Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уася. Ульяновск. Начало.

hishnik93

Рекомендованные сообщения

Тут будет мой журнал. Тут будут подходы и выполнение целей. Тут будет описание подходов и свиданок(надеюсь будут) :). И наконец тут будет поиск напарника в Ульяновске.

Цели на сегодня : постричся, сделать 10 подходов, наладить комп(3 мес пылится сломанный). Ах да цель минимум 1 телефон сегодня.

Парни где лучше подходить в ТЦ или на улице?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Парни где лучше подходить в ТЦ или на улице?

без разницы. Везде есть свои минусы и плюсы.

минус ТЦ , если после взятие номера продолжишь подходить к другим, та может тебя спалить .

Немного обо мне: 20лет, рост 182, вес 73. Учусь 4 курс, работаю зп 15-20т.р. цели на ближ 3мес.:права, курсы англ, возможно брекеты.

Меня постригли стремно. Появилась отмазка чтоб не подходить, но думаю поеду часа в 4 в ТЦ, мне тем более теперь шапка нужна:)

П.с. не удобно ограничение в 3 сообщения.

В Ульяновске так и не зашел в Пельменную( так и не узнал че за пельмени там.

Волга Ульяновск даешь второй в истории выход в фнл!

Mercurial

дак если он возьмет номер, то можно уходить из ТРЦ у него же цель один номер.

Автор

по возросту мелковать для знакомств конечно, что с компом приключилось ?!  

фото в студию может чего тут местные стиляги подскажут.

подходить без разницы где, я помню когда тренинг проходил уже ненавидел эти ТРЦ, дак че в принцип без разницы где. В ТРЦ удобней тебе будет, щяс погода не очень.

Каких девушке любишь ?! ТП нравятся ?!

454386f083af.jpg

Я в трц аквамол, понеслась, кстати орфография у меня более менее, мне так кажется :)

Хожу туплю 0 подходов:)

Итог неоч 2 подхода, но если учесть что это первый выезд в поле то ..

1 подход

Я :привет

Д :привет

я : сумочка у тебя прикольная(на самом деле так себе:D)

Д :ой спасибо к+

Я :но я бы такую не купил

д : почему? К+

Я : ну я же парень

д : хаха к+++

Д : это что ориг.способ позракомится? К+

Я : не знаю вроде как да ( тфн мод)

Д : я замужем к+

Я : ну тогда пока

2 подход

Я 6 пиивет

Д : привет

Я : красивое пальто

Д : ага к+-

Короче она какая то грустная

Ну ничего завтра новое поле уверен будет больше подходоаюв, но напарник бы не помешал:)

Кстати прикол был, смотрю девушка вроде норм иду за ней подхожу, а это бывшая:) сделала вид типа не узнала:)

Ребят это мой первый подход в жизни, он с полож. реакцией, думаю это хороший знак. Сейчас думаю почитатьтему синего с начала и сегодня нужно обяз. наладить комп, чтобы побольше теории набраться, посмотреть видео.

Ребят, кто в теории шарит скиньте каких-нибудь статей, видюх. В теме синего часто встречалось слово "блюпринт " что это за вещь и с чем ее едят?:)

Ну так что с теорией и блюпринт?:) все еще ищу напарника:)

Подходы скорее всего сегодня отменяются, подожду пока обрасту чутка, ибо меня пострмгли пздц коротко, так что до след выходных без подходов:)

с дебютом))

Спвсибо, в след выходные тут будет иниеречнее, ибо я обрасту+купил новое пальто +10 к уверенности будет точно, еще в среду придет знакомый по компам, а это значи т, что я и теормю получше покапаю:)

Кстати у нас в городе трееинг пикап намечается, кто что думает(аможет и знает) об этой теме?;)

я проходил тренинг а что за тренинг пикап ру ?! настрочи больше сообщений что бы личка открылась я тебе напишу подробней

Обратной связи автор от нас хочет так сказать чего не хватило при подходе

Да все верно ОС и просто общение, у нас тренинг не пикап ру, а пикап вроде, а ты какой тренинг проходил?:)

Ну давай общаться,раз хочешь

Что за неадекват ты включил?

По теме. 3й подход в жизни, и уже есть номер, но девчонка не зацепила, сначало из далека увидел подумал семь, подошел, а она 5,5 в общем вызванивать не буду. Завтра по плану поле и больше подходов. Цель на завтра 2 номера. Что понял для себя, срочно напарник нужен.

УЛЬЯНОВСК проснись, нужен напарник, я на форуме новичок посоветуйте темы где поиск напарников по городам итд.:)

Все же поставлю на завтра цель 3 номера:)

Кстати, когда-то лет17-18 легкими наркотиками увлекался, так вот от удачных подходов разгон в настроении покруче будет, вывод надо развиваться в этой теме:)

Нужно меньше пива болше подходов, не понял поскму но сегодня был в поле не сделал ни 1 подхода, отмазы типа эта толстая, эта слишком красивая, эта взрослая пора прекращать щас 2 дня работаю воскресенье поле, цель 15 подходов, пока не сделаю не уеду атвичаю паманы;)

Сегодня, когда на работу шел вижу девчонка улыбается, на вид 7 подхожу она в наушнниках снимает их я говорю привет узнала?)

она :нет)

Я :давай познакомимся тогда)

Она :нет, нет, нет))) улыбается и чуть не убегает.

Как думвете не нужно было говорить сразу давай познакомимся?

Сегодня, когда на работу шел вижу девчонка улыбается, на вид 7 подхожу она в наушнниках снимает их я говорю привет узнала?)

уж не думал ли ты, что тебе ответят "Давай"?)

на такую фразу на ум девочки сразу приходит отшив,

имхо не нужно было.

уж не думал ли ты, что тебе ответят "Давай"?)

на такую фразу на ум девочки сразу приходит отшив,

имхо не нужно было.

Да понимаю теперь, просто контакт был супер, вот я и сказал сразу, в след не смотря на 1 реакцию буду болтать о погоде и тд:)

Сегодня был в клубе сделал овер 500 подходов, но это асе не то лучше на улице развиватся:)

Фух проспался збс, если честно 2ой раз был в клубе и не ожидал, что я так дохуя могу общатся, открывал сеты из 3-4, при чом говорил почти всегда я, короче все норм. сегодня если самочувствие норм будет пойду в поле.

Вчера проходил в ТЦ 2 часа и тупил, вижу девок начинаются отмазки: эта мне не нравится, эта в плохом настроении, эта ... ну короче вы поняли :) А как вижу реально тех кто понравился отмазка типа я ей не понравлюсь, при чом реально 2х видел прям супер, больше не буду так тупить след поле возможно завтра, если будет время.

План на завтра купить фотосессию, чтобы прокачать страничку в вк.

Субота, последний день больничного, я выхожу еду в поле, думаю надо выпить пивка, чтоб не тормозить. Беру 2 пива, после первой бутылки сажусь к 4рем пятеркам, как я думал ненадолго, в итоге после 2ой бутылки, одна из девок стала 6ркой :D, в итоге просидел с ними весь вечер. Сегодня добавляются ко мне в вк, всеже 5рки они:). Мораль : не пить в поле, пить в клубе и мутить все быстро:D

, я выхожу еду в поле, думаю надо выпить пивка, чтоб не тормозить. Беру 2 пива, после первой бутылки сажусь к 4рем пятеркам, как я думал ненадолго, в итоге после 2ой бутылки, одна из девок стала 6ркой :D, в итоге просидел с ними весь вечер.

харэ бухать в поле :D

или хотя бы закусывай :D 

, я выхожу еду в поле, думаю надо выпить пивка, чтоб не тормозить. Беру 2 пива, после первой бутылки сажусь к 4рем пятеркам, как я думал ненадолго, в итоге после 2ой бутылки, одна из девок стала 6ркой :D, в итоге просидел с ними весь вечер.

харэ бухать в поле :D

или хотя бы закусывай :D

Хахахахха))

Думаю надо было 1 бутылкой ограничится, во вторник так попробую . а в среду трезвым буду делать подходы:)

Пиво и знакомства в повседневной жизни - это что-то новое.

Где пил это самое пиво? Где они сидели? Они что, тоже сидели пиво пили? Как оно было?

Пиво и знакомства в повседневной жизни - это что-то новое.

Где пил это самое пиво? Где они сидели? Они что, тоже сидели пиво пили? Как оно было?

Сижу я значит с пивом в кафе, выпил 1 бытулку и стал искать с кем бы выпит 2ю, ходил ходил в итоге нашел только группу девок(они тоже пиво пили :D ), прохожу мимо одна из них мне улыбается:)

Я: ты чо мне улыбаешься? И сажусь к ним за стол:)

Они : все 4ро начиннают лыбится к++

Я: чото-та блаблабла(типа угадайте как меня зовут, потом придумываю что я из москвы, угадайте на кого учусь кем рвботаю :D) я это уже всем говорю, все нравится гадать кто я:D.

Потом мне звонит друг (он знакомства на улице не увлекается, но сам не тфн(встречался с 8 около 2х лет даже(хотя там тфнил очень сильно), но он сам по себе общительный парень) я пошол его встречать взяли в ашане еще пива и пошли опять к тем девченкам, я сразу сел к той, что больше всех понравилась, мой друг нас фоткал на ее плвншет, я целую ее в щечку, потом засос хотедл, но неполучилось, опыта у меня мало, да и они трезвые были :D, потом попрощались, я хотел еще с кем -нибудь подсесть, но ресурс кончился, часа 3 вся история заняла.

Кстати синий, как дольше в ресурсе быть? И как у тебя с этим? В хороше настроении со воеменем(с опытом) дольше будешь находится?

Внезапно, хороший вопрос.

Я бы сказал так, что со временем , не будет дней в ресурсе, будут только дни, без ресурса.

Те исключения по разным причинам. Чаще это будет эмоциональный откат, от 2х дней веселых тусовок или просто был тяжелый день на работе и вымотался , хотя знающие подтвердят, что и в такие дни можно себя переломить ( но надо ли?)

Вообще тут много нюансов, я по себе сужу и тех, кого знаю. Но я сам и те, кого знаю, они изначально немножко подругому к ресурсу подходили. То, о чем говорил Тайлер, что кричать "ЖОПА" на всю улицу и на пофигизме после делать подходы - это может и поможет как-то, но самую лучшую девушку , когда ты встретишь просто случайно на улице - ты бац и не сможешь подойти. Короче сидеть на ресурсной игле, который призываешь трешом - это слабенько конечно. Но в начале пути, любые методы хороши.

Мы ставим целью "Мне не нужно ресурс призывать трешем ,я и есть тот самый "всегда позитивный, оптимистичный, самодостаточный, уверенный в себе и ракрепощенный человек, не потомучто "ЖОПА" только что орал за углом, а потомучто я изменил себя, свою жизнь ,свои взгляды и на самом деле - стал именно таким "

Так, про Ульяновск. Девочки там очень хорошие, простые и контактные (видимо менталитет города так влияет)

Очень нравятся) Но это лично мой опыт)))

Про подходы. Если хочешь научиться, получить результат, нужно в***ть)) Я в своё время по 30 подходов в день делал, и это далеко не предел.

Про тренинг. Тебе до Казани, три часа езды. Если готов работать не покладая рук, при этом получить кучу приятных бонусов от жизни - тренинг для тебя. При соблюдении этого правила - жизнь изменится кардинально, причём во всех сферах.

Про ресурс - я уже писал, в Казанской теме, не буду заниматься топологией.

А алкашка на этапе знакомства тебе вовсе не нужна. Если ты перед подходом начинаешь пить пиво, то что же будет на свидании?? Пузырь водки))))

Так, про Ульяновск. Девочки там очень хорошие, простые и контактные (видимо менталитет города так влияет)

Очень нравятся) Но это лично мой опыт)))

Про подходы. Если хочешь научиться, получить результат, нужно в***ть)) Я в своё время по 30 подходов в день делал, и это далеко не предел.

Про тренинг. Тебе до Казани, три часа езды. Если готов работать не покладая рук, при этом получить кучу приятных бонусов от жизни - тренинг для тебя. При соблюдении этого правила - жизнь изменится кардинально, причём во всех сферах.

Про ресурс - я уже писал, в Казанской теме, не буду заниматься топологией.

А алкашка на этапе знакомства тебе вовсе не нужна. Если ты перед подходом начинаешь пить пиво, то что же будет на свидании?? Пузырь водки))))

Хаха пузырь водки, хорошая идея :D в пртнципе у нас в городе планируется тренинг, узнаю стоимость и решу для себя нужно ли сейчас мне это. 30 подходов мощно :) мне за 2-3 часа попадается обычно не больше 10 норм девчонок:)

Внезапно, хороший вопрос.

Я бы сказал так, что со временем , не будет дней в ресурсе, будут только дни, без ресурса.

Те исключения по разным причинам. Чаще это будет эмоциональный откат, от 2х дней веселых тусовок или просто был тяжелый день на работе и вымотался , хотя знающие подтвердят, что и в такие дни можно себя переломить ( но надо ли?)

Вообще тут много нюансов, я по себе сужу и тех, кого знаю. Но я сам и те, кого знаю, они изначально немножко подругому к ресурсу подходили. То, о чем говорил Тайлер, что кричать "ЖОПА" на всю улицу и на пофигизме после делать подходы - это может и поможет как-то, но самую лучшую девушку , когда ты встретишь просто случайно на улице - ты бац и не сможешь подойти. Короче сидеть на ресурсной игле, который призываешь трешом - это слабенько конечно. Но в начале пути, любые методы хороши.

Мы ставим целью "Мне не нужно ресурс призывать трешем ,я и есть тот самый "всегда позитивный, оптимистичный, самодостаточный, уверенный в себе и ракрепощенный человек, не потомучто "ЖОПА" только что орал за углом, а потомучто я изменил себя, свою жизнь ,свои взгляды и на самом деле - стал именно таким "

Понял тебя, будем работать:)

ryziev, тренинг однозначно самое правильное решение. Обязательно пойду. Вот пообщавшись с вами 30 минут,меня зарядило на несколько дней. Потом правда хуже становится, но это если не делать. А ведь это можно сделать образом жизни. Вот она высшая степень прокаченности.

Парни без пива вообще никак, щас взял 0,5 сижу пью, а то за час сделал 1 подход, но там девка в брекетах и вялая какая-то, хотя лицо и фигура на 7

Подхожу я :привет)

Она :пртвет и не улыбаетсЯ

Я :как дела

она :нормально (вообще тухляк короче :D)

Короче пока писал почти допил 0,5 щас посмотрим что из этого выйдет :)

Давайте вы мне через фопцм будете пинать, чтоб я подходил:)или было бы круто конфу все таки, мне дрхрена чего у вас спросить надо:)

Я допил пиво, щас пойдет движуха :D

купил рубашку 600р она ох..нная

бл...ть мне напарник нужен

взял еще пивка , хожу подходить не к кому больше. щас думаю точно движузха пойдет :-D

Вот пьяный дурак , написал бывшей пошли гулять и она пошла :D ,но засома не было пофиг, день гром прошел:)

И так итог 2подхода 0 номеров 1свиданка :D не густо ,но будем работать ,седня дел дофига, но думаю вечером поле.

вообще главная проблема не поджходов, это тупо не к кому подходить, к сетам я обычно не подхожу, вчера подошол:

я: привет подержи пакет, я шапку одену

она: давай)

потом треп :бла бла, ляляля

я:давай тел.

она:только вк

седня нашол ее, не цепляет блин по фоткам.

кстати вопрос к читателям: нужно ли более подробно описывать треп или и так норм? :D

поколение 21 века, в живую норм, но в вк фотки не очень, значит пацаны не оценят, а зачем она тогда нужна?

поколение 21 века, в живую норм, но в вк фотки не очень, значит пацаны не оценят, а зачем она тогда нужна?

да я в живую ее толком то и не видел и знакомится не хотел, мне реально шапку нужно было надеть, а пакет мешал :D

А так ты правильно сказал, я только поэтому хочу за фотосессию отдать денег, чтоб норм фотки были, думаю сегодня пойти на фотосессию, если время будет. Такая мелоч как страница в вк, но блин нужно заморочится немного, но мы живем в этом месте в это время, приходиться считАТЬСя с психологией масс:)

1 подход есть, результат фигня, работаем дальше

бл..т вот объясните, почему так много чудиков ходят с телками 6-6.5 как?! и я такой охуенный один. за 2 дня 3 подхода и телки 2 из 3 не реагировали

пацаны скажите чо мне говорить привет как дела где шокаладница бл...ть, чото настроения нет, скажите чо говорить парни?

бл..т вот объясните, почему так много чудиков ходят с телками 6-6.5 как?! и я такой охуенный один. за 2 дня 3 подхода и телки 2 из 3 не реагировали

1)ахаха, хорошее наблюдение, хоть и поверхностное), начать с того, что для телок они не чудики, а ты для них не тот, как ты про себя написал, а гораздо хуже...

2) Подумай чем может быть вызван игнор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...