Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Потому, бестолковая - я теперь к тебе всегда так буду обращаться, что я как скульптор. Если ты знаешь, как они работают - сначала создают черновой вариант - общую форму, потом уже добавляют тонкости )) Так делают затем, что присутствие перед ними постоянное скульптуры - расширяет их видение, возбуждает воображение, позволяет увидеть больше тонкостей и совершенных деталей, позволяет точнее ухватить реальность в своём произведении )) 

Но тебе, бестолковой, этого конечно не понять )) ты клепаешь по технологии ТЯП-ЛЯП.. совершенно бездумно, и без вдохновения, вываливаешь весь свой ментальный хлам, без всякого уважения к окружающим, без всякой любви.. и ничего с этим своим недержанием сделать не в состоянии ))) 

Да я то разберусь с собой, на счет технологии создания образа меня не учи, я хоть и не скульптор, но художник. И могу много рассказать про набросок, к примеру. Когда цвет кладется в разных частях изображения, кусками, чтоб составить цветовую карту, ПОТОМ крупным планом набросок и потом детали. Если идешь дорогой интуиции, а не действуя по штампам, не опираясь на продукт работы чужого сознания, или книг и т.д, то именно так и "находишь" ответ, свой ответ. А ты себе противоречишь во многих своих постах. Но я думаю разберешься с этим и не тыкаю в нестыковки, вот и я разберусь.

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего ты не верно это поняла или я плохо донес свое мировоззрение.   Вот наглядный пример: Я хочу такую девушку (женственная, не курит, сексуальная, ведомая, искренняя, чувство свободы ( ест

Млин, как будто я пишу. За исключением намерения. Я тоже их очень люблю мужчин и вообще людей. Страх открыться тоже был, т.к втаптывали не раз. Но тут тебе надо выбрать, либо ты такая как есть-открыта

Скорее просто ты встретила действительно "настоящего" мужчину. И почувствовала как это быть рядом с ним. Ну и после обретение этого вкуса ты вовсе разочаровалась в парнях, для которых цель номер один

Так это, бестолковая, потому, что ситуации всегда разные, и там где одному человеку надо дать леща под затылок, другому уже можно пробить в лобешник! )) В общем, не трать свои силы на эти бестолковые попытки со мной поровнятся )) Знай место своё..

Зачем мне с тобой равняться? у меня свой путь ) даже и в мыслях не было, а ты подумай почему агрессия у тебя, почему бьешься за власть ну и все такое. Тебя тоже видно довольно четко. Но я тыкать не буду. Сам разберешься.

Меня тошнит от твоего нутра сейчас.. Причем не за себя обидно, а за тебя )) Ведь это ты, поддавшись важности, творишь неадекват, ошибаешься, думая, будто у тебя есть хотя бы малейшая возможность до меня дотянуться, меня задеть ))) Ты пойми, твои недоразвитые мозги для меня - что детский конструктор )) Я и с тобой и с ними могу в любой момент времени сделать всё что мне заблагорассудится, могу поставить тебя в услужение любому моему капризу, и ты этого даже не заметишь )))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Не задело б- не ответил бы, все просто. Не вижу глубинного смысла в твоем последнем посте вообще. Сам думай- почему. Точнее вижу, но другое.

Какую ситуацию то? мне вообще фиолетово. Или ты опять про то что я недоразвитая? Какая есть, делаю, стараюсь, осознаю, уж в каком могу темпе, простите. Опираюсь на себя- это самое надежное. Видела я как мозги быстро зомбируются у людей, погружающихся в чужое знание.

Вот давеча прихожу я на семинар в качестве участника (обычно эти семинары веду я, но в этот раз вела коллега). И вот задаю простейший уточняющий вопрос))). И что вы думаете произошло? Многие стали стебаться, поучать, такие надутые важные павлины, гордые своими крохотными знаниями)))))

Для Пэ и Облака, как думаете, что двигало этими людьми?

)))  вот мы это и обсуждаем здесь в последних постах. Хотяяя... можно обсудить и другую сторону- а что дает человеку оценка и провокация других людей )) Все это грани одного.

Тоже что двигает сейчас тобой :)

угу ...а я опять длинно написала. Не..даже забавно в этой теме ))) 

))) нами всеми движет страх

(это по-моему мнению), думала дадите другое определение, расширите мое понимание

)))  вот мы это и обсуждаем здесь в последних постах. Хотяяя... можно обсудить и другую сторону- а что дает человеку оценка и провокация других людей )) Все это грани одного.

Тоже что двигает сейчас тобой :)

угу ...а я опять длинно написала. Не..даже забавно в этой теме ))) 

Так потому что вы Это обсуждаете, и возник вопрос.

Т.е. вы как бэ заявляете, что осознаете где прячется ваш враг и в то же время пляшете под его дудку?

РС. С моей стороны это была не провокация, а желание вас на секундочку остановить))))

РС. С моей стороны это была не провокация, а желание вас на секундочку остановить))))

Многие стали стебаться, поучать, такие надутые важные павлины, гордые своими крохотными знаниями)))))

Так и эти хотели тоже самого )))

Всё дело-то, в КОМПЕТЕНТНОСТИ! )) Мало ли чего ты хочешь - главное, это то что ты можешь сделать )))

Это как-то слишком депрессивно. Да, страх является отличным мотиватором и под его влиянием человек совершает самые худшие поступки. Но в мире есть место и чему-то более светлому. Когда мне хорошо, я хочу делиться этим с близкими (и даже далекими) потому что мне хорошо, а не потому что я боюсь.

))) нами всеми движет страх

(это по-моему мнению), думала дадите другое определение, расширите мое понимание

Страх ведь от какой то потребности. Вот отсюда и надо копать. Нет потребностей- нет страха. (нет зацепок- нечего терять, если по другому)

И провокация далеко не от страха  ^_^

А оценку я привела, т.к в твоем примере читалось пренебрежение к этим людям (их оценка). 

Это как-то слишком депрессивно. Да, страх является отличным мотиватором и под его влиянием человек совершает самые худшие поступки. Но в мире есть место и чему-то более светлому. Когда мне хорошо, я хочу делиться этим с близкими (и даже далекими) потому что мне хорошо, а не потому что я боюсь.

Да не только страх движет. Чтобы отдавать надо быть полным, Сейчас меня в ереси опять обвинят. Но чувством можно делиться, да. Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально. Причем чем сильнее разгоняешь, тем больше радиус. И видно- как это действует, если направляешь на конкретного, но чужого человека. (чтоб погрешность убрать)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

тьху..ересь, ересь ))))

Облака, ну что ты?! Не бойся обвинений. Ты на самом деле большая умничка!

Я тоже интуитивно бывает разгоняю любовь. Надо бы и сейчас разогнаться)) а то последнее время часто ловлю себя на пренебрежительных оценках и это шаг назад.

Можно попросить методику или ссылку в личку?

Лучи добра! Пульни в п-э парочку :D

Он итак иногда добрый бывает  :D

-Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально

- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))

Инь Чи и ты туда же ))

-Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально

- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))

Типо ты на медитациях не узнала это, да? )))) Центры не увидела? ))и не знаешь о каком я веду речь конечно же.

Я тебе напишу со своих слов, чуть позже в личку

Успела застать до стёрок пост о разгонах.

Заинтересовало. Огласите. Впервые слышу.

Или секретное оружие, доселе неведомое простым и злобным смертным?

Это как дать медведю кувалду чтобы он цветочек хрустальный срезал ))

Я не пользуюсь этим, не волнуйся, так..пробовала только.

Успела застать до стёрок пост о разгонах.

Заинтересовало. Огласите. Впервые слышу.

Или секретное оружие, доселе неведомое простым и злобным смертным?

Да ничего секретного, но не здесь же его писать.

Ну а где ж?

Любопытство мучит, не откажите.

Как говорил один мой невоспитанный знакомый: "Сказав А, не будь Б")

Вейла не секретная методика )) они разгоняют там любовь а потом приходят домой и отвешивают подзадники детям

- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))Инь Чи и ты туда же ))

Смех продлевает жизнь)

А я реально получаю кайф в дни своей наполненности добром и любовью.

И еще. Ставлю знак равенства между силой и любовью.

Вейла не секретная методика )) они разгоняют там любовь а потом приходят домой и отвешивают подзадники детям

Это я то? )))) Я взрослым то не отвешиваю, детям тем более. ))

Ладно, не буду тянуть по крупицам собранные тайные знания)

Видимо, для избранных. А жаль(

Вейла, я здесь писать не буду, хочешь- напишу в личку, но позже, т.к надо еще сесть и текст написать.

Что, что а разгонять любовь бояться точно не надо. Она может многое и с знаком + 

Ну да, не будем бояться разгонять любовь.

Ок, пусть будет в личку. Почитаем.

Радует, что приобщусь к непознанному. А вдруг...)

А то, кому то вообще еще открывать только надо, узнавать, знакомиться с этим. Можно ж прикрывать также. Кстати знаю людей таких. Добровольно отказавшихся кое от чего.

"Кое от чего" отказаться не готова( Тем более добровольно(

Раз такая суровая плата за тайные знания - готова ими пожертвовать. Пусть останусь без разгона, но "кое с чем"

Надеюсь, я всё правильно поняла.

Для модераторов - не флуд. Каждое слово - искренне...

"Кое от чего" отказаться не готова( Тем более добровольно(

Раз такая суровая плата за тайные знания - готова ими пожертвовать. Пусть останусь без разгона, но "кое с чем"

Надеюсь, я всё правильно поняла.

Для модераторов - не флуд. Каждое слово - искренне...

Я не о том, что ты подумала. Отказавшихся от возможностей. (способностей)

Про излучение любви - подтверждаю. Работает реально. Люди начинают тянуться ооочень. Да что там люди. Животные, растения :) Но над этим надо работать. Почитайте хотя бы Клауса Джоула. Но сразу не все поймут.

Люди начинают тянуться ооочень. Да что там люди. Животные, растения

Совсем уже ошалели )) Уже даже любовь в рынок пускают, в средство контроля, управления, манипулирования, извлечения ушлой выгоды ))

Была у меня одна такая, каждая собака её любила.. Чем она, испорченная и стервозная, без зазрения совести, всегда пользовалась ))

Без мудрости, без мозгов, без сдержанности, самообладания и сознательности - вас ничто и никогда не спасёт, никакя любовь-морковь )))

п-э Что ты по три раза сообщение редактируешь? пиши следующим. И почему с каждым разом больше грубости? Я то понимаю почему,а ты сам додумывай дальше.

И все таки, как тебя задел "Эталон"   :D

Это не грубость а противоположность равнодушию, которое к сожалению встречается гораздо чаще.

Нет, это я про своё, про то о чем сильнее всего сожалею, про то где прячется моё счастье, о том что сильнее всего люблю - в первую очередь, это женщина, и то что она может дать.. ) Потом, простое человеческое общение с приятными людьми, и т.д ))

Уходить от этого труднее всего.. "Спиною к солнцу стань без сожаленья," - делать это невыносимо мучительно, учитывая степень понимания этих удовольствий, то насколько хорошо умеешь их делать, несмотря на высочайшую степень той страсти что к ним питаешь от природы )) Это я не знаю, как ампутировать самую драгоценную часть себя, причем делать это нежно и постепенно  :D  И вот на такие жертвы приходится идти )

И вот о каком тут "счастье" можно говорить? )) Жизнь не так однозначна, она сложнее этих понятийных конструкций и разговоров о счастье )) так что твой вопрос изначально был глупостью )) Ты хотел меня уличить в чём-то, ты думал что можешь меня понять - но ошибся, тебе  же лучше будет, если ты это поймёшь ) Ну а мне как было наплевать, так и будет, что ты там думаешь и говоришь и делаешь и т.д )) 

Один из самых ценых советов я получила когда закончила школу - "учись жить в одиночку". Я так понимаю, что есть надежда что получится жить не в одиночку, но призрачная в общем-то.

На всей этой планете, таких не отыщешь.. Разве что среди самых-самых выдающихся представителей человеческого вида, ежли среди наших современников такие остались, ежели они ещё не вымерли.. Но даже если нет, если где-то и живут, то они сокрыты, потеряны среди бесконечных пространств земли, и никому не открываются за просто так )) Так что не увидишь всё равно, да и никто твоё праздное желание позырить бестолковое удовлетворять не будет... Так что - сделай сама, если осмелишься, если силёнок хватит )) 

Их не слышно за настающим "фоновым шумом"

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально. Причем чем сильнее разгоняешь, тем больше радиус. И видно- как это действует, если направляешь на конкретного, но чужого человека. (чтоб погрешность убрать)

Облака скинь пожалуйста в личку практику. Мне сейчас это очень очень нужно)) Я как раз прошу Высшие силы чтобы сердце открылось

Это не грубость а противоположность равнодушию, которое к сожалению встречается гораздо чаще.

Приятно видеть понимающего человека )

Я так понимаю, что есть надежда что получится жить не в одиночку, но призрачная в общем-то.

Смотря как жить, какую планку ставить ) 

Их не слышно за настающим "фоновым шумом" .. 

Они и не нужны никому ) Человеки слишком заняты своей мышиной возней, мелкими приходяще-уходящими неурядицами, рутиной и прочими заботами, для того чтобы, обращать внимание на поиски чего-то красивого, чего-то такого что лучше всех них )

Их не слышно за настающим "фоновым шумом"

Как "фильтр" настроен так и видишь. Мне в жизни много интересных людей встречалось и встречается. Я не видела именно ПАР таких. По одиночке- не однократно. Либо одну пару знаю: женщина такая, а муж её приземляет- обычный работящий мужчина. Она довольна.

Удалите уже про технику из цитат своих, пжл-та

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...