Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

Ааа..т.е сама не делаешь и других осуждаешь, ясн..

А я не облекаю такие восприятия в формы, на это ты мастериц

Я ж написала кратко- найди центр и т.д Кто то попробовал? Или вы думаете на блюдечке с голубой каемочкой да за вас все сделают и покажут? Тут как минимум надо учиться сосредотачиваться, выключать говорилку, рисовать в голове образ, и образом делать. 

Я практикую периодически в течение двух лет, но я не знаю та ли эта техника, может есть какие-то другие, более эффективные, поэтому и спросила.

Результат есть, конечно. Я изменилась, у меня появились по-настоящему близкие люди, друзья, с которыми отношения строятся на любви, а не как раньше - с кем бы потусить. Но с мужчинами (не друзьями) я закрыта и по прежнему действуют старые схемы

Облака, вопрос к тебе:

Как можно быть собой-искренней, испытывая страх осуждения?

Спасибо за вопрос, это меня касается.

Я думаю - невозможно, мне это мешает

Изменено пользователем Салама (история изменений)

У меня сейчас пустота какая-то, ощущение, что я ничего не понимаю. Вся моя позитивная жизненная позиция куда-то сдулась. Несколько лет такого не чувствовала - то ли апатия, то ли депрессия, то ли все сразу. Все что я знала, держала за основу рушится

Облака, вопрос к тебе:

Как можно быть собой-искренней, испытывая страх осуждения?

Страх надо отлавливать в каждый момент его проявления. Совсем без страхов- редкость. Копать каждый раз как испытываешь, рассматривая источник, если установки то убирать их. Это ведь длительный процесс. 

Я практикую периодически в течение двух лет, но я не знаю та ли эта техника, может есть какие-то другие, более эффективные, поэтому и спросила.

Результат есть, конечно. Я изменилась, у меня появились по-настоящему близкие люди, друзья, с которыми отношения строятся на любви, а не как раньше - с кем бы потусить. Но с мужчинами (не друзьями) я закрыта и 

Работает? значит твое. Эффект техники любой зависит от того кто её использует и только.

У меня сейчас пустота какая-то, ощущение, что я ничего не понимаю. Вся моя позитивная жизненная позиция куда-то сдулась. Несколько лет такого не чувствовала - то ли апатия, то ли депрессия, то ли все сразу. Все что я знала, держала за основу рушится

А ты не понимай, чувствуй. Позитив сдулся т.к шел не от принятия, не изнутри, а от того, что ты идешь по пути одобренном обществом (мамой,папой, мужчиной и т.д) ?

Осуждение, кем? Мужчинами? Ну ты покопай причины осуждения, обычно там тоже страх.

Еще смотри, как можно покопать сам вопрос: Быть СОБОЙ боясь осуждения. Т.е себя нет, такой, какая тебя устроит на 100% основанной на внутреннем стержне, духе. И ты живешь для кого то, или живешь основываясь на ком-то. Живешь, чтобы иметь мужчину, нравиться ему, а не для себя, чтобы просто быть. Живя для кого-то ты конечно будешь оглядываться, а нравлюсь ли я ему.

А ты не понимай, чувствуй. Позитив сдулся т.к шел не от принятия, не изнутри, а от того, что ты идешь по пути одобренном обществом (мамой,папой, мужчиной и т.д) ?

Осуждение, кем? Мужчинами? Ну ты покопай причины осуждения, обычно там тоже страх.

Еще смотри, как можно покопать сам вопрос: Быть СОБОЙ боясь осуждения. Т.е себя нет, такой, какая тебя устроит на 100% основанной на внутреннем стержне, духе. И ты живешь для кого то, или живешь основываясь на ком-то. Живешь, чтобы иметь мужчину, нравиться ему, а не для себя, чтобы просто быть. Живя для кого-то ты конечно будешь оглядываться, а нравлюсь ли я ему.

Ты знаешь, Облака, я периодически скатываюсь в этот страх. Т.е. бОльшую часть своей жизни я живу не оглядываясь на оценку людей. Но временами... да, это всегда связано с мужчиной, который мне нравится, я включаю контроль - как я выгляжу?  Т.е. в области межполовый взаимоотношений я становлюсь зависимой от оценки, при этом демонстрируя внешнюю независимость. Отсюда наверное и возник вопрос об искренности - демонстрировать зависимость я не хочу, демонстримрую псевдонезависимость и часто переигрываю. Задача в том, чтобы перестать быть зависимой, тогда не нужно будет ничего из себя изображать, так?

Мужчины это вторая чакра снизу, разгоняй там, я серьезно

так у меня на уровне Свадхистаны и развиваются отношения. Познакомились - любовь, отношения и т.д. Потом время прошло, любовь прошла, разбежались. Как у большинства. Просто кто-то остается по привычке или из-за страха одиночества - живут по привычке, изменяют друг другу, плачутся подружкам, что муж козел. А я так не могу. Чем такие отношения, лучше уж одной.

А хочется по другому, любить и уважать своего мужчину, у меня есть живой пример перед глазами. А это уже от сердца

Задача в том, чтобы перестать быть зависимой, тогда не нужно будет ничего из себя изображать, так?

Ага. Ты цепляешься за него по какой причине, что такого эксклюзивно ценного ты получаешь от него? Думай над этим. Это все зацепки т.к просто любить тебе никто ведь не запрещает? Ты хочешь именно ПОЛУЧИТЬ его. Ну и страх того, что не получишь столь желанное, и  заставляет "рисоваться". Не будет страха "не получить" не будет и перегиба с независимостью. Всегда надо быть в проявлениях чувств к другому человеку готовой к безответной реакции. Это дать волю и свободу человеку. Многие так не могут, скатываясь до манипуляций: чей то я така королева и не зацепила.

Задача в том, чтобы перестать быть зависимой, тогда не нужно будет ничего из себя изображать, так?

Ага. Ты цепляешься за него по какой причине, что такого эксклюзивно ценного ты получаешь от него? Думай над этим. Это все зацепки т.к просто любить тебе никто ведь не запрещает? Ты хочешь именно ПОЛУЧИТЬ его. Ну и страх того, что не получишь столь желанное, и  заставляет "рисоваться". Не будет страха "не получить" не будет и перегиба с независимостью. Всегда надо быть в проявлениях чувств к другому человеку готовой к безответной реакции.

Вот это как раз самое сложное

так у меня на уровне Свадхистаны и развиваются отношения. 

Ну т.е на уровне физики- тела, отсюда и "Химия". Свадхистана- секс, страсть. Анахата- сердце, любовь.

Вот это как раз самое сложное

А что сложного то? Ты волей человека и сердцем управлять все равно не сможешь, будет все равно так, как хочет он сам. Если совсем несмышленый, то также попользует и бросит.

Давай заполняй свою внутреннюю пустоту уже собой, пока не стала в срочном порядке затыкать эту дыру опять кем-то другим.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Это вы очень примитивно ко второй снизу относитесь )) там вся креативити )) ну да ладно, думайте что страсть и любовь на разных этажах живут.

Ну т.е на уровне физики- тела, отсюда и "Химия". Свадхистана- секс, страсть. Анахата- сердце, любовь.

Ага

А что сложного то? Ты волей человека и сердцем управлять все равно не сможешь, будет все равно так, как хочет он сам. Если совсем несмышленый, то также попользует и бросит.

Конечно не смогу.

А сложность в том, что безответная любовь, она всегда сопровождается болью. Ну не буду за всех говорить, у меня во всяком случае. Проще задушить и слить в унитаз (я про чувства), ибо бессмысленно и бесперспективно

Это вы очень примитивно ко второй снизу относитесь )) там вся креативити )) ну да ладно, думайте что страсть и любовь на разных этажах живут.

Это мы очень кратко описываем, а ты б уже начала писать, есть ведь что написать.

Бесперктивно - вот где твоя собака зарыта. Сливать свою же любовь в унитаз не получив выгодной сделки баш на баш. А теперь вернемся к определению любви!

Облака, я пишу так как велит мне мой дух, не мешайся )))

Конечно не смогу.

А сложность в том, что безответная любовь, она всегда сопровождается болью. Ну не буду за всех говорить, у меня во всяком случае. Проще задушить и слить в унитаз (я про чувства), ибо бессмысленно и бесперспективно

Боль от не признания своей эксклюзивности? Ну пусть будет боль тогда да, дурь должна эта как то выходить )) А еще это бартер: ты меня люби и я подарю тебе свою любовь )) А слабо просто любить? Для начала.

Да нет, Аура, ты зря, я не обесценивала. Да, действительно вторая чакра отвечает за креатив, творческие способности, способность получать удовольствие от жизни (в хорошем смысле). И не многие люди способны жить даже на уровне этой чакры. Многие живут на уровне Мулдахары - трахаются, жрут, ходят на ненавистную работу. Но любовь - это все таки сердечная. Как психологи говорят - любовь проходит через 4 года? Вот это как раз об этом - на уровне второй чакры, да проходит через 4 года. Но это не совсем любовь

Ну да, страсть более уместно все-таки. Ясно что словами трудно описать это.

Салама, и все таки, ты не отдаешь (проявляешь) любовь, потому что не знаешь получишь ли ответ? Это уже манипуляция, ты покажи, что меня полюбишь и я покажу, что я люблю.

У тебя по всем фронтам бито, а ты нам рассказываешь сказки. Желтой лучше займись

А то накачают любви а в остальных тараканы ползают. И еще удивляются, два года качает и все сомневается быть ли искренней. Ну мрак реально!

Да, девочки, слабо просто любить. Это честно. Мне хреново становится. Не от непризнания эксклюзивности, а от тяги к человеку

Нет у тебя никакой тяги к человеку, сплошной эгоизм и хотелки. На человека тебе вообще плевать.

Дак ты разберись- от чего тяга то. Я ж говорю- от недостатка того, что ты с него получить хочешь. Что хочешь то? Энергию? Наполнись ей, заткни все дыры, стань цельной, не будь нуждающейся, если другое- тот же механизм, раскрой в себе. Любовь то просто так может течь..излучаться человеку, для этого он рядом не нужен.

Угу. когда любишь просто приятно, что он живет, что есть такой человечек на планете ))) с радостью. ^_^  И приятно, что ты испытываешь это, что ты любишь )) 

Хорошо, девочки, может Вы и правы, я не буду спорить, ибо сама напросилась.

Это все красиво и правильно, но мне интересен конкретный опыт, а не теория. Вот Вы можете любить и ничего не ждать взамен, зная что Ваше чувство не взаимно? И не испытывать при этом боли?

ЗЫ: Я очень много книжек прочитала об истинной безусловной любви, но хочется послушать опыт живых реальных людей

Дак ты разберись- от чего тяга то. Я ж говорю- от недостатка того, что ты с него получить хочешь. Что хочешь то? Энергию? Наполнись ей, заткни все дыры, стань цельной, не будь нуждающейся, если другое- тот же механизм, раскрой в себе. Любовь то просто так может течь..излучаться человеку, для этого он рядом не нужен.

Угу. когда любишь просто приятно, что он живет, что есть такой человечек на планете ))) с радостью. ^_^  И приятно, что ты испытываешь это, что ты любишь )) 

Это нормальное человеческое желание - быть с тем, кого любишь, обмениваться энергией. Я не святая, и до просветления мне далеко, я всего лишь человек. Обычный, как большинство

А ТОО )))) Ты думаешь я б писала о том чего не знаю? )) испытывала. Скажу честно: было, что накрывали какие-нибудь дурацкие мыслишки, но это все говорилка никчемная и я быстро её выключала, причем когда они накрывали- это приятное чувство терялось, оно становилось вот этим обычным разливным пивом, вместо благородного вина. Поэтому мысленный шум здесь явно лишний. А со временем это все реже и реже уже мешает.

Если я тебе отвечу да - это тебе поможет?

Да, но мне интересно как это? Что ты при этом чувствовала или чувствуешь? Насколько тебе хорошо с этим? Что ты делала, чтобы избавиться от негативных переживаний?

Даже не  в прошедшем времени, а настоящем- испытываю.

Те же вопросы, Облака.

Девчонки, Вы можете не отвечать, конечно, это очень интимная тема. Для меня это не праздное любопытство и не риторика, просто я сейчас проживаю что-то подобное - влюбленность в человека, похоже не взаимно. Но буду благодарна, если ответите, можно в личку

То что я чувствовала буду чувствовать только я. Описание моего опыта бессмысленно, потому что он твой. Только тебе решать жить или вечно примерять чужой опыт на себя.

То что я чувствовала буду чувствовать только я. Описание моего опыта бессмысленно, потому что он не твой. Только тебе решать жить или вечно примерять чужой опыт на себя.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Эхх....я просто после одного раза уже не смогла это глушить, настолько сильно перло. Расслабилась и получала удовольствие. Мне хуже если я это пытаюсь закрыть, поэтому выбора тут не стоит. Ощущения самые лучшие, приятное теплое радостное...нежное что то. Чтоб убрать негативные ожидания, надо убрать привязки, перестать хотеть получить что-то, использовать. Ты хотя бы попробуй  для начала расслабиться -позволь себе любить, без ожиданий. Может у тебя страх довериться этому чувству? Кстати бывает такое, нда. Боятся голову потерять и т.д 

Эхх....я просто после одного раза уже не смогла это глушить, настолько сильно перло. Расслабилась и получала удовольствие. Мне хуже если я это пытаюсь закрыть, поэтому выбора тут не стоит. Ощущения самые лучшие, приятное теплое радостное...нежное что то. Чтоб убрать негативные ожидания, надо убрать привязки, перестать хотеть получить что-то, использовать. Ты хотя бы попробуй  для начала расслабиться -позволь себе любить, без ожиданий. Может у тебя страх довериться этому чувству? Кстати бывает такое, нда. Боятся голову потерять и т.д 

То что я чувствовала буду чувствовать только я. Описание моего опыта бессмысленно, потому что он твой. Только тебе решать жить или вечно примерять чужой опыт на себя.

То что я чувствовала буду чувствовать только я. Описание моего опыта бессмысленно, потому что он не твой. Только тебе решать жить или вечно примерять чужой опыт на себя.

Чужой опыт дает надежду. Я не люблю книжки с теорией, я люблю конкретные примеры живых людей. Чужой опыт часто помогал мне. И я всегда стараюсь делиться своим, есмли человек нуждается. Просто чей-то опыт мне подходит, а чей-то нет. Чужой опыт может дать инструменты, показать дорогу заблудившемуся. Смысл в этом. А не в том, чтобы жить чужой головой. Ведь мой опыт все равно будет моим, другим.

Забудь про глупые надежды на что то там, других людей, я тебе не ближе заумной книжки, есть только намерение, остальное все от лукавого. Погрязнешь в жалости к себе, нюнях, разочаровании, это то что у тебя уже есть. Оно тебе дальше такое надо? Поэтому тебя здесь ограждают от сиропа и пионерской бравады.

Кстати, неискренность, она ведь повсюду ) Во всех почти что отношениях без исключения...

Потому что любые отношения это своеобразный мезальянс между высокоразвитым космическим существом - самкой и примитивным самцом. ) 

Это неравенство вынуждает женщин быть неискреннеми охотницами, а мужчин - делает их жертвами. В противном случае связь становится почти что невозможна.

Самки - как более ответственные и дальновидные существа, живут более трудной жизнью, они более озабочены, хотя бы тем же выращиванием потомства - а это такое дело в котором раздолбайства абсолютного, такого какое оно бывает у мужчин, быть не может.. Даже самая ленивая самка, вынуждена быть собраной.. Иначе ребёнок умрёт просто напросто...

В то время как мужчины - это организмы гораздо более фантастичные, оторванные от реальности и менее озабоченные, оттого ответственность они почти что не изучили и генетически к ней непредрасположенны )) Сам был свиделем например когда мужик воткнув в футбол или ещё чего, не услышал как орёт его проснувшийся сын за которым он должен был смотреть, и когда жена его вернулась ребёнок уже был синим и почти задохнулся )) 

Не говоря уже о способности быть более прилежными и аккуратными, соблюдать гигеинические какие-то нормы - что конечно приводит к более крепкому здоровью. Всё это женщинами освоено в гораздо лучшей степени именно на практике. В них терпения просто на много порядков больше чем в мужчинах. Не говоря уже об их более совершенном интуитивно-наитивном, безжалостно смелом восприятии.  

В общем, всё это вынуждает их быть неискренними с мужчинами.. Например в том же вопросе брака - как часто любят ныть мужики, что мол до свадьбы они видят замечательную демо-версию, а потом из этих прекрасных невест какие-то стервы получаются...

Ну и вот как ты скажешь мужчине-ребёнку - что брак это не завоевание тебя, не победа, не радость ничем не ограниченного секса )) А что это множество забот, что это необходимость быть гораздо более собранным и ответственным чем он привык быть - что брак это жуткие для него напряги и трудности? ))) 

Вот и приходится врать )) И это безусловно происходит повсеместно.. Без исключений. Редкий мужчина является достаточно сознательным чтобы хотя бы отдалённо поразмышлять на эту тему, редко кто столь критично относится к себе )

Но, к сожалению, подобная неискренность, она убивает на корню какую-бы то ни было страсть, любовь - всё что там может быть - это суррогаты ))

Выхода из этой ситуации почти что не может быть )

Поэтому и смешны все ваши разговоры об искренности ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Фоновый шум это перевод с английского буквальный "background noise" - обилие несистематизированной информации которая мешает воспринимать значимые для принятия (инвестиционных) решений сигналы : )))) Очень популярный (за пределами финансов) и полезный термин : ))))))

Ну, я и говорю- фильтр настраиваешь и все. 

Моя твоя не понимай. Весь мир под себя подстрой и все. 

В общем если тебе что то надо, просто попроси, не людей. Сформируй образ. И все само организуется в лучшем виде.

А ты попробуй без людей то  ;)  ну к примеру: выезжаю я в центр на машине, мест там, понятно, нет. Просто ставлю образ: МЕСТО ))) И подъезжая, паркуюсь.

Манипуляция только что приобрела новые масштабы...

Самки - как более ответственные и дальновидные существа, живут более трудной жизнью, 

Песенка приятная есть у Тамми Винетт "Как тяжело быть женщиной" :) (sometimes its hard to be a woman)

В общем, всё это вынуждает их быть неискренними с мужчинами.. Например в том же вопросе брака - как часто любят ныть мужики, что мол до свадьбы они видят замечательную демо-версию, а потом из этих прекрасных невест какие-то стервы получаются...

Наташа Ростова превратилась в типичную стерву видимо : )) Да-да, знаю что все подумали, неактуально : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Песенка приятная есть у Тамми Винетт "Как тяжело быть женщиной"  :) (sometimes its hard to be a woman)

Мужчиной быть тяжелее,  если стараешься быть лучше - трудно очень учиться без основ, без фундамента )) А если не стараешься - то ещё тяжелее - это постоянное незримое унижение терпеть )) Да и само по себе бытие примитивным организом бьёт по всем системам, корёжит их, делает больно, уродует тебя и быстрее убивает.. Не зряж мужчины меньше живут.. ))) Можно конечно надеятся что мамочка о тебе позаботится, или жена - но ониж не всесильны )) да и не особо счастливы от этих всех забот, и соответственно где-то недоглядят ))

А вы уже прошли определённый путь, и конечно если сравнивать напряжение которое испытываете вы и мы - разница огромна )) Мужчины от такого ломаются как тростинки тоненькие, отступают.. А вы же уже сильнее, и легче переносите эти трудности )) 

А ты не понимай, чувствуй. ...

Ну ты покопай причины...

Вот она, истина в последней инстанции... 

... чувство терялось, оно становилось вот этим обычным разливным пивом, вместо благородного вина. 

Нет ли тут форума для поэтов? 

Мужчиной быть тяжелее,  если стараешься быть лучше - трудно очень учиться без основ, без фундамента )) А если не стараешься - то ещё тяжелее - это постоянное незримое унижение терпеть )) Да и само по себе бытие примитивным организом бьёт по всем системам, корёжит их, делает больно, уродует тебя и быстрее убивает.. Не зряж мужчины меньше живут.. ))) Можно конечно надеятся что мамочка о тебе позаботится, или жена - но ониж не всесильны )) да и не особо счастливы от этих всех забот, и соответственно где-то недоглядят ))

А вы уже прошли определённый путь, и конечно если сравнивать напряжение которое испытываете вы и мы - разница огромна )) Мужчины от такого ломаются как тростинки тоненькие, отступают.. А вы же уже сильнее, и легче переносите эти трудности )) 

Ой да ну что вы, не стоит уж так  :wub:  Ну все равно спасибо : )) 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Да прекрасно мужчины живут без женщин, только не размножаются ))

а женщины без мужчин размножаются?  :D почкованием?  :D

Да прекрасно мужчины живут без женщин, только не размножаются )) 

Да ну их на хер... Я на самом деле, прекрасно понимаю женщин. Потому что - насколько неинтересно развитой среднестатистической женщине с тем же среднестатистическим примитивным мужчиной, настолько же неинтересно мне со среднестатистической женщиной...

Когда ты женщина и видишь насколько коротки и примитивны его мысли, насколько плох он в постели, насколько он уродлив, насколько скудны его познания о сексе сводящиеся к преставлению о том что - чем быстрее и дольше он совершает поступательно возвратные движения - тем лучше.. Насколько он невыносимо нуден и ограничен, насколько недоверчив, ревнив, ненадёжен, замкнут, закрыт, затаравлен, зациклен на себе... Остаётся только восхищаться тому какой подвиг ты совершаешь во благо продления агонии этого богом забытого вида, какую великую жертву ты приносишь :D

Лично я так не могу :( Бессмысленное отчаянное самопожертвование - отчего-то не моя черта, совсем. И хотя у женщин со мной всё не настолько печально, в них прекрасного всё же много больше, но! НО! Недостаточно.

А я не прощаю таких вещей, чего бы мне это не стоило ))

В парах особо не бывает перекосов, ожп у таких мужчин такие же с перечнем грехов что ты описал выше. Муж и жена одна сатана )) а если и не одна, то станут одной лет через 3-5 если не разбегутся ))

Я фото видела в сети, как мужа попросили присмотреть за ребенком, он сидит за компом и рубится во что то, а 6 месячный сын сидит в кенгурятнике лицом к монитору, а рядом пузырек с пивасиком )) идиллия. И овцы сыты и волки целы ))

Красивый мальчик!

А я против расслоения людей на женскую и мужскую расу )) один фиг - приспособленцы ))) мужчины еще и почестнее будут в своей наивности и неуклюжести ))

Твоё мнение вряд ли как-то влияет на действительность )) Оно может влиять разве что на восприятие неокрепших умов ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...