Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

Дамы и господа, на самом деле, искренностью для вас, будет не то что яркое слепящее солнце, а будут плети, розги и всякие разные орудия пыток ))) И только пройдя живыми через это чистилище, вы таки обретёте понимание этой жизни... ))  

Наш спецкор, репортаж из Тибета) Да Пэ, согласны тут с тобой все, согласны)

Огонь-вода-медные трубы, слепящее ЩЩастье и ледяной ад -так закаляется сталь

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Ну да, а еще на её фоне наверно как под лупой увеличивались и выпячивались все комплексы, страхи? Все, даже самые маленькие, и самые глубинные. Увидеть которые страшно.

Да. Но теперь уже не страшно. Вот так она, можно сказать не зная о моем существовании, делает меня лучше )

п-э ну ты ведь не знаешь, кто что прошел в этой жизни и пройдет еще. У каждого понимание основано на опыте, и не факт, что твое понимание выше уровнем другого человека. Никто не оценит этот уровень достоверно, и ты тоже. И в абсолютной бесконечности все это вообще не важно. Но мы не там основное время и здесь тоже надо быть.

Да. Но теперь уже не страшно. Вот так она, можно сказать не зная о моем существовании, делает меня лучше )

Просто когда встречаешь человека с иным уровнем вибраций (выше), это запоминается, и стремишься к этому постоянно, как к эталону. Это память. Я видела и отслеживала в жизни, как постепенно меняется человек просто периодически общаясь с таким "полем".

Ладно-ладно, все поняли, у тебя было трудное детство, больше этой темы не касаемся )

Мне просто больно видеть, как вы заблуждаетесь )) Пытаясь судить об искренности, ни разу с этой искренностью в жизни, дела не имевши.. Не понимая, что вы заслуживаете от неё получать - только много-много-много боли и страданий.. )) И это именно то что она вам даст, с вами когда-нибудь обязательно столкнувшись ))) Либо растянет вам на всю жизнь эту боль, распределит так сказать ))) 

Облака, я кажется тебе сказал, ну или намекнул прозрачно на то, какое имею мнение на твой счёт? )) Есть ли смысл, если ты ещё не поняла, тебе пытаться мне что-то говорить? )) Т.е представь себя на моём месте )))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

П-э, вот скажи... Я успел понять, что личность ты неординарная, но как бы это сказать... несчастная что ли. Понятно, что ты ценишь свой опыт, добытый потом и кровью. Все ценят свой опыт. Некоторые даже превозносят, хе-хе ) Но если твоя жизненная позиция не делает тебя счастливым - а тебя она счастливым точно не делает - не повод ли задуматься, что что-то ты делаешь не так?

Бляха муха почему так уе....щно работает цитирование? Или это только у меня?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Если цель и высший смысл твоей жизни - счастье, друг мой, я не понимаю, почему ты всё ещё не лежишь в луже собственной блевотины, упоротый каким-нибудь изощрённым наркотиком? )) Ведь тогда ты будешь чувствовать абсолютное ничем не омрачимое счастье.. ))

Если цель и высший смысл твоей жизни - счастье, друг мой, я не понимаю, почему ты всё ещё не лежишь в луже собственной блевотины, упоротый каким-нибудь изощрённым наркотиком? )) Ведь тогда ты будешь чувствовать абсолютное ничем не омрачимое счастье.. ))

Хм... А ты упарывался чем-нибудь? Когда упорот, как бы офигенно тебя ни перло, понимаешь, что это суррогат. У меня богатый опыт по этой части, которого я предпочел бы не иметь.

Да я прекрасно поняла твой намек )) 

Облака, я кажется тебе сказал, ну или намекнул прозрачно на то, какое имею мнение на твой счёт? )) Есть ли смысл, если ты ещё не поняла, тебе пытаться мне что-то говорить? )) Т.е представь себя на моём месте )))

Да я прекрасно поняла твой намек )) 

В таком случае выключай свой мозг, с его соображениями и отдайся во власть моего ))

Хм... А ты упарывался чем-нибудь? Когда упорот, как бы офигенно тебя ни перло, понимаешь, что это суррогат. У меня богатый опыт по этой части, которого я предпочел бы не иметь.

У тебя проблемы с концентрацией, совсем не развита эта способность )) Внимание хаотично перескакивает с одного бреда на другой.. Отчасти поэтому тебе достаочно проблематично ухватывать и понимать реальную действительность, и изучать её... Потому что действительность непрерывна и бесконечна.. В то время как твоё клиповое сознание работает только на кратких отрезках.

)) нет я не упарывался, хотя был много раз рядом с теми кто обжирался в усмерть, наблюдал как чувак прыгал, орал о том как ему хорошо, подбегал к каждому и говорил о том насколько прекрасна жизнь )) Ну у него ещё характер конечно такой, открытый )) Мне показалось он был счастлив, и я таки уверен, что он ни на секунду чем-либо ещё, какими-то мыслями о суррогатах не загонялся ))) Так что ты подумай, может это твой выбор  :P

Я не об этом вопросе.

А у чувака это был один из первых раз или самый первый. Со временем краски меркнут.

Кстати с людьми, постоянно пребывающими на краю жизни, которые возвращались из клинической смерти не однократно, интересно общаться, вот где искренность, понимание, я уж молчу, про глубину восприятия, открытости и принятия. Ему незачем перед тобой рисоваться т.к он умрет не завтра, дак в течении полугода, к своему телу привязанности уже давно нет. Ты к ним без претензий, они к тебе тоже. Вот где открытое общение. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я не об этом вопросе.

А у чувака это был один из первых раз или самый первый. Со временем краски меркнут.

Нет он просто принял многокомбинантную и высококоличественную дурь ))) 

Но вот опять вы оказываетесь совершенно неспособны сконцентрироваться на теме, совсем забыли про искренность ))

Я не об этом вопросе.

Ну и смотря что принимал ведь

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Кстати с людьми, постоянно пребывающими на краю жизни, которые возвращались из клинической смерти не однократно, интересно общаться, вот где искренность, понимание, я уж молчу, про глубину восприятия, открытости и принятия. Ему незачем перед тобой рисоваться т.к он умрет не завтра, дак в течении полугода, к своему телу привязанности уже давно нет. Ты к ним без претензий, они к тебе тоже. Вот где открытое общение. 

Почему тебе так трудно понять, что ты ничерта не понимаешь, и перестать нести свой эпический бредок? )) Ладно я, я добрый, тебе ещё об этом говорю.. А вот аура например, в открутую стебётся не давая тебе шансов, и другие стебаться будут, и более того, все те темы, которыми ты увлекаешься, они свой авторитет и уважение потеряют, оттого что нормальные люди смотреть будт на тебя и по тебе судить о тех вещах которыми увлеклась ты.. )) Поэтому кстати, отчасти, дебилам запрещают заниматься всякими духовными практиками, от них скрывают и деалют для них недоступными - чтобы вы их не порочили своей грязью и глупостью ))) Вообще, дебилам, реанимация вначале нужна )) Потом а уже только в санаторий на диеты и медленные восстановления отправлять )))

Но вот опять вы оказываетесь совершенно неспособны сконцентрироваться на теме, совсем забыли про искренность ))

А ты второй раз избегаешь вопроса :P

Я не об этом вопросе.

Ну и смотря что принимал ведь, может там не опиаты, которые притормаживают, а наоборот- разгоняющие.

Даже когда это любовно сваренный самому себе *** твердо знаешь - это побег от реальности.

Почему тебе так трудно понять, что ты ничерта не понимаешь, и перестать нести свой эпический бредок? )) Ладно я, я добрый, тебе ещё об этом говорю.. А вот аура например, в открутую стебётся не давая тебе шансов, и другие стебаться будут, и более того, все те темы, которыми ты увлекаешься, они свой авторитет и уважение потеряют, оттого что нормальные люди смотреть будт на тебя и по тебе судить о тех вещах которыми увлеклась ты.. )) Поэтому кстати, отчасти, дебилам запрещают заниматься всякими духовными практиками, от них скрывают и деалют для них недоступными - чтобы вы их не порочили своей грязью и глупостью ))) Вообще, дебилам, реанимация вначале нужна )) Потом а уже только в санаторий на диеты и медленные восстановления отправлять )))

Я не занимаюсь общепризнанными практиками, и нигде не писала ни об одной из них. Стебания других меня мало волнуют. Есть что сказать- пусть пишут. А хихикать, указывая пальцем- как минимум не эффективно и глупо. Нет на земле эталона, чтоб считать себя таковым.

Даже когда это любовно сваренный самому себе ****

Ты лучше затри название, пока нас всех тут не покарали... Абстрактные разговоры метафоричные, с целью более точных сравнений, это ещё может простят, если захотят понимать, а вот конкретику - вряд ли.

Я не занимаюсь общепризнанными практиками, и нигде не писала ни об одной из них. Стебания других меня мало волнуют. Есть что сказать- пусть пишут. А хихикать, указывая пальцем- как минимум не эффективно и глупо. Нет на земле эталона, чтоб считать себя таковым.

Ты конченная, в таком случае )) что ещё тут скажешь..

надо стереть все что касается наркоты в теме, придет модер и всех забанит  :D

Наше обсуждение ясно дает понять, что это плохо. А вот если замалчивать, откуда дети узнают? )

Я тебе дал ответ кстати, просто ты не смог его понять, т.к он посложнее вопроса оказался, не таким очевидным...

Остановило это кого то в свое время?

А автор темы зайдет и подумает, что попала в другую тему ))

Наше обсуждение ясно дает понять, что это плохо. А вот если замалчивать, откуда дети узнают? )

На мой взгляд, искренность - признак силы человека, когда ему не нужно прикрывать масками свои больные и слабые места, прятать скелеты в шафу. И выше правильно сказали, что быть искренним мешает страх, страх что не примут, не поймут, не полюбят, отвергнут и сделают плохо.

ПС С искренними женщинами, которые не стесняются себя, не боятся открыться, очень приятно общаться.

Ладно-ладно, все поняли, у тебя было трудное детство, больше этой темы не касаемся )

Мне просто больно видеть, как вы заблуждаетесь )) Пытаясь судить об искренности, ни разу с этой искренностью в жизни, дела не имевши.. Не понимая, что вы заслуживаете от неё получать - только много-много-много боли и страданий.. )) И это именно то что она вам даст, с вами когда-нибудь обязательно столкнувшись ))) Либо растянет вам на всю жизнь эту боль, распределит так сказать ))) 

А я вот осознала другое. Мне много боли приносит как раз-таки несоответствие - чувствую одно, изображаю другое. Это самообман какой-то. Только чревато тем, что других обмануть можно, а себя нет. Как ни крути, оно накапливается, а потом думаешь - чеж так хреново-то? И пока другие строят отношения я в игрульки играю с чудаками на букву М, которые из-за своих комплексов просто не способны построить нормальные отношения, их только игры цепляют. А чем я отличаюсь от них? Ничем. Основной запрос у меня какой в данной теме? Буду ли я интересна мужчине, если не буду играть? Мне-то комфортнее быть собой, но страшно - буду ли интересна? Значит есть сомнения, что я в принципе интересна такая как есть

А автор темы зайдет и подумает, что попала в другую тему ))

Я нормально))) Я два года работала психологом в реаб. центре для зависимых. А модераторы да, могут атата))))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Что такое нормальные отношения для тебя? )) Очередная мечта - вот что это. Для того чтобы делать так называемые отношения в этом мире, нужно иметь определенное очень компромисное нутро. И нужно быть очень и очень слепым, а также безразличным к самому себе. Мечта, потому что у тебя их не было, но ты делаешь сейчас на них ставку, думаешь будто они это то что тебя спасет ) может конечно ты и сможешь так жестоко обойтись с собой.. И да, никто никому не интересен просто так, просто так мы не умеем. Отношения у нас нынче это рынок где все покупается и продается, где все имеет свой курс, котировки и прочне

Что такое нормальные отношения для тебя? )) Очередная мечта - вот что это. Для того чтобы делать так называемые отношения в этом мире, нужно иметь определенное очень компромисное нутро. И нужно быть очень и очень слепым, а также безразличным к самому себе. Мечта, потому что у тебя их не было, но ты делаешь сейчас на них ставку, думаешь будто они это то что тебя спасет ) может конечно ты и сможешь так жестоко обойтись с собой.. И да, никто никому не интересен просто так, просто так мы не умеем. Отношения у нас нынче это рынок где все покупается и продается, где все имеет свой курс, котировки и прочне

Ты не знаешь обо мне ничего, а уже делаешь выводы)))))Почему не было отношений? Я была 2 раза замужем. Первый раз я вышла замуж в 18. Последние 2 года отношения в формате СО по моей иннициативе, а сейчас я хочу постоянных отношений - тепла, нежности, заботы, соучастия. Для чего мне нужны отношения? Потому что СО скучно, я остываю к партнеру через 3 недели, если не возникает эмоциональной привязанности. Мои самые длительные СО длились 1 месяц и то, потому что виделись 4 раза. Обычно я остываю после 3-го раза.

ЗЫ: Мне показалось, что ты везде проецируешь свое на других людей. Это эгоцентричное видение. Пойми, все мы разные, с разными потребностями, взглядами, опытом, видением. Да -  и боль у всех разная

А почему в 2 браках тепла не было? Все никак не могла перестать играть в игру? И как с таким скучающим отношением к СО тебя туда засосало на 2 года. Оставляя в 30 лет собирать крупицы нежности по мужчинам?

Ты не знаешь обо мне ничего, а уже делаешь выводы)))))Почему не было отношений? Я была 2 раза замужем. Первый раз я вышла замуж в 18. Последние 2 года отношения в формате СО по моей иннициативе, а сейчас я хочу постоянных отношений - тепла, нежности, заботы, соучастия. Для чего мне нужны отношения? Потому что СО скучно, я остываю к партнеру через 3 недели, если не возникает эмоциональной привязанности. Мои самые длительные СО длились 1 месяц и то, потому что виделись 4 раза. Обычно я остываю после 3-го раза.

ЗЫ: Мне показалось, что ты везде проецируешь свое на других людей. Это эгоцентричное видение. Пойми, все мы разные, с разными потребностями, взглядами, опытом, видением. Да -  и боль у всех разная

Салама, ты боишься одиночества? почему ты боишься что твою искренность не к кому будет применить? Что не найдется "ценитель"? На мой взгляд любовь и искренность топит самые закостенелые сердца. Да, будет много злобы, игр, уколов. Но если ты внутри найдешь себя, свою опору- тебя это будет мало волновать, да и почему тебя должны волновать рефлексии других по поводу тебя? Если ты нашла себя истинную. Все равно каждый видит в другом только то что есть у него, и виденье всегда искажено. Попробуй изучать людей, Чтобы страх ушел открытости, рассматривать в них мотивы, страхи, слабости, что заставляют их так реагировать. 

Про отношения, да, ответь себе : для чего? Дарить или получать? если дарить, то ведь не важно какой человек. Если получать, то это зависимость, подумай, что ты хочешь получать (кроме вещей которые может только мужчина) Если любовь и тепло, возможно тебе этого не хватает в самой себе. Т.к не раскрытый ресурс внутри-нас тянет захватить и получить от других. Хотя можно это раскрыть в себе. 

И еще момент: эмоциональная зависимость, ты сама про неё пишешь, подумай откуда, найди источник. Когда избавишься от этого клише. тогда и отношения пойдут в другом русле.

Вот с этим и работай, почему себе не интересна? Почему не уверенна? Зачем тебе чужое одобрение?  Ну и если есть сомнения что ты интересна такая как есть, значит ты себя просто не знаешь, вероятно выстраивала себя по кирпичикам исходя из чужого образа. Может мама сильно вмешивалась в воспитание, и ты ради её похвалы становилась такой,как она хочет. 

Основной запрос у меня какой в данной теме? Буду ли я интересна мужчине, если не буду играть? Мне-то комфортнее быть собой, но страшно - буду ли интересна? Значит есть сомнения, что я в принципе интересна такая как есть

А почему в 2 браках тепла не было? Все никак не могла перестать играть в игру? И как с таким скучающим отношением к СО тебя туда засосало на 2 года. Оставляя в 30 лет собирать крупицы нежности по мужчинам?

Было все и тепло и любовь и страсть. Но прошло. В первый раз я просто рано вышла замуж за первую любовь, брак через 4 года распался. Второй раз, там тяжелая была история, человек меня задушил беспричинной ревностью и тиранией, я не видела другого выхода как разорвать отношения, хотя любила его.

Два года я не хотела отношений вообще, а без секса я не могу.

Что для тебя "собирать крупицы нежности по мужчинам?" Поясни. Не могу ответить на этот вопрос, т.к. мне не понятно его содержание.

Салама, ты боишься одиночества?

Если честно, я очень хочу постоянного секса. Но как выяснилось, секс без влюбленности меня интересует на раз-два, а тут ни о каком постоянстве речи быть не может. Да, я хочу испытывать чувство влюбленности и я хочу, чтобы это было взаимно. Не способна я к безответной любви, да и не хочется быть способной, если честно. Никаких других эгоистичных целей я не преследую. Замужем была, сын есть. Нереализованный материнский инстинкт мной не движет. Хотя, если найду человека за которого я действительно захочу замуж, я не против. Но сейчас вопрос так не стоит. Сейчас я хочу постоянных, стабильных отношений, построенных на чувствах. Мужчина мне нужен для любви и для секса в первую очередь, а не для решения каких-то моих проблем - одиночества, быта и т.д. Так бы я взяла корго-нибудь из френдзоны и жила бы с ним.

Облака, у меня все это было - интересно с собой, мне хорошо одной, я сама могу дать себе тепло и нежность (у меня даже медитация есть замечательная на любовь и нежность к себе). Но я слишком глубоко ушла в это, поэтому у меня не было два года отношений. Я оторвалась от реальности. Я реально никого рядом не хотела. Были эпизоды с СО, но без секса два года я бы с ума сошла. А сейчас захотелось человеческого тепла и нежности (не той, что у меня внутри). Мужской энергии, мужского присутствия. Поклонники, друзья, да есть, но это не та энергия, это не про секс.

ЗЫ: Облака, ты правильные вопросы задаешь - и про маму и про тяжелое детство, все это было, но я не хочу это здесь вываливать. В личной беседе, я бы с удоваольствием с тобой пообщалась на эту тему, мне интересно с тобой говорить, но я думаю, это не совсем тематика форума.  Я сейчас не могу с мотивами разобраться, убеждениями и намерениями. Хороший вопрос - зачем тебе отношения? Он в вводит меня в ступор. Неловко, но свелось все банально к сексу, который предполагает кучу условий и эмоций помимо свой основной функции. Но это честно.

Если честно, я очень хочу постоянного секса. Но как выяснилось, секс без влюбленности меня интересует на раз-два, а тут ни о каком постоянстве речи быть не может. Да, я хочу испытывать чувство влюбленности и я хочу, чтобы это было взаимно. Не способна я к безответной любви, да и не хочется быть способной, если честно. Никаких других эгоистичных целей я не преследую. Замужем была, сын есть. Нереализованный материнский инстинкт мной не движет. Хотя, если найду человека за которого я действительно захочу замуж, я не против. Но сейчас вопрос так не стоит. Сейчас я хочу постоянных, стабильных отношений, построенных на чувствах. Мужчина мне нужен для любви и для секса в первую очередь, а не для решения каких-то моих проблем - одиночества, быта и т.д. Так бы я взяла корго-нибудь из френдзоны и жила бы с ним.

Облака, у меня все это было - интересно с собой, мне хорошо одной, я сама могу дать себе тепло и нежность (у меня даже медитация есть замечательная на любовь и нежность к себе). Но я слишком глубоко ушла в это, поэтому у меня не было два года отношений. Я оторвалась от реальности. Я реально никого рядом не хотела. Были эпизоды с СО, но без секса два года я бы с ума сошла. А сейчас захотелось человеческого тепла и нежности (не той, что у меня внутри). Мужской энергии, мужского присутствия. Поклонники, друзья, да есть, но это не та энергия, это не про секс.

Поняла тебя, тем более, хочешь искренних отношений, надо входить в них искренней.  Страх страхом, но если входить в маске, получишь предыдущий результат. Ты ведь уже не хочешь так? И иногда надо подождать да. Тем более на искренность многие отвечают искренностью, так и другого человека лучше узнаешь сразу. Я вот поражаюсь сейчас насколько я некоторых своих знакомых не знала. Стала по другому общаться, открыто, искренне и люди раскрылись. И, кстати, никто из них не пытался меня как то задеть, уколоть, проверить. 

Салама, а что изменилось, что "была любовь да прошла" не повторилось вновь?

В твоем первом посте ты пишешь что играла в игру, с кем? С десятком СО от которых тебе стало скучно?

Ты "сырая" для отношений, эти все таои медитации как пластырь залатать оторванную руку. Нужен более серьезный подход с себе. И разбирись с этим диким желанием секса в первую очередь.

Тебе нужны отношения чтобы развлекаться? )) Чтобы не было скучно? )) Ха!

А с этими значит, ты трахаешься, несмотря на то что они тебе скучны и не интересны, несмотря на то что они настолько тупы и никчемны что позволяют тебе с ними играть и их переигрывать? )) Настолько тупы что позволяют тебе вести, направлять и определять форматы ваши, количество встречь и прочее, несмотря на то что позволяют тебе об себя ноги вытирать - ты с ними спишь? )) 

И кто ты после этого, скажи мне? )) 

И насколько ты в этом откровенна - вот представь, встретитила ты меня, и я тебе понравился... Что ты мне скажешь? )) Что перетрахалась с уймой человек, и что я тебе нужен теперь, потому что трахаться просто так тебе наскучило, что теперь тебе захотелось какой-то чувственности? ))) Ты сможешь быть настолько откровенна? ))

Или ты мне будешь врать, и пытаться все эти темы замять и запрятать подальше? ))

Да ладно, что в этом такого. Если воспринимать  людей оценивая их прошлое, то это не видеть человека в настоящем. Разве важно, что было в прошлом у человека. Хотя мужчинам, многим, это будет отвратно слышать. 

Хотя мужчинам, многим, это будет отвратно слышать. 

Это из той же оперы что и:

Еще вам для размышления, почему при знакомстве, если узнаешь, что у мужчины к 30 годам не было ЛТР сб , записываешь его в дефектные на подсознательном уровне? 

Разве важно, что было в прошлом у человека.

Конечно важно. Потому что это прошлое будет между вами в настоящем, создавать промеж вас барьер из лжи, постепенно перерастающий во всё большее отчуждение )) Потому я говорил что у неё не было никогда НОРМАЛЬНЫХ отношений.. Она всегда делала ошибки, и потому всегда её прошлые отношения заканчивались )) А нормальные отношения - они не заканчиваются )) 

Хотя мужчинам, многим, это будет отвратно слышать. 

И уж точно не стоит в этом ориентироваться на ревнивых дураков, и ради того чтобы быть с ними, врать.. Ну неприятно им будет - и черт с ними, это их проблемы ) Вот так надо на этот вопрос смотреть.. Принимая себя, принимая ответственность за то что было сделано )) 

А вот когда этого не делается, когда человек сам себя стыдится, когда он прячет свои преступления - с таким человеком лучше не связываться, вообще ни при каких обстоятельствах, ибо его настоящее неисправимо уродливо )))

Пэ, она может и выложит список новому ухажеру, но понять сути того что она и со следующим будет делать тоже самое наверное не сможет пока.

Там не столько хочется быть искренней, как чтоб все было просто и мужчина сдался без привычных проверок, ибо устала. Потом начнется - не могу влюбиться...

Это если прошлое не завершено и не рассмотрено как опыт, получив который, завершаешь. Говорю только исходя из своего опыта ест-но. Прошлое должно там и оставаться, а не тянуться нитью в настоящее. Конечно далеко не все прошлое завершают и опыт получают. Кто то так и идет по тем же граблям.

Вот и выходит, что искренность отсеит изначально не нужных людей. Ну там ревнивых дураков, игроков, актеров, людей не знающих, что они хотят и т.д

Принимая себя безусловно и в первую очередь работая над собой, о чем все автору и говорят.

Страх конечно же опять. Предрассудки общества тоже.

Да конечно она ничего не сможет, с таким подходом несерьёзным... Так помается ещё, помучается.. и уже даже так как сейчас рыпаться сил не остаентся )) 

Это если прошлое не завершено и не рассмотрено как опыт, получив который, завершаешь.

Верно говоришь :)

Облака, извини, что опять про тебя и твой бесценный опыт прошлого, но ты ему на форуме постов десяток посвятила - тянется нет. Тебе виднее, однако оно тебя как то там сформировало, деформировало итд...

Облака, извини, что опять про тебя и твой бесценный опыт прошлого, но ты ему на форуме постов десяток посвятила - тянется нет. Тебе виднее, однако оно тебя как то там сформировало, деформировало итд...

Ну если возьмем за основу, что каждый видит то, что имеет сам, то задумайся о том, что видишь ты. Так на заметку. А мой опыт проработан и переварен, как урок. Он меня не контролирует, на выбор не влияет, не дергает назад. Для меня бесценный, было б странно если б твой для тебя не имел ценности. Чтобы описать его на форуме, я в него вхожу специально, для того чтоб только описать. Я в нем не живу.

Не программируйте её на неудачу, информацию дали, может готова будет позже.

Не питай иллюзий своих, там слишком много раздолбайства )) Ты вообще такое ощущение жизни не понимаешь )) Так я тебе расскажу - представь биологический вид, который борется за выживание в жесточайших неблагоприятных условиях, в условиях жёсткой конкуренции.. 99% представителей этого вида, либо погибают быстро, либо необратимо деформируются, деградируют и в конце концов вымирают.. И только 1% приспосабливается, и идёт дальше...

Единицы выживут, понимаешь? ) И это реальность, без соплей и розовых сказок )) Она НЕ выживет. Слишком много данных на то указывает. Я своими словами шансы её повышаю, на какие-то сотые и тысячные процента - и это предел того что для неё сделать можно )) Дальше только высшие силы и большая удача что-то могут определить в её пользу )) Но и этого не будет, потому что с 99999 из 100000 ничего такого не случается, они просто заканчивают в выгребной яме.. несмотря на все свои надежды и мечты и веру свою )

Так вот этот опыт какой бы он не был это набор поведенческих реакций, на мир смотрите через призму урока, потеряв способность воспринимать что то живое вообще. Эти уроки как стены амбара, чтоб далеко не убежали

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Жизнь, жизнь, если я имею надежду, не значит, что я не понимаю. 

Так вот этот опыт какой бы он не был это набор поведенческих реакций, на мир смотрите через призму урока, потеряв способность воспринимать что то живое вообще. Эти уроки как стены амбара, чтоб далеко не убежали

Ты думаешь я  не понимаю о чем ты? )) Прекрасно понимаю. Стены амбара у тех, кто имеет страх, он и создает стены. Ты ведь тоже имеешь опыт рождения, воспитания в семье, учебы и т.д т.п Если ты умеешь ходить, твой опыт тоже дал этот навык. Не надо чтоб опыт устанавливал рамки, да и давал страхи. Живое прекрасно воспринимается в состоянии выключенного ВД и чистого разума. Я может словами плохо передаю это состояние, но я думаю ты поняла о чем я. Но здесь на форуме быть в таком состоянии смысл? 

Тогда о каком настоящем может идти речь, если оно для форума одно а за форумом другое. Чистый разум )))

Тогда о каком настоящем может идти речь, если оно для форума одно а за форумом другое. Чистый разум )))

Не прикидывайся ))) Ты ведь не режешь огурцы, находясь в состоянии близком к медитации? Так и здесь ты не сидишь основное время в таком состоянии )) иначе б не флудила периодически. Все хорошо, но есть еще функции у людей, выполняемые тупо мозгом. Хотяяя если ложка сама подлетает к рту, то тогда я ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...