Быть искренней. Надо ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Фродо идёт к Ородруину
4. п. 1 + секс онли -
250
Пропал… что ж теперь делать
Свои сторис тоже скрыть? Нового не постить? -
250
Пропал… что ж теперь делать
Нет, точно нет. Сходство может быть в том, что меня в двух случаях не выбрали (хотя «серьезный нормис» мне не нужен был самой) Героя темы я так и не смогла узнать. Со вторым челом общались гораздо больше. Это было нейтрально приятное общение, пока однажды он не сказал мне, что я бедная невеста. С этого момента шиза стала расти в геометрической прогрессии. Да что об этом говорить. Я вспомнила его к разговору о «нормальных людях» в противовес моему «ненормальному» окружению - для меня этот случай стал ироничным доказательством, что мне не надо мучить себя попытками пробовать разглядеть -
227
Помогите, пожалуйста, оценить
Поддерживаю :)) Эх, как всегда, сплошная дискриминация -
52
Уйти или остаться
Автор, предложите ему прочитать эту книгу https://www.litres.ru/book/aleks-korb/voshodyaschaya-spiral-22496406/ Автор, большое спасибо, что все столь подробно расписали. Действительно жаль Вашего МЧ. Вы - прекрасный сердобольный человек. Но нельзя задвигать себя на задний план, даже ради близкого человека. Вам плохо с ним, значит надо расставаться. Полагаю, Вы можете поддерживать данного МЧ временно в качестве друга, пока ему нужна будет Ваша поддержка. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы расцвели, у Вас все сложилось, Вы смогли реализоваться и построить счастливые отношения. Если Вы примете
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.