди себя так. если не знаешь как - кури форум - к примеру вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135989

8. захотел взять за руку - взял, захотел поцеловать - поцеловал. тебе отказали? ничего. значит она много потеряла а не ты. по крайней мере - она будет знать чего ты хочешь и следующий раз будет легче. а вот когда будет следующий раз - решать тебе а не ей.

9. уточни цель отношений с ней.

П.С, чтоб меньше залипать на нее, а тем более влюблятся - делай все вышесказанное для СЕБЯ любимого а не для того чтобы добится ее: во первых развивай себя, во вторых - развивая себя для кого то, в один момент по одной из двух причин ты перестаешь развиватся.

Удачи

Если учиться еще 3 года, то не нужно вообще пробовать, раз думаешь, что налажаешь. 

Если хочешь попробовать, то кинестетика сразу, букет своей маме подари, она его больше заслужила. 

Свидание - погуляйте немного, как замерзнете угости кофем/чаем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...