Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

• Советник

дамы - давайте личные диалоги постить в приватном порядке.

Быть искренним человеком очень приятно, потому как чувствуешь в этом свою силу и свободу.

Однако придти к такому не так просто, как кажется.

СТРАХ руководит человеком. Страх заставляет нас одевать маски, играть, понтоваться и т.д. И делает нас слабыми и зависимыми.

Вот бывает чувствуешь, что он больше не диктует тебе, радуешься, как ребенок, наслаждаешься.... И тут бац, облом))) жив он еще, и успел нашептать, что надо играть.

И задумываешься, что нет против него оружия?

В книге Уолша "Разговоры с богом", вывод такой "Жить нужно Любовью, а не Страхом".

Это все красивые бла бла бла... От тех кто грея попец свой в кожаных креслах, в уютных и привычных рамках общества, моральной обязательной нормой которого является ложь и неискренность, пытается рассуждать о свободной и чистой жизни в диких и свободных прерия )) Такие люди говорят об искренности только до той поры пока она не причиняет им неудобств. До тех пор пока она не требует от них слишком больших жертв и многих усилий )) И так же ничерта о ней не знают на самом деле ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Даже если об искренности задумываются - это уже неплохо. А уж если рассуждают - то это почти на пути к ней.

Хуже будет, когда она станет совсем не в почёте.

Для начинающих не плохая практика-быть честным с самим собой- ВСЕГДА.

Вот там тренировка постоянная, и очень много новых интересных открытий. Заодно в истинных мотивах разберется человек, и поймет что ему нужно. 

Кстати, если быть честным с собой, отпадает необходимость врать другим.Ты просто своей жизнью показываешь, что комментировать тебя, осуждать, и т.д- лишняя трата времени.  Если честен- это в какой то степени полезно и другим. Либо ты говоришь на просьбу: я подумаю (а по факту не собираешься так делать) ты лишаешь человека выбора, ведь он мог попросить другого, а так теряет время в надежде, что ты сделаешь. А если ты говоришь сразу: нет, он идет и просит другого. Так что все эти отговорки почему Не сделал, НЕ успел, забыл- это всего лишь прикрытие реального НЕ желания это делать. Уж лучше б честно сказал- не могу. По крайне мере мне больше так нравится. Честность- меньше времени отнимает у всех участников события.

Я автора очень хорошо понимаю.

Сама прошла после развода через многие этапы понимания себя, людей, жизни. Прошла через боль, жалость к себе, зависть, жадность, высокомерие.

1. Лохушка, глупая в своем эгоизме, жадная до халявы, капризная принцеска. Оооо! Тут было много обломов и уроки жизни давались с кровью.

2. Хитрожопая озлобленная манипуляторша. Злорадство от коварных игр, цель одна - прогнуть и самоутвердиться. Результат часто противоположный)))

3. Ломка от понимания дури в своей голове. Поиск себя настоящей. Принятие себя. Игры...но уже только по своим правилам. В результате очень много поклонников, но видишь каждого насквозь со всеми слабостями и мотивами и это скучно

4. Осознание кто именно нужен, понимание, как много все-таки чистых искренних и сильных людей, наслаждение от их общества, усталость и скука от общества "манипуляторов", и жалко и смешно смотреть на их потуги. Много общения, оно дается легко. Уже по энергетике понимаешь свой это или нет. И в близком кругу уже только свои - это такое наслаждение) И точно знаю, что в интимную связь и отношения вступлю со своим родным по духу человеком, и я уже заранее счастлива))

Копирую то, что написала вчера в первом сообщении из-за огранченя лимита

Ребят, давайте не будем переходить на личности. Я пришла сюда разобраться, а не оскорблять друг друга и у меня нет желания в этом участвовать, поэтому сообщения подобные этим

А с этими значит, ты трахаешься, несмотря на то что они тебе скучны и не интересны, несмотря на то что они настолько тупы и никчемны что позволяют тебе с ними играть и их переигрывать? )) Настолько тупы что позволяют тебе вести, направлять и определять форматы ваши, количество встречь и прочее, несмотря на то что позволяют тебе об себя ноги вытирать - ты с ними спишь? )) 

И кто ты после этого, скажи мне? )) 

И насколько ты в этом откровенна - вот представь, встретитила ты меня, и я тебе понравился... Что ты мне скажешь? )) Что перетрахалась с уймой человек, и что я тебе нужен теперь, потому что трахаться просто так тебе наскучило, что теперь тебе захотелось какой-то чувственности? ))) Ты сможешь быть настолько откровенна? ))

Я буду оставлять без комментариев

Итак по порядку.

1. Играла я со всеми мужчинами всегда, кроме своего первого мужа. Там я была просто очень закрыта на первом этапе отношений.

2. Я не перетрахалась с десятком, отношений в формате секс онли было 3 за 2 года, это не много.

4. Вываливать свое прошлое на человека, так же как и выспрашивать его о его прошлом я не собираюсь. Быть настояшей, это не значит вываливать всю поднаготную.

5. Искренность моя не закончилась, просто меня не было в сети и сообщения я прочитала только что.

6. По поводу незрелости соглашусь - игры и маски всегда показатель незрелости.

7. Желание секса я считаю нормальным, с учетом, что у меня за 2 года было всего 3 эпизода краткосрочных СО, тут у любого крыша съедет, мне не 15 лет.

8. О мужчинах с которыми были СО ничего плохого сказать не могу, причина не в их никчемности, а в моей неспособности долго удерживать интерес, если нет к человеку чувств.

10. Влюбиться я могу, мне очень понравился человек в первые за 2 года, очень неудачно и теперь не знаю, что делать. Говорить тут о какой-то искренности наверное поздно. Ситуация следующая - этот человек из френдзоны, пересекаемся иногда в общей компании. В компании нашей я пользуюсь популярностью у мужчин, не только из-за внешности, но и потому что отношения у нас сложились теплые, я искренне люблю своих ребят. Но другом он не был, я ему изначально нравилась.Был флирт на протяжении нескольких месяцев, потом я обратила на него внимание, он мне стал нравится. Был секс. Просто секс, спонтанно, мы давно друг друга хотели и ни о чем не договаривались. Потом вялое общение в соцсети по его инициативе. Потом он замолчал. Пару раз писала сама, никакой девичей романтики просто - привет как дела? Один раз написала - что-то давно не видно тебя, соскучилась. В общем ни о чем. Пару раз пересекались случайно - держится приветливо, но какой-то потерянный. Иллюзий нет. Хочется выйти из этого состояния. Хотя, хотелось бы быть вместе. Думаю говорить ему, что я чувствую смысла нет. Я просто тупо не расчитала свои силы и не учла, что человек мне очень нравился еще до секса. Тут писали про честность к себе, стараюсь максимально быть честной с собой, но иногда случаются вот такие проколы.

Единицы выживут, понимаешь? ) И это реальность, без соплей и розовых сказок )) Она НЕ выживет. Слишком много данных на то указывает. Я своими словами шансы её повышаю, на какие-то сотые и тысячные процента - и это предел того что для неё сделать можно )) Дальше только высшие силы и большая удача что-то могут определить в её пользу )) Но и этого не будет, потому что с 99999 из 100000 ничего такого не случается, они просто заканчивают в выгребной яме.. несмотря на все свои надежды и мечты и веру свою )

Здесь ты не прав. Не верю я твоим словам и слава Богу. Потому что те 99999, про которые ты пишешь спят. И не задумываются над тем, что что-то с ними не так. У них мужики козлы, бабы сволочи, мир гавно, да и возраст уже не тот. А пытаюсь разобраться в себе, потому что то, что у меня отношения нормальные не складываются, в этом только моя ответственность. А люди, знаешь, они не меняются только потому, что сами не хотят меняться. И таких большинство. Принесите мне на блюдечке, тогда я поверю. А в себе ковыряться лень. Я видела как люди меняются, те которые хотят меняться.

Тут меня обвиняют в неискренности и саркастируют на эту тему. Я не позиционирую себя здесь как искреннюю, я лишь выразила намерение, но есть сомнения и страхи, именно для этого я создала эту тему на форуме, чтобы понять насколько я готова к этому. Желание есть, готовность, пока не знаю, я только на пути к этому. Есть соблазн обесценить и вести себя по старому. Но я пришла к тому, что старые схемы не работают, поэтому нужно что-то менять в своем отношении к людям и к себе.

Ваши посты про незрелость и раздолбайство на самом деле очень ценны. И я бы слышала лучше, если бы не формулировка с переходом на личности в оскорбительной форме с позиции превосходства. А так приходится несколько раз перечитывать, отфильтровывать мусор и выковыривать смысл. Еще раз попрошу - критика приветствуется, но давайте будем относиться с уважением друг к другу.

3. Ломка от понимания дури в своей голове. Поиск себя настоящей. Принятие себя. Игры...но уже только по своим правилам. В результате очень много поклонников, но видишь каждого насквозь со всеми слабостями и мотивами и это скучно

Вот я сейчас как раз на этой стадии.

Лучше бы ты с самого начала тему оформила, как нравился мч , мы переспали, потерял интерес, как его заинтересовать. А не эти закидоны с играми. Нет у тебя никаких игр и не было, иначе и темы этой бы не было.

Не лучше. Ты предлагаешь лечить следствие, а я пишу о причине.

У меня была первоначальная мысль заиграть по старому, уже какие-то мутки были в голове. Но я знаю весь сценарий - мы начнем играть, потом мне надоест и я потеряю интерес к этой игре. Возможно и он, все может быть. Поэтому я отказалась от этой идеи. И создала эту тему на форуме

Проблема гораздо шире и глубже одного конктерного МЧ

Да, только дай сразу ему свободу мысленно, без ожиданий, что он обязан ответить то и то или быстро переключиться, или любое другое ожидание. Ты сказала, свою часть сделала. Тебе потом не будет плохо- что чего то в жизни не совершила, что сильно хотела.

Каким образом? Что ему сказать, я даже не знаю...

Искренность хороша, но она сравнима с наготой. Не факт, что кто то вдруг оценит, если вы разденетесь.  Видели нудистов? Ну так лучше б некоторые носили скафандр. Так и с искренностью.

У меня по чувствам такое же ощущение

Пакахонтас, Облака, девочки, читаю Вас и вот что я вспомнила))))))

Который день в себе копаюсь
воюю с внутренними я
двоих связал и обезвредил
поймаю третьего убью.

Это то, что происходит сейчас со мной))))))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Лучше бы ты с самого начала тему оформила, как нравился мч , мы переспали, потерял интерес, как его заинтересовать. А не эти закидоны с играми. Нет у тебя никаких игр и не было, иначе и темы этой бы не было.

Салама, 

Т.е по сути проблема пока в том открыться ли конкретному мужчине?

Открывайся, не укусит, и наверняка всю вашу ситуацию обдумывает не меньше. Я всем своим мужчинам открывалась первая (ну за исключением совсем по юности) и после этого все было проще, никто не съел. У мужчин не меньше страхов- открыться, а может даже больше. Т.к они "сильный пол". Совсем без чувств он вряд ли, что то да есть, открывайся, понимай, работай, без усилий вряд ли возможно наладить хорошие отношения. 

Пока, твое дело предложить- его ответить. Мало ли по какой причине он грузится. И совет тебе: не домысливай никогда за людей, чаще всего наши домыслы- не правильны.

Да, только дай сразу ему свободу мысленно, без ожиданий, что он обязан ответить то и то или быстро переключиться, или любое другое ожидание. Ты сказала, свою часть сделала. Тебе потом не будет плохо- что чего то в жизни не совершила, что сильно хотела.

Облака, заранее прошу прощения все посты не читала. Скажу от себя, что я поняла из своего опыта и по темам форума. Элементы игры они нужны, важны на первом этапе, раскрываться перед партнером нужно постепенно и главное взаимно. Он начинает раскрываться сближаться и ты в ответ, вот это как здесь говорят конгруэнтно и адекватно.

Далее в отношениях, особенно если это семья игра должно отойти в зону легкого флирта и не очень значимых для людей моментов.

Искренность хороша, но она сравнима с наготой. Не факт, что кто то вдруг оценит, если вы разденетесь.  Видели нудистов? Ну так лучше б некоторые носили скафандр. Так и с искренностью.

Облака, заранее прошу прощения все посты не читала. Скажу от себя, что я поняла из своего опыта и по темам форума. Элементы игры они нужны, важны на первом этапе, раскрываться перед партнером нужно постепенно и главное взаимно. Он начинает раскрываться сближаться и ты в ответ, вот это как здесь говорят конгруэнтно и адекватно.

Далее в отношениях, особенно если это семья игра должно отойти в зону легкого флирта и не очень значимых для людей моментов.

Даже если ты искренняя человек тебя не поймет сразу, а все рассказать ты не сможешь, времени не хватит, сил. Так что узнавать тебя ему придется долго. Да и играть можно по другому, если хочется )) Не строя из себя того, кем не являешься. А форум то о пикапе )) К нему кто прибегает? )))) Кто не интересен без него.

Облака, что-то я не въехала какой именно тезис ты в данной теме защищаешь? Играть или не играть? Я так поняла, что ты за искренность.

На самом деле вопрос в нюансах, какова тема этих игр, есть ли ложь и ущемление реальных интересов партнера или это просто безобидный флирт.

Игра раскачивает эмоции, но плохо сказывается на раппорте, на разных этапах отношений нужны разные вещи. Сначала эмоции, а параллельно выстраивать раппорт, ну как то так... поэтому игра уходит на второй план, оставаясь в виде флирта.

Облака, что-то я не въехала какой именно тезис ты в данной теме защищаешь? Играть или не играть? Я так поняла, что ты за искренность.

На самом деле вопрос в нюансах, какова тема этих игр, есть ли ложь и ущемление реальных интересов партнера или это просто безобидный флирт.

Игра раскачивает эмоции, но плохо сказывается на раппорте, на разных этапах отношений нужны разные вещи. Сначала эмоции, а параллельно выстраивать раппорт, ну как то так... поэтому игра уходит на второй план, оставаясь в виде флирта.

Мы про разные вещи говорим. Искренность - быть собой, а также можно добавить: не врать. А ты про игры типа ближе дальше и т.д.  Это не много разные понятия.  Играя в ближе-дальше ты ведь остаешься собой, а одевая маску, завлекая тем, чего не имеешь- ты не такая как есть- и это уже не искренность. Ну пример: девушка по сути скромная, домашняя, спокойная, в сексе не леди-вамп. Чтобы привлечь статусного мужчины строит из себя тот типаж, который его привлекает. Леди-вамп, страстную, раскрепощенную. Это игра? это обман, иллюзия. Потом, когда он быстрой поймет, что с суррогатом общается, может жестоко обойтись т.к люди не любят когда ОНИ обманываются. Выбор за каждым человеком все равно. И если люди видят тебя истинной- никто к тебе интерес не теряет.. Я все моменты конечно не учла здесь, долго их описывать, так, только основное. Хотя я не вижу смысла даже в ближе-дальше играть на самом деле.

И вопрос, зачем раскачивать эмоции? Чтобы человек тебя оценил, принюхался на физическом уровне? Толку от этой химии? Ну пару лет может протянут на ней, да, а дальше думаешь хватит ума обыгрывать партнера? Раппорт он всегда только помогает, на мой взгляд, почему его сразу б не выстроить? А флирт флиртом, какое он имеет отношение к искренности? Если тебя заинтересовал человек, поиграть глазами ничто не мешает, пока  вы не перешли к общению. Улыбаться ему, обнимать и  т.д, это тоже флирт, но он искренний. Или ты про : строить из себя королеву недоступную, с холодным взором? Ну далеко не все и на этот тип поведутся.

Хотя я не вижу смысла даже в ближе-дальше играть на самом деле.

И вопрос, зачем раскачивать эмоции? Чтобы человек тебя оценил, принюхался на физическом уровне? Толку от этой химии? Ну пару лет может протянут на ней, да, а дальше думаешь хватит ума обыгрывать партнера? Раппорт он всегда только помогает, на мой взгляд, почему его сразу б не выстроить? А флирт флиртом, какое он имеет отношение к искренности? Если тебя заинтересовал человек, поиграть глазами ничто не мешает, пока  вы не перешли к общению. Улыбаться ему, обнимать и  т.д, это тоже флирт, но он искренний. Или ты про : строить из себя королеву недоступную, с холодным взором? Ну далеко не все и на этот тип поведутся.

Да, Облака, я об этом. Что касается образов, я как-то априори против и это не обсуждается. Во флирте ничего плохого не вижу, это по моей женской  природе во мне заложено, я не могу без флирта. Флирт не оставляет после себя неприятного осадка.

Я о раскачке эмоций, игры "ближе-дальше" видимое безразличие, нейтральная дружелюбность. А надо ли это?

П-Э, мне остается только признать бессилие перед твоим хамством))))) И дружки у меня остолопы и не разговариваем мы с ними ни о чем и сюда я развлекаться пришла, и все то ты знаешь обо мне - и с кем я разговариваю и какие у меня дружки. Откуда инфа-то? Ты живешь в иллюзорном мире, строя представления о реальности на основании своих домыслов в условиях дефицита информации. А зачем спрашивать, если можно додумать придумать спроецировать что-то свое. Это допустимо в подростковом возрасте. Хотя о чем я? Дело твое, мне-то что...

Я буду оставлять без комментариев

Кого это волнует? ) Этож тебе надо, в первую очередь ))

но давайте будем относиться с уважением друг к другу.

А это что за ванильная ересь? ) Ты сюда за уважением пришла или за знанием? Хочешь чтоб с тобой расшаркивались - так это в компанию твоих остолопов дружков, которые тебе видимо ничем помочь не в состоянии, раз ты здесь тему эту завела а не среди них. Которым тебе даже нечего сказать - потому что мозгов у них хватает только на то чтобы развлекаться и жить без царя в башке ))

Здесь ты не прав. Не верю я твоим словам и слава Богу. Потому что те 99999, про которые ты пишешь спят. И не задумываются над тем, что что-то с ними не так. У них мужики козлы, бабы сволочи, мир гавно, да и возраст уже не тот. А пытаюсь разобраться в себе, потому что то, что у меня отношения нормальные не складываются, в этом только моя ответственность. 

Кого ты лечишь, божеж мой!!! ))) Никто и никогда добровольно не меняется, реальные перемены происходят только под невыносимым давлением обстоятельств..

Для тебя же всё это, только праздное развлечение, очередная игра в перемены, а также лишний повод повыпендриваться своей якобы духовностью )) Жизнь тебя не сильно трахает, не настолько чтобы ты менятся начала, жизнь покамест просто не потокает твоей капризности )) И я так пологаю с этим ты найдёшь в конце концов способ смириться, и комфортно ничего не делать )))

Я о раскачке эмоций, игры "ближе-дальше" видимое безразличие, нейтральная дружелюбность. А надо ли это?

Это уж ты сама решай, на мой взгляд разгонять химию ни к чему. Да, это приятно, но и ломка потом не слабее. Все таки там задействуются вполне себе ощутимые гормоны. А уж как это застилает глаза, не стоит и говорить. Не путать только с "свободой личности". Т.е когда у человека свои дела, интересы и "дальше"- это просто погружение в них. А то некоторые могут не верно истолковать и "душить" своей любовью. Но это все мой выбор, у каждого он свой. Так, делюсь просто.

Облако писало

Мы про разные вещи говорим. Искренность - быть собой, а также можно добавить: не врать. А ты про игры типа ближе дальше и т.д. Это не много разные понятия. Играя в ближе-дальше ты ведь остаешься собой, а одевая маску, завлекая тем, чего не имеешь, ты не такая как есть-и это уже не искренность. Ну пример: девушка по сути скромная, домашняя, спокойная, в сексе не леди-вамп. Чтобы привлечь статусного мужчины строит из себя тот типаж, который его привлекает. Леди-вамп, страстную, раскрепощенную. Это игра? это обман, иллюзия. Потом, когда он быстрой поймет, что с суррогатом общается, может жестоко обойтись т.к люди не любят когда ОНИ обманываются. Выбор за каждым человеком все равно. И если люди видят тебя истинной-никто к тебе интерес не теряет .. Я все моменты конечно не учла здесь, долго их описывать, так, только основное. Хотя я не вижу смысла даже в ближе-дальше играть на самом деле.

И вопрос, зачем раскачивать эмоции? Чтобы человек тебя оценил, принюхался на физическом уровне? Толку от этой химии? Ну пару лет может протянут на ней, да, а дальше думаешь хватит ума обыгрывать партнера? Раппорт он всегда только помогает, на мой взгляд, почему его сразу б не выстроить? А флирт флиртом, какое он имеет отношение к искренности? Если тебя заинтересовал человек, поиграть глазами ничто не мешает, пока вы не перешли к общению. Улыбаться ему, обнимать и т.д, это тоже флирт, но он искренний. Или ты про: строить из себя королеву недоступную, с холодным взором? Ну далеко не все и на этот тип поведутся.

хоспади

Флирт это чистой воды БД

ты выдаешь только одну сторону медали искренности

смею заметить сейчас ты играешь роль "форумного наставника с пылом и жаром несущего несусветный бред"

а ты о каких то женщинах-вамп..ближе к делу Облачко ;)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Есчо один эталон правильных мыслей )) Ну скажи что нибудь по теме уж тогда.

так, для имеющих эксклюзивно правильное знание:

"Флирт — манера поведения, привлекающая вниманиеВыражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Так же при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, не зацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действо как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты."

Всего лишь одно из определений. Если у тебя флирт это только Б-Д, ну считай так дальше. Я спокойно принимаю иные точки зрения, у каждого свое понимание. А тот кто видит в другом образ "наставника"  и при этом пишет не по теме, а тыкает в такое свое виденье- выдает свою основную роль. Т.к все мы зеркала и видим то, что имеем в себе. На заметку тебе. Оценишь еще- получу еще больше описаний ТЕБЯ, ))))

:lol:  млинааа . да ты знатная стекольщица как я посмотрю

а Бд что изучает? скорость космических кораблей в галактике?

любое общение, а флирт это общение, как видно из твоего определения, даже между двумя мч или двумя ожп можно разложить по графикам БД

иди учи теорию, детка

потом будешь бабушке про зеркала рассказывать

Если у тебя флирт это только Б-Д,

это кажеться ты читаешь форум. видишь то что придумаешь..

Есчо один эталон правильных мыслей )) Ну скажи что нибудь по теме уж тогда.

а я уж грешным делом подумала фонтан унялся..но походу через уши пошло

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Мы...мы о том что тут людям в уши загоняют какойто неправельный мед.

не логический

Кстати, раз уж мы на пикап форуме, тоже БД, у искреннего, честного с самим собой человека само получается, потому как это естественные реакции.

Т.е. человек тебе делает плохо(Д) - ты естественно отдаляешься, на Б - естественно тянешся. А что у игроков происходит? Они движимые страхом, врут себе, и совершают неадекват.

Пиши не опираясь на мое мнение, ок? Можешь так, или учить? Мое мнение, что флирт происходит ДО игры Б-Д, Б-Д уже после каких то действий, признаний. Высказывай свое мнение, это форум. Мою личность можешь не обсуждать, также как и мое мнение. Для высказывания своей точки зрения в спор вступать не обязательно. Если ты еще не поняла, что нет точно верного суждения, единого для всех, истинного  то это не моя проблема.

Мы...мы о том что тут людям в уши загоняют какойто неправельный мед.

не логический

Правильный у тебя конечно же. ))))) Кто то выдал патент?

Есть просто растяпы плывущие по течению искренние или нет, а есть люди осознанные делающие шаги исходя из внутреннего состояния.

Кстати, раз уж мы на пикап форуме, тоже БД, у искреннего, честного с самим собой человека само получается, потому как это естественные реакции.

Т.е. человек тебе делает плохо(Д) - ты естественно отдаляешься, на Б - естественно тянешся. А что у игроков происходит? Они движимые страхом, врут себе, и совершают неадекват.

не сказала бы

ответы на Б и Д зависят от давлеющих и правящих над человеком шаблонов.

если чел, претендует на звание искреннего, то он скорее всего будет видеть отчего сделано Б. отчего сделано Д,

и реагировать может исходя из них..а может вообще промолчит и не заметит

потому что у искренности нет оценки: хорошо/плохо. поэтому БД с ней и не возможен в принципе

Автору нужно искренне влепить мужику Д, и заняться искренне собой

Спасибо, я так и сделала. Совершенно искренне))

А тема все-таки для меня актуальна. Это не последний мужик в мой жизни. Хочется найти баланс, оптимальный для себя

Салама, тебе хорошо написала в двух словах по бытовому Покахонтас и Инь Чи. То что пишет Пэ полезно, но вряд ли домтупно на данном уровне.

Я услышала. ПЭ не воспринимаю даже не из-за стиля изложения, а из-за того, что много фантазирует, в следствие  этого все, что он пишет мимо и ни о чем

Салама, тебе хорошо написала в двух словах по бытовому Покахонтас и Инь Чи. То что пишет Пэ полезно, но вряд ли домтупно на данном уровне. Остальное сироп.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Облако писало

Мы про разные вещи говорим. Искренность - быть собой, а также можно добавить: не врать. А ты про игры типа ближе дальше и т.д. Это не много разные понятия. Играя в ближе-дальше ты ведь остаешься собой, а одевая маску, завлекая тем, чего не имеешь, ты не такая как есть-и это уже не искренность. 

смею заметить сейчас ты играешь роль "форумного наставника с пылом и жаром несущего несусветный бред"

+1

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Я тебе дал ответ кстати, просто ты не смог его понять, т.к он посложнее вопроса оказался, не таким очевидным...

Может, стоило слова попроще подобрать тогда и ответить прямо, а не эзоповым языком? Тема-та об чем? Об искренности! А ты юлишь аки аскарид на сководорке.

Тем не менее, кое-что я из твоих ответов понял. Например, что я по крайней мере отчасти прав в своем предположении. А еще твое понимание счастья.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Может, стоило слова попроще подобрать тогда и ответить прямо, а не эзоповым языком? Тема-та об чем? Об искренности! А ты юлишь аки аскарид на сководорке.

Тем не менее, кое-что я из твоих ответов понял. Например, что я по крайней мере отчасти прав в своем предположении. А еще твое понимание счастья.

Раз уж речь зашла об искренности, то и я пооткровенничаю разок ))

Да ничего ты не понимаешь, и ни в чём ты не прав )) я здесь, это даже не Я, это просто пытающаяся быть эффективной сопряжённая с определёнными глупыми целями - приводить в чувства окружающих - искусственная личностная конфигурация )) 

Всё никак не могу закончить заниматься этой дурью.. Приходится заниматься этим, пусть даже не в серьёз, но даже так что-то в этом глупое есть )) никак не могу прикончить в себе то чему не всё равно, то что хочет быть частью вашего целого и не хочет уходить в свободное одинокое под полную личную ответственность плавание )) что-то мерзкое, пытающиеся прибится к стайке, не желающее от стайки удалятся )) что-то боящееся уединения ))

Что касается МЕНЯ, и счастья.. Тут всё сложно.. Например идя по улице, и наблюдая молодую компанию, где каждый юный безмозглый организм совершенно искренне и откровенно декларирует какую-то несусветную чушь, но верит в неё, и совсем даже не подозревает о том какой он идиот, и вот смотря на то как они таким образом общаются, обмениваясь своей тупостью каждый друг с другом, смотря на то сколь легка и беззаботна их жизнь... Я, как слабый человек, иногда пытаюсь завидовать этим слепым идиотам )) Иногда мне хочется всё забыть, и ничего не знать... 

Но больше всего конечно, хочется забыть всё, ради этого твоего счастья )) Ради женщины, ради детей, ради этой уютной, мещанской беззаботной жизни - моя была бы замечательной, была бы наполнена достатком и любовью, пониманием, верностью.. ) Я жил спал бы сладко причмокивая и нежно посапывая )) 

Но! Я не могу, и не хочу забывать, в итоге )) Я был слишком любопытен, я открывал те двери, входил в тем лабиринты, возврата из которых нет )) И дух мой мятежный ищет теперь только бури )) И жизнь моя теперь - это только битва - трудная, изнуряющая, опасная.. Что-то в ней постоянно норовит толкнуть тебя с обрыва, чтобы ты пропал ) 

Во всём этом, уже нет места этому твоему уютному городскому домашнему счастью )) 

Тем не менее, несмотря на всю боль, и все тяготы и напряги этого пути, этой моей безнадёжной попытки взлететь, почти что однозначно обречённой на провал - улыбка на моём лице - не редкий гость.. А бодрость духа и неунывное настроение, готовность смеятся всегда и везде - неизменные спутники )) 

Так что пожалуй да, я несчастлив - но такое несчатье, это далеко не самый худший выбор )) 

Слетает огненная колесница,

И я готов, расправив шире грудь,

На ней в эфир стрелою устремиться,

К неведомым мирам направить путь.

О, эта высь, о, это просветленье!

Достоин ли ты, червь, так вознестись?

Спиною к солнцу стань без сожаленья,

С земным существованьем распростись.

Набравшись духу, выломай руками

Врата, которых самый вид страшит!

На деле докажи, что пред богами

Решимость человека устоит!

Что он не дрогнет даже у преддверья

Глухой пещеры, у того жерла,

Где мнительная сила суеверья

Костры всей преисподней разожгла.

Распорядись собой, прими решенье,

Хотя бы и ценой уничтоженья.

п-э, ты снова выдаешь свое понимание счастья за мое :)

Хотя я бы, наоборот, назвал скорее счастьем то состояние, которое ты описал как "несчастлив". Если ты можешь искренне улыбаться и смеяться, значит все не так плохо.

Нет, это я про своё, про то о чем сильнее всего сожалею, про то где прячется моё счастье, о том что сильнее всего люблю - в первую очередь, это женщина, и то что она может дать.. ) Потом, простое человеческое общение с приятными людьми, и т.д ))

Уходить от этого труднее всего.. "Спиною к солнцу стань без сожаленья," - делать это невыносимо мучительно, учитывая степень понимания этих удовольствий, то насколько хорошо умеешь их делать, несмотря на высочайшую степень той страсти что к ним питаешь от природы )) Это я не знаю, как ампутировать самую драгоценную часть себя, причем делать это нежно и постепенно  :D  И вот на такие жертвы приходится идти )

И вот о каком тут "счастье" можно говорить? )) Жизнь не так однозначна, она сложнее этих понятийных конструкций и разговоров о счастье )) так что твой вопрос изначально был глупостью )) Ты хотел меня уличить в чём-то, ты думал что можешь меня понять - но ошибся, тебе  же лучше будет, если ты это поймёшь ) Ну а мне как было наплевать, так и будет, что ты там думаешь и говоришь и делаешь и т.д )) 

А может счастье и есть в понимании, принятии, и улыбка от того искренняя. И для этого счастья не нужен кто то рядом, и быть " в обществе". Это внутренне состояние, у меня по крайне мере.. Кто то рядом наверно уже просто выбор. Не решила пока.

Подошли к главному вопросу, а нужен ли партнер для этого? Хоть бы один образец таких отношений увидеть. 

На всей этой планете, таких не отыщешь.. Разве что среди самых-самых выдающихся представителей человеческого вида, ежли среди наших современников такие остались, ежели они ещё не вымерли.. Но даже если нет, если где-то и живут, то они сокрыты, потеряны среди бесконечных пространств земли, и никому не открываются за просто так )) Так что не увидишь всё равно, да и никто твоё праздное желание позырить бестолковое удовлетворять не будет... Так что - сделай сама, если осмелишься, если силёнок хватит )) 

Ну осмелиться не сложно, с  знаниями проблемка, нет примеров. Могу только по внутренним ощущениям, интуиции попробовать.  Все что написано, пока мяло вяжется с внутренним виденьем.

Ах, ну извиняй, блюдца с золотой каёмочкой, кончились )) Придётся всё от и до, самой узнавать, невзирая на то - возможно это вообще, или нет.. Невзирая на то как это небезопасно, так эксперементировать )) Еслиб ты только понять могла, с чем тебе придётся столкнуться - вопрос об осмелиться встал бы для тебя наиболее остро ))

И ещё раз тебе повторю - ты очень ещё бестолковая )) И твои отмазки - про эталоны, кто судья и прочее.. Я не знаю, можешь написать на бумажке и сожрать это всё ))

А то я не сталкивалась на пути понимания, постоянно. Даже просто обсудить мало с кем можно. Вопросы вводят людей в ступор. А вроде простой такой вопрос: что ты хочешь? И пол часа тишины.

И вот о каком тут "счастье" можно говорить? )) Жизнь не так однозначна, она сложнее этих понятийных конструкций и разговоров о счастье )) 

Или наоборот проще? Когда я счастлив (то, что я понимаю под счастьем), я всегда знаю что и как делать, всегда все получается, всегда к месту и ко времени. Никаких лишних мыслей и сомнений.

п-э Что ты по три раза сообщение редактируешь? пиши следующим. И почему с каждым разом больше грубости? Я то понимаю почему,а ты сам додумывай дальше.

И все таки, как тебя задел "Эталон"   :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Потому, бестолковая - я теперь к тебе всегда так буду обращаться, что я как скульптор. Если ты знаешь, как они работают - сначала создают черновой вариант - общую форму, потом уже добавляют тонкости )) Так делают затем, что присутствие перед ними постоянное скульптуры - расширяет их видение, возбуждает воображение, позволяет увидеть больше тонкостей и совершенных деталей, позволяет точнее ухватить реальность в своём произведении )) 

Но тебе, бестолковой, этого конечно не понять )) ты клепаешь по технологии ТЯП-ЛЯП.. совершенно бездумно, и без вдохновения, вываливаешь весь свой ментальный хлам, без всякого уважения к окружающим, без всякой любви.. и ничего с этим своим недержанием сделать не в состоянии ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...